gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Category:

России снова готовят на трон марионеток Романовых, или - Путиных?


Граждане России, проснитесь уже, очнитесь от спячки и забытья - протрите глаза, отвлекитесь от дач, шашлыков и планирования отпуска на море.
Вы хотите монархию? Вам не терпится стать смердами при новых дворянах уже официально?
Вы что, в упор не видите, что происходит, занятые своими делами?

Главное официальное СМИ РФ, ТАСС, выдает вчера вот этот беспримерный перл, степень безумной наглости и цинизма которого зашкаливает за все мыслимые пределы -

Глава Дома Романовых проехала по Крымскому мосту на автомобиле LADA 2 июня, 16:48
Отмечается, что проехать по мосту на российской машине было желанием императорской семьи

СИМФЕРОПОЛЬ, 2 июня. /ТАСС/. Глава императорского Дома Романовых Мария Владимировна и ее сын Георгий Михайлович в субботу проехали на автомобиле LADA Largus по Крымскому мосту, который соединил полуостров с другими регионами России. Об этом сообщил ТАСС официальный представитель канцелярии Дома Романовых в Крыму Владислав Пилькевич.
[Spoiler (click to open)]
"Великая княжна Мария Владимировна и великий князь Георгий Михайлович проехали по Крымскому мосту. Стартовали в 11:30 мск. Желание императорской семьи было проехать по мосту на российской машине - это была LADA Largus. Великий князь лично вел автомобиль, везя свою мать, главу императорского Дома", - сказал он.

Визит в Крым Марии Владимировны и ее сына начался с 28 мая и продлится по 3 июня. Они посетили Керчь, Симферополь, Феодосию и Севастополь. Поездка приурочена к поддержке правового выбора жителей полуострова, который они сделали в марте 2014 года, проголосовав на референдуме за воссоединение с РФ. "Также символично, что в год 235-летия вхождения Крымского полуострова в состав Российской империи был открыт Крымский мост", - сказал собеседник ТАСС.

Мария Владимировна - единственный ребенок от брака Владимира Кирилловича Романова, главы Российского императорского дома в изгнании (сын российского великого князя Кирилла Владимировича, провозгласившего себя в 1924 году императором в изгнании) и княжны Леониды Георгиевны Багратион-Мухранской. Вопрос правомерности использования ею титула великой княгини - предмет спора с другими потомками Романовых (Объединение членов семьи Романовых), принадлежащих к ветви Николаевичей, которая ведет свою историю от внука Николая I, великого князя Николая Николаевича младшего.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/5257821

---
Это официальнейший из официальных источник, ТАСС уполномочен заявить" - помните?
Так вот - он вам заявляет, что отныне в РФ есть некий императорский дом, что у него есть официальный представитель, что титулы, упраздненные 100 лет назад, снова возрождены.
Более того, что международные аферисты лжеРомановы - теперь признаются властями РФ как наследники дома Романовых и законные претенденты на российский престол.

Это ничего, что престола нет, что у нас президентская республика, а не монархия, что последний Романов сам отрекся от престола и тем самым ликвидировал монархию в России, что ни по каким законам Гогенцоллерн-Мухранские не имеют ни малейшего права претендовать на престол, даже если бы он и был.

Власть колонии РФ, точнее, метрополия, Британия и США, решили, что в России им удобнее всего марионеточная монархия в лице Романовых ли, иного ли фейкового царька, но именно монархия - и вот вас готовят к ней, приучая к самой мысли о НОРМАЛЬНОСТИ всего этого мракобесного бреда с императорскими домами, наследниками престола, новым дворянством и проч.

А вы что думали, граждане, бесноватая крымская экс-прокурорша, расплодившиеся ряженые казаки, пляски вокруг невинноубиенного бывшего царя с семейством, лобызание власти с клерикалами, при полном сращивании РПЦ с власовской РПЗЦ(проект ЦРУ), бесконечная промонархическая риторика - все это просто так было?
И вот это тоже просто так -

---

---
И вот это, давнее, ОБЯЗАТЕЛЬНО освежите в памяти -

---


---
Просто так, товарищи, ничего не бывает. Россия - банкрот, ее власти гауляйтеры Запада, полностью прогнувшиеся под него и выполняющие все указания хозяев, метрополии удобно править колонией, установив в ней монархию - значит, ее установят.
Готовьтесь бить поклоны, ломать шапку и быть поротыми на конюшнях, хотя сейчас пропагандоны монархистов это весело обстебывают, но не вздумайте обманываться в намерениях их хозяев, вспомните нагайки на Пушкинской 5.05.18...

И да, не забываем о подробно обсуждавшемся здесь в течение нескольких последних дней в трех постах - предоставлением Путину расширенных полномочий крайне широкого и непрописанного толком характера...

ГОТОВЯТ ЛИ РОССИЮ К МОНАРХИИ

да, хотят вернуть Романовых
0(0.0%)
да, но Романовы просто на разогреве, приучают к самой мысли
15(53.6%)
да, только царем сделают Путина, или его наследницу, фактически у него уже царская власть
9(32.1%)
нет, ясно же - если они попытаются вернуть монархию, будет революция
3(10.7%)
иное в комментах
1(3.6%)

P.S.
Об истории попыток реставрации монархии в РФ -
Реставрация монархии-2017: по-английски&по-американски. Матильда&АнтиМатильда - хрен&редька. часть 5
Как Церковь реставрирует монархию: роман РПЦ и "Романовых"- Кирилл, Маша, Гоша и др.. (ФОТО).  часть 4.
Реставрация монархии в РФ: Какова ЦЕНА ВОПРОСА? Что принадлежит царской семье в России?  часть 3.
Как в РФ идею БУТАФОРСКОЙ монархии перехватили Семья и Чубайс. "НЕСОСТОЯВШАЯСЯ КОРОНАЦИЯ" часть 2.
Как в России в 90-е монархию либералы восстанавливали: "НЕСОСТОЯВШАЯСЯ КОРОНАЦИЯ" часть 1.

О преимуществах монархического строя -
О ДЕТЯХ, царских и русских - и О ЧУВСТВЕ ВИНЫ, которую нам внушают. Пост-антидот, для кающихся и не-
РУССКИЕ ДЕТИ в Российской империи 19-20 вв. - счастливое детство по-царски. Художники-свидетели.
О морали и "половом вопросе" в царской России. Проституция по-монархически - как оно было при царях.
ХРУСТ БУЛКИ, или "НАРОДНОЕ ПИТАНИЕ И КРАХ РОССИЙСКОЙ МОНАРХИИ В 1917г."
ВСЯ ПРАВДА О МОНАРХИИ в русской живописи 19-20 вв. Назад - в будущее? Найдите себя на картинах эпохи 

P.P.S.
Вот не хотела упоминать, но коль уж пошел такой разговор в комментах, обнаруживший полное незнакомство народа с реалиями, то  слушайте, граждане, ВНИМАНИЕ -
[кто будет царицей?]

Будущая Катерина Великая
Нам тут уже прочат династию Путиных на престол. Какой-то бред! "На Запад и в первую очередь в США уже вовсю «продают» младшую дочь Путина Катерину Тихонову как будущую преемницу отца на посту президента РФ. Слухи о том, что Катерина может унаследовать российский трон и стать новой Екатериной Великой, ходят уже давно, но в последнее время о Кате в этом ключе говорят все чаще, причем по обе стороны Атлантики. У партнеров за океаном нет аллергии на эту кандидатуру: Катерина вроде бы и «клон» Путина, но не Путин. Она постепенно приобретает опыт руководства крупными цифровыми компаниями («Иннопрактика») и управления значительными денежными потоками, что делает ее в глазах Запада успешным менеджером нового поколения и западного толка. В концепцию продвижения Катерины Тихоновой как сменщицы Путина укладывается и неожиданное назначение главой Минсельхоза сына Николая Патрушева Дмитрия: тем самым руководство РФ демонстрирует тренд на трансфер власти сыновьям и дочерям, не обремененным никакими проблемами в отношениях с Западом. В ту же концепцию вписывается и сообщение Незыгаря о том, что в качестве нынешних переговорщиков с Западом и США рассматриваются кандидатуры Чубайса, Силуанова и даже Сечина. Наличие столь разнородной массы кандидатов в «переговорщики» свидетельствует о том, что на самом деле уже нет разницы, кто будет представлять с российской стороны переговорную миссию, поскольку главным козырем переговорного процесса является Катерина Тихонова как будущая преемница".

Совсем уже выродилась политика.


"За что купила, за то продаю", автор версии указан, добавлю лишь, что слухи такие настойчиво ходят не первый год по Белокаменной...
Tags: монархия, реставрация монархии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 22:22 34
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →