gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Categories:

КТО СКОРО БУДЕТ ПРАВИТЬ РФ? Гауляйтеры из кадрового резерва АП.


Встреча с выпускниками программы кадрового управленческого резерва
Первый поток программы запущен в июне 2017 года на базе Высшей школы государственного управления Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте в сотрудничестве с ведущими образовательными учреждениями страны: Корпоративным университетом Сбербанка, Московской школой управления «Сколково», Высшей школой экономики. (http://www.kremlin.ru/catalog/keywords/92/events/57359)


КТО БУДЕТ ПРАВИТЬ РОССИЕЙ УЖЕ СКОРО? Хотите знать в лицо наших будущих либеральных властителей - путиных, медведевых и кудриных с набиуллиными? Тогда читайте...

Вопрос далеко не  праздный, ведь эти птенцы либерального гнезда ельцинско-путинских времен  уже стоят на низком старте и потихоньку продвигаются либеральными отцами-наставниками во все органы власти, начиная уже сейчас активно влиять на политику и экономику страны.

Естественно, строго в либеральных традициях, под чутким руководством старших товрищей-либерастов чубайсовско-кудринско-путинско-ельцинского призыва, в соответствии с проводящимся 28 уже лет курсом на ликвидацию суверенитета России, превращения ее в окончательный сырьевой придаток Запада, без права на восстановление в качестве независимого государства.

Геноцид российского коренного населения при этом подразумевается априори, до тех самых 15-35 млн., потребных англосаксам и их российским гауляйтерам для обслуживания трубы - пенсионная реформа авторства одного из "молодых да ранних", г-на Назарова, как раз такой инструмент геноцида.

Думаете, кто-то из внимательных наблюдателей, мыслящих аналитически,  этого не понимает?
Вовсе нет - вот что пишут, например, в комментах дискуссии на вполне пропагандонском ресурсе по слитому на поругание киндер-сюрпризу и козлу отпущения Назарову, лишь одному, засвеченному публично, из многочисленного президентского кадрого резерва юных либеральчиков в коротких штанишках...

Г-н Назаров опирается на опытные кадры...


Это новое поколение либеральных управленцев, взявшихся якобы ниоткуда.
Вот вам еще персонаж которого мы тоже видимо скоро увидим как выдающегося эффективного менеджера...
[Spoiler (click to open)]
Пошел значит посмотреть что за РССМ такой... Вот официальный сайт. Все по взрослому - есть свой гимн, совет, партнеры и т.д. То есть организация не государственная, а общественная... Чем занимается? Проводит конкурсы и другие мероприятия на в основном государственные деньги... Распределяет гранты, выделенные опять же не частными лицами в основном... В том числе из Президентского Фонда...Ну то есть деньги крутятся регулярные, не малые... Кто же управляет этими деньгами? Вот Центральный аппарат организации. Председатель Центрального Совета - Оглоблина Юлия Васильевна 1989 г.р. (28 лет).

В РССМ работает с 2009 года. После окончания Государственного университета по землеустройству в 2012 году и по сегодняшний день Председатель Центрального Совета такой не слабой в финансовом плане организации как РССМ...

С 2013 г. по настоящее время - ведущий специалист-эксперт Департамента мелиорации Министерства сельского хозяйства Российской Федерации. Ведущий специалист и эксперт без опыта практической работы (как я понимаю...) в 23 года в чем?

Член совета Министерства образования и науки Российской Федерации по делам молодежи; Член Общественного совета Министерства спорта Российской Федерации, Член Комиссии Общественного совета при Министерстве сельского хозяйства Российской Федерации по научно-технологической политике и образованию, Член Президиума Совета ветеранов Минсельхоза России!!!

Нитбм себе регалий за 28 лет... Думаю еще прибавится до 30... Будет и заслуженный, и почетный, и... медаль наверняка появится... Это вам не Ксения Анатольевна, тут вам не придраться... Голосовать пиплы будут нормально. Кто родители или другие родственники не нашел.

Вот так куются будущие Дмитрии Анатольевичи и иже с ними... Бояться не за что - Страна в надежных руках!

*из комментов отсюда - вся инфа проверена и подтверждена

---
Как вам гениальная менеджерица из кадрового резерва путинских либералов?
Впечатляет карьера? Ветеран Минсельхоза, в 23 года без единого дня опыта работы - ведущий специалист, а в 28 крупный чиновник с правом распоряжения нехилыми бюджетными средствами и блестящая будущность впереди.
Юница выращена в сугубо либеральной среде, нашпигована люто либертарианскии идеями, оттюнингована по западным технологиям, как и ее сотоварищи по резервно-кадровой команде, в правильных университетах и готова к исполнению своих гауляйтерских обязанностей на все 146% - и она типичный представитель резервистов.

Вы полагаете, что опыт щетного продвижения ксюш и няш на царство - прошел безуспешно для АП?
Отнюдь, ошибки учтены и сейчас нам выращивается вот такая кандидатура, причем не одна, а массово, оттого и идут эти игрища с кадровым резервом президента, куда отбирают таких вот дев и юношей, не отягощенных ничем, без "химеры совести" - тех, которые в дальнейшем и будут гауляйтерствовать на территории РФ...

Вот подробнейший портрет, во всех деталях, лишь одного засвеченного менеджера, отличившегося с пенсионной реформой, но работавшего, естественно, не по своей инициативе, а строго по указке старших товарищей, бывалых гауляйтеров ельцинско-путинской формации, передающих постепенно полномочия своим лучшим ученикам -



---
Каковы они, эти юные либеральные растиньяки, покоряющие московский высший управленческий свет?
Да вот вам резюме, почти исчерпывающий коллективный портрет команды новых гауляйтеров -

Sergey_Istomin_
Замечаю, что появилась целая свора 30-35 летних шабашкиных.
Без сознательного опыта жизни в СССР, прошедших стажировки на западе и закинутых сюда в качестве будущих управляющих. Сейчас поднабираются опыта на низовой работе. Потом пойдут в рост.
Если не остановить их на скаку - это наше будущее. Абсолютно циничные и беспринципные.
У нас в районе такие рулят. Дают указания силовикам на разгон протестов. Морочат головы и запугивают местных жителей. Все поголовно из кадрового резерва ЕР.
Вот все руководство рузского района. Проверяют воздух на помойке, МЧС им докладывает, что воздух чистый, дышать можно.

[Spoiler (click to open)]ЗЫ. В связи с выборами губернатора МО, все муниципалитеты получили строгие указания. Информацию слили оттуда. Взять или попытаться взять под полный контроль все интернет ресурсы в области. Писать положительные комментарии о губернаторе, отрицательные фильтровать и комментаторов банить. Недовольных активистов выявлять и сообщать о них куда надо. Трех активистов у которых мелкий бизнес в районе уже закошмарили постоянными проверками. Двое под статьями ходят, на одного пока роют.Всем этим заправляет молодежь на фотке.
Так что этот альтернативно одаренный юноша с его радикальным подходом к упромысливанию населения совсем не одинок.

отсюда

---
Вот еще один прошлогодний портрет такого выскочки из пермского кадрового резерва -

---
Ну и поинтересуйтесь карьерой главной пропагандонши путинского режима Марго Симоньян, ученицы и протеже ельцинского министра Лесина, так подозрительно убитого не столь давно, краснодарской девицы, еще в юности поучившейся в США И в 28 лет назначенной Путиным на РТ, то есть - ставшей официально медиаменеджером №1 в РФ.
Этакая блестящая карьера с очень любопытными корнями девушки и механизмом ее попадания в дамки из ниоткуда - внимательному и вдумчивому читателю очень многое станет понятно...

Вот такие у нас молодые и одаренные топ-менеджеры ельцинско-путинской формации - будущие и уже нынешние младо-гауляйтеры РФ.

А дальше? А дальше примерно вот это -



upd

mobile_virus
25 июня 2018, 20:12:09
Собирался было внедриться, по параметрам подхожу, возможности имеются, есть все шансы пройти в "лидеры России".))) Но посмотрел на рожи наставников и понял, что не смогу. Просто не удержусь и плюну в первую попавшуюся. И на этом всё закончится.
[Spoiler (click to open)]

simfosj1
25 июня 2018, 19:06:28 Комментарий изменен: 25 июня 2018, 19:06:58
И еще, что удивительно? Главными спецами по обустройству России у них считаются детки обученные на Западе (да и как правило завербованные там же...), да и за примером далеко не нужно ходить - Карина Цуркан!?
http://www.rosbalt.ru/moscow/2018/06/20/1711797.html

silentlana
25 июня 2018, 23:18:43
Они уже везде. У нас в городе новый прокурор - 33 года. Всего несколько дней как. Сегодня знакомая сказала, что одна из инспекторов МВД (женщина 53 года) внезапно оказалась на пенсии. Еще позавчера она ничего не подозревала. Сейчас даже разговаривать не в состоянии.
Надо полагать, всех пенсов и предпенсов с советским прошлым выпрут, заменив на новых, с оловянными глазами.
Вот то главное, что они готовили, отвлекая нас хлебом, зрелищами.
Пока мы спорили о прошлом и ужасались коррупции, они приготовили нам новую власть. По всей вертикали и горизонтали.
И все больше начинаешь понимать, что имелось в виду:
«Как бы нам ни хотелось цепляться за что-то, что нам кажется дорогим и близким, все, что мешает идти вперед, — должно быть зачищено, отброшено...»
Зачистят всё.

Tags: власть, молодые гауляйтеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 февраль 10, 2019 22:22 26
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments

Deleted comment