gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Что хорошего в новом старом составе правительства РФ?


Что во всем этом хорошего? Думаете, ничего? Зря.
А я вам скажу. Войны - не будет. Смело плюйте в глаза всем пропагандонам, которые причитают про "война на пороге" - они бесстыже лгут.

Г-н президент поставил во власть, вернее, оставил в ней, всю команду западных агентов - всех тех, кто преданно и верно служит интересам своих западных хозяев все время нахождения на российском Олимпе.

У нас сейчас ровно та же ситуация, что и на Украине, которую никто не собирается бомбить, ибо незачем бомбить территорию, находящуюся под прямым управлением, уже завоеванную и порабощенную, где местные царьки неуклонно и старательно выполняют волю завоевателей.

Итак - войны не будет, перемен во внутренней политике разграбления страны тоже не будет, во внешней политике подобострастного угождения западным партнерам - тем паче, российские элитарии, холуйствующие перед переназначившими их на новый срок хозяевами, свое место знают.

Любопытны в этой ситуации краткие реплики охранителей и лоялистов, из статусных...

Максим Соколов пишет:
-"Н. В. Гоголь. "Пропавшая грамота""
"Принесли карты, замасленные, какими только у нас поповны гадают про женихов".
-"Знатный политолог все разъяснил"
"Выбор Медведева - абсолютно алекватен: кому как не ему координировать перемены, не утрачивая контроля?"
https://www.facebook.com/dmitry.orlov.35/posts/1416736951765743
И то правда -- медведей на переправе не меняют.


Михаил Хазин:
"«Список Медведева»: перечень его заместителей свидетельствует о реальной власти и влиянии премьера "
Состав вице-премьеров правительства Медведева свидетельствует о несостоятельности ожиданий превращения...


Михаил Делягин:
«Список Медведева»: подробный разбор персоналий. Перечень заместителей свидетельствует о реальной власти"
[Spoiler (click to open)]
На фоне призыва Путина к обновлению формирование корпуса вице-премьеров из хорошо знакомых фигур выглядит милым и до боли привычным саботажем, - хотя странно было бы ожидать от Медведева изменения его отношения к президенту. Сохранение доказавшего свою надежность премьера, однажды уже вернувшего взятую "подержать" власть, скорее всего, нацелено на осуществление разрушительных реформ в гайдаровском стиле, частично озвученных Кудриным, как минимум - резкого увеличения пенсионного возраста с соответствующим обострением социальных проблем. Выполнив "грязную работу", Медведев освободит место для преемника или, если либеральные реформы дестабилизируют социально-политическую ситуацию, получит возможность самому совершить рывок к реальной власти.

Переназначение Медведева премьером представляется почти такой же катастрофой, как назначение Набиуллиной главой Банка России в июне 2013 года; правда, аукнется это быстрее и жестче, чем тогда. Впрочем, учитывая уровень его правовой культуры, на посту председателя Верховного Суда он мог оказаться еще более разрушительным. В любом случае "Русская весна" окончательно канула в Лету, забудьте. На дворе - новый виток разрушительных либеральных (то есть проводимых в интересах спекулятивного бизнеса против народа) реформ, и новые гайдары и чубайсы нетерпеливо роют землю, готовясь переплюнуть своих предшественников.(с)
---
А тут все уже было сказано буквально вчера, и про питерское Политбюро, и про медведевых с кудриными -

И сегодня -

---
Ну, в общем, держитесь там. И хорошего вам настроения.

P.S.
Не хотела говорить, но все же добавлю, напомнив об оценочных суждениях...
Судя по всему, т.е., по скорости назначения г-на Второго г-ном Первым, про которого только ленивый не вещает, что, де - "царь ненастоящий", ситуация форс-мажора вполне может случиться вскорости и "вторые станут первыми", строго по закону, конечно же - комбинация давно и многими ожидаемая.

Что это даст? Воможность быстро, в ситуации неминуемого кризиса власти и всеобщей неразберихи, переходящей в хаос, провести Первому Второму радикальные перемены, передав власть некому коллегиальному органу вроде Госсовета, который не будет связан никакими, даже формальными, обязательствами перед населением и ответственностью перед ним.

А дальше? А дальше - чего изволят партнеры, от ликвидации ЯО-передачи контроля над ним кому надо, до реставрации монархии, естественно, марионеточной, с англосаксонскими ставленниками, окончательная сдача наиболее лакомых кусков российской земли давно зарящимся на нее под видом ТОРов, или долгосрочной аренды, etc...

Tags: днище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 22:22 34
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments