gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Categories:

Кто за то, чтобы предоставить Путину чрезвычайные полномочия?

Положение в стране не ахти, прямо скажем, неважнецкое положение, граждане...
А КТО ВИНОВАТ? Давайте уже определимся, раз и навсегда - царь, бояре, или кто еще?


Видели картинку-демотиватор? Ведь все правда, как ни отрицай пропагандоны.
А все почему? Вот вы не знаете, ручаюсь, думаете на плохого царя, а оказывается, все ровно наоборот, он просто справиться не может с плохими боярами - и тут мы можем ему помочь, соотечественники...
Итак, внимание, был дан ответ на вопрос - КТО ВИНОВАТ? (недостаточность поддержки народом) и тут же родилась грандиозная "народная" инициатива - ЧТО ДЕЛАТЬ?  (нужно поддержать всеми силами).
Только что сообщили тут в комментах, движ уже идет, а мы с вами и не знаем-не ведаем -
[Spoiler (click to open)]
naberezhniy
18 апреля 2018, 13:41:21
Ответ на утверждение о вине ВВп в нынешнем состоянии России, нашёл в интернете. Это просто прекрасно:
"Народ через референдум передал управление страной международным корпорациям, в результате мы оказались в оккупированной стране с колониальной конституцией, и не имеем своих денег, своих законов и своей идеологии, а значит, и свободы. А Путин уже много лет "хлебает" эти ошибки народа и создаёт нам хоть какую-то жизнь, и призывает в помощь народ, т.к. только народ может решить эту проблему, но народ почему-то медленно прозревает. Все ждут чего-то от президента, а он по конституции отвечает только за армию и соблюдение конституции, даже рассказать с экрана об этом не имеет права как гарант конституции, т.к. запрет на идеологию. И законы все дурацкие обязан подписывать. Когда народ это, наконец, поймёт, он потребует референдум, чтобы убрать колониальные статьи в конституции. И тогда не надо будет платить "хозяевам" 2/3 доходов всей страны и как-то выживать на 1/3."
Нет слов

Вот источник - https://vk.com/rus_veche
Цитата с их сайта: "Наша страна поднимается с колен, на которые нас поставили в 90-е годы. Мы видим позитивные сдвиги, но мы видим и неприкрытое противодействие патриотическим начинаниям нашего президента Владимир Владимировича Путина и его команды. Наш президент ограничен в своих полномочиях Конституцией, написанной под диктовку специалистов из Госдепа, мы все еще находимся в полуоккупации, как говорил сам Владимир Владимирович. Мы видим, что президент и его команда работают на обретение Россией независимости и предлагаем ускорить процесс обретения этой независимости, огласив народную волю на предоставление чрезвычайных полномочий нашему президенту путем Всероссийского Референдума. Такие полномочия необходимы для неукоснительного исполнения указов и распоряжений президента."
Так же есть тезисы - http://вечевсенародное.рф/?page_id=482
Вроде всё выглядит нормальным и даже адекватным... кроме последнего, 33-его
---
Кому лень ходить по ссылке, докладываю, 32 пункта там за все хорошее, против всего плохого, а самый цимес п. 33, вот его процитирую -
"Предоставить чрезвычайные полномочия Президенту В. В. Путину на срок до 2024 года, необходимый для приобретения Россией политического и экономического суверенитета и возрождения России как мировой державы."
Это называется - закладка, товарищи, та мина, ради которой вся конструкция и сооружалась - вы говорите "да" 32 раза подряд, ведь кто ж против того, что там предлагается?
За все хорошее же! А потом, последним пунктом, вам говорят - "так вот, чтобы все это хорошее обеспечить, вам нужно дать некому господину Х неограниченные полномочия".
И все - вы попали, вы же уже начали мечтать о прекрасном, давно желанном и чаемом, а тут всего-то, цена вопроса - подмахнуть неограниченнные полномочия президенту.
Чего ж не подмахнуть-то?

ИТАК. КТО ВИНОВАТ? - НАРОД. ЧТО ДЕЛАТЬ? - ДАТЬ ПОЛНОМОЧИЯ ПРЕЗИДЕНТУ.
Вы все поняли? Срочно, все на помощь задыхающемуся от нехватки полномочий президенту В.В.Путину!
У него планов громадье, прорыв готовится грандиозный, не все еще вывезено-распродано, не все земли розданы, недостаточные темпы ликвидации населения и завоза мигрантов, слишком медленно уничтожаются школы и больницы, не так быстро, как хотелось бы, создается цифровой концлагерь, не все свободы обмена информацией ликвидированы, не все выборы фальсифицированы - в общем поле деятельности широчайшее.
[Spoiler (click to open)]


На все, что под катом, можно внимания не обращать, все это было сделано Путиным исключительно от недостатка полномочий.
Просьба срочно вступить в "Народное вече", созданное ни разу не под патронатом Аппарата Президента, даже не думайте и всенародно поддержать наделение Путина В.В. полномочиями г-д Пиночета и Шикльгрубера, а так же Пол Пота и Иди Амина.
Ему ведь что мешает завершить процесс, на который он был поставлен партнерами?
Исключительно недостаток этих самых полномочий. А мы должны ему помочь, как сознательные верноподданные.
Поможем?

Нужно ли предоставить Путину неограниченные полномочия?

Да, тут-то он все наши проблемы и порешает, заживем
4(10.0%)
Да, тут-то он все свои проблемы и порешает, повымираем
6(15.0%)
Нет, у него и так хватает полномочий, только пользуется он ими во вред стране
11(27.5%)
Нет, все полномочия ему только после Нюрнберга и Гааги
15(37.5%)
Иное в комментах
4(10.0%)

Кстати, тут в другом посте очень верно высказался товарищ, по поводу ответственных за нынешнее положение дел в стране, в частности, речь шла о виновных в пожаре в Кемерово -
[Spoiler (click to open)]

shatun_s_urala
18 апреля 2018, 21:25:13
Вот этот коварный тип гражданской наружности!

Мужчина средних лет. По субботам ходит на футбол и в сауну, спонсируя «строителя» ТРЦ Вишневского и прочих бизнес-футболистов. По воскресеньям отправляет детей в кинозал ТРЦ Штенгелова, жену – в супермаркет ТРЦ Штенгелова, сам пьет пиво в баре ТРЦ Штенгелова и закусывает его снеками Штенгелова. Голосуя за Путина, ругает правительство, ненавидит чиновников и либералов. По вечерам тупит в ящик, ругая продажную власть и жадных ворюг-капиталистов.
Базовый электорат и главный спонсор перечисленных вами персонажей.(с)
ОПРЕДЕЛИЛИСЬ. КТО ВИНОВАТ - САМ НАРОД. ЧТО ДЕЛАТЬ - ДАТЬ ПУТИНУ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ.
(по итогам опроса посмотрим - сколько примерно за)

И да. Если кто вдруг не в курсе, ху из мистер Путин, добро пожаловать в досье, вот ключевые материалы по тегу #проектПутин -

ЧТО ЖДЕТ РОССИЮ в 2018-м и далее? АНАЛИЗ И ПРОГНОЗ
Прежде всего должна предупредить - текст ниже будет тяжелый и нелицеприятный. Желающим сладких сказок на ночь, ... Чипстоуна,  прочие читают далее... С этим автором я познакомилась пару ... значительно позже и была впечатлена.
ПОЧЕМУ ПУТИНСКАЯ ДУМА НЕ СТАЛА СУДИТЬ ГОРБАЧЕВА И ЕЛЬЦИНА
ПОЧЕМУ ГОСДУМА ОТКАЗАЛАСЬ ОСУДИТЬ ГОРБАЧЕВА И ЕЛЬЦИНА? Не потому ли, что нынешняя власть ... наследниками, по духу и букве закона? Давайте разберемся в вопросе пообстоятельнее.
ПУТИН КАК ГОРБАЧЕВ - ФИНАЛ эпохи предательства
ПУТИН КАК ГОРБАЧЕВ - это сравнение ..., чтобы их и дальше не замечать. Мы вынуждены наблюдать закат эпохи ... акции по высылке российских дипломатов. Страшным символом полного провала ... и сожжение их заживо в Кемерово.
ОБЕЩАНИЯ ПУТИНА ПЕРЕД ВЫБОРАМИ: 2000-2018
ПУТИН ПОД ЗАНАВЕС ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КАМПАНИИ ОБЕЩАЕТ СВЕТЛОЕ И ПРЕКРАСНОЕ БУДУЩЕЕ. ЛИБЕРАЛЬНЫЕ ПРОПАГАНДОНЫ, НИКОГДА НЕ ... УМОМ, ВОСТОРЖЕННО АПЛОДИРУЮТ. ДАВАЙТЕ ОЗНАКОМИМСЯ С ИХ ВЕРСИЕЙ И ОБРАТИМСЯ К СВОЕЙ ПАМЯТИ И РАЗУМУ...
Зачем власти нагнетают военный психоз перед выборами
Что может сделать Путин и система, ... манипуляциям, нет никакой возможности? Как падает РЕЙТИНГ ПУТИНА и растет ГРУДИНИНА? ПУТИН - УЖЕ ПРОИГРАЛ.
ПОЧЕМУ ЗАПАД ПОДДЕРЖИВАЕТ ПУТИНА на выборах
Все большее количество граждан России ... наиболее желателен "дорогим партнерам"? Нас очень долго пытались убеждать в ..., потому что "иначе его ждет Гаага"... Но так ли это на самом деле?
Что значит ВОЕННАЯ ЧАСТЬ ПОСЛАНИЯ Путина
Вопрос вопросов - ДЛЯ ЧЕГО и ДЛЯ КОГО ... РФ в послании Федеральному собранию? С учетом подробно разобранного ранее по ....03.18: день, который войдет в историю? О ЧЕМ было послание Путина и КОМУ оно адресовано?


А также можно прочесть вот этот пост -
Почему США ударили по России ПОСЛЕ, а не ДО выборов?

И ознакомиться с самыми свежими данными за 2018-й год -
Tags: #проектПутин, либерофашизм, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 февраль 10, 2019 22:22 26
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments

Deleted comment