gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Офшоры + к ТОРам - новое правительство грабит Россию по-старому?



Граждане и товарищи, есть повод порадоваться, помимо того, по которому радуются все СМИ уже который день подряд, великого моста.
Мост - это замечательно, кроме шуток, радость вполне искренняя и неподдельная, отголосок того воодушевления, что было по поводу Крыма, вернувшегося домой, в Россию.

Это тот момент единения во всеобщей чистой радости, переходящей в восторг и гордость, который не забывается и останется самым ярким позитивным моментом прошедших 27-и лет правления либеральной команды, оккупировавшей нашу страну и узурпировавшей власть в ней.

Другой вопрос, что эту радость приватизировали и использовали себе во благо те, кто, взяв Крым, отдали часть Сибири и Урала, а скоро отдаст и Южные Курилы - такая вышла "рокировочка", по заветам духовного отца нынешней власти, Ельцина Б.Н.

А нынешняя "радость" как раз на ту же тему - последовательной и неуклонной раздачи русских земель либеральными элитами во власти, или приближенными к ней, в той или иной форме, сдачи в аренду ли, через предательский механизм ТОР, или "совместного освоения", все едино, идет #распродажаРоссии.

Нынешняя новость особо хитрая, новый старый премьер, угодный западным партнерам, по ряду оценок весьма вероятный преемник нынешнего нового старого президента, сообщил о новости, приведшей в восторг, или уныние, всех тех, "кто понимает" -

В России появятся офшоры 16 мая 2018
Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил о планах создать в ближайшее время территории с особым правовым режимом на острове Русский во Владивостоке и на острове Октябрьский в Калининградской области. Его слова приводит ТАСС.

«В России уже действуют территории опережающего развития с особым правовым режимом. Их довольно много, включая Свободный порт Владивосток. Совсем скоро мы планируем создать специальные районы с особым правовым статусом и особым налоговым режимом в Приморском крае и Калининградской области», — рассказал глава правительства.
[Spoiler (click to open)]

По словам Медведева, лучшие практики передового правового регулирования, протестированные в экспериментальных зонах, могут распространиться на российскую экономику в целом.

Еще более перспективными, чем создаваемые зоны, премьер считает возможности, которые открываются в рамках наднациональных объединений.

В частности, он упомянул сотрудничество России с партнерами по Евразийскому экономическому союзу, в том числе по «цифровой повестке дня».

О планах создать в России специальные офшорные зоны стало известно 10 апреля.

Правительство рассматривает этот метод как меру поддержки подпавших под санкции российских олигархов и их компаний.

Позже вице-премьер и уполномоченный представитель президента на Дальнем Востоке Юрий Трутнев настаивал, что офшоры следует создать для всех компаний, а не только для подпавших под санкции.

https://lenta.ru/news/2018/05/16/offshore/


---


Касательно ТОР, о котором премьер скромно упомянул, говорилось многими и много, вплоть до самых экспрессивных выражений, среди которых "иуды-торговцы русской землей" - далеко не самое сильное.

Количество написанного на эту тему гигантское, поэтому просто приведу тут пару постов, если пропустили, читать обязательно, чтобы быть в курсе - какую часть света составляет Россия на сегодня и что от нее остается завтра.

Из постов станет понятно - чего можно ожидать и от новой инициативы г-на Медведева, усердно продвигавшего ТОРы, фактически, "законную" передачу земли России иностранцам, причем весьма преуспевшего, на пару с г-ном Путиным, в торговле территориями...

---

---

---

---
Посмотрите предыдущие посты, в контексте сдачи российских территорий -
Борьба за Южные Курилы обречена?
Выбрали? Прощайтесь с территориями - Китай, налетай!
Вслед за Курилами Японии могут отдать и Сахалин?
КУРИЛЫ СДАЮТ КАК АЛЯСКУ? Народ безмолвствует...
Еще материалы по Курилам и Японии -
1.Медведев отдаст Курилы Японии через ТОР? Или уже отдал? Мнение.
2. ЗАЧЕМ РОССИИ МИРНЫЙ ДОГОВОР С ЯПОНИЕЙ? Компромисс равен капитуляции и пересмотру итогов ВМВ.
3. Нужны ли России Курилы? А мирный договор с Японией? Ответ дальневосточника.
4. Курильский вопрос: "земля тревоги нашей" - открытое письмо ученых президенту накануне визита в Японию
5. Откуда ветер дует - СМИ впечатлились планами Японии "пожертвовать" двумя Курильскими островами...
6. Развитая Япония&отсталая Россия" - и еще 7 причин, по которым Россия не может отдать Курилы Японии
7. "Если кому‑то хочется вскрыть этот ящик Пандоры.. — пожалуйста, флаг в руки.."
8. О ВЭФе, мирном договоре с Японией и клещевом энцефалите как биологическом оружии против России
9. ЗАБЫТАЯ ВОЙНА и ПОБЕДА? Почему мы НЕ празднуем 2 сентября - дату окончания ВМВ и блиц-крига СССР?
---
И подумайте о том, что сказал Болдырев про ТОРы в приложении к офшорам.
Вот подсказка, один из многих вариантов -

Tags: #распродажаРоссии, ТОР, власть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 march 25, 06:32 125
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ, ТОВАРИЩИ: ВАЖНЫЕ НОВОСТИ - НЕПРИЗНАНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫБОРОВ 18.03.18 ПДС НПСР ЧИТАЕМ О НАРУШЕНИИ ВСЕХ КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРИНЦИПОВ И ЗАПРЕТОВ - Виктор Имантович Алкснис: "Речь не идет о Грудинине. Мы ведем речь о том, что в ходе избирательной кампании был попран один из основных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments