gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Categories:

Знал ли Путин, что Квачков в заключении и отпустит ли его теперь, узнав?



Наша надежа и опора, царь всея Руси, который хороший, при боярах, которые плохие, был подло боярами обманут, точнее, обманываем до последних пор.
Оказывается, царю не доложили о пребывании в заточении одного злодея, покушавшегося на святая святых нашего царства и царственная особа пребывала в заблуждении.
Некий святотатец, из воинов, числился у царя в отпущенных, в то время, как продолжал "мотать законный срок" в темнице, а царь-то и не знал-не ведал!

История душераздирающая, на самом деле, знакомьтесь, други, пусть вам станет стыдно, что думали втайне о государе нехорошее, невинен наш самодержец российский, чист душой и помыслами, злые бояре дезинформировали царя-батюшку, ужо он им выпишет ижицу...

"Его же выпустили!" Грудинин рассказал, как побеседовал с Путиным о Квачкове

Кандидат в президенты на выборах 2018 года Павел Грудинин рассказал о том, что на встрече кандидатов в президенты с Владимиром Путиным он поднял вопрос политзаключенного полковника Владимира Квачкова.

"Я президенту на встрече сказал, что ситуация с Квачковым ненормальная. Он сделал вид, что не знает, что он находится в местах лишения свободы, и сказал, что разберется (смех в зале). Я говорю вам, что, похоже, это была правда, он действительно неподдельное удивление высказал: "Его же выпустили!". Я надеюсь, мы все же привлечем внимание и выпустят на самом деле", - рассказал Грудинин на III съезде ПДС НПСР, который в минувшую субботу проходил в "Совхозе имени Ленина".
[Spoiler (click to open)]

Напомним, что ранее журналисты сообщили, что 20 марта на встрече Путина и его соперников на выборах президента Грудинин якобы попросил у главы государства только о поддержке его "Совхоза" и отзыва исков.

Напомним, что Владимир Квачков – советский и российский военный, полковник Главного разведывательного управления Генштаба ВС России. В 2005 году был арестован по обвинению в покушении на главу РАО ЕЭС России Анатолия Чубайса. После трехлетнего заключения 5 июня 2008 года оправдан судом присяжных. 22 декабря 2010 года Верховный суд России оставил в силе оправдательный приговор. Через день, 23 декабря 2010 года, Квачков был вновь арестован, на этот раз по обвинению в организации вооруженного мятежа в России и терроризме. 8 февраля 2013 года Мосгорсуд признал Квачкова виновным в предъявленных ему обвинениях и приговорил его к 13 годам колонии строгого режима. 18 июля 2013 года Верховный суд РФ снизил срок с 13 до восьми лет. 18 августа 2017 года Квачков был приговорен Самарским военным судом Приволжского военного округа еще к 1,5 годам колонии строгого режима за "возбуждение ненависти либо вражды" в видеоролике, сделанном им в местах заключения.
источник

---
Так-то, граждане, все напраслину возводят на всенародноизбранного нашего, а у него - то пресс-секретарь "пургу несет", подставляя босса, то судейские "путаются в показаниях", не оповещая главного арбитра о вверенных их попечению узниках.
Кругом подставы, все врут рабу галерному, порочат его безупречный имидж, поклепы возводят, а он-то и "не при делах", солнцеликий...

Вот только... Терзают смутные сомнения - а не слукавил ли светлейший, сказав, что не в курсе и не в теме?
Не-не-не. Не может такого быть, все это происки агентов Госдепа и клятых либералов, которые и в Кремле, и в оппозиции засели и ну пиарить светоча нашего по-черному.
Когда наш наичестнейше-наимудрейший-то врал, неужто было такое?
Воот, то-то и оно. Значит и в этот раз, того, ни слова пракривды.

Я вот что думаю - так коли не знал он о заточении, так выпустят, значит, сейчас-то узника? Как полагаете?
Иначе ведь, если не выпустят, выходит, господин царь того, соврамши.
А этого никак нельзя допустить - такая потеря для репутации, такой облом для поклонников-верноподданных, в непогрешимость верующих.

Знал ли Путин о заключении Квачкова и отпустят ли его теперь?

Не знал, но не отпустит
3(7.1%)
Не знал, теперь отпустит
3(7.1%)
Знал и соврал, придется отпускать, чтобы сохранить лицо
5(11.9%)
Знал, соврал, не отпустит
21(50.0%)
Не царское это дело - знать про всяких узников и принимать участие в их судьбе
9(21.4%)
Иное, в комментах
1(2.4%)

Вот, кстати, о чем говорил Путин на той встрече  кандидатами -
Tags: #проектПутин, Грудинин, днище, политтехнологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 22:22 34
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Ответ на утверждение о вине ВВп в нынешнем состоянии России, нашёл в интернете. Это просто прекрасно: "Народ через референдум передал управление страной международным корпорациям, в результате мы оказались в оккупированной стране с колониальной конституцией, и не имеем своих денег, своих законов и своей идеологии, а значит, и свободы. А Путин уже много лет "хлебает" эти ошибки народа и создаёт нам хоть какую-то жизнь, и призывает в помощь народ, т.к. только народ может решить эту проблему, но народ почему-то медленно прозревает. Все ждут чего-то от президента, а он по конституции отвечает только за армию и соблюдение конституции, даже рассказать с экрана об этом не имеет права как гарант конституции, т.к. запрет на идеологию. И законы все дурацкие обязан подписывать. Когда народ это, наконец, поймёт, он потребует референдум, чтобы убрать колониальные статьи в конституции. И тогда не надо будет платить "хозяевам" 2/3 доходов всей страны и как-то выживать на 1/3."
Нет слов