gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Category:

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: "Власть воюет на уничтожение - готовьтесь к краху государства"


Очередной крик: "Волки-волки", или отчаянная попытка предупредить ничего не  подозревающее население о скором крахе государства и грозящей всем гражданам смертельной опасности погибнуть под обломками, пропасть в грядущем управляемом хаосе?

Одно другое не исключает - плюс желание очистить совесть у тех охранителей, кто все годы правления путинского режима неизменно  с пеной у рта уверял публику в его - сначала: доброкачественности, потом добросовестности и, наконец, его безальтернативности.

Снова похвальная откровенность из уст лоялистов, правда, запоздалая - охранительствовавшие до последнего времени сторонники Путина, сектанты ХПП и "свидетели левого поворота" называют вещи своими именами и заявляют открыто об объявленной властью народу войне на уничтожение -

Готовьтесь к краху государства, которое объявило каждому из нас войну на уничтожение
[Spoiler (click to open)]
Пенсионная реформа - бессмысленное людоедство, как монетизация льгот 2005 года (когда пенсионеров попытались лишить даже пользования городским транспортом): у мужчин украли 5, у женщин - 8 лет жизни.

Либералы ограбили материальное наследие Советского Союза - заводы, фабрики и разведанные недра, и сейчас грабят его нематериальное наследие - системы здравоохранения, образования и сами наши жизни.

Причина пенсионного кризиса - не демография (как ни убеждай нас правительство Медведева, что в России развелось слишком много пенсионеров, и они живут слишком хорошо), а чудовищная, не имеющая аналогов система обложения доходов, выталкивающая в "тень" десятки миллионов людей.

Чем человек беднее, тем больше у него (с учетом обязательных соцвзносов) забирает государство: страна превращена в налоговый рай для миллиардеров и налоговый ад для всех остальных.

Разговоры о неприемлемости для нас прекрасно работающей во всем мире прогрессивной шкалы обложения налогов - ложь: богатых людей немного, и поэтому их легко контролировать, у них есть, что отдать, и они отдают это с радостью, чтобы избежать тюрьмы.

Даже олигархи понимали необходимость прогрессивной шкалы: налоги России не хотят платить только либеральные реформаторы.

Причина дыры в Пенсионном фонде - нежелание либеральных реформаторов платить налоги России (Франции, США, Великобритании и другим странам они платят с охотой).
Игнорирование этой причины не позволяет преодолеть пенсионный кризис.
В 2014 году у нас отняли реальные пенсионные права, заменив рубли баллами: доля расходов на дефицит Пенсионного фонда снизилась в федеральном бюджете на треть, с 21 до 14%, - но этого хватило на менее чем на 3 года.

Нынешнего повышения пенсионного возраста тоже хватит ненадолго.
При этом безработица пожилых и молодежи усугубится; пожилые станут умирать от нищеты, не дотянув до пенсии (вероятно, замысел реформаторов именно в этом).

Путин смягчит людоедскую реформу (может, продлит срок повышения пенсионного возраста, может, сократит повышение для женщин до 5 лет), но не отменит ее, ибо смотрит на экономику и социальную сферу глазами либеральных людоедов.

 https://delyagin.ru/articles/183-novosti/59612-gotov-tes-k-krakhu-gosudarstva-kotoroe-ob-javilo-kazhdomu-iz-nas-voynu-na-unichtozhenie

---
Особенно впечатляет завершающая фраза:
"Похоже, либеральное правительство Медведева объявило войну на уничтожение каждому из нас.
Надо всерьез готовиться к неизбежному краху этого государства, - чтобы не разрушить себя, как Советский Союз в начале 90-х годов и тем более не как Украина в 2014.
Разговоры о патриотизм в ситуации, когда место бандеровцев заняло правительство РФ, просто утратили смысл."


Кто бы мог подумать - наш верный охранитель прозревает с каждым днем и открывает глаза зомбированной им же публике, ни сном-ни духом не ведавшей о происходящем на ее глазах?
Это ведь только в данном блоге всем было очевидно и на разные лады повторялось, что -

1. Власть в стране принадлежит гауляйтерам, ставленникам западных элит, осуществляющим управление территорией колонии, созданной в 1991-м году, в интересах метрополии.

2. Оккупационный либерал-компрадорский режим Путина-Медведева-Кудрина-Набиуллиной-Грефа-Чубайса и проч. полностью подконтролен западным кураторам и действует по их указке.

3. Корпорация РФ, созданная в 1991-м году по проекту западных и прозападных российских элит, была краткосрочным брендом, предназначенным для передачи собственности заказчикам.

4. Ликвидация РФ была запланирована изначально по завершении процесса разграбления и передачи собственности - и на последнем путинском сроке  начался завершающий этап.

5. РФ - государство-банкрот и все последние решения оккупационной администрации путиных-медведевых диктуются наднациональными структурами типа МВФ, руководящих ликвидацией.

6. В России шаг за шагом реализуется та же схема, что и на Украине, начиная от переписывания истории с десоветизацией, заканчивая  ликвидацией остатков социального государства и десуверенизацией.

7. Вся псевдопатриотическая риторика пропагандистской  машины власти есть откровенная геббельсовщина и операция прикрытия, призванная дезориентировать и успокоить российских патриотов то есть - не допустить сопротивления уничтожаемого народа.


Ну и так далее, все, о чем говорилось прямо в постах 2018-го года, с начала предвыборной кампании и по сей день - и справедливость чего сейчас становится очевидной даже для жертв пропаганды.
То есть, не все сказанное сразу, но отдельные моменты начинают постепенно доходить до сознания зомбированных гауляйтерской пропагандистской машиной граждан, с каждым днем все больше и больше.

Призрак майдана, которым власть так усердно пугала народ, на самом деле свершился у нас давно - все действия постмайданной российской власти аналогичны украинским и идут параллельно.
Майдан, как таковой, сам по себе жупел и прикрывает момент перехода власти к западным гауляйтерам, назначающимся из метрополии, хотя и под прикрытием "воли народа" на фальсифицируемых выборах.

Единственное отличие в том, что формально смены персоналий во власти РФ не  произошло и фигура номинального путина осталась во главе государства, сменившего статус крипто-колонии на колонию прямую.
О мелких непринципиальных отличиях вроде замены украинской бандеровщины российской власовщиной говорить не приходится - то и другое прикрывают десоветизацию-декомунизацию...

В связи со всем этим остается один вопрос - насколько правильно происходящее понимают широкие народные массы или хотя бы лидеры мнений, способные донести это до остальных?

СЧИТАЕТЕ ЛИ ВЫ - ЧТО ВЛАСТЬ УНИЧТОЖАЕТ СТРАНУ И НАСЕЛЕНИЕ?

да - разграбление страны, вывоз награбленного, распродажа территорий и геноцид населения очевидны
48(55.2%)
да - все делается по той же схеме, как сделано украинскими гауляйтерами
9(10.3%)
да - путинская власть завершает процесс ликвидации РФ, как горбачевская - СССР
17(19.5%)
нет - мы просто не знаем всех раскладов ХПП
4(4.6%)
нет - происходящее это меньшее зло, иначе майдан и/или оккупация НАТО
5(5.7%)
да о чем вообще речь - и майдан, и оккупация НАТО уже случились
4(4.6%)

---
Ну и главное - насколько все понимающие готовы безропотно согласиться с собственным геноцидом и ликвидацией РФ, как когда-то молчаливо согласились с аналогичными процессами в СССР?

Тут есть одно принципиальное отличие - тогда у нас не было опыта, геополитическая катастрофа подобного уровня случилась впервые, сейчас же он есть, как и понимание происходящего с нами.

Неплохо бы еще понять, что зачистка территории России от коренного населения, идущая 27 лет и ускорившаяся в последнее время, будет принимать тем более людоедские формы, чем покорнее будут уничтожаемые.

Пощады - не будет, не надейтесь, для либералов и русофобов путиных-медведевых и стоящих за ним кукловодов - все коренное население страны обычный биомусор, который нужно быстро и эффективно вычистить с доставшейся ему по недоразумению богатой ресурсами обширной территории.

Чем скорее население это осознает - тем больше шансов на спасение, свое и страны...
РОССИЮ НИКТО НЕ СПАСЕТ ОТ ПРЕДАТЕЛЕЙ ВО ВЛАСТИ, КРОМЕ НАС САМИХ, НАРОДА.
ИНАЧЕ - КЛЕЙМО ПОСЛЕДНЕГО ПОКОЛЕНИЯ РУССКИХ, РОССИЯН, ДОПУСТИВШЕГО УНИЧТОЖЕНИЕ СВОЕЙ РОДИНЫ ОККУПАНТАМИ, НАВЕКИ ОСТАНЕТСЯ НА НАС, ЖИВУЩИХ СЕГОДНЯ В РОССИИ-РФ.

Предыдущее предупреждение о скором крахе (и все предшествующие ему) -

---
Анализ и прогноз событий на 2018-й год -



---
Почему элитам-гауляйтерам нужно уничтожить РФ -


---

---
Ну и все записи под тегами - #проектПутин, #РоссияТРЦ#геноцид2018, #распродажаРоссии, #миграция#ДерипаскаРотшильд...
Tags: #ДерипаскаРотшильд, #РоссияТРЦ, #геноцид2018, #ликвидацияРФ, #миграция, #проектПутин, #распродажаРоссии, власть, враги, либералы, ликвидацияРФ, народ, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 февраль 10, 22:22 34
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments