gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Categories:

Когда в правительство назначат Рыбку? Приходько на месте.


Мне тут попеняли за излишнюю серьезность и алармизм последних постов и я во здравом размышлении решила попытаться исправиться, друзья-товарищи.
Этот пост будет несколько фривольный, причем, заметьте, не я это предложила, а новые старые президент с премьером, назначившие на скромный с виду пост - одного из главных серых кардиналов либерально-компрадорской власти, премного заслуженного и весьма достопочтенного г-на С.Приходько.

Для тех, кто не в теме - это один из реальных, а не номинальных властителей РФ, человек Ротшильдов из путинского круга, определяющий очень многое в стратегии недопущения развития страны и тихого постепенного ее удушения в качестве потенциально сколько-нибудь самостоятельного и состоятельного государства.
Это назначение почти не обсуждалось в прессе и соцсетях, а между тем, именно оно явилось тем самым маркером окончательного загнивания системы и принципиального отказа ее от любых попыток вырваться из кризиса и попытаться хоть как-то откорректировать вектор развития, стремящийся к плинтусу.

Исправляем эту оплошность, публикуя новость конца рабочей недели, из РБК -

РЫВОК ЗА РЫВКОМ: СЕРГЕЙ ПРИХОДЬКО НАЗНАЧЕН ПЕРВЫМ ЗАМРУКОВОДИТЕЛЯ АППАРАТА ПРАВИТЕЛЬСТВА 18.05.2018
Рывок за рывком: Сергей Приходько назначен первым замруководителя аппарата правительства
Бывший вице-премьер Сергей Приходько после формирования нового правительства останется работать в аппарате кабмина

Премьер-министр России Дмитрий Медведев назначил первым заместителем руководителя аппарата правительства Сергея Приходько, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу правительства. В течение почти пяти лет — с 22 мая 2013 года по 7 мая 2018 года — Приходько возглавлял аппарат правительства в ранге вице-премьера.
[Spoiler (click to open)]

По словам политконсультанта Дмитрия Фетисова, в последнее время на многие должности назначали не самых публичных, но «имеющих колоссальный управленческий опыт» людей. «Приходько вписывается в категорию таких и мог бы пойти на повышение, но повышения не случилось, — пояснил эксперт. — В то же время в назначении есть и своя логика: Приходько на очень хорошем счету у президента, он обладает особым статусом в правительстве».

По мнению Фетисова, назначение Приходько первым замглавы аппарата правительства может быть попыткой «глубже спрятать» его, но «ни его функционал, ни его влияние не уменьшатся».

Пост первого заместителя руководителя аппарата правительства Приходько занимал в 2012–2013 годах, а до того работал помощником президента (1997–1998 и 2004–2012) и заместителем руководителя президентской администрации (1998–2004).

В феврале 2018 года Приходько оказался в центре скандала в связи с публикацией оппозиционером Алексеем Навальным расследования, из которого следовало, что вице-премьер отдыхал вместе с миллиардером Олегом Дерипаской на его яхте Elden. Расследование было основано на публикациях в социальной сети Instagram Насти Рыбки, которая была вместе с ними на яхте. Также Навальный в своем расследовании привел информацию из книги Рыбки «Дневник по соблазнению миллиардера».

Комментируя заявления Навального, Приходько тогда сказал РБК, что «политический неудачник в очередной раз попытался устроить провокацию и напомнить о себе, сумбурно смешав все возможное и невозможное — от моего друга (Олега Дерипаски) до американского президента Трампа и неизвестного мне лично Манафорта».
https://www.rbc.ru/politics/18/05/2018/5afed1879a7947cd788d88bc?from=main

---
Тем, кто пропустил предыдущий материал о г-не сером кардинале, любителе ловли Рыбок  на яхте Дерипаски, очень рекомендую ознакомиться, чтобы понять финальный аккорд -

---
Ну вот - обещанная фривольность была предъявлена и оценена по достоинству, надеюсь?
А теперь резюме от мужской компании, поскольку мне как даме все же не слишком удобно прямо озвучивать свои соображения на этот счет, даже в виде тонкого стеба -

Борис Митрофанов
Что бы меня во всех этих историях удивило - это если бы назначения в новое правительство не получила Настя Рыбка.
hydrox
Ничего в этом удивительного нет - покажите, пожалуйста, хоть одного члена Пр-ва, которого можно было бы назвать "профи", а вот назначение Насти внесло бы в этот состав актёров-любителей столь ценную ноту НАСТОЯЩЕГО "профессионализма" - хоть чем-то Пр-во могло бы отличаться от клубной тусовки ...
Евгений Реутов
Они ей там такой групповой харассмент устроят, что весь кабмин работать перестанет
Борис Митрофанов
Ну, не знаю....А не может так быть, что, если этот кабмин не будет работать, стране это окажется на пользу?
НВ
О!!!! Рыбкин клиент! Непотопляемый креатура Ротшильдов!
Олег
Меня как раз удивляет, что Н.Рыбки в новом правительстве нет.
Как-то по иезуитски сформировано правительство, по принципу - чем хуже, тем лучше. Вобщем хотели поворот, получили, а куда, так какая разница, переворотом блин. Вопрос смуты, это уже вопрос времени.

[Spoiler (click to open)]
Александр
Не паникуйте!Все идет по плану!Так надо!Скоро все обоснуют!))
Андрей
После назначения Медведева стало ясно,что поворота страны в сторону реформ и народа не будет.Цель одна усидеть во власти опираясь на своих людей.
Алина Кабаева в качестве премьера точно была бы не хуже,Ирину Роднину и боксера Валуева смело можно ставить в вице премьеры.
Олег Даур
Пока Михал Леонидыч авторитетно не обосновал, что это Хитрый План Того, Кто Поднимет С Колен, выскажу своё мнение: если какой-то Поворот и будет, то лишь в целях продолжать удерживать власть. Если это приведёт к положительным переменам хотя бы в экономике (на демократизацию надежд нет) - значит, Рассеюшке повезло... Однако - сомневаюсь
Валерий
Не,ну так мы не договаривались...опять удар ниже пояса.Ведь говорил же учитель(он же в миру Михал Леонидыч),что Приходько страшный цербер на воротах всего прогрессивного и хорошего(в смысле допуска не дает)и обосновал,что либералам карачум со снятием этого персонажа,и на тебе,опять "верный Руслан"хранит ключи от нашего "развития".Да уж,что то совсем прицел у аналитиков сбился,а может аналитики какие то не настоящие?
Иннокентий Шниперсон
Теория МЛХ рассыпается как карточный домик. Через пару дней Шувалова и Дворковича тоже куда-нибудь назначат. Потом на ГМ оправдываться будет.
Александр Гомель
В голосовании вопрос: будет ли новое правительство более управляемое?
Сразу возникает вопрос - Кем?!
По моему глубокому непониманию вопроса, правительство САМО должно УПРАВЛЯТЬ.
Но данный состав правительства умеет только грабить страну, и совершенно не умеет выстраивать экономику государства.
Значит вопрос предполагает, что над ЭТИМ правительством будет какое-то ДРУГОЕ правительство?! или другие люди, которые ЗНАЮТ что делать.
Тогда вопрос - и где эти специалисты, которые будут управлять правительством?!
А нет их нигде...

копипаста обсуждения отсюда

---
Так я повторю вопрос из шапки поста, граждане-товарищи - когда уже в марионеточное правительство непрофессионалов прямо назначат м-ль Рыбку и перестанут скрывать от верноподданных статус корпорации РФ как криптоколонии Британии?
Доколе? Народ хочет знать имена наших истинных властителей, помимо свежебрачевавшегося Гарри
В., а не говорящих голов и туловищ с экранов зомбоящиков и компов.

Пропустившим про криптоколонию напоминаю -

А также о системе управления и составе правительства -

---

---
И да. Только не говорите мне - что пост снова вышел у меня политический, отнюдь.
Я исключительно о м-ль Насте Рыбке как потенциальной кандидатуре в состав нового правительства "прорыва в светлое будущее".
Должен же кто-то в ранге хоть зам.министра культуры, например, заниматься групповым... досугом трудящихся денно и нощно членов нью-Кабмина?

[смотреть 18+]









---
UPD
shatun_s_urala
21 мая 2018, 07:49:10
Групповой досуг - тож нехорошо, мало ли что люди нехорошее подумают.
Я бы ввел лицензирование деятельности по обслуживанию членов правительства. Ведь эти специалисты, как и сами члены правительства, которых они обслуживают, действительно часто работают в условиях ненормированного рабочего времени, без средств индивидуальной защиты, в опасных, вредных и напряженных условиях труда, что приводит к повышенному риску травм и профессиональных заболеваний.

Tags: власть, хехх, элиты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 2019 22:22 26
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal