gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Categories:

КАК СПАСТИ & УГРОБИТЬ РОССИЮ: раскулачить Дерипаску & сделать премьером Кудрина?

Чтобы отвлечься от Сирии, стоит обратить свои взоры на первопричину происшедшего афронта во внешней политике, политику внутреннюю.
Вот то, что знают, или, как минимум, подозревают, все граждане России, но сформулированное крайне кратко и четко, при этом предельно откровенно, вчера, накануне удара.
Слушать обязательно, хотя бы краткую версию(3 м.), лучше среднюю(40м.), в идеале полную(68 м.)...

КАК СПАСТИ РОССИЮ?

Средняя версия, 40 минут -
Нас Всех Ждёт Катастрофа - Михаил Хазин - 13.04.2018


Краткая версия, 3 минуты -
Браво Хазин. Железная логика и красивое решение

---
А теперь то, что нас ожидает в реальности, в случае, если не произойдет радикальной смены системы, поскольку, по мнению многих экспертов, на место премьера прочат Кудрина -

КАК УГРОБИТЬ РОССИЮ?

Полная версия, 1 час 8 минут-
КАК УГРОБИТЬ РОССИЮ ИЛИ СЕМЬ ПРИОРИТЕТОВ КУДРИНА
Глава ЦСР Алексей Кудрин наконец "родил мышь" и опубликовал свою программу развития экономики России на ближайшие 6 лет. В бестселлере семь главных приоритетов, каждый из которых имеет благозвучное название, но крайне неприятен по своей сути. Все сводится к одному - какой хорошей будет жизнь в России, если под кальку скопировать западную модель развития.

Любопытная дискуссия к этому ролику -
[Spoiler (click to open)]

Сергей 158 МЕСТО12.04.2018 20:59 68.7% 1.5
Под кальку это как - построить и пропихнуть всему миру свою денежно-кридитную систему? Так тогда он прав, хорошо заживем))) Только кто же даст...от навязанной бы избавиться!

Илья Константинов 4 МЕСТО12.04.2018 21:26 92.6% 10.8
Глава ЦСР Алексей Кудрин... опубликовал свою программу развития экономики России на ближайшие 6 лет.
В свое время нарвался на отзывы преподавателей о Кудрине-студенте. Общий вердикт такой: сдуру ставили ему тройки из жалости, а нужно было ставить двойки и выгнать из университета, избавили бы страну от кучи проблем. Как же я с ними согласен!!!

И по "программам" этого двоечника предлагается жить нам и всей нашей стране. Дальше можно не обсуждать.

Андрей Школьников ПОЧЁТНЫЙ ГОСТЬ12.04.2018 21:40 91.9% 3.2
смесь двоемыслия по Оруэллу и агитки фашистской оккупационной администрации - в этом все предложения Кудрина и Ко, все последние десятилетия этой политике по сути и следовали

Борис Митрофанов МОДЕРАТОР12.04.2018 22:22 95% 5.1
Всю эту кудринскую галиматью нет смысла более-менее серьёзно обсуждать.
Либо это - целенаправленный троллинг здравомыслящих людей, либо - свидетельство сумасшествия.
Все эти опусы сейчас не стОят ломанного гроша.
Значение имеет только персональный состав будущего правительства.
То есть - мы все ещё целый месяц можем жить в мире счастливых иллюзий ожидания "левого поворота".
Давайте же в полной мере насладимся каждой минутой этих несбыточных ожиданий, и не будем портить этих счастливых минут фамилиями установленных и верифицированных упырей и их псевдоэкономическими измышлизмами на уровне колхозного звеньевого счетовода. :-)

STOIK 14 МЕСТО12.04.2018 22:34 87.8% 2.9
НА ЦАРЬ ГРАДЕ https://business.tsargrad.tv/shows/kak-ugrobit-rossiju-ili-sem-prioritetov-kudrina_125052
ЛеЖИТ и КАЧАЕТСЯ! А ЗДЕСЬ У МЕНЯ НЕ КАТИТ(Я НА ЛИСЕ! И ЕЩЕ В SP3! ) Может кому пригодится!

Хотя продуктивно полезного и эффективного там 0 ! Оборонку сократить! Прям САМОЕ ОНО, ПО месту, БЛИН! Прогнозист он ХРЕНОВ! И ОПЯТЬ ВСЕ "НА ВЫВОЗ" И КОГДА НАДОЕСТ !? РОБОТОВ ВИШЬ МАЛО,Сначала ВСЕ ПРИБОРНО АППАРАТНЫЕ ОТРАСЛИ разогнали А ТЕПЕРЬ ПРОГРЕСС ЕМУ ПОДАВАЙ!
Короче пустое,НО ОН ЖЕ ПРИБЛИЖЕННЫЙ, БЛИН!

AK-109 Ak-109 99 МЕСТО12.04.2018 23:26 90.5% 2.4
а когда же придет, наконец, матрос Железняк?! :)

Алексей Токарев 557 МЕСТО12.04.2018 23:50 69.2% 0.5
Понимаю, что "зомбоящик" смотреть среди интеллектуалов не принято, однако, господа, программу "Время" Вы хотя бы смотрите? И что мы видим там в последнее время? После ареста братьев Магомедовых только очень уж ленивые эксперты не озвучили вывод о неминуемом отстранении от какой-либо власти господ Дворковича и Медведева. А также об исчезающе малых шансах вернуться к власти для господина Кудрина. Сразу же после таких безусловно приятных и многообещающих прогнозов главная информационная программа страны стала особо навязчиво показывать в каждом своем выпуске именно эту троицу. И издалека мельком, и крупным планом, и даже с короткими выступлениями. Понятно, что премьеру что-то говорить и раньше позволялось ежедневно. Но, например, голос господина Дворковича за последние годы лично я слышал только один раз, когда Президент устроил ему разнос из-за отмененных электричек. Теперь, когда по всем прогнозам мы имеем счастье его лицезреть последние дни, этот господин вдруг начал делиться с нами своими экспертными заключениями по экономическим вопросам. К чему бы это? Далее, весьма благосклонно осветило "Время" и отчет господина Медведева о проделанной правительством работе. Ни слова о невыполненных "Майских указах". Вместо этого почти что дифирамбы. Ну-ну. Господин Кудрин, который к счастью показывался в той же передаче все-таки довольно редко в последние годы, тоже что-то зачастил. И каждый раз ему дают возможность произнести что-нибудь программно-пророческое. Что можно сказать? Что у господина Эрнста своя политика, которая существенно отличается от президентской? Или это такой хитрый способ ввести врага в заблуждение? Пусть там в США поверят, что право-либеральные экономисты будут основой и следующего правительства РФ?

Или все-таки ВВП хочет оставить Россию еще на 7 лет с той же командой во главе? Не хочется в это верить, но своими же глазами видно...

hydrox 519 МЕСТО13.04.2018 03:56 93.8% 0.7
Не забывайте, что понятиями этого негодяя-недоучки набиты ВСЕ извилины Путина - оттого и не могла в принципе Россия за всю прошлую путинскую каденцию вылезти из либероидного болота, поскольку никто и не собирался её из этого болота вытаскивать, а процветание воров устраивало ВСЕХ точно так же, как оно до сих пор устраивает Путина!

Андрей Кусанов 7 МЕСТО12.04.2018 23:19 74.9% 1.6
Остаётся надеяться, что это такая игра в контрасты. Сначала дают кислющее яблоко - потом сладкую клубнику.

Igor Muravyov 1030 МЕСТО13.04.2018 05:38 75% 0.2
Мне всё это сильно напоминает начало 20-ого века.Во главе государства - Царь ТряпкаТкачёв = Столыпин; у населения в регионах выживающих за счет мелких хозяйств с малыми потерями выбит из под ног способ физического выживания, конечные выгодополучатели от выпахивания с/х земель находятся за пределами государстваВоенные - воюют не озадачивания себя вопросом откуда всё кроме денег берётсяСуды - служат хозяевамРазведка, следственные органы и полиция - "мы лишь исполняем инструкции" и так же ни за что не отвечаютВ "верхах" государства нет системы ответственности, сейчас и на низах её нет. У страны нет хозяина. Это не балаган Цыганского Барона что при Романовых (рома - циган), что сейчас, играем балалайки, гуляем и веселимся отопая в роскоши, всместо своих яиц ползуются спросом яйца Фаберже у "элитки". Нет механизма "очистки элит" и выбраковки госчиновников-"антигосударственников" с продвижением вверх "государственников".Режим Николашки Кровавого помноженный на Эпоху Застоя ...

"На местах" у людей которые что-то могут созидать ресурса почти не осталось, год-два и они перейдут на режим выживания безразлично страны, безразлично долгосрочных интересов стран и обществ. Даже там где кого-то в областях-регионах поменяли (губеров, силовиков) не к кому апелировать, нет механизма ответственности "за содеяное", тот же менталитет "как нибудь рассосётся, вот нефть подорожает и нам дадут много из бюджета"Как можно верить словам некой "власти" если там под боком банда циган кубанских приватизировала ТСХА и выкинула всех занимавшихся передовыми направлениями (мол. биология, биохимия, генетика)?Как можно серьёзно относится к стране где президент АН публично несёт ахинею? ("мы дадим генетикам задание вывести новые сорта", это интеллектуальное ничтожиство что несло такую ахинею даже не отдаёт себе отчет что селекция это мильтидисциплинарное занятие специалистов от биологии через химию до физики.. или ляпнуть какую-то ахинею про Крым, картофель и сахарную свеку.. президент РАН это алкаш-колхозин по уровню, "можно девушку взять из села, но невозможно село выбить из девушки".. это РАН или Собрание на ликеро-водочном заводе? )

Исупов Степан 15 МЕСТО13.04.2018 07:05 73.7% 1.4
И вы серьезно думаете, что все это он придумал сам? Такая опция при отрицательном отборе кадров не предусмотрена. Но главное не в этом. Главное в том, что это история проявляет интеллектуальный уровень авторов программы. И их отношение к нам с вами. С их точки зрения мы папуасы. А папуасы должны кивать, думать им не положено. Это я на всякий случай, если кто ещё не догнал.

Ксент 27 МЕСТО13.04.2018 09:36 89.9% 2.8
Злой все-же у нас народ и неблагодарный. Ему же предлагается всё самое лучшее (ниже прямые цитаты из текста "Стратегии"):
- Продолжительность здоровой жизни вырастет почти на пять лет. Семьям с детьми и пенсионерам будет обеспечен достойный уровень жизни.

- Болезни лучше не лечить, а предупреждать. Лучшее средство для этого - профилактика и спорт.

- Каждый школьник освоит базовую современную грамотность: технологическую, финансовую, цифровую, предпринимательскую и правовую.

- Благодаря более долгой и более здоровой жизни, граждане смогут дольше оставаться активными и востребованными.

Конечно, за это придется заплатить. Ну так ведь не лично мне или вам из своего кармана:

- На конкурентных рынках будут играть только частные компании, государственным игрокам туда входа не будет.

- Ограничения на зарубежное финансирование для социальных НКО, ведущих общественно полезную деятельность, будет сняты.

- Зарубежным компаниям, в свою очередь, станет проще выйти на российский рынок: для них предусмотрено некоторое прощение таможенного и налогового контроля.

Одно только смущает. Приоритетов насчитали аж семь, а шагов к ним - всего пять.

Yu_Trinity 41 МЕСТО13.04.2018 09:51 73.6% 2.0
Очень похоже, что эта программа написана Кудриным не для воплощения в жизнь, а как свидетельство личной преданности фининтерну и в надежде на теплый прием и пожизненный велфер на Западе. Мне тут недавно стало известно, что простые граждане, живущие на Западе, (главным образом наши соотечественники) считают Путина сумасшедшим, которого необходимо срочно убрать для спасения России. Эти мнения - такой очень чувствительный индикатор направления ихней пропаганды, поскольку эти люди, закрепившись там, очень боятся потерять свои позиции, поэтому очень стараются и слушаются. Так что да, взят курс на ликвидацию Путина, и Кудрин, конечно это знает. И, по-существу, предлагает не программу, а ультиматум фининтерна, т.е. выступает своего рода парламентером, типа "рус, сдавайся". У Путина (точнее у группировки, от лица которой он выступает) сейчас наступил момент истины.

Русский Латыш 1948 МЕСТО14.04.2018 21:24 0% 0.0
Как бывший эксперт ЦСР, могу заявить, что эту программу писал совсем не Кудрин.
И не ЦСР. Это всё узаконенные трансляторы.
Давным давно, два десятка лет тому назад, из известных источников получены все материалы, из которых ЦСР обязан компилировать тексты своих "стратегий", "программ" и "прогнозов", все это одобрено на самом высоком уровне, получило обкатку в ВШЭ, и в речи всех наших руководителей то и дело проскакивают цитаты известных западных мастеров, иногда очень забавно переведенных (уже несколько подзатерли калечку "caucasian"- "лицо кавказской национальности", но калька "цифровизации" ("digitization") пока еще в моде).
Ничего нового. В стратегии 2020 этот сухой остаток ("программа Кудрина") просто изрядно разбавлен водичкой ничего не значащих фраз птичьего языка либералов.
Диагностирую попытку заработать дважды на одном яичном бульоне.
источник

---
"..Истинное лицо господина Кудрина как человека некомпетентного в вопросах развития отечественной экономики, который, к тому же, очень слабо разбирается в вопросах международных финансов, и человека, который откровенно представляет интересы Запада. И тут надо понимать мышление Кудрина.
А каково оно? Когда-то Кудрин выполнял функцию прокуратора метрополии. В Новом Завете мы читаем о том, что в Иудее был прокуратор Понтий Пилат. А кто такой прокуратор? Это финансовый инспектор. Это финансовый агент метрополии. И тот же Понтий Пилат, прежде всего, выполнял какую функцию? Обеспечивал полную собираемость и своевременное поступление денег из подконтрольной ему территории Иудеи в римскую казну.
Так вот господин Кудрин выполнял на протяжении достаточно длительного периода эту самую функцию прокуратора. И у него менталитет именно такого прокуратора..
" (Катасонов о Кудрине, 2017)

Материалы по Кудрину в блоге -
Почему в санкционном списке нет: Кудрина, Набиуллиной, Чубайса?
Кудрин: "друг-политический убийца" Путина? 5 мифов кандидата в президенты - 3 сеанса разоблачения

И еще, из старого -
[Spoiler (click to open)]Стратегия и "президентство" Кудрина & "Не остановив приватизационные сделки - мы потеряем страну!"
Об ишаке, коране и падишахе: поединок перед президентом, или даешь айфоны вместо суверенитета?
Эксперты: "Либералы объявили войну Путину, отказавшись выполнять его указы" - ход за президентом?
Сюр-сценарии будущего России глазами немцев: Кудрин-премьер и вторжение в Казахстан - что они курят?

Tags: Запад, Россия, будущее, власть, враги, экономика, элиты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 февраль 10, 2019 22:22 26
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments