gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Category:

Почему элитам РФ - НУЖНО ликвидировать Россию?


На днях мы с вами попытались поставить себя на место нашего дорогого Владимир Владимирыча, чтобы понять мотивы, которые им двигали при назначении на пост премьера дражайшего Дмитрий Анатольича.
Прием оказался весьма успешным и вызвал живой отклик читателей, признавших логику действий г-на законноизбранного президента РФ - безупречной.

Посему, продолжим эту замечательную практику и распространим ее теперь уже не только на "наше все", но и на более широкую категорию, все российские элиты, попробовав представить себя на месте среднестатистического элитария группы А, то есть, "сливок со сливок", так сказать, лучших представителей.

Зачем? А я вам скажу. Все больше народа задается вопросом - не мерещится ли им, что наша полудрагоценная доморощенная элитка ведет дело к ликвидации корпорации Российская Федерация?
Ну, то есть, к физической ликвидации ея. Как класса именно. Скажете - слишком страшно, чтобы быть правдой?
Они не посмеют? Люди они, или нет? Неужели в них не осталось ничего человеческого? Как рука поднимется?
Ну и прочие возгласы в том же духе - смело оставьте их, товарищи, за ненадобностью.

Они - люди. Или - не люди. Это неважно в нашем случае. В данном дискурсе, если угодно.
Важно то - что они имеют властные возможности сделать то, что намереваются, судя по множеству признаков, о которых тут постоянно рассказывается, по результатам наблюдений и анализа, в режиме реального времени.

Так вот. Поскольку они МОГУТ это сделать, а мы НЕ ХОТИМ этого - неплохо бы нам понять мотивы, ими движущие, с тем, чтобы подумать над возможностью и вариантами воспрепятствования этим их намерениям.
Мы же имеем право быть несогласными с планами ликвидации нашей Родины и нас, вместе с ней, заодно?

А раз так, то попытаемся войти в образ типичного российского элитария и рассудить с его точки зрения - нужна ли ему Россия-матушка ака РФ, или, наоборот, крайне нежелательна, обременительна и даже опасна?
Справедливости ради следует признать, что практиковали этот способ мысленного эксперимента уже многие до нас, поэтому, не станем изобретать велосипед, а просто рассмотрим один из них, кстати, двухлетней давности уже...

Итак, вот результаты размышлений a_razumovsky

ПОДУМАЛОСЬ (К ГРЯДУЩЕМУ РАСКАССИРОВАНИЮ ФЕОДАЛЬНОЙ ФЕДЕРАЦИИ) 8 января, 2016
Вообразите, что вы чиновник категории "А", россиянский олигарх или просто лицо приближенное.
Двадцать пять лет (плюс-минус) вы шли к успеху - деньгам и власти.
[Spoiler (click to open)]

Не родились ещё "Макиавелли с Шекспирами", "Толстые с Достоевскими", "Фрейды с Юнгами и Ломброзо" или "Пьюзо с Копполами" способные не то, чтобы описать или экранизировать, но просто представить себе через ЧТО вы прошли за эти годы.

Но вы оказались молодцом, преодолели все ловушки естественного отбора, выжили и победили.

Вы добрались и вцепились мертвой хваткой в одну из дойных сисек огромного умирающего организма. Вы сосали много и должно. И ваши старания не прошли даром. На фоне нажитых вами активов любые колонизаторы и покорители туземцев прошлого выглядят жалкими нищебродами.

Но всему в этом мире приходит конец. Ещё немного и вкормивший вас организм вот-вот испустит дух. Вы понимаете, что приближается час не только разжать зубы, выпустив изо рта пересохшую сиську, но и успеть грамотно отскочить, дабы падающий в пропасть великан не утащил вас с собой.

Конечно, после такого падения у обессилившего организма шансов выжить почти никаких. Но это ПОЧТИ вас и смущает. А вдруг он упадёт, но дух не испустит? Ведь всегда найдётся кучка идиотов, готовых спасать эту никчемную тушу. И что прискорбно, вытаскивать её обратно наверх.

Нет, допустить такого вы не можете.

Во-первых, потому, что у вас есть обязательства перед весьма уважаемыми странами и господами, которым вы любезно доверили нажитое непосильным трудом.

Во-вторых, как рейдер со стажем вы понимаете, что лучший способ замести следы (оставшись при своих) - это ликвидировать фирму (часто вместе с генеральным директором), которую вы грандиозно обокрали. При этом, разваливать надо наверняка, с гарантией. Дабы исключить всякие там правоприемства, оздоровления, кризис-управления и прочие реанимации, а с ними и возможные (не приведи, Господи!) риски преследований, розысков и взысканий.

В-третьих, просто потому, что на разделе огромной и мёртвой туши можно будет отлично погреть руки.

Ну а в образовавшихся на месте почившего организма многочисленных "суверенных демократиях" вы без особых хлопот найдёте применение своим многочисленным талантам, а также новую дойную сиську.

Главное, что всё нажитое напосильным трудом останется в целости и сохранности.

Как-то так, да. (с)

---
Ну как вам? Убедительно товарищ изложил? Удалось ему влезть в шкуру элитария росийского?
Прочувствовать все его морально-нравственные и духовные искания унд сомнения?
По мне, так да, вполне. И надо признать, что логика рассуждений вполне здравая.
Ну а что скрывать?
Если вам нужно скрыть следы преступления, которое тянет на высшую меру, пока отсутствующую, но это ведь дело наживное, гипотетический ревтрибунал может и вернуть эту маленькую штучку, столь нелюбезную нашим компрадорам - то лучший способ это уничтожение жертвы, свидетелей и наследников до кучи.

Чтобы некому было предъявлять претензии, свидетельствовать, обвинять, судить и требовать компенсаций, или осуществлять справедливое возмездие.
Нет трупа - нет преступления. Склад сгорел - нет хищений, имевших место на складе.
Нет государства - не госизмены. Нет Родины - нет измены Родине.

Вот ведь с неким гражданином Солженицыным, предавшим Родину и требовавшим потом ее бомбежки новыми хозяевами, примерно так и вышло, а он всего лишь бумагомаратель, хоть и нобелиат, тут же перед нами целый элитарий, да не один, а когорта их.
Так что...

Кстати же, добавлю тут еще один размышлизм данного товарища, тоже двухлетней давности, но актуальный по-прежнему, причем подтверждающий косвенно все обсуждаемое ранее и выводы, сделанные по результатам обсуждений -
[Spoiler (click to open)]

Убеждён, что “совет директоров ЗАО РФ”, этот “коллективный сверхпутин”, состоит из весьма неглупых (лично я в этом не сомневаюсь ни секунды) индивидуумов.

Такие очевидные вещи, как необходимость национализации, равно как и переформатирования “элит” там, естественно, осознают.

Я уже писал о том, что упорное нежелание трансформировать "элиты" свидетельствует не о глупости или профнепригодности лиц, принимающих решения, а о том, что нынешние “элиты”, а следовательно и вся система целиком признаны данными товарищами БЕЗНАДЁЖНЫМИ, нереформируемыми в принципе.

“Коллективный сверхпутин” не может не понимать, что под ним нет важнейших институциональных основ (таких как идеология или настоящая социальная опора), а используемая постсоветская система управления исчерпала себя и очевидно нежизнеспособна.

Перемен нет и не будет не потому, что сидящие наверху дяди чего-то не понимают, а потому, что любые попытки изменить нынешнюю систему приведут к одному единственному результату - краху самой системы. Болезнь запущена настолько, что пациент просто не переживет операцию.

Компрадорские (безнациональные) “элиты” и неофеодальная по своей сути власть, коррупция как системообразующий/базовый признак, отсутствие драйверов социального развития (свободы, конкуренции, сменяемости, системы социальных лифтов, одинаковых для всех правил игры и т.д.), ручное управление вместо эффективно работающих институтов - вот далеко не полный перечень причин, обуславливающих неизбежный крах нынешней системы.

Начавшийся в стране системный кризис и есть начало конца.


Любые попытки изменить ситуацию путём простой перестановки фигур или косметическими операциями не дадут ровным счетом ничего. Бесконечные игры в преемников (всех этих Дюминых, Воробьёвых, Лавровых, Шойгу), в думские “выборы”, разглагольствования о патриотизме или бравурная риторика в СМИ бессильны отменить главного - краха самой системы.

Именно к нему нам и нужно готовится, отбросив все иллюзии и не растрачивая попусту драгоценное время и силы. Тем более, что так называемые “либералы” заняты этим давно, и надо честно признать, здорово в этом преуспели.

Ну и вместо заключения добавлю, что для победы одного противостояния (кому-либо или чему-либо) мало. Для победы нужна собственная позитивная программа, позволяющая нарисовать четкую, ясную, а главное, цельную картину будущего. От того, насколько мы сумеем сформулировать эту программу и донести её до публики, будет зависеть очень и очень многое.
(с)

---
Программу, как вы знаете, пытались сформулировать и предложить на выборах-2018, но они были фальсифицированы, а победил традиционно безальтернативный кандидат - без какой бы то ни было программы.
Если, конечно, не считать таковой программу ликвидации корпорации Российская Федерация, которую новый старый президент, при поддержке наших элитариев, типа рассмотренного вначале, успешно осуществляет уже 18 лет кряду.

При нашем полном непротивлении, а в отдельных клинических случаях - даже и одобрении...
Как вы, надеюсь, поняли,  с точки зрения наших доморощенных элитариев, развал России, ликвидация РФ - не только возможна и желательна, но и безальтернативна.
Хотя бы - во избежание возможного когда-нибудь предъявления претензий к потрудившимся на ниве разграбления и доведения до цугундера, то есть - к ним, любимым.

Логично? Логично. Вот они и стараются изо всех сил.
А вы все удивляетесь - что ж они творят-то, идиоты? Да то единственное, что могут и должны. С их точки зрения.
А нашу точку зрения - мы до них довести и не пытаемся даже. В формате выборов они нас не услышали.

P.S.
Поэтому, с учетом вышеизложенного, вот эти программы и обещания, что я вам напомню ниже, всерьез воспринимать - себя не уважать...



Tags: ликвидацияРФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 22:22 34
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments