gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Categories:

Как незаметно распродать Дальний Восток? Пишем петиции?

Как незаметно распродать Дальний Восток?  Думаете, заметят?
А заметили продажу Норвегии шельфа, Китаю островов, например?
А сдачу в аренду на кабальных условиях части Сибири, Зауралья и Забайкалья - заметили?
А про сдаваемые Южные Курилы знали бы, не бей во все колокола группа активистов?
Для Дальнего Востока же компрадоры придумали свою схему, знакомьтесь...



Это Депрессия или управляемый хаос?

Минвостокразвития намерено ускорить процедуру оформления гектаров в аренду или собственность. Сейчас в законе указан срок в пять лет. «Нужно дать нашим гражданам право досрочно оформить земельный участок в собственность, если он освоен. Не ждать пять лет, если ты уже построил дом, ввел его в эксплуатацию и живешь в нем, а сразу оформлять участок в собственность с возможностью продать или подарить его, заложить при получении кредитов», — пояснил замминистра.
«В сентябре мы будем готовы внести в Госдуму эти поправки», — добавил Качаев.​
https://www.rbc.ru/politics/01/06/2018/5b1166ef9a7947e69cce9946

Это пример того, как Народная инициатива, одобренная в кратчайшие сроки гражданами РФ, приобретает, под чутким руководством Исполнительной Власти коммерческую форму.
То есть получил безвозмездно, после чего можешь продавать и брать кредиты отдавая землю банкам под залог, и поскольку земля стала собственностью банка, то она уже может быть продана кому угодно.

Фишка состоит в том, что когда раздают землю населению бесплатно, то действует один закон, а что бы земля перешла в юрисдикцию другого закона создают перемычку Продажа или Залог при получении Кредита, и тогда бесплатная земля переходит в юрисдикцию коммерческую, что не исключает продажу её уже не гражданам РФ.
[Spoiler (click to open)]

Выглядит инициатива Исполнительной Власти по началу безобидно. Госдума не будет досконально разбираться, а будет смотреть основную суть поправки, которая звучит перспективно: Министерство по развитию Дальнего Востока планирует предусмотреть в программе «Дальневосточный гектар» возможность получить второй участок при условии успешного освоения первого.

Таким образом Исполнительная власть постепенно превращает полезную инициативу в выгодную заказчику.

Далее мы видим, что поправки должны пройти одобрение в Госдуме.

В госдуме кто у нас сидит?

Мы думаем, что народные избранники, на самом деле это давно уже не так, там сидят ЛОББИ, под личиной «народных партий», которые продвигают интересы тех, кто их финансирует. Финансирование партий стоит ну просто ооочень больших денег и естественно их финансируют те у кого они есть. А те кто финансирует партии, само собой делают это не в интересах государства и народа. Если партия перестанет продвигать интересы своего финансиста она потеряет источник финансирования и перестанет существовать. Так что не ждите от них озабоченности за судьбу государства и народа.

Нужны Депутаты Народного Собрания, деятельность которых будет подконтрольна народу, а не тем, кто их финансирует. Беспартийная система.

Во вторую очередь, необходимо разграничить полномочия. Исполнительной власти — исполнительные функции, Народу — функции источника власти, изъявления своей воли исполнительной власти.

Именно в этой области государства и находится «ахиллесова пята». Будьте активны.

https://vladimir-000.livejournal.com/114904.html

---
Вот эта инициатива, о которой говорит френд -

Инициатива № 66Ф35454

Уровень инициативы: Федеральный

Наделить избирателей правом отозвать мандат депутата при невыполнении им своих обещаний

[Spoiler (click to open)]

В настоящее время депутаты после того как они выбраны, становятся абсолютно неподконтрольны своим избирателям и ни за что перед ними не отвечают. В предвыборной кампании депутат или партия могут обещать всё, что угодно, придя к власти и не выполнив обещанное, они продолжают управлять нашими жизнями.

Депутаты Госдумы и региональных парламентов могут не присутствовать на заседаниях, месяцами там не появляться, при этом получая из бюджета непонятно за что "зарплату" в сотню раз больше многих своих избирателей.
Эта ситуация привела к распространению практики голосования депутатов за себя и за того парня, когда по полупустому залу ходили несколько человек и голосовали за множество своих отсутствующих коллег.
Чтобы уволить обычного человека достаточно 4 часов прогула, депутаты же могут гулять весь срок своих полномочий.

Депутаты - это слуги народа, и они обязаны выполнять волю своих избирателей и работать им на благо.
Если они этого не делают - должны уходить.

Практический результат

Закрепление права избирателей отозвать депутата, не выполняющего своих обещаний или своих обязанностей (в том числе, прогуливающих работу), а значит закрепление обязанности наших избранников отвечать за свои слова и действия приведёт к тому, что избиратели, народ, наконец-то сможет управлять жизнью своей страны, своей жизнью, а депутатами будут становиться не ради личного обогащения, а для того, чтобы работать.

Решение

Для решения этой проблемы предлагаю ввести норму о праве избирателей определённым количеством голосов (в том числе поданных в электронном виде с помощью электронно-цифровой подписи) отозвать мандат депутата.


https://www.roi.ru/35454/

---
Все верно, истинная правда, о чем не раз говорено и что давно служит притчей во языцах, но вот человек взял на себя труд оформить как положено петицию и разместить на соответствующем сайте, осталось собрать подписи.
Участвуйте, подписывайтесь, товарищи, чем черт не шутит, вдруг да услышат и примут к сведению...

Хотя я, честно говоря, не верю в то, что компрадорскую либеральную власть можно заставить отказаться от своей монополии на распоряжение собственностью всего народа и природными богатствами страны.
С помощью петиций, в особенности. Как показала практика - с помощью выборов тоже нельзя.
Как - можно?

КАК МОЖНО ЗАСТАВИТЬ ВЛАСТЬ УЧИТЫВАТЬ ИНТЕРЕСЫ СТРАНЫ И ВЫПОЛНЯТЬ ВОЛЮ НАРОДА

с помощью петиций власти
1(4.0%)
с помощью митингов протеста
2(8.0%)
обращаясь в суд при нарушениях прав и законов
3(12.0%)
голосуя на выборах за альтернативных кандидатов
2(8.0%)
никак - кроме способа столетней давности...
15(60.0%)
иное в комментах
2(8.0%)

Да, кстати, пока мы тут пишем петиции, власть успешно торгует русскими землями, используя самые разные механизмы и процедуры, по разному, в частности, через ТОР -

---

---

---
Так что хитромудрый и изощренный дальневосточный сценарий - лишь один из многих способов торговли русскими землями, далеко не единственный, смотрите подробно под хештегом #РаспродажаРоссии...

Ну что, будем писать петиции доброму царю, он  ведь не в курсе, что творят продажные и алчные злые бояре за его спиной?
Tags: #РаспродажаРоссии, власть, народ
Subscribe

promo gala_gala15 february 10, 2019 22:22 26
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments