gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Category:

Задний ум: "ПРАВИТЕЛЬСТВО ОБЪЯВИЛО ВОЙНУ РОССИИ и каждому из нас"


Помните такое выражение - "задним умом крепок"?
Вот это ровно о наших охранителях-лоялистах-запутинцах из категории - "лишь бы не было войны-лишь бы не майдан-если не путин то кто-сплотимся же вокруг президента и главковерха".

Очередной, -надцатый по счету, пышущий обличительным пафосом крик от охранителей серии "царьхороший-бояреплохие", которые все последние годы лезли вон из кожи, вбивая ширнармассам в головы эту формулу, а теперь, когда царь с боярами опозорились и зарвались окончательно, кликушествуют -

ПРАВИТЕЛЬСТВО ОБЪЯВИЛО ВОЙНУ РОССИИ
[Spoiler (click to open)]

Объявленная премьером Дмитрием Медведевым под прикрытием футбольного фестиваля уже пятая пенсионная реформа — такое же бессмысленное людоедство, как монетизация льгот 2005 года (когда пенсионеров попытались лишить даже возможности пользования городским транспортом). У мужчин хотят украсть пять, а у женщин — восемь лет жизни.

Похоже, либералы сначала грабили материальное наследие СССР — заводы и недра, а затем перешли к грабежу его нематериального наследия — медицины, образования и самих наших жизней.

Дефицит Пенсионного фонда вызван не демографией (как ни убеждай правительство, что пенсионеров слишком много и живут они слишком хорошо), а системой обложения доходов, выталкивающей десятки миллионов в «тень».

Чем человек беднее, тем больше (с учётом обязательных соцвзносов) забирает государство: страна превращена в налоговый рай для миллиардеров и налоговый ад для остальных.

Разговоры о неприемлемости для России общепринятой в мире прогрессивной шкалы обложения доходов — циничная ложь: богатых немного, и поэтому их легко контролировать. При выявлении недоплаты они платят с радостью, чтобы избежать тюрьмы.

Но либеральные чиновники просто не хотят платить налоги России (как не хотят иметь общую с нами пенсионную систему) и этим не дают преодолеть пенсионный кризис.

Без вывода 30 млн работающих из «тени» нормальной прогрессивной шкалой обложения доходов Пенсионный фонд не пополнит никакая отмена пенсионных прав. А всё большая фиктивность пенсий (государство уже отказалось платить их первым тысячам, в том числе получавшим зарплату из местных бюджетов, за то, что удерживает их в бедности) обессмысливает уплату пенсионных взносов.

В 2014 году либералы отняли у нас реальные пенсионные права, заменив рубли баллами: доля расходов на Пенсионный фонд снизилась в федеральном бюджете на треть, с 21% до 14%, но этого хватило менее чем на три года.

Повышения пенсионного возраста тоже хватит ненадолго.

Безработица пожилых и молодёжи усугубится; пожилые станут умирать от нищеты, не дотянув до пенсии (возможно, реформаторы предвкушают это как экономию).

Вице-премьер Татьяна Голикова, не проведя пятую пенсионную реформу даже через Госдуму, объявила о шестой — отмене баллов (что усилит уравниловку в пенсиях, уже большую, чем в СССР). Похоже, она просто запутывает страну.

Ещё до объявления о повышении пенсионного возраста 95% опрошенных в Интернете высказались за отдачу разработчиков и реализаторов пенсионной реформы под суд за мошенничество.

Дискредитированный ими (проголосовавшие за него почувствовали себя обманутыми) президент Владимир Путин смягчит людоедскую реформу (может продлить срок повышения пенсионного возраста и снизить его для женщин до 60 лет), но не отменит её, ибо смотрит на социально-экономическую сферу глазами либеральных людоедов.

Похоже, либеральное правительство Медведева объявило войну каждому из нас.

https://aurora.network/forum/topic/59645-pravitel-stvo-ob-javilo-voynu-rossii#c-189317

---
Кажется - охранители начали что-то подозревать:
"Похоже, либеральное правительство Медведева объявило войну каждому из нас."
На 28-м году правления ельцинско-путинской команды конченых либералов-западников, ни разу с либерального пути не сошедших, это прозрение звучит почти трогательно...

Но, заметьте, Путина снова - "подставили-дискредитировали" злые бояре, царь продолжает оставаться непричастным к злодействам, придурковатым и бессильным лошком-лопушком, которого бояре ни во что не ставят.
Почему  пропагандисты-охранители никак не сменят пластинку на более адекватную времени?

Потому что в противном случае придется признать, что царь и есть главный ответственный за все преступления его бояр, совершенные за 18 лет - и рассчитывать на него, обращаясь с челобитными, не признак большого ума.
А это что же тогда? Революция?

Ни за что! Главный тезис пропагандонов либерального АП, служащего элитным компрадорам: "только не майдан! только не революция! чтобы не было как на украине!"
При этом понятия майдана и революции старательно смешиваются до степени неразличимости, при том - что они принципиально и глубоко отличаются, а отличия известны каждому.

Самое смешное, что никто в упор не хочет видеть бросающиеся в глаза факты:

1. Все то, на что украинцам потребовался майдан, Путин-Медведев сотоварищи проделали и без майдана, от декоммунизации-десоветизации до ликвидации социальных гарантий, один в один как  на Украине, последовательно шаг за шагом.

2. Все больше похоже на то, что и сам майдан был запущен пусть не им, но с благословления Путина, уж больно оказался ему полезен, и вспомните - он сам признавался, что уговаривал Януковича не давать Беркуту добро на его разгон.

3. Вся пропаганда, как российская, так и украинская, ведется по одним шаблонам и отличается лишь в деталях, в национальной специфике, причем русские украинцы сплошь запутинцы, благо больше Путина для Украины не сделал никто.

4. Путинские элиты ведут проукраинскую политику и вся борьба между ними лишь на словах - действия полностью скоординированы и направлены против России, фактически Путин-Медведев и Ко воюют с Россией на стороне Украины.

5. Российские элиты занимают по отношению к западным ровно ту же позицию верных вассалов и покорных гауляйтеров, исполняющих все приказы, что и украинские - отличия между ними минимальны и становятся меньше с каждым днем...

---
Предыдущий охранительский крик-прозрение пару дней назад -

---
И несколько предшествующих ему за последние недели-

---
И - да. Правительство объявило войну России и россиянам -


---

---

---
Вот только россияне на войну не явились, сдавшись без боя...

upd

akhnaf
20 июня 2018, 00:50:17
Уловка власти сработала и работает по сей день безотказно, народ шумит и волнуется по поводу пенсионной реформы. Уже появляются сообщения о том что подписывают петиции с требованием отменить эту самую реформу. Все идет по плану, именно этого эффекта и добивались власти. Как ни странно но правительство выбрало самый худший вариант реформы из трех имеющихся, мужчинам на 5 лет женщинам на 8...а были варианты 5 и 3, и еще 5 и 0. Не спроста выбран самый скандальный вариант, чем сильнее народ возмутится пенсионной реформой, тем тише и мягче пройдет главное событие - увеличение НДС. Что даст увеличение НДС власти?...600 миллиардов рублей в год. примерно по 400 рублей в месяц, с каждого жителя нашей страны включая детей, пенсионеров и безработных. Получается что сами пенсионеры будут тратить больше и тем самым пополнять бюджет страны. Ну а что даст увеличение пенсионного возраста? да ровным счетом ничего, рабочих мест нет, здоровье к 65 годам просто не позволит работать, а инфляция сожрет копеечные прибавки к пенсиям. Вот и получается что изменять что либо в пенсионной сфере не целесообразно, но вызовет большой резонанс и отвлечет от главного воровства власти. Время подобрано грандиозно, ЧМ 2018...запрещены все виды митингов и протестов, за выход на акцию можно в момент оказаться в кутузке ( угроза безопасности) народ фанатично увлечен футболом. Пожилое поколение в состоянии шока от перспектив скончаться прямо на рабочем месте. Умно, ну так там же не дураки сидят. Ясно видно, как после чемпионата, когда народ начнет раскачивать лодку, выйдет рыцарь в блистающих доспехах и скажет....- нет!...не дам народ в обиду, не бывать повышения пенсионного возраста, пока я президент).. и под оглушающее Ура!....народные массы начнут вновь восхвалять Путина...отца кормильца и заступника. Но налог останется на 20% больше. Платить люди будут и бюджет пополнится и олигархам нашим поможем именно таким способом. Так что успокойтесь дорогие кандидаты в пенсионеры...ни каких изменений не будет. Пока не будет.
[Spoiler (click to open)]

tdutybz50
20 июня 2018, 01:07:43
Вот для этого и была затеяна декоммунизация и десоветизация, кликушество про Гулаг, про 37 год, про "Детей Арбата" и про калоши, чтобы ликвидировать социальную составляющую государственного устройства.
Что творится в Самаре в связи с чемпионатом - уму непостижимо. Перекрыли центр города, как в оккупацию, весь бизнес вместо прибыли, на которую тот надеялся, несет убытки. Епть! Запрет на продажу водки и пива в стеклянной таре, чтобы ненароком какого-либо туриста не трахнули по голове, а те туристы даже на ночь не остаются, приезжают на матч и покидают город в спешке. Маразм и беспредел.

silentlana
20 июня 2018, 04:49:53
Пенсии, НДС, бензин, пошлины... Хотят еще пошлины на все покупки за рубежом, с ОСАГО мутят...Ну тарифы ЖКХ само собой.
Засучили рукава, ребятки, получив карт-бланш на выборах.
Видимо, это только начало.
Но подстраховываются:
Правительство резко увеличило финансирование силовиков и чиновников
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/pravitelstvo-rezko-uvelichilo-finansirovanie-silovikov-i-chinovnikov-1027029526

Впрочем, чего было ждать? Все нормально, бедные будут беднеть, богатые - богатеть.
Просто капитализм.

gala_gala15
20 июня 2018, 04:58:09
Нет, это не просто капитализм. Где Вы такой беспредел еще видели? Хоть одну капстрану назовите? Европейскую. Это либерофашизм. Уничтожение собственного народа.
Силовикам подкинули деньжат, значит? Ну-ну. Чтоб давили народ и иуд защищали, сами становясь иудами? Умеют же эти нелюди расчеловечивать всех, к кому прикоснутся.

silentlana
20 июня 2018, 05:05:35
Ну у нас и ситуация особая. Накопление капитала везде шло постепенно, нашим надо быстро-быстро и много.
Положение России в мире и отношение к ней - тоже отдельное. Опять же память о СССР - как ни стараются, никак не сотрут.
С Европой вообще сравнивать нельзя. Одно дело те, кто всю дорогу грабил, другое - те, которых всю дорогу грабили, то чужие, теперь вот условные свои.

Вот еще прекрасное, аукнется нам еще этот мундиаль
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/chempionat-mira-po-futbolu-zaroet-regiony-v-dolgovuyu-yamu-1027168779

Они еще хотят и льготную НДС отменить (на лекарства и т.п.), и налог с продаж ввести.
Даже уже интересно))
https://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-finansy/s-rossiyan-soberut-600-milliardov-rubley-na-borbu-s-bednostyu-1021496245
Давайте, ребята, жмите))
Ну, собственно, все правильно:

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.

Им вообще уже ничего не жалко - мол, да гори оно все синим пламенем
https://news.mail.ru/incident/33776968/?frommail=1

Tags: #ликвидацияРФ, ликвидацияРФ, манипуляции, политтехнологии, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 22:22 34
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments

Bestakhnaf

June 19 2018, 21:50:17 UTC 1 year ago

  • New comment
Уловка власти сработала и работает по сей день безотказно, народ шумит и волнуется по поводу пенсионной реформы. Уже появляются сообщения о том что подписывают петиции с требованием отменить эту самую реформу. Все идет по плану, именно этого эффекта и добивались власти. Как ни странно но правительство выбрало самый худший вариант реформы из трех имеющихся, мужчинам на 5 лет женщинам на 8...а были варианты 5 и 3, и еще 5 и 0. Не спроста выбран самый скандальный вариант, чем сильнее народ возмутится пенсионной реформой, тем тише и мягче пройдет главное событие - увеличение НДС. Что даст увеличение НДС власти?...600 миллиардов рублей в год. примерно по 400 рублей в месяц, с каждого жителя нашей страны включая детей, пенсионеров и безработных. Получается что сами пенсионеры будут тратить больше и тем самым пополнять бюджет страны. Ну а что даст увеличение пенсионного возраста? да ровным счетом ничего, рабочих мест нет, здоровье к 65 годам просто не позволит работать, а инфляция сожрет копеечные прибавки к пенсиям. Вот и получается что изменять что либо в пенсионной сфере не целесообразно, но вызовет большой резонанс и отвлечет от главного воровства власти. Время подобрано грандиозно, ЧМ 2018...запрещены все виды митингов и протестов, за выход на акцию можно в момент оказаться в кутузке ( угроза безопасности) народ фанатично увлечен футболом. Пожилое поколение в состоянии шока от перспектив скончаться прямо на рабочем месте. Умно, ну так там же не дураки сидят. Ясно видно, как после чемпионата, когда народ начнет раскачивать лодку, выйдет рыцарь в блистающих доспехах и скажет....- нет!...не дам народ в обиду, не бывать повышения пенсионного возраста, пока я президент).. и под оглушающее Ура!....народные массы начнут вновь восхвалять Путина...отца кормильца и заступника. Но налог останется на 20% больше. Платить люди будут и бюджет пополнится и олигархам нашим поможем именно таким способом. Так что успокойтесь дорогие кандидаты в пенсионеры...ни каких изменений не будет. Пока не будет.