gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Кого нужно отправить к Грефу и в Сбер вместо йога - следователя или психиатра?


Индийский мистик и йогин Садхгуру выступит на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) на пленарной сессии Сбербанка - заявлен как один из спикеров на пленарную сессию «Транзитный мир: что завтра?».
Кстати - по количеству проводимых экономических форумов мы впереди планеты всей, а вот по экономическим успехам ровно наоборот отчего-то...

Но сейчас не об этом. Модератором встречи станет председатель правления Сбербанка, шалун и озорник Герман Греф.
Тот самый - который то в инвалида вырядится и инкогнито отправится на инспекцию своего кефирного заведения, то выступит с лекцией, пообещав нам всем превращение из живых людей в собственные аватары, повелителем коих станет он сам.

В общем, Гера и сам по себе - маг и фокусник, где-то даже йог и факир, но вот позвал профи обменяться опытом.
Этот Садхгуру - индийский йогин и мистик, основавший фонд «Иша», реализующий общественные благотворительные программы по всему миру и он уже выступал перед сотрудниками Сбербанка.
Недавно буквально - осенью 2017 года он прочитал лекцию о необходимости самосовершенствования, работе мозга и энергетике.
Оценили подходец? Тогда читайте дальше, мнение экспертов-экономистов -

В действиях Германа Грефа вновь заподозрили признаки сумасшествия
«С жиру бесятся» – Делягин о решении главы Сбербанка
22 мая 2018
[Spoiler (click to open)]

Новость о том, что на пленарной сессии Сбербанка на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) выступит йогин и мистик, выглядит абсолютно нецензурно, считает экономист, директор Института проблем глобализации Михаил Делягин.

«В по-настоящему рыночной экономике после таких новостей котировки акций соответствующих компаний не то чтобы обваливаются, но припадают на какое-то время, пока инвесторы эту новость не переварят и не поймут, что массового помешательства в среде топ-менеджеров пока ещё не наступило», — заявил Делягин.

При этом, рассуждая о мотивах, которые могли подвигнуть главу Сбербанка Германа Грефа пригласить такую неоднозначную фигуру для выступления на экономическом форуме, Делягин заметил, что люди, которые слишком сильно увлекаются передовыми технологиями, особенно связанными с компьютером и искусственным интеллектом, сталкиваются с трансформацией своего сознания.

«Иногда это напоминает известные стихи, что «в эту бездну заглянувшие не смогут разум уберечь», — рассказал экономист. — Общение с компьютерным интеллектом существенно трансформирует человеческий интеллект, и если вы общались с системными администраторами и программистами, то видели это».

Также он обратил внимание на то, что происходящее со стороны выглядит как признаки сумасшествия или как признаки того, что «с жиру бесятся».

При этом глава Института проблем глобализации допустил, что в нашем мире есть много неизвестного, много непознанных явлений, которые тем не менее влияют на жизнь человека.

«Конечно, это смешно, и, конечно, это не самый лучший пиар, который можно себе представить, но поскольку у нас не очень рыночная экономика, это не обернётся падением котировок Сбербанка», — добавил он.

https://regnum.ru/news/2418907.html

---
Нет, ну а что? У кого нет миллиарда, идут известно куда, а у кого он есть, могут приглашать на экономический форум йогов, факиров, укротителей тигров и секс-тренерш типа Рыбки - банкстеры при либеральной путинской системе, выстроенной под их интересы - захлебываются в денежной массе...
Ну не знают они - чего больше желать, неужели трудно войти в положение, граждане?

Да и вообще - негоже считать деньги в чужом кармане, так ведь? Одно  маааленькое -но.
Сбербанк наполовину (на самом деле меньше) принадлежит государству, а деньги в нем, по сути, наши, общенародные, накопленные в результате сверхэксплуатации, фискального прессинга, урезания социальных функций государства  и нищенского образа жизни десятков миллионов налогоплательщиков-наемных работников.

Помимо того - люди получают пенсии и бюджетные зарплаты в Сбере, он пользуется доверием именно как госбанк и имеет еще советскую сеть филиалов по стране...
Прибыль СБ складывается, в том числе и - с комиссии по квартплате, с комиссии за снятие своих денег в банкомате "своего" банка, с миру по нитке, с бору по сосенке.

Своих денег у этого банка нет, они народные, присвоенные врагами народа, жуликами и грабителями, педерастами во всех смыслах этого слова, грефами, работающими на своих западных партнеров, не на Россию, с благословения нового старого президента.
И вот на наши-то деньги все эти жирующие и лопающиеся от самодовольства полусумасшедшие банкстеры - и гуляют так широко, приводя в изумление даже видавших виды экспертов.

Между тем, принудительное психиатрическое освидетельствование, не говоря уже о расследовании СП и СК - могло бы помочь вернуть на место поехавшую крышу и государственные средства, или хотя бы изолировать грефов от общества, с конфискацией награбленного непосильным трудом.
Ах, да - у нас же теперь в СП лепший друг Герман Оскарыча, оловянноглазый серый троечник Кудрин, этот тоже "своих не сдает", как и их общий питерский подельник, кто бы сомневался...

А знаете - как откомментировали наблюдатели сей выдающийся кунштюк отвязавшегося банкстера с нетрадиционной во всех смыслах ориентацией?
[Spoiler (click to open)]

PowerVolume
"Та-а-ак, Грефиня фон Кизеветер, варение золота из ртути. Хочу сразу предупредить - ртуть у нас кончилась..."

Konrad Karlovich Mikhaelson
Утюг! Утюг отличное средство. Если правильно использовать утюг, то их всех еще можно вылечить. И Грефа тоже. И даже этого йога.

Исупов Степан
Между прочим это индус правильные вещи говорит. Но я в толк не возьму, при чем сдесь экономический форум, а тем более Сбербанк? https://m.youtube.com/watch?v=YTRQV7PmNKw

караванбаши
а еще выступит факир и дрессировщик тигров

Александр Васильевич
А почему бы Герману не развлечься? Большинство выживающих при дерьмократии никак не поймет, что жизнь для Грефа становится всё более скучной. Вот и ищет какие-то изюминки и перчинки, понимашь. Так, несколько лет назад он зашел в Сбербанк "инкогнито" - в костюме хай-тек инвалида. Было забавно смотреть как он таким образом "проверял" работу сотрудников банка при обслуживании российских инвалидов.
Скучно, хоть волком вой! Может ему еще раз жениться с празднованием сего события на уровне Екатерины II ?

AK-109
а куда смотрит РПЦ? конкуренты, однако! :)

Ленар Сафин
Что за бред про котировки Сбербанка? Причём тут абсолютная рыночная экономика? Да нафига вообще рот открывать в стороны финансового рынка, когда в нём не шаришь? Не завидую человеку, который будет следовать логике автора на фондовом рынке, потому что слив депо обеспечен в первый же торговый день.


обсуждение отсюда

---
Реакция у публики вполне понятная и предсказуемая, что уж там...
Засим - опрос, товарищи, вот как вы считаете -

КОГО СЛЕДОВАЛО ПРИГЛАСИТЬ К ГРЕФУ В СБ ВМЕСТО ЙОГА

следователя СК
1(7.7%)
расследователя СП
0(0.0%)
независимого финансового аудитора
0(0.0%)
из нынешних никого - из прошлого НКВД или ОБХСС
11(84.6%)
иное в комментах
1(7.7%)

Кстати - о достопочтенном г-не Грефе тут написан не один пост, все его подвиги разобраны по косточкам, особенно как строителя цифрового концлагеря для россиян и иноагента, смотрящего от западных финансовых институтов в РФ...
Вот последний, полюбопытствуйте -




[Spoiler (click to open)]






Выводы относительно главного банкстера всея Руси и его крыши, во всех смыслах слова - можно сделать самостоятельно...
UPD
[Spoiler (click to open)]
Sergey_Istomin_
23 мая 2018, 10:17:29
"Индийский мистик и йогин Сен-Вербуда Садхгуру выступит на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) на пленарной сессии Сбербанка. Чудесное освобождение узников капитала и сцены из колхозной жизни банкиров. Говорящая отрубленная голова председателя колхоза правления Сбербанка ответит на вопросы вкладчиков о % ставках и что их ожидает завтра о ценах на постное масло и не еврей ли он ."


Сцены из совсем забытого фильма с Игорем Ильинским по сценарию Ильфа и Петрова. Фактически первая экранизация Золотого Теленка.

Tags: днище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 22:22 34
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments

BestSergey_Istomin_

May 23 2018, 12:29:11 UTC 12 months ago Edited:  May 23 2018, 12:36:55 UTC

  • New comment
"Музыка мой, слова тоже мой..." (с)
.
-Последний и самый удивительный номер программы - освобождение узника капитала от оков процентной ставки. Желающего из публики подвергнуться опутыванию цепями капитала прошу на сцену форума. ( потрясает цепями сахалинского каторжанина) Веселей, граждане, активнее! Храните деньги в Сберегательном банке!
- ( голос Грефа и-за сцены) Профессор, за рекламу гони 25% отката!
-Оооо, вот председатель правления Сбербанка тов. Греф высказал желание поучаствовать!
(крики оробевших было вкладчиков Ура!)
-Попрошу медицинский персонал и санитаров из больницы общественного призрения им. тов. Кащенко на сцену!
-Но.. ведь я только ветеринар по крупному рогатому скоту!
-Ничего, сойдете! ( опутывает председателя правления Грефа цепями % и доп. соглашениями мелкими буковками в конце.) Ветеринар , держите руку на кошельке крупного рогатого скота ...тьфу, пациента!
-А деньги?-сипит опутанный Греф
-Деньги будут... половина... может быть...завтра... или потом!