gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Category:

ВНИМАНИЕ: "У Грудинина отбирают совхоз, а народ грабят" - что делать?

Всем, кто голосовал за Грудинина, или просто игнорировал выборы, считая их фейковыми, или полагает, что они были фальсифицированы, или считает, что политика нового старого правительства Медведева, назначенного Путиным, убийственна для России и ее народа - нужно прослушать это 11 минутное интервью...

По Грудинину первые 2 мин, далее любопытное предложение, неважно, кажется ли оно вам подходящим по форме и замыслу, важно, что таковое впервые прозвучало открыто и не от лица кремлевских провокаторов типа гапона Навального, неважно также ваше личное отношение к Шевченко, услышьте суть предложения -


У Грудинина отбирают совхоз, а народ тихо грабят

Напоминаю последние размещенные здесь предельно откровенные интервью с Грудининым -

1.
---
2.

---
Диалог по поводу двух материалов выше месячной давности, то есть, до всех последних событий, серьезно изменивших ситуацию в стране и показавших, что власть идет ва-банк и сбросила маску, скрывавшую преемственность с ельцинизмом -
[Spoiler (click to open)]

mobile_virus
4 мая 2018, 17:24:18
Цитата: "У нас есть другие суды? Вы можете не особо доверять нашим врачам, но если других нет, то вы все равно пойдете в больницу."

Тут правильнее было бы сравнить с игрой с шулером его краплёными картами. -"У нас есть другая колода? Вы можете не особо доверять этому шулеру, но если других нет..."
Да не надо вообще с ними играть. Первый разумный шаг в такой ситуации - это встать из-за стола. Второй - вслух объявить шулера шулером и отказаться хоть как-то с ним взаимодействовать. Разумеется, при таком раскладе шулер с большой вероятностью опрокинет стол и начнёт вас бить канделябром по голове. Но лучше уж так, чем делать вид, что всё нормально и продолжать проигрывать свою страну, своё будущее.

Почему же мы продолжаем? Очевидно, потому что боимся получить канделябром по голове. Хотя, некоторые могут оказаться подсадными игроками. Мол, да, суды у нас так себе и у власти бандиты, но что поделаешь, других то нет. Я не утверждаю, что Грудинин подсадной, нет. Он может произносить всё то же себе в оправдание и в утешение. Но вот клеймить тех, кто предлагает встать из-за стола, провокаторами - это уже хороший маркер подсадного игрока. Или глупца, в лучшем случае.

gala_gala15
4 мая 2018, 17:49:16
Вы оба поста прочли? На него куча дел заведено. Раздавить его как букашку - власти раз плюнуть. Он что - должен призвать выйти на улицы и снеси власть подонков? Он не может этого сделать. Посадят. Предварительно изваляв в дерьме, разорив и уничтожив друзей и близких. Вы не слышали историй таких? Их сотни и тысячи. Только в открытом доступе. Он же прямо говорит, что на близких наезд.
И не в нем дело. Мне лично Грудинин сам по себе не столь важен. Просто он ЕДИНСТВЕННЫЙ реальный персонаж в нефейковой оппозиции власти. Прочтите последний абзац хоть тут. А более прямо он говорить НЕ МОЖЕТ. И я не могу. И никто не может.
Хотя все прекрасно понимают, что мирным путем они власть не отдадут.

mobile_virus
4 мая 2018, 18:59:19
Ну последний абзац, я так понимаю, адресован тем 60%, или около того, которые действительно выбрали Путина. Для остальных же вопрос не в том, предаваться ли грёзам соловьёвским, а в том, что делать дальше.
Навальный вот на митинги всякие зазывает. Понятное дело, что сами эти граждане с надувными шариками так сразу ничего не добьются. И тем не менее, трудно не заметить многотысячный митинг и идеи, которые на таких митингах высказываются. А кто заметит Грудинина с его судебными исками?
Ему бы взять и прямо заявить - меня травит власть, потому что боится моих "20 шагов", к примеру. И собрать митинг с требованиями выполнить какие-нибудь положения из его программы. Например, отменить НДС.

И не важно, что власть проигнорирует требования. Главное, что эти требования услышит вся страна. Как услышат и то, что Грудинин подвергается травле со стороны власти. А власть именно этого больше всего и боится. Не требований и правды, а того, что о них все узнают, услышат. Они, как и все преступники, любят тишину. И эту тишину надо нарушать как можно чаще и громче. И травля прекратится.
Ещё один из варианов - призвать частный бизнес публиковать "голые" цены на свои товары услуги, а все налоги, отчисления и прочее писать отдельной строкой. Что бы покупатель знал, сколько он отдаёт государству, покупая товар, или услугу.
Да много ещё есть вариантов, как вполне законными методами привлечь сторонников и заставить власть работать на пользу народу, либо сделать их жизнь тут невыносимой.

---
Как видите, мнения разные, но выделенный мной жирным шрифтом абзац, по-моему, безусловен...
Предлагаю поучаствовать в анонимном опросе, просто, чтобы понять потенциал гипотетической гражданской акции (совершенно законной и мирной, само собой) -

НУЖНА ЛИ И ВОЗМОЖНА ЛИ ВСЕРОССИЙСКАЯ АКЦИЯ ПРОТЕСТА

нет - это раскачивание лодки и помеха вставанию с колен
1(2.3%)
да - она совершенно необходима и как можно более массовая
20(46.5%)
да - она нужна, но народ на нее не пойдет, струсит или не заметит
9(20.9%)
да - она нужна, но не в предлагаемом формате
0(0.0%)
да - она годится в любом формате, просто как прецедент
11(25.6%)
иное в комментах
2(4.7%)

ПРИМИТЕ ЛИ ВЫ И ВАШИ ЗНАКОМЫЕ УЧАСТИЕ В ТАКОЙ АКЦИИ

да
16(39.0%)
нет
4(9.8%)
возможно - если она будет разрешенной
1(2.4%)
возможно - если она будет касаться грудинина
2(4.9%)
возможно - если она будет за отставку правительства и/или президента
10(24.4%)
возможно - если она будет против пенсионной реформы
3(7.3%)
возможно - если она будет за увеличение полномочий путина, нужных ему для борьбы с либералами
0(0.0%)
иное в комментах
5(12.2%)

Не будем также забывать, что все это происходит на фоне заключительного этапа проекта #ликвидацияРФ...

P.S.
Подчеркиваю - лично я никого и никуда не призываю, как и ни за что не агитирую, я лишь разместила ролик канала Спец с интервью Шевченко и задала вопросы для выяснения отношения к его предложению, это ведь любопытно, не так ли?

upd

kajaleksei
24 июня 2018, 08:00:20
Проблема не только в смысле самой акции, но ее активе, кто именно и как будет ее продвигать. К примеру, мероприятие возглавляемое Гапоном было полезно и поучительно для русского народа (без него может и 1917 год не состоялся бы), но принимать в такой акции участие, осознавая последствия... как-то сомнительно.

old_barsuk
24 июня 2018, 08:11:44
заступлюсь за гапона . но ему и в голову не могло придти такая
штука , как атака православного люда казаками в конном строю .
да и вообще , гапон мыслил себя как предводителя православных профсоюзов , на манер тред-юнионов . да ни он , ни зубатов
ни читали толком Маркса . на том и погорели . не учтя простой
вещи - с дегенератами романовыми ни о чём нельзя говорить
на серьёзные темы .

kajaleksei
24 июня 2018, 08:18:41
Я Гапона и не обвиняю... Хотя, подозреваю, что умные люди ему говорили, чем все дело кончится.
Вот, если сейчас народ пойдет в Кремль просить ВВП не поднимать пенсионный возраст, поверят ли организаторы, что их будут расстреливать из пулеметов и наматывать на танковые гусеницы по приказу их всенародно выбранного "вождя"?

old_barsuk
24 июня 2018, 08:27:24
я думаю люди знают , что гнацгвардия их будет миномётами расстреливать . ибо это в ящике тупо показывают .
но по случаю , и пойти может , ибо что то делать надо .
почему на маршах и митингах навального полно народу ,
а навальнистов то нет практически ? да люди хотят выразить протест .
хоть с навальным , хоть без него .

alextr98
24 июня 2018, 08:02:09
18 марта пациенты проголосовали, так что вылетело - не воробей.
Никаких таких массовых "акций" не случится и в Москве, а уж в Замкадье - и подавно.
Поезд ушёл.

rlptrt
24 июня 2018, 08:27:01
Нарушать тишину, конечно, необходимо. Вот только технически не возможно: до подавляющего большинства живых людей простоьне докричаться. Они тупо не читают жж, у них нет инета.

vandall88
24 июня 2018, 08:50:53
Думаю россияне теперь должны расслабить булки и наслаждаться. Зря что ли в 12-м году из портянок понашили себе полосатых ленточек и толпой баранов стояли на поклонке. Всё оттуда.
Честно заслужили :D
А чумовозы с уралвагон завода могут там у себя устраивать праздничные хороводы на танках :D

muxal
24 июня 2018, 11:42:50
При чем тут 12-ый год? Там мизер народа было, большинству все пофиг, это аналог футбольных фанатов, ну болеют они за команду, команда играть не умеет, но другой команды нет, Навальный не команда, это тусовка олигархата.
Допустим победил майдан, система от этого не меняется, пример Украина, олигархат переделил активы и все осталось по прежнему, систему меняет другая идеология и экономика, вы хотите в этой экономике получить плюшки, плюшек не будет, все будет ухудшаться в текущей экономике.
Tags: #ликвидацияРФ, протесты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 2019 22:22 26
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments

Bestfgtjkewsg

June 25 2018, 10:52:49 UTC 2 years ago Edited:  June 25 2018, 10:53:34 UTC

  • New comment
Такой антисоциальный закон давно должен был бы оспорен в судах, в том числе и в Конституционном.
А так же давно были должны пройти акции протеста, а оппозиция должна была разъяснить преступность этого закона и преступность тех, кто его продвигает.
Кроме того, КПРФ должна была предоставить как минимум несколько вариантов альтернативной реформы для пенсионеров страны.
И ничего этого было почти не сделано.
Это говорит о том, что оппозиции криминальному режиму в России нету. Вообще нет.
Это так же говорит о том, что народ брошен на проивол судьбы.
Протесты в этих условиях будут почти бесполезны.
Протесты надо чем то подкреплять. Чем? Вот именно, нечем.
Тогда они пройдут в пустую.