gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Categories:

ОСТОРОЖНО - ВАМ ЛГУТ: ВЛАСТЬ ЛЮБЫЕ ПРОТЕСТЫ ПРИПИСЫВАЕТ НАВАЛЬНОМУ!


*подразумевается: "любые протесты против власти - против государства"="нет Путина - нет России"
это геббельсовская манипуляция - намеренно спутано "Отечество с Вашим превосходительством"...


Что происходит в стране РФ, только что всенародно избравшей на "самых честных и прозрачных выборах" нового старого президента, в конце теплого и ласкового мая 2018-го года?
А происходят в стране протесты, причем повсеместные, как это ни странно для благоденствующей и процветающей державы, уверенно поднимающейся с колен.

Чего гражданам не хватает - совершенно непонятно, ведь майские указы 2012-го г. выполняются, зарплаты и соц.выплаты растут, продолжительность жизни увеличивается, а смертность от некоторых болезней, напротив, падает, инфляции нет как нет, цены на нефть радуют,  некоторые отрасли экономики не знают куда деньги девать - Росстат и новое старое правительство вместе с официальными СМИ ведь врать не станут?
В какой части эти утверждения ложны, в какой правдивы, а в какой являются полуправдой?

Опять же ВЦИОМ сообщает о 80%-ном уровне счастья у граждан, всемерно  одобряющих и поддерживающих политику партии и правительства - от оптимизации медицины и образования до повышения пенсионного возраста и цен на бензин.
Гражданам в качестве бонуса к росту благосостояния еще ведь разрешили собирать валежник и оставаться детьми до середины жизни, не говоря уж о предстоящем празднике ЧМ с регистрацией всех передвижений и возрождении старых традиций казачества с нагайками.

Ну что еще нужно некоторым зажравшимся россиянам, не понимающим своего счастья?
Цифровизации экономики им подавай, биометрических паспортов, тотальной системы распознавания лиц и биг даты на каждого в любом коммерческом банке?
Так все это будет буквально вот-вот и тут уже недовольным нечего станет возразить, да и опасно...

А пока наглое и неблагдарное население устраивает какую-то подозрительную движуху,  явно неспроста - то соберется на митинг из-за попытки правоохранителей замолчать и спустить на тормозах зверское убийство бандой мажоров многодетной матери, то устраивает пикеты с лозунгами не сдавать Курилы, то протестует против мусорных свалок и экоцида.

Очень и очень подозрительная активность - явно инспирированная извне, да подогреваемую всяческими навальными, ну не с чего нашему народу протестовать, все поводы высосаны из пальца, очевидно же?
Так я и думала буквально до сегодняшнего утра, пока не получила в личку вот это письмо, которое и привожу без правки (очень рекомендую изучить внимательно, картина показательная, вся технология как на ладони) -
[Spoiler (click to open)]

от XYZ
2018-05-24 10:20 (местное)

...В одной из территорий Пермского края прошел митинг против процесса объединения муниципальных субъектов.
В чьих это интересах было мне не известно - могу предположить, что это либо дележ между депутатами, которых сократят в два раза, либо волнение населения, которые в процессе такого объединения могут лишиться ФАП или школы.
Однако в провластных телеграм-каналах на них был навешен ярлык "навальнисты", хотя этим там и не пахло.
Но прецендент того, что ЛЮБОЕ протестное движение получит ярлык непопулярной оппозиционной движухи - налицо. Таким образом критерий "неблагонадежности" формируется, пока в маргинальной TG-среде, но тем не менее.


С момента обострения войны между московскими и местными элитами я активно начал следить за телеграмм-каналами.
И среди них есть ряд крайне мерзких провластных каналов, которые начинают тявкать на каждый слив информации. И вот один из таких каналов и начал тявкать про "навальнистов".

А тема в том, что в крае запустили не самую своевременную и актуальную реформу - местного самоуправления с объединением округов, в ходе которой вычищаются все местные элиты, кроме лояльных московским и олигархам (точно не скажу которым - то Абрамович с Юмашевой прилетят, то вскроются Трутневско-Чиркуновские деньги, запутано всё). Соответственно сами навальнисты тут, вообще-то, крайне слабы и существуют только в краевой столице, и на селе явно не до либеральных идей.

Официальная информация звучит так (сайт общественной палаты):


254 жителя села Таборы Оханского муниципального района и соседних деревень просят губернатора Пермского края Максима Решетникова отменить реформу «городской округ». 11 подписных листов с подписью жителей за сохранение Таборского сельского поселения от 14 мая 2018 года уже направлены в адрес главы региона. Под такой же инициативой по сохранению местных самоуправлений собирают подписи жители сёл Андреевка, Казанка, Беляевка и Тулумбаиха.

Напомним, такие объединительные процессы в Пермском крае идут ещё в шести муниципалитетах: в Кизеле, Гремячинске, Горнозаводске, Чайковском, Соликамске и Краснокамске. Смысл этих объединений, по словам председателя Законодательного собрания Пермского края Валерия Сухих, в том, чтобы повысить качество управления вновь образованными территориями. Однако жители Оханского района, как выяснилось, с проведением этой реформы категорически не согласны.

«Если 24 мая депутаты Законодательного собрания Пермского края примут законопроект о создании Оханского городского округа, удобного им для централизации власти административном центре – Оханске, мы лишимся местного самоуправления, бюджета и полномочий в сёлах, – рассказывает представитель инициативной группы Ирина Пономарёва. – Власть это делает, чтобы нами было легче управлять, а не развивать территорию. А мы хотим развивать! Изнутри. Сами. «Городской округ» – это похороны сёл и деревень Оханского района».

Об этом они заявляли на публичных слушаниях, писали в СМИ, жаловались в прокуратуру и федеральному инспектору. Однако итоги публичных слушаний, которые проводились в спешном порядке и со всеми возможными нарушениями, были сфальсифицированы, утверждают местные жители. Все их возражения и протесты в местных СМИ – не опубликованы. А жалобы в надзорные органы – не услышаны.

«Создание городских округов ведёт к уничтожению местного самоуправления, деградации села и России в целом», – делятся жители Таборы и перечисляют 13 причин, почему Оханский муниципальный район нельзя преобразовывать в городской округ.

Так, в частности, они отмечают, что при создании городского округа будут ликвидированы сельские советы и сельские администрации, местные выборы – прекращены, а во главе городского округа останутся лишь руководители, назначенные «сверху».
Это, по их мнению, противоречит Конституции РФ. Отсутствие своего бюджета лишит поселение возможности участвовать в региональных и федеральных программах (ЖКХ, благоустройству, дорожной деятельности, утилизации ТБО и т.д).
Кроме того, статус городского округа отнимет у людей многих сельских льгот и программ, переживают жители района:

«Они думают, что мы, жители поселений, малообразованны и плохо понимаем, как нам лучше жить. На самом деле мы всё прекрасно понимаем. Достаточно изучить негативные последствия создания городских округов в соседних территориях, – возмущается Ирина Пономарёва.
– Так, в Свердловской области после таких преобразований социальная инфраструктура бывших сельских поселений финансируется по остаточному принципу, численность жителей там снизилась на 25-40 процентов, чтобы решить наболевшие вопросы людям приходится ездить в администрацию городского округа, опустевшие населённые пункты упраздняются… Мы не хотим такой же участи».

http://www.pgpalata.ru/actualnoe/sotni-selskix-zhitelej-oxanskogo-rajona-protiv-sozdaniya-gorodskogo-okruga.html

А вот так ответил провластный телеграм-канал Татищев,оцените слог:

За что боролись, на то и напоролись. Пермские навальнисты поспособствовали объединению территорий в Оханском районе

Сегодня комитет Законодательного собрания по госполитике и взаимодействию с МСУ только со второго раза сумел проголосовать за объединение Оханска и Оханского района в городской округ — местную общественность подогрели активисты пермского штаба Навального.

Принятию положительного решения в том числе способствало то, что оханских «общественников» поддержали навальнисты — например, перед здание Заксобрания с плакатиком «За сохранение самоуправления в селах» стоял граждан Ухов (которому, похоже, работать не надо, на штраф за незаконную акцию в размере 250 тыс. рублей друзья скинутся).

Отметим еще любопытное. Оханский район, похоже, оказался единственной территорией, где навальнистов приняли.
Там эти любители пошуметь попытались через ТИК организовать референдум о целесообразности присоединения Таборского поселения к Оханскому городскому округу.
Но оказались такими же юристами, как их лидер кандидатом в президенты — бестолковыми и безграмотными.
Инициатива была завернута «в связи с низким качеством подготовки пакета документов, которые противоречат действующему законодательству».

Завтра депутаты друг за другом примут решение об укрупнении семи территорий в крае. Спасибо Навальному за это и его преданным поклонникам — строителям крепкой вертикали ;-)

(с)

---
Думаю - ситуация как на витрине, анализ безупречный, все выводы очевидны, не так ли, товарищи?
Что единственне следует сказать напоследок...

В стране нарастают кризисные явления, новое старое либеральное правительство "всенародноизбранного" президента начало сходу закручивать гайки, вызывающе и предельно цинично принимая одно за другим антинародные решения и ставя на банкстеров-мажоров на ключевые отрасли, связанные с национальной безопасностью.
Население нищает, цены растут, безработица увеличивается, инфраструктура рушится, миграция захлестывает, криминал, зачастую крышуемый отдельными силовиками, нарастает, судейский беспредел все более вызывающ.
Экоцид - чудовищен и повсеместен, от Москвы до самых до окраин, см. #геноцид2018...

В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ПРОТЕСТЫ ЗАКОНОМЕРНЫ И ОНИ БУДУТ ТОЛЬКО НАРАСТАТЬ С ЕЕ НЕМИНУЕМЫМ УХУДШЕНИЕМ.
А УЛУЧШЕНИЮ ВЗЯТЬСЯ НЕОТКУДА - СОСТАВ ПРАВИТЕЛЬСТВА СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О ПРОДОЛЖЕНИИ ПРЕЖНЕЙ ЕЛЬЦИНСКО-ПУТИНСКОЙ ЛИНИИ НА ЛИБЕРАЛЬНЫЙ СОЦИАЛЬНЫЙ ГЕНОЦИД НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ.

ПРОПАГАНДА ЗАРАНЕЕ ОБЪЯВЛЯЕТ ВСЕ, ЕСТЕСТВЕННЫЕ В ДАННЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, НАРОДНЫЕ ПРОТЕСТЫ - "ПРОИСКАМИ НАВАЛЬНОГО, ПЯТОЙ КОЛОННЫ, АГЕНТОВ ГОСДЕПА".
НЕ ВЕРЬТЕ, ГРАЖДАНЕ - ЭТО ГЕББЕЛЬСОВСКАЯ ЛОЖЬ ЛИБЕРАЛЬНОЙ ПРОПАГАНДЫ ВЛАСТИ И ЕЕ ИНСИНУАЦИИ В ЦЕЛЯХ ДИСКРЕДИТАЦИИ ПРОТЕСТОВ И БОРЬБЫ ЗА СВОИ ПРАВА.

ЛЮДИ ПРОТЕСТУЮТ ПРОТИВ СВОЕГО ГЕНОЦИДА ВЛАСТЬЮ КОМПРАДОРОВ.
НИКАКИЕ НАВАЛЬНЫЕ НЕ ИМЕЮТ ОТНОШЕНИЯ К НАРОДНЫМ ПРОТЕСТАМ.
ГРАЖДАНЕ РОССИИ ИМЕЮТ КОНСТИТУЦИОННОЕ ПРАВО НА ПРОТЕСТ.

Ответьте на один простой вопрос -

ЗАЧЕМ ВЛАСТИ ПРИПИСЫВАЮТ ЛЮБУЮ ПРОТЕСТНУЮ АКТИВНОСТЬ НАВАЛЬНИСТАМ

чтобы дискредитировать протестующих в глазах общества
12(23.5%)
чтобы получить одобрение общества при разгоне протестующих
7(13.7%)
чтобы потенциальные участники протестов опасались репутации навальнистов
6(11.8%)
чтобы создать у населения впечатление - что любой протест инспирирован и управляем извне
14(27.5%)
власти так на самом деле думают - навальнисты же вездесущи
0(0.0%)
власть и создала навального превентивно - чтобы слить и дискредитировать любые будущие протесты
11(21.6%)
иное в комментах
1(2.0%)

---
Прочтите последнее о нашей пропаганде -

---
P.S.
И да, граждане - не  стоит и близко подпускать навальнистов к любым собраниям и выступлениям, среди них самих, низовых, могут быть и просто одураченные люди, но сам проект Навальный был создан именно для провокаций, дискредитации и слива любой протестной активности.
Руководство этого проекта - выглядят и действуют как классические провокаторы, по существу это фейковая оппозиция, ничем не отличающаяся от либеральной власти.
Даже если не принимать во внимание - что это совместный проект одной из кремлевских группировок и американцев, чему было неоднократно приведено огромное множество доказательств.
Tags: #геноцид2018, либералы, провокация, пропаганда, пропагандоны, протесты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 2019 22:22 26
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal