gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Одинокий голос человека: "Изуродованная площадь, оскверненный праздник, сдаваемые острова"?


*фото с репетиции парада, знамя без символики

Какое у России и ее народа расписание на май-2018?
7 мая - у нас традиционная инаугурация "всенародноизбранного" на "самых честных и прозрачных выборах".
9 мая - военный  парад на Красной площади перед задрапированным Мавзолеем и акция Бессмертный полк без Сталина.

Дальше, помните, в  Мюнхгаузене - "объявление войны"?
Только у нас своя версия - аннулирование итогов войны, посредством сдачи Японии отвоеванных у нее в 1945-м Курил под абсолютно фальшивым предлогом подписания мирного договора и совместного освоения...

Ну и прочее по обыкновению - те же либеральные физиономии западных агентов медведевых и кудриных во власти, та же помощь олигархам и угнетение народа, то же - "своих не сдаем", где под своими понимается кучка компрадоров из ельцинской банды и питерской группировки, та же трескучая лживая пропаганда изо всех утюгов.

Вы - как, не против этого сценария? Судя по равнодушному молчанию - не против.
Нет, есть те, кто против, я писала об одном из них, резком, откровенном и бескомпромиссном -
[Spoiler (click to open)]
ПО МАВЗОЛЕЮ

ПО КУРИЛАМ


---
Было много репостов, кстати, но эффекта не было, судя по тому, что пишет герой поста сейчас буквально, прочтите же и услышьте одинокий голос человека -

Изуродованная Красная Площадь, оскверненный Праздник Победы

Не удалось предотвратить надругательство над историческим достоинством России, не хватило двух-трёх граждан, способных выйти на одиночный пикет с плакатом в защиту Мавзолея Ленина. С 2005 года ищу таких. Если в конце 1990-х гг. худо-бедно удалось создать Комитет защиты Ленина, то с тех пор воля к сопротивлению значительно умалилась. Когда в марте 2014 г. на собрании леваков призвал защитить Мавзолей от кощунственного зачехления 9 мая, напоминая про организованный бандерой на Украине исступленный "ленинопад", - на меня зашикали, прежде всего лимоновцы. Естественно, КПРФ сделала вид, что ничего особенного в зачехлении нет, и продолжала покорно ассистировать Путину.
[Spoiler (click to open)]

Неужели никто не оскорбился подлой обнаглевшей компрадор-власовщиной? По соцсетям приглашали тех, у кого свербит совесть, участвовать в одиночных пикетах даже со своими плакатами, изготовление которых мы бы оплатили, - никто не отозвался. К 1 мая прошлого года сам изготовил трехметровый плакат против уворовывания Мавзолея с глаз людских, некому было среди демонстрантов помочь нести, пришлось ухитряться.

На съезде "патриотов" в Совхозе им. Ленина у Грудинина месяц назад пытались повесить плакат на стене Дворца культуры, но охрана встала стеной против.

Вышел с этим плакатом на Красную площадь, меня тут же скрутили, а в драке плакат порвали. Прости, Владимир Ильич! Омерзительно выходить в эти майские дни на оскверненную Красную Площадь, ощущение бессилия, как и в августовские дни 1991 г. - пытался остановить самопредательство, но не смог.

И нет сторонников выйти на одиночный пикет в защиту не только Мавзолея, но и Южных Курил. Ведь Путин через две недели намерен отдать японцам этот геостратегически-ключевой и ресурсно-богатейший форпост России в Тихоокеанско-Дальневосточной зоне. Первый шаг нового ХПП - компрадор-предательское "совместное с японцами освоение" южнокурильских островов, которые Япония в 2009 официально провозгласила своими неотъемлемыми "северными территориями". Всего два-три пикетчика нужны, чтобы сорвать очередной ХПП! Но где их взять?!
https://skurlatov.livejournal.com/5135068.html

---
На днях предлагался вариант хоть какого-то выражения своего несогласия с происходящим переписыванием истории и предательством интересов России - от драпировки Мавзолея и замалчивания роли Сталина до сдачи территорий, отвоеванных в ходе Второй мировой войны:



---
Граждане, вы что, действительно не видите связи между всеми этими процессами?
Ведь одно влечет за собой другое неминуемо: очередные фальсифицированные выборы с фальшь-инаугурацией неизбежно приводят в конечном итоге к отказу от национального суверенитета и территориальной целостности страны.

И все это происходит на наших глазах, да еще под аккомпанемент активизировавшейся перед инаугурацией геббельсовской псевдопатриотической пропаганды медиа-штрейхеров и армии кремлеботов-антисоветчиков, отвлекающей внимание от "изуродованной Красной площади и оскверненного праздника Победы"...

Так это выглядит на практике: сначала - драпировка Мавзолея и отказ от Сталина, потом - сдача Курил, одно следует за другим и из другого.
Вы - привыкли к пошаговой сдаче всего и вся? Вам - уже все равно?

*там не все так просто, символику под давлением ветеранских организаций тогда оставили формально, на бумаге, но ею не пользуются по факту, как мы можем видеть...
Tags: День Победы, Курилы, Мавзолей, Сталин, инфовойна, политтехнологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 22:22 34
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments