gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Майская революция в России вспыхнет - с мусорного полигона?

Всем охранителям, стукачам и кремлеботам - отбой сразу.
Пока - ничего не началось. Расслабьтесь, платные и добровольные холуи оккупационной власти. Пост не для вас. Ловить тут вам дальше нечего. Не читайте, криминала не найдете.
Всем остальным, думающему большинству, которому невыносимо видеть, как убивают нашу с вами страну, родную, любимую, единственную Россию - читать внимательно, включая посты по ссылкам. Думать. Делать выводы. Смотреть вокруг себя. Ничего не бояться. Мы - на своей земле и в своем праве.

Сначала кратко последние новости, сегодня, прочтите внимательно -
Sergey_Istomin_
12 мая 2018, 18:02:33

Тем временем ситуация в Волоколамском и Рузском уездах продолжает накаляться. Вчера начали завоз мусора, активистов Росгвардия разогнала, ссылаясь на неприкосновенность частной собственности.

Мусора обороняют мусор
[Spoiler (click to open)]

Видео: https://radikal.ru/video/6MJaim2TxFg

Сегодня активисты ударили в набат и собираются поднимать уже всех. Распечатали листовки и отряжают агитаторов во все населенные пункты. Сбор в 18:30

Суть вопроса, кто не курсе, кратко тут: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1796759280384191&id=100001504108333



Вместе с тем ситуация начинает выходить из-под контроля.
Многие понимают, что "Велика Россия, а отступать некуда-позади Москва!".
Начались поджоги. Горит территория рядом с новообразованной свалкой, горит мусоровоз у Павловской Слободы, у полигона Ядрова мусоровоз был обстрелян из гладкоствольного оружия, водитель доставлен в больницу.

Активисты еще взывают к разуму властей, готовят обращения к губернатору, Путину, но похоже ситуация начинает развиваться по сценарию фильма "Окраина". Сложно сказать чем все закончится.(с)

---
И через пару часов там же -
Sergey_Istomin_
12 мая 2018, 20:57:40
Протест в Волоколамске перешел в радикальную форму

[Spoiler (click to open)]

Сегодня днем неизвестный патризан обстрелял мусоровоз, который ехал пустой со свалки "Ядрово" в Волоколамске. Водитель получил ранение руки и госпитализирован в волоколамскую больницу.
В Волоколамске проходил очередной массовый митинг за закрытие полигона "Ядрово", на который продолжает в большом количестве свозиться несортированный мусор.
На акции звучали весьма радикальные заявления, в том числе о революции и необходимости убирать со своих постов всю верхушку.
www.ecmo.ru/news/protest-v-volokolamske-pereshel-v-radikalnuyu-formu

---
Вот, чуть раньше, читайте вдумчиво, это реальная картина протестов с мест -
[Spoiler (click to open)]

Sergey_Istomin_
5 мая 2018, 10:43:58
Тем временем продолжает накаляться ситуация в соседнем с Волоколамском Рузком районе. После схода местных жителей деревни Щелканово

https://youtu.be/Y5ED8uExYYI
http://www.oka.fm/new/read/social/Hamy-vo-vlasti-ili-Provokator-Maksim/
Администрация провела альтернативный сход муниципальных работников в Рузе.
На этом фоне распоряжением главы администрации прекращен вывоз мусора из Рузы и других поселений. Ссылаются в разъяснительных беседах с горожанами на то, что экологические активисты мешают им это делать.
https://www.bfm.ru/news/384039
Парралельно с этим уже не ведя речь о заводе спешно мостят дорогу в карьере, где планируют через несколько дней на фоне протестов уже горожан Рузы открыть в карьере возле Щелканово временную свалку из-за чрезвычайной ситуации не со свалками, а с местами вывоза мусора.

https://www.rbc.ru/society/04/05/2018/5aec3c989a7947d4ae8c3b11
Партия ЕР объявила, что все проходит в рамках ее программы Здоровое будущее
http://mosobl.er.ru/news/2018/5/3/v-ruzskom-okruge-aktivno-realizuetsya-partproekt-zdorovoe-budushee/

Sergey_Istomin_
5 мая 2018, 11:07:14
Нарастает на этом свалочном фоне социальный протест и самоорганизация граждан прежде вполне аполитичных. Оружием пенсионеров становятся смартфоны и whatsapр вместо прежней Искры и листовок.
Сообщения координационной группы протеста из whatsapp рядовой пенсионерке. Вчера вечером администрация собиралась подвести автобусами группы муниципальных бюджетников к месту свалки и пооголосовать. Но по призыву координационной группы к месту голосования подтянулись активисты чтслом до тысячи. Администрация не рискнула сталкивать лбами активистов и бюджетников. Сегодня будет продолжение. В 12 в Волоколамске, в 15 в Щелканово

Системные партии молчат и упорно делают вид, что эта ситуация их не касается. Земство, которое и стоит за протестами, стремится убрать политические лозунги, но они все равно прорываются. Такие вот дела на протестном фронте.(с)

---
Коротко, история вопроса за последний месяц -
Как Россия теряет Байкал и Забайкалье - И ПОЧЕМУ ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ?
Кто-то прозревает: "Мы – колония, нас завоевала кучка олигархов"?
Кто вырубает реликтовый русский лес? Короли Рублевки и владыки Подмосковья.
РОССИЮ ПРЕВРАЩАЮТ В МУСОРНУЮ СВАЛКУ. ДУМАЕТЕ, ДО ВАС НЕ ДОЙДЕТ?
Экоцид как бизнес: "Вы не хотите слышать, от чего умрут дети?"
ЧЕМ ЗАКОНЧАТСЯ ПРОТЕСТЫ против экоцида в Волоколамске?
---
По этим постам - то, что мы имеем на сегодня, срез, маленькая локальная картинка, на самом деле - многофигурное огромное полотно, где вспышки идут по всей России, гуглите и обрящете.
Где-то перекрывают трассу из-за гибели ребенка; где-то проспект в городе из-за повышения цен на ЖКХ; где-то митингуют против переноса мусорной свалки в жилые кварталы; где-то из-за открытия ГОК; где-то из-за добычи угля в разрезах; где-то из-за погрузки его открытым способом в порту.

Россия начинает подниматься. Не с колен, оставьте сказки про путинское поднятие с колен кремлеботам. С печки она поднимается, кряхтя, чертыхаясь, почесываясь, нехотя.
Поэтому - не верьте тому, кто говорит, что русские это рабы и терпилы, что нет уже пороха в пороховницах, что перевелись богатыри на земле русской, а народ деградировал.
Просто Россия - не майданит, не дождутся, не слушайте подлых платных кликуш, пугающих украинским сценарием который год подряд, русские всего лишь не желают менять одну воровскую банду на другую, путинских либеральных грабителей на либеральное ворье навальных, это - не наш путь.
Россия просыпается от долгого сна, почти 30-летнего, сама не веря в свое возможное пробуждение, не понимая - какие силы бродят в ней, что глубинное проснулось и не дает покоя.

Это происходит постепенно, тихо, незаметно для окружающих, тех, кто в другом городе, местности, регионе - СМИ молчат о множественных протестах по всей стране как рыба об лед, официальные геббельс-агентства заливисто брешут о 80%-ном уровне счастья у россиян и такой же поддержке политики президента.
Не верьте ни одному официальному и пропагандонскому слову. Ищите информацию сами, от знакомых, на местных порталах и форумах в сети, в профильных группах жителей, в ВК, типа посвященных полигону в Ядрово или ГОК в Че.

Количество постепенно переходит в качество, еще недавно все казалось безнадежным в части политических аспектов протестов, ведь политизировали их в нужном власти русле околокремлевские провокаторы навальные.
Вот картинка по состоянию протестной активности месячной давности -




---
За прошедший месяц многое изменилось и наблюдательные люди видят это по активизации силовых и парасиловых структур власти, тренирующихся пока на навальнятах, как ряженые казаки 5-го мая.
Прочие инциденты, народные выступления, не имеющие никакого отношения к фейковой околокремлевской оппозиции навальных, вообще не попадают в прессу, оставаясь достоянием общин местных жителей, но они - есть и число их растет в геометрической прогрессии.

Россия сейчас еще не в 1917-м, но уже и не в 1905-м - вот только не ищите прямых аналогий, их не будет, время иное, а враг много сильнее и безжалостнее, чем тогда, инструменты подавления у него гораздо изощреннее и мощнее, тактика иная, но цели - те же.
Просто знайте, волоколамцы, нарофоминцы, находкинцы, кузбассцы, челябинцы и все, кто сейчас борется за свое право жить на своей земле, вы - не одни, таких как вы - много по всей стране, просто вам об этом не говорят, чтобы вы чувствовали себя одинокими и бессильными. Это - не так, вы - не одиноки.

И запомните, вот это - не Россия и это - не протесты, не ведитесь на провокации:
РЯЖЕНЫЕ КАЗАКИ НА БЮДЖЕТЕ - ОТРЯДЫ ФАШИСТВУЮЩИХ ШТУРМОВИКОВ ВЛАСТИ?
"Дремучее охранительство" ряженых казаков власти - будущее России-2018?
МИТИНГ НИ О ЧЕМ: за что митинговали на Сахарова, протестуя против блокировки Телеграм?
P.S.
А почему Россия немиуемо заполыхает и почему народу отступать некуда, вот тут -



Что до упомянутого в первом комменте фильма, то вот он, посмотрите те, кто пропустил -

Только не нужно понимать ничего буквально, а вот принимать близко к сердцу - нужно...
И - да. Вспыхнуть - еще не значит заполыхать. Так бывает на майданах. России - майдан не нужен. И пока что - ничто из описанного даже отдаленно майдан не напоминает. Не верьте холуям власти-кремлеботам и геббельс-СМИ, когда вам будут врать о том - что протестуют майданщики и навальнята, купленные агентами госдепа. Протестует - простой народ, против своего геноцида.
А вот называют протестующих майданщиками - как раз холуи гауляйтеров-агентов госдепа.

UPD
[Spoiler (click to open)]
Хамон Смердяков
13 мая 2018, 00:53:10
Навального бойтесь! И вот почему: Гнида это стопроцентная, у которой, по меткому выражению Лимонова, дым из жопы идёт от жажды власти. Вот он и может вполне сыграть роль Ельцина в 91 году, возглавив и слив протесты в унитаз. У него есть неплохие деньги (известно откуда), есть отлаженная оргструктура и раскручен он в качестве оппозиционера (липового, разумеется) намного лучше всяких там Болдыревых и Грудининых. А бараны пойдут за Анальным, побредут, как сейчас за Путиным ползут. Куда им деваться-то? Между прочим, для элитки в целом, Подвальный ничем не хуже Путина будет. Её он вполне устроит, может быть кроме отдельных персоналий. Но Орального выпустят лишь в случае серьёзного обострения обстановки. Цинично рассуждаю? Да, наивность давно утратил, ещё во времена выборов Ельцина на первый Съезд нардепов. Потому и предостерегаю.

Tags: Россия, власть, народ, протесты, русские, экоцид
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 март 25, 06:32 125
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ, ТОВАРИЩИ: ВАЖНЫЕ НОВОСТИ - НЕПРИЗНАНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫБОРОВ 18.03.18 ПДС НПСР ЧИТАЕМ О НАРУШЕНИИ ВСЕХ КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРИНЦИПОВ И ЗАПРЕТОВ - Виктор Имантович Алкснис: "Речь не идет о Грудинине. Мы ведем речь о том, что в ходе избирательной кампании был попран один из основных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Если бы Сталин был в кресле президента, то властей бы всех четвертовали! Их бы казнили самыми мучительными смертями! - мальчик на митинге против свалки в российском Волоколамске



"Что они себе позволяют, власти? Ни просто нас уничтожают постепенно. Мы будущие защитники России. Мы будем защищать родину. И вот, что они хотят? Чтобы мы выросли какими-то мутантами? Которые будут с шестью руками, тремя головами, у которых мозгов вообще нет. Вот если был бы жив Иосиф Сталин, и он бы был в кресле президента, то их бы всех (властей) четвертовали! Их бы казнили самыми мучительными смертями! Товарищи, это уже идет к революции!"
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →