gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Categories:

Киндер-сюрприз пенсионного возраста - следующий глава АП?

В общем и целом, интрига понятна и не нова - обществу подкинули очередной киндер-сюрприз в лице юноши Назарова, нате, граждане, рвите, как Тузик грелку.

Параметры подобрали подходящие - просто карикатурный либерал, вызывающий у большинства граждан приступ тошноты одним своим видом, не говоря уж о послужном списке.

Вброс прошел планово и дружно, все пропагандон-ресурсы и блоги весело отписались строго по одному исходнику, слово в слово, на радость публике, подхватившей мяч и погнавшей его по полю, тиражируя и обогащая эмоциональными репликами разной степени экспрессии.

Вся история была затеяна исключительно для поддержания главной байки-столпа апэшной пропаганды насчет хорошего, но наивного царя, замороченного злыми и хитрыми боярами, вновь обведшими государя вокруг пальца с этой чертовой реформой, о коей он - ни сном, ни духом...

Вот показательный диалог в комментах одного из кремлеботских бложеков, тиражировавших материнскую версию стрррашного разоблачения либеральной вражины -
[Spoiler (click to open)]inqwh40k
24 июн, 2018 23:29 (местное)
Это, а Путин он как? Из другого дома терпимости? Или опять плохие бояре?

anisiya_12
24 июн, 2018 23:50 (местное)
Я думаю, что у Путина с экономическими знаниями плохо. А эти козлы-гайдаровцы все финансовые места, как мухи, обсели.
Еще с 90-х.
Да и вообще в мире сейчас никто и нигде не знает нормальной модели, по которой должен развиваться весь мир в будущем.
Кто первый научится - "того и тапки" будут в мире будущего.
Вот, кстати, если не читали:
Пенсионерам США предлагают работать до смерти:
https://aftershock.news/?q=node/658845

---
Топорно работают и методички пользуют затасканные и обветшалые, из пяти шагов:
а) просто у путина плохо с экономическими знаниями, б) это все гадят козлы-гайдаровцы, обсевшие финансы, в) так и нигде в мире нет нормальной модели, г) а зато в америке все еще хуже, д) в заключение ссылка на пропагандон-ресурс, где все объяснят как надо и уболтают в комментах толпой кремлеботов.

Короче, запущена схема типа "киндер-сюрприз" с дефолтом и Кириенко - мальчиш-плохиш из гайдаровской команды за спиной у больших и мудрых дядь, занятых решением сложных вопросов, подложили неучемнеуиноватому доброму царю и верному ему народу очередную либеральную свинью.
Ату их, мальчиков-негодяйчиков: царь хороший - киндер-сюрприз плохой.

За мальчика только не переживайте, Сергей Владиленыч вон пересидел после дефолта и изгнания из правительства в Росатоме и вернулся в АП на белом коне, так что не теряйте из виду, ждите триумфального возвращения очередного киндера в высокие кресла, юноша идет след вслед...

Вот 5-минутное выступление нашего героя на сеансе промывки мозга по зомбоящичку -

А вот юноша с крестным папой, другом президента, исполняют дуэт на 14 мин. -

Схема понятна - дальше пропагандистская кампания по переводу стрелок и опущению козла отпущения...

Кстати, изгаляются над киндером пропагадоны, пышущие праведным гневом, очень креативно, вот пример на том самом апэшном ресурсе -


[Spoiler (click to open)]
Добренький (20:08:14 / 24-06-2018)
Назаров - Лазар, годная версия, да и фейсы один в один.

advisor (16:22:25 / 24-06-2018)
и они думают списать весь этот гембель на этого будущего шлимазла чтобы бабло по схеме микер-бикицер загилить? дешево майнают ))
был один такой, в народе прозван киндер-сюрпризом...

---
Народ подхватывает эстафету и выискивает персонажей-киногероев, напоминающих бедного киндера-козла отпущения -

costola
25 июня 2018, 05:42:00
Тут народ нашёл ещё одного похожего персонажа - Карла Брюнера, финансиста и заказчика убийства своего лучшего друга из фильма "Привидение".


[Spoiler (click to open)]
dva_popugaya
25 июня 2018, 05:25:50
А где официальные сообщения об этом типе? Одни блоги, типа генерала Иванова - нацики- запутинцы.
Отводят удар от Темнейшего? Очередной Киндер-Сюрприз?
Вообще, чувствуеся, что в стране появился выбор между правым консерватизмом и откровенным изоляционистским фашизмом.
Иногда со слабеньким сильно правым подобием либерализма. Вся пропаганда в этих направлениях пашет. Видать элиты и русский фашизм не исключают для удержания власти. Даже очень не исключают.
А будет на сцене Путин или Антипутин - никому не важно. Путин может и в царской ложе посидеть, как БНЕ-мухожук.


Реформу решил проводить Путин, а придумывать тут нечего. Лошадь нужно меньше кормить и больше на ней пахать, тогда поступления в бюджет вырастут, а сие патриотично. Сталин вообще пенсии не платил.

---
Вот с выводом, выделенным мною жирным шрифтом, пожалуй, соглашусь...
А результат?
А результат - фокус общественного внимания с президента и правительства смещен на некого спешно подобранного и объявленного главзлодеем десятистепенного персонажа, причем отвратительного настолько, что он кажется специально сконструированным, чтобы вызывать всеобщую ненависть...

Ну просто браво, аплодируем стоя - к концу первого выходного после недельной бурной реакции народа на нововведение, апэшечкой был срочно найден идеальный козел отпущения и в течении нескольких часов буквально - рунет заполнен дружным негодованием по поводу "виновника всех бед, молодого либерала гайдаровского гнезда".

Будет ли новый киндер очередным главой АП, или кем-то еще, не суть, главное, отработанная раз схема используется снова и проходит на ура - волки сыты и овцы целы, царь остался хорошим, а молодого боярина примерно "накажут".


Кому интересно послушать пространные объяснения нового киндер-сюрприза с большим будущим, вот на 54 мин.-

И ЭТО ВСЕ О НЕМ... (с)

upd

Sergey_Istomin_
25 июня 2018, 10:03:31
Замечаю, что появилась целая свора 30-35 летних шабашкиных,. Без сознательного опыта жизни в СССР, прошедших стажировки на западе и закинутых сюда в качестве будущих управляющих. Сейчас поднабираются опыта на низовой работе. Потом пойдут в рост. Если не остановить их на скаку - это наше будущее. Абсолютно циничные и беспринципные. У нас в районе такие рулят. Дают указания силовикам на разгон протестов. Морочат головы и запугивают местных жителей. Все поголовно из кадрового резерва ЕР.
[Spoiler (click to open)]
Вот все руководство рузского района. Проверяют воздух на помойке, МЧС им докладывает, что воздух чистый, дышать можно.
ЗЫ. В связи с выборами губернатора МО, все муниципалитеты получили строгие указания. Информацию слили оттуда. Взять или попытаться взять под полный контроль все интернет ресурсы в области. Писать положительные комментарии о губернаторе, отрицательные фильтровать и комментаторов банить. Недовольных активистов выявлять и сообщать о них куда надо. Трех активистов у которых мелкий бизнес в районе уже закошмарили постоянными проверками. Двое под статьями ходят, на одного пока роют.Всем этим заправляет молодежь на фотке.
Так что этот альтернативно одаренный юноша с его радикальным подходом к упромысливанию населения совсем не одинок.

Tags: политтехнологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 2019 22:22 26
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestakchillean

June 26 2018, 04:22:51 UTC 1 year ago Edited:  June 26 2018, 10:33:54 UTC

  • New comment
Когда Медведев, объявляя параметры пенсионной реформы, сказал о "достаточно длительном переходном периоде", "плавных изменениях" и "постепенном повышении" я облегченно вздохнул. Когда же он заявил, что мужчины, родившиеся в 1959 году, смогут выйти на пенсию в 2020 году – в возрасте 61 года, а мужчины 1960 года рождения получат право выхода на пенсию в 2022 году – в возрасте 62 лет, у меня волосы на голове встали дыбом. Мне до пенсии 1,5 года, а я буду дожидаться её 3,5!

Так что же имеет в виду Медведев, говоря о "длительном" переходном периоде: 10 лет для мужчин и 16 лет для женщин. Поясню на примере мужчин.

По схеме правительства повышение идёт на один год каждый год. Выделяется пять возрастных групп мужчин. Для родившихся в 59, 60, 61, 62, 63 гг. повышается пенсионный возраст по году каждый год в течение пяти (не десяти!) лет. Начинается реформа в 1019 году. В 2028 году на пенсию идёт мужчина, которому уже исполняется 65 лет. Ни о каком десятилетнем переходном периоде (2019 - 2028) здесь речи не идёт. Это равнозначно тому, как если бы правительство объявило о замораживании выплат пенсий на пять лет с 2019 по 2024 год и заявило, что, мол, переходный период для мужчин составляет пять лет (2019-2024), мужчина, родившийся в 1959 году сможет выйти на пенсию в 2024. Интересно, а такой вариант правительство тоже рассматривало?

В течение 10 лет переходный перид для мужчин продолжался бы в том случае, если бы правительство выбрало шаг полгода в год.

По такой схеме с 2017 года идут на пенсию госслужащие. Идёт увеличение пенсионного возраста в течение 10 лет с 2017 года по 2026, т.е. в 2017 году на пенсию идёт мужчина в возрасте 60 + 6 месяцев, а в 2026 году идёт на пенсию мужчина в возрасте 60 лет + 60 месяцев. Там у мужчин переходный период охватывает десять возрастных групп. Первая группа (та, которой в 2017 году исполняется 60 лет) идёт на пенсию в возрасте 60 с половиной лет в 2017-2018гг. (в зависимости от даты рождения). Последняя десятая идёт на пенсию в возрасте 60 лет + 60 месяцев (5 лет) в 2031г. - это та возрастная группа, которой исполняется 60 лет в 2026 году.

Т.е. одна схема предполагает, что реформа начинается в 2017 году с шагом 6 месяцев за год и в 65 лет мужчины идут на пенсию с 2031 года, по другой схеме реформа начинается в 2019 году с шагом год за год и мужчины в 65 лет идут на пенсию с 2028 года. Чувствуете разницу? Для меня каждый год имеет значение.

С чиновниками, кажется, не всё так однозначно. В последнее время на некоторые сайты просочилась информация, что якобы госслужащим по медведевcкому законопроекту меняют схему выхода на пенсию, и с 2020 года они уже в галоповом темпе будут шагать в ногу со всем народом. Т.е. условия выравниваются. Но у меня опять претензия к правительству - три возрастные группы чиновников по медведевскому варианту уходят на пенсию с шагом полгода в год в 2017, 2018, 2019 гг. Народу вы такую возможность не даёте!

Два года назад Путин подписал долгосрочный закон по госслужащим. Были утверждены все рассчёты. Закон прошел все инстанции. Теперь выясняется, что не закон это был, а так - фигли-мигли. Так что ли?

С другой стороны, а в чём заинтересованность конкретного чиновника с его полумиллионной месячной зарплатой выходить на пенсию с шагом год за год в 65/63? Они ж... денег же лишних не бывает!

Всё ради того, чтобы реализовать величайшую мечту выдающегося экономиста современности, либерала-реформатора Алексея Кудрина? Это же его была изначальная схема - закончить переходный период к 2034 году. При том, что под "переходным периодом" Кудрин понимает тот вариант с шагом год за год, при котором в 2034 году выходит на пенсию женщина, которой уже исполняется 63 года (!).

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →