gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Category:

Защита "женщин любого пола" - кто и как в России лоббирует разрушение семьи?



Это не шутка, не преувеличение и не эпатаж - это масштабные планы, которые могут стать реальностью уже совсем скоро.
Российское лобби евроценностных принципов показало себя эффективным, хотя бы при принятии 10-летия детства и при внедрении ювенальной юстиции в РФ, а также изданный Минздравом в 2018-м приказ об ускоренном оформлении смены пола.
Ровно так же оно действует и сейчас, а потому содомизация на законодательном уровне вполне может пройти в России - сейчас из 48 стран не подписали документ только две, одна из них РФ, поэтому давление идет беспрецедентное, а податливость наших чиновников к "убедительным аргументам" всем известна.

Давайте разберемся? Итак, по порядку.
В начале 2018-го в Страсбурге прошла встреча представителей стран, подписавших пресловутую Стамбульскую конвенцию, которая была создана еще в 2011-м.
Она призвана защищать представителей различных сексуальных ориентаций, инвалидов физических и ментальных, ВИЧ-инфицированных и больных СПИДом, представители религиозных конфессий и рас, даже лиц из сельской местности - все должны получить законную защиту, чтобы никто не был обижен.

Конечно, женщины, а именно они под основной защитой в документе, нуждаются в защите, разумеется, в отношении женщин любое насилие особенно аморально  и государство, как и общество, должно всецело стоять на страже их интересов.
Но почему даже при беглом изучении документов сразу заметно, что защите женщин в них отведено крайне мало места, что речь в нем идет вовсе не о женщинах как таковых?

Не потому ли, что женщины в конвенции – это прикрытие, яркая и привлекательная глянцевая обложка, скрывающая токсичную начинку, идею глобального переустройства, защита прав женщин - это всего лишь реклама проекта с явным акцентом феминизма.
Конвенция называется "Против насилия, направленного в отношении женщин", но есть сомнение, что речь в ней идет именно о женщине - в документе сказано, что под это понятие подпадают любые "женщины вне зависимости от их пола".

Красной линией в документе проходит тема того, что насилие против женщин можно искоренить, только поборов "традиционные стереотипы".
Если конвенцию подпишут и ратифицируют, начнется ревизия понятий о традиционной семье и роли в ней разнополых людей, в первую очередь в школьных учебниках — "для победы над стереотипами".

Манипулируя идеей защиты женщин, лоббисты проекта на уровне национальных законодательств призывают изменить существующие модели традиционных гендерных, расовых, национальных и социально-экономических отношений населения, это уже произошло почти во всех странах Европы, на очереди - РФ.

Зачем и кому это нужно?
Ведь семейные и общественные традиции – то немногое, что столетиями оставалось нетронутым, а Стамбульская конвенция направлена против всех рамок, обычаев и традиций.
Риски конвенции это не только размывание границ в прямом и переносном смысле: узаконенная защита "униженных и оскорбленных", дает меньшинству населения под видом формального равноправия большие прав, чем большинству.
Другими словами, роль униженных и оскорбленных по закону может перейти к традиционному большинству...

Чтобы не быть голословными, давайте посмотрим, что говорят и пишут об этом российские общественные организации, защищающие традиционные ценности нашего общества?
Итак, вот оносительно недавние и совсем свежие материалы:

1. Стамбульская конвенция заменит «пол» и «норму» — «гендером» и ЛГБТ 31.03.18
[Spoiler (click to open)]
Если Россия подпишет «Стамбульскую конвенцию о предотвращении насилия в отношении женщин», понятия пола и нормы уступят место гендерным подходам и ЛГБТ-идеологии, заявила руководитель правозащитного центра «Иван-Чай» Элина Жгутова 30 марта на круглом столе «Отношения мужчин и женщин на Западе и в современной России: кто стоит за информационной кампанией о домогательствах», сообщается на сайте ОООЗС «Родительское Всероссийское Сопротивление».

Жгутова пояснила, что 4-я статья конвенции прямо запрещает любую дискриминацию не только по половому, но и по гендерному признаку. Согласно 3-й статье конвенции, гендер — это вовсе не пол, а «социально сконструированная роль».

Чтобы склонить страны к подписанию конвенции, проводятся специальные пропагандистские мероприятия. Так, 8 декабря 2017 года в Общественной палате РФ при активном участии главного советника Евросоюза по вопросам гендерного равенства Мары Маринаки было открыто заявлено о правах ЛГБТ-сообщества.

Кроме того, в декабре 2017 года в ОП РФ прошло другое мероприятие, на котором под лозунгом борьбы с дискриминацией психически больных фактически отменялось понятие болезни. Говорилось, что психически больные люди — просто «другие».
https://rossaprimavera.ru/news/41c75f90

---
Стамбульская конвенция по борьбе с насилием — инструмент содомизации общества и разрушения норм и ценностей национальных государств 27.04.18
[Spoiler (click to open)]
В Москве, в Международном фонде славянской письменности и культуры, в рамках Постоянно действующего круглого стола в защиту семьи, детства и духовно-нравственных ценностей 24 апреля 2018 г. прошло экстренное совещание общественности на тему «Угрозы суверенитету семьи, личности и государства в контексте навязываемых России норм международного законодательства». Основным итогом стало принятие открытого обращения к Президенту о недопустимости ратификации Стамбульской конвенции по борьбе с насилием, которая предполагает принудительную трансформацию общественного устройства и замену традиционных христианских ценностей на содомско-гендерные ювенальные установки нового мирового порядка.

Информация о возможности присоединения России к Стамбульской конвенции появилась в СМИ в декабре прошлого года, после шабаша в Общественной палате РФ под названием «Международная конференция Гендерное равенство — революция или эволюция?», на которой выступали представители сексменьшинств.
В частности, некая Мара Маринаки, главный советник Европейской службы внешних действий по гендерным вопросам, тогда призывала Россию подписать и ратифицировать эту Стамбульскую конвенцию, поскольку иначе «будет невозможно воплотить в практику такие фундаментальные европейские ценности, как "гендерное" равенство».

Спустя три месяца призыв Маринаки поддержала Уполномоченная по правам человека в РФ Татьяна Москалькова, заявившая, что Россия зачем-то должна присоединиться к Стамбульской конвенции и ратифицировать её, и что сама она уже получила предложение войти в рабочую группу для выработки соответствующего решения.
Наконец, на днях стало известно, что в мае 2018 г. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) намерена принять новую редакцию Международной классификации болезней (МКБ-11), в которой, «исходя из гуманистических соображений» и на основании «новых стандартов прав человека», планируется осуществить массовую «депатологизацию» сексуальных отклонений.

Как отметили участники круглого стола» в Центре славянской письменности, «Конвенция о предупреждении и пресечении насилия в отношении женщин и бытового насилия» (Стамбульская конвенция) вызывает массовые протесты общества по всему миру.
Среди её принципов — «определение гендерной принадлежности как социально сконструированной категории», «политика, направленная на изменение поведения, ролей и стереотипов», «недопустимость ссылок на культуру, традиции, религию и т.н. «соображения чести».

Понятие «гендер», от которого отталкиваются в своих стратегиях авторы документа, разрушает существующий институт семьи, нивелирует традиционные ценности, легализует всевозможные виды извращений.
Под предлогом борьбы с различными «видами насилия» (физическое, сексуальное, психологическое, экономическое) планируется перехват родительских прав, создание приоритета прав извращенцев, атомизация семьи, принудительный отказ от традиционных ценностей.
http://katyusha.org/view?id=9814

---
3. Остановить новую угрозу для государства, семьи и общества! 27.04.18
[Spoiler (click to open)]
К сожалению, в последние десятилетия современному миру была насильственно навязана «гендерная» идеология (Gender mainstreaming), которая стала средством политического шантажа государств и механизмом переидентификации наций.

Понятие «гендер» - искусственное, специально созданное в 80-гг. прошлого столетия с целью заменить в обиходе медицинские термины «гомосексуализм» и «педерастия», отменить биологический пол и ввести вместо него пол «социальный», т.е. собственное представление человека о том, кто он, мужчина или женщина, независимо от того, кем он является на самом деле.
Это – механизм замены ценностной матрицы цивилизации, и он насильственно насаждается в национальных государствах.


Принятые в 2013 г. российские законы о запрете пропаганды извращений среди несовершеннолетних, а также о запрете усыновления российских сирот в однополые сожительства в России и за рубежом, дали сигнал всему миру о готовности России защищать свой нравственный суверенитет и послужили началом новой поляризации мира. Несмотря на это, давление мирового гомосексуального лобби стремительно нарастает.

7 декабря 2017 г. в Общественной палате РФ прошла международная конференция «Гендерное равенство – революция или эволюция?», на которой главный советник Европейской службы внешних действий по гендерным вопросам посол Мара Маринаки призвала подписать и ратифицировать так называемую Стамбульскую конвенцию, поскольку иначе «будет невозможно воплотить в практику такие фундаментальные европейские ценности, как «гендерное» равенство».

«Конвенция о предупреждении и пресечении насилия в отношении женщин и бытового насилия» (Стамбульская конвенция) вызывает массовые протесты общества по всему миру. Среди её принципов – «определение гендерной принадлежности как социально сконструированной категории», «политика, направленная на изменение поведения, ролей и стереотипов», «недопустимость ссылок на культуру, традиции, религию и т.н. «соображения чести».

Понятие «гендер», от которого отталкиваются в своих стратегиях авторы документа, разрушает существующий институт семьи, нивелирует традиционные ценности, легализует всевозможные виды извращений.

Под предлогом борьбы с различными «видами насилия» (физическое, сексуальное, психологическое, экономическое) планируется перехват родительских прав, создание приоритета прав извращенцев, атомизация семьи, принудительный отказ от традиционных ценностей.

Нас обеспокоило размещённое в СМИ заявление Уполномоченного по правам человека в РФ Татьяны Москальковой о том, что Россия должна присоединиться r Стамбульской конвенции и ратифицировать её, и что сама она уже получила предложение войти в рабочую группу для выработки соответствующего решения.

В мае 2018 г. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) готовится принять новую редакцию Международной классификации болезней (МКБ-11), в которой, «исходя из гуманистических соображений» и на основании «новых стандартов прав человека», планируется осуществить массовую «депатологизацию» сексуальных отклонений.

Главным критерием для определения патологии теперь предлагается считать только наличие дискомфорта и переживаний самих субъектов с половыми нарушениями, и наблюдать их будут уже не психиатры, а сексологи и психологи, поскольку, по мнению ВОЗ, терапия сексуальных отклонений «выходит за рамки этической практики».

В МКБ-11 появится группа «Состояния, связанные с сексуальным здоровьем», куда из раздела болезней переместят группы F64, F65, F66 (эгодистоническую половую ориентацию, в том числе, гомосексуальную, а также фетишизм, трансвестизм, транссексуализм, садомазохизм и др.). Патология и норма станут просто дружественными видами «сексуального» здоровья, а трансгендером можно будет считать ребёнка с 5 лет (!).

Термины «противоположный пол» и «анатомический пол» планируется заменить на «приписанный при рождении пол» и «ассоциируемый пол» (в том числе, ассоциация с «третьим» полом и т.п.).

При этом важно понимать, что Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) – всего лишь общественная организация, пусть даже международного уровня, но именно ВОЗ в 1990 г. стала проводником идеи всемирной легализации гомосексуализма.
Считаем, что уже пришло время всерьёз задаться ключевым вопросом: насколько широко могут простираться права общественных организаций по отношению к нравственному суверенитету национальных государств и ценностным установкам нации?

К сожалению, в настоящее время внутри России также чрезвычайно обострилась опасность легализации половых извращений.

Так, на рассмотрении в Минздраве РФ находится проект «Порядка оказания сексологической помощи населению», который повторяет позиции МКБ-11 и выводит рубрики F52, F64, F65 и F66 из компетенции психиатра в ведение сексолога, для чего в стране предусмотрено создание широкой сети сексологических кабинетов.

В январе Минздрав выпустил скандальный приказ о введении с 2018 г. ускоренного (в течение 30 дней) порядка изменения пола для любого желающего и выдачи ему новых документов для ЗАГСа.

Год назад в России Правительством РФ была принята «Национальная стратегия действий в интересах женщин», противоречащая утвержденным Вами, господин Президент, «Основам государственной культурной политики» и «Стратегии национальной безопасности».

«Национальная стратегия действий в интересах женщин», фактически, создала в стране новый политический субъект – феминизм, провозгласила начало борьбы «с социальными установками о роли женщины как матери и домохозяйки», и обозначила своей целью принятие «гендерного» законодательства.

В октябре 2017 г. в Государственной Думе была создана рабочая группа под руководством депутата О.Пушкиной (в составе И.Родниной, П.Крашенинникова и др.), которая готовит к принятию во втором чтении законопроект № 284965-3 «О равенстве прав мужчин и женщин». Но в российском законодательстве «равноправие женщин и мужчин» представлено более чем избыточно: Конституция (ст.19, 29, 34, 35, 36, 37), Трудовой кодекс, Закон об образовании, Гражданский, Административный и Уголовный кодекс и другие нормативные акты уже содержат указанные нормы, поэтому настоящий смысл закона – в легализации «гендера» (социального пола) и замене им пола биологического.

Закон № 284965-3 предусматривает переориентирование общества на приоритет прав извращенцев, «гендерное» квотирование, в том числе, на всех уровнях власти, «гендерный» баланс, «гендерную» экспертизу; «гендерное» образование и воспитание детей; уголовную и административную (штрафы до 1 млн.руб. в бюджет обиженного) ответственность за «гендерную» дискриминацию, первоочередное и бесплатное социальное обслуживание «жертв гендерной дискриминации», «позитивную дискриминацию» нормального большинства, замену понятия «семья» на понятие «лица с семейными обязанностями»; борьбу с носителями традиционной мужской роли – западная технология «харассмент».

«Гендерные» уполномоченные для защиты прав «гендеров» получат право доступа к любым (согласно предлагаемой в законе формулировке) документам и смогут игнорировать презумпцию невиновности. В думские фракции её спикером для обсуждения уже направлено письмо с предложением утвердить на должность федерального «гендерного» уполномоченного кандидатуру депутата Пушкиной.

Принятие модельного закона о «гендерном» равенстве нарушает ст. 19 Конституции РФ, гарантирующую равенство прав и свобод мужчин и женщин и равные возможности для их реализации, а также действующие российские законы, разрушает нравственный суверенитет нации, подрывает существующие моральные устои общества, дополнительно дестабилизирует его в этот сложный период времени.
http://www.narodsobor.ru/about/ns/news/37805-ostanovit-novuyu-ugrozu-dlya-gosudarstva-semi-i-obshhestva

---
В общем, думаю, что по прочтении вопросов не остается - задействованы известные персоны, хорошо замотивированные европейскими структурами, от омбудсмена Москальковой до депутатов Пушкиной и Крашенинникова, давление нарастает и подписание вполне реально.
С большой долей вероятности можно предсказать, что лидер государства, помявшись для виду, санкционирует и этот документ, как он санкционировал антироссийскую и русофобскую программу 10-летие детства, пакет ювенальных законов, #ЮЮ, причем ровно по тем же мотивам, деструктивности их для России.

Всем желающим лично убедиться в сути документа можно ознакомиться с его русскоязычной версией, а также полюбоваться как агрессивно его продвигают феминистские международные сайты.
Отношение к документу патриотических ресурсов, причем, как правых, промонархических, так и левых, прокоммунистических, можно увидеть тоже, убедившись в удивительном единодушии антагонистов в неприятии этого антироссийского по сути своей начинания.

Вопрос - на кого работают те, кто продвигает этот иезуитский проект, разрушительный для страны и ее народа, фактически, направленный на его #геноцид-2018?
И почему общество хранит молчание, будто не понимая, что это значит для его будущего?

UPD
Кстати, вот что нас ждет, если мы присоединимся к евроценностным странам -

Университет Билифельда предлагает курсы мастурбации только для женщин и транзов. На 10 участниц.
[Spoiler (click to open)]
https://www.bild.de/news/inland/masturbieren/uni-bielefeld-bietet-selbstbefriedigungs-kurs-an-55523038.bild.html
Немецкаяпресса гудит, твиттор взорвало, мы с лучшей половиной стонем - смеяться уже не возможно, немецкий народ просто искрит шутками и прибаутками, прорезалась та самая "рыночная баба" столь любимая Лютером.
https://twitter.com/search?q=Masturbationskurs&src=typd
Ну, смех смехом, но гендерные исследования взяли новую высоту, чтоб не сказать пробили очередное дно
https://preobrazenskij.livejournal.com/255610.html

Tags: #ЮЮ, #геноцид, Россия, власть, народ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 февраль 10, 2019 22:22 26
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments