gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Category:

ПЕНСИОННЫЙ ГЕНОЦИД - "РУССКИЙ КРЕСТ" ОТ ПУТИНА.


Признаюсь, давно хотела написать подобный материал, поскольку здесь задействованы три темы, на которые я пишу постоянно: миграция, демография, русская нация - и все это в контексте геноцида русского народа, коренного населения России, если брать шире, но, прежде всего, речь идет именно о русских.

Так вот, русских уничтожают сознательно и целенаправленно, их вымаривают физически, нищетой, недоступностью медицины, насаждением пьянства и наркомании, фальсифицированными продуктами, экоцидом всех форм и видов.
Уничтожают их историческую память и идентичность, русскую культуру и язык, убивают образование и науку, трансформируют сам цивилизационный код русской нации.

Еще их замещают и вытесняют с помощью завоза многомиллионной армии мигрантов-русофобов с постсоветского пространства, родившихся уже после разрушения Союза и воспитанных в совершенно чуждой русским культуре и традициях - мигрантов, не склонных ассимилироваться, мигрантов, конкурирующих с русскими на рынке труда, мигрантов, паразитирующих на социалке и инфраструктуре, к созданию которых ни они, ни их родители, рук не прикладывали.

Наделавшая много шума пенсионная реформа является по факту еще одни способом такого мягкого и латентного социального геноцида русского народа и в материале ниже это показано со всей полнотой и наглядностью, а потому я не стану тратить время на то, чтобы повторить уже кем-то изложенное...

[Spoiler (click to open)]
Скрытый смысл новой пенсионной реформы

Влияние новой пенсионной системы в РФ обычно рассматривают с точки зрения экономического ущерба, наносимого будущим пенсионерам. У каждого пенсионера она отберет около 600 тыс. руб., а у каждой пенсионерки около 1 млн. руб. (исходя из возможно сэкономленных средств Пенсионного фонда). Однако все пожилые люди, даже если живут отдельно от детей и внуков, есть часть «большой семьи» из трех поколений, поэтому удар, нанесенный по будущим пенсионерам, неизбежно отразится и на среднем возрасте, и на молодежи, повлияв даже на будущую рождаемость.

Грядущее повышение пенсионного возраста, на 5 лет для мужчин и на 8 лет для женщин больше всего повлияет на те народы, где много стариков и относительно мало молодежи. Меньше всего пострадают народы с высокой рождаемостью, где мало стариков и много молодежи. Это еще больше увеличит разрыв в рождаемости между «стареющими» и «молодыми» народами РФ. Данный эффект только усугубится, если средства недоданные пенсионерам перелить в детские пособия. (А так и сделают, сознательно простимулировав к повышению рождаемости кавказские и среднеазиатские народы). Таким образом, новая пенсионная реформа по факту способствует геноциду славянских народов РФ и расчистке их места для других народов. Сразу предупрежу о бессмысленности подачи исков против государства Российская Федерация по обвинению его в геноциде. В РФ эти иски даже принимать не будут, так как новоизбранный пошел на 4-й круг при обещании быстрого и окончательного решения т.н. русского вопроса. В международных судах ваши иски тоже не будут иметь перспективы. Все там все прекрасно понимают. Но давайте сосредоточимся на более узкой теме: значение пенсий, на которые сегодня покушается государство, для демографии.

Вот типовая ситуация: «бабушке» исполняется 55 лет, ее дочери или дочерям в этот момент – 20-35 лет, и она либо планирует замужество и первого ребенка, если ей 20-ть, либо решает, заводить ли ей второго-третьего ребенка, если ей ближе к 35-ти. Естественно, дочь при этом учитывает фактор «бабушки». Какие здесь могут быть варианты?

Вариант А: бабушка ушла с работы, живет на пенсию, а в освободившееся от работы время помогает дочери с детьми. Нестарые пенсионеры важны для каждой молодой семьи или семьи среднего возраста не только в финансовом отношении, но и как помощники в воспитании детей. Тем более вариант, когда муж из своих доходов полностью обеспечивает семью, а жена только домохозяйка и воспитательница детей, для большинства российских семей практически малодоступен. Детский сад тоже не решает проблему, дети часто болеют и матери приходится с ними часто сидеть дома.
Работодатели к этому относятся в лучшем случае без восторга, а чаще - плохо, даже если мать прикрывается официальным больничным по уходу за ребенком. Бюджетникам в этом отношении проще, а в бизнесе это влечет за собой увольнение, а если работодатель еще имеет совесть, то перевод на менее денежную должность или сокращение зарплаты.
Пока в семье есть дети дошкольного возраста, жена не сможет полноценно работать и зарабатывать, если рядом нет бабушек, готовых прийти на помощь. Нанять няньку далеко не все могут себе позволить. А вот если бабушка уже пенсионер, то лучше варианта нет. Ее дочь или невестка получает возможность как можно скорее после рождения ребенка выйти на работу. Экономике от этого только плюс: с ребенком сидит престарелый и уже не эффективный работник, что дает возможность полноценно трудиться молодому работнику, полному сил и лучше адаптированному к современной технической и профессиональной среде.

Вариант Б: бабушка выходит на пенсию, но продолжает работать или подрабатывать, а получившийся избыток средств идет в помощь молодой семье. Эти деньги позволят семье компенсировать расходы на няньку или недополученную супругой зарплату.

В обоих вариантах достижение бабушкой пенсионного возраста становится для следующего поколения семьи серьезным мотивом завести дополнительного ребенка, поскольку снимает часть тягот и расходов, связанных с его воспитанием. Дочь или невестка уверена, что через 1-2 года после рождения ребенка сможет снова выйти на работу, возобновить движение по карьерной лестнице и полноценно зарабатывать. А если «бабушка» остается работать, то хотя бы сможет помочь деньгами, поскольку у нее появляется добавка в виде пенсии.

Как это будет выглядеть после переноса пенсионного возраста? В лучшем случае, семья просто не получит ожидаемых плюсов, если бабушка в 55 лет находится в трудоспособном состоянии и работодатель не вышвырнул ее с работы. В худшем случае, бабушку придется кормить за счет тех денег, которые могли бы обеспечить рождение и воспитание ребенка. А второй-третий ребенок может никогда и не родится, или его рождение будет отложено на 8 лет. А это создаст дополнительный риск для его здоровья из-за возраста матери.

Люди резко разнятся друг от друга по изначальным ресурсам здоровья, заложенным в их наследственности, и по тому урону для здоровья, который понесли в течение жизни (включая и профессиональную деятельность). Один сохранит работоспособность до 65-70 лет, а другой уже без здоровья в 55 лет. Нестарый пенсионер может оказаться и бодряком, способным и желающим и далее работать, так и полной развалиной, из последних сил дотянувшей до пенсионного рубежа.
Но в любом случае те 10-20 тыс. рублей в месяц, которые составляет обычная трудовая пенсия, не окажутся для него и его детей-внуков лишними. А ведь есть местности в России, где пенсия это основные средства на которые выживают 2-3 поколения. Если он или она продолжает работать, то пенсия станет тем плюсом, который смогут потратить на своих детей или внуков; а если не сможет уже работать, то пенсия избавит детей и внуков от расходов на его содержание или сократит эти расходы.

Нестарых пенсионеров в семье может оказаться и двое, что увеличивает ежемесячный плюс до 20-40 тыс. рублей, а во временной перспективе и до 1,5-3 млн. рублей. Эти добавленные или сэкономленные деньги для потомков нестарого пенсионера составляют важный Ресурс. Этот Ресурс можно потратить на выращивание уже имеющихся детей, чтобы сделать их более здоровыми и образованными. Или он может стать решающим фактором при решении, заводить ли следующего ребенка. И потеря (неполучение) этого ресурса заметно сократит возможность обеспечивать имеющихся детей или заставит отказаться от обзаведения новым ребенком.
Но этот Ресурс рассматривают как и принадлежащий им: наше государство Российская Федерация и олигархический и крупный бизнес. Притом, ВСЕ деньги Пенсионного фонда это ЕДИНСТВЕННЫЕ т.н. "длинные" деньги в России с точки зрения кредитования ими крупного или олигархического российского бизнеса, все остальные кредиты это только "короткие" деньги. И причем очень короткие и полностью "под колпаком" у Запада.
Вот для того чтобы "длинные" деньги Пенсионного фонда стали еще длиннее и задумана и будет проведена новоявленная пенсионная реформа с повышением возраста выхода не пенсию. И именно поэтому женщинам повысят этот возраст на 8 лет. Что кажется нелогичным. На самом деле все логично!! Для мужчин пенсионный возраст станет в 65 лет в 2023 году, для женщин в 63 года станет в 2026 году …

Вот поэтому уже и несутся с экранов ТВ рассуждениям о том, что «отмена пенсий повысит рождаемость». Равинат еврейских общин относится к русскому народу и другим народам России как к стаду ничего не понимающего человеческого быдла. Итак, повышение пенсионного возраста окажет негативное влияние на рождаемость в России, и заставит многие семьи совсем отказаться от рождения новых детей, что равинату и нужно …
--
А откуда взялись эти знаменитые советские «55 лет»?

Почему в СССР, где всех старались запрячь на производстве, женщин освободили от труда еще в относительно трудоспособном возрасте? Такой возраст в 55 лет был установлен сообразуясь с периодичностью смены поколений и продолжительностью детородного периода в жизни женщин. Если женщине 55 лет, то ее старшей дочери уже 30-35 лет, а младшей 20-25 лет. Это последний срок, когда старшая дочь может родить здорового ребенка и повысить количество рождений в расчете на 1 женщину. Чтобы стимулировать ее на такой важный шаг, советское государство и преподносило семье подарок в виде бабушки-пенсионерки. А если это будет отодвинут по срокам на 8 лет, как хотят сделать сейчас, то старшей дочери исполнится уже 38-43 года. Скорее всего в этом возрасте она и не решится рожать второго-третьего ребенка, или этот ребенок может родиться инвалидом.

О пенсионном возрасте для мужчин. В СССР он наступал самое позднее в 60 лет. Мужчина в браке обычно старше жены, лет на пять-семь. Вот и получаем 60 лет – это средний возраст мужа для женщины, которая уходит на пенсию в 55 лет. И это тоже стимулировало на деторождение семьи своих старших детей, которые уже скоро выйдут из детородного возраста. Финансовый плюс для благосостояние молодой семьи в виде еще работающего дедушки тоже увеличивал стимул к деторождению.

И далеко не случайно в РФ одни и те же люди из управляющей элиты разрушают старую пенсионную систему, и одновременно осуществляют убийственную для страны миграционную политику. И те и другие меры ведут к перекройке этнической карты РФ, к геноциду европейских народов России и замены их на народы с совсем другими культурными ценностями.
источник

---
Все изложено достаточно подробно и убедительно, для того, чтобы утвердиться в понимании сказанного, нужно вспомнить основные посты по этой проблематике и понятие РУССКИЙ КРЕСТ -


---

---

---
ПОРТРЕТ МИГРАНТА. ч.2 КРИМИНАЛ и ПАНДЕМИИ - результат иммиграции в РФ. ЦСР Кудрина хочет больше.
ПОРТРЕТ МИГРАНТА ч.1 Мигранты - новое население России и/или - угроза национальной безопасности РФ?
КТО ЕСТЬ КТО на рынке МИГРАЦИИ? Кто заказчик и бенефициар миграционного апокалипсиса в России?
КОМУ ВЫГОДНА МАССОВАЯ МИГРАЦИЯ В РОССИЮ? Как либералам удалось наводнить страну мигрантами?
РУССКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ - существует ли он в природе? Нужен ли он для возрождения России?
УКРОЛОББИ в ГД и СФ: ДВЕРИ НАРАСПАШКУ - гражданство России могут получить ВСЕ? Народ ПРОТИВ.
Зачем в Россию завозят мигрантов? Кто экспортирует в РФ болезни, криминал, безработицу, нищету, etc?

---
Кому не хватило, пара статей на эту тему, где пенсионная реформа тоже прямо характеризуется как геноцид -

Новый антинародный и антиконституционный закон от фирмы РФ: Повышение пенсионного возраста — геноцид поколения 1968-1985 гг.
http://slavyanskaya-kultura.ru/news/developments/novyi-antinarodnyi-i-antikonstitucionnyi-zakon-ot-firmy-rf-povyshenie-pensionnogo-vozrasta-genocid-pokolenija-1968-1985-.html
"НОВАЯ ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА - ЭТО СОЦИАЛЬНЫЙ ГЕНОЦИД"
https://sobityadnya.ru/blog/43847234861/Novaya-pensionnaya-reforma---eto-sotsialnyiy-genotsid----M.Delya
Социальный геноцид. Пенсионная реформа Путина лишит пенсий 13,7 млн россиян
http://krizis-kopilka.ru/archives/52945

И ДА. ПУРГУ ПЕСКОВА О ТОМ, ЧТО ПУТИН НЕ В КУРСЕ - ОСТАВЬТЕ ДЛЯ ИДИОТОВ.
ПРЕЗИДЕНТ РФ - В КУРСЕ ВСЕГО И В ОТВЕТЕ ЗА ВСЕ 18 ЛЕТ. ИЛИ ОН - НЕ ПРЕЗИДЕНТ.
РУССКИЙ КРЕСТ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ - ЗАСЛУГА ПРЕЗИДЕНТА ЛИБЕРАЛОВ ПУТИНА.

upd
[Spoiler (click to open)]
lopuhsurepkin
28 июня 2018, 11:59:03
А знаете, почему еще женщинам в СССР назначили такой ранний пенсионный возраст? Потому что тогда женщины много рожали. А беременность и вскармливание ребенка очень изнашивают женский организм. Поэтому тогда женщины реально очень рано старели. Даже в привилегированных сословиях. В "Войне и мире" старой графине в начале романа 45 лет. А она уже описана как пожилая женщина, которая от слабости медленно двигается и медленно говорит. В конце романа ей 60 лет и это невменяемая старуха, живущая базовыми инстинктами. А ведь она всю жизнь жила в роскоши и с большим штатом прислуги. Состарилась она рано, потому что у нее было 12 детей. Можно сказать, что это литература. Но в реальной жизни было то же самое. Жена Пушкина, в молодости отличавшаяся завидным здоровьем, родила 7 детей и умерла в 51 год. В воспоминаниях о визите к матери Гоголя Аксаков пишет, что "к нам из соседней комнаты вышла 52-летняя старуха, еще бодрая и живая."
Это я к чему? 3-4 ребенка это оптимальное число в среднем на семью для расширенного воспроизводства народа. Если работающая женщина родит и вырастит 3-4 детей, к 63 годам она будет уже неработоспособной. Если вообще доживет. Но в любом случае, о полноценной помощи дочери/невестке с внуками речи уже не будет идти. То есть мало того, что ныне работающие женщины лишатся помощи бабушек. Но и для женщин, которые вступают или лет через 5-10 вступят в трудовую жизнь, дилемма "дети или работа" станет еще острее. И скорее всего, будет решаться в пользу работы. Или надо будет искать мужа, согласного лет 25 вкалывать за двоих ради того, чтобы вырастить 3-4 детей. Но тут новая засада - где найти высокооплачиваемую работу, если все места будут заняты несостоявшимися пенсионерами? Получается, что да - пенсионная реформа это высокоточное оружие массового поражение, направленное на резкое снижение рождаемости в России.

dvoevlodke73
28 июня 2018, 12:18:53
Как не повысить, если МВФ приказал!
«И, наконец, пенсионная реформа, предусматривающая законодательное повышение возраста выхода на пенсию, способствовала бы смягчению воздействия отрицательных демографических тенденций на рынок труда, в то время как надлежащим образом разработанное бюджетное правило позволило бы защитить конкурентоспособность посредством ослабления влияния волатильных цен на нефть на обменный курс»

info_klok
28 июня 2018, 14:37:04
А уж как достали вот такие ораторы – слов не хватает. Хватит уже нести в массы чушь из телеящика.

Откуда эта глупость про 42 года? Такое бывало в средние века...
Когда устанавливали возраст 55/60, безработицы не было. От слова совсем Сейчас есть, и не самая маленькая. Видимо, нужно, чтобы еще увеличилась за счет неосвобождаемых рабочих мечт?

А уж трамвайное хамство ясно показывает, что персонаж не убеждать пришел (в чем можно убедить такой чушью?) а устроить срач. Что ж, да будет срач.
ОТВЕТИТЬ

shatun_s_urala
28 июня 2018, 15:18:08
Ну, срач так срач...
Ежели считать с учетом младенческой и детской смертности тридцатых-сороковых, погибших, убитых и раненых в ВОВ... - 42 запросто. А вообще последние 60 лет живем 63-67 мужчины и 72-77 женщины. Просто типа деньги кончились.
Технически около трехсот тысяч человек в год помрут прямо на рабочем месте. И по мелочи: падение рождаемости, рост безработицы, преступности, теневой экономики...


silentlana
28 июня 2018, 15:51:11
А женщинам вообще придется выбирать между детьми и работой/пенсией.
Пособие до 1,5 лет – оно до 1,5 лет. Новые 10 тыс. – тоже.
А от 1,5 до 3-х??? Пособий нет, яслей почти нет, бабушки работают, а у мужа региональная з/п 20 тыс. минус ипотека 10 тыс., ведь родители-непенсионеры уже не смогут подкидывать помощь.
Расти дитё и ни в чем ему не отказывай.
Положим, пристроили ребенка в ясли. Пойдут сплошные больничные, и если в бюджетке это еще можно себе позволить, то частник вместе с очередным б/л может и заявление на увольнение попросить. Это и сейчас уже есть, не случайно в сад приводят деток сопливых, кашляющих – тянут до последнего, чтобы б/л не брать.
Не работать, пока ребенок не подрастет? Потеря квалификации, уже сейчас много где не берут с перерывом работы по специальности в несколько лет.
И не работать – нет стажа, ну и пенсия соответствующая.
Зато – скрытый резерв рабочих мест, которые освободят женщины, выбравшие детей, а не работу.
В общем, перспективы замечательные, что уж там.
Tags: власть, геноцид, демография, пенсионная реформа, пенсионный беспредел
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 22:22 34
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →