gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Categories:

Чем либералы из "оккупационной администрации" в Вильнюсе отличаются от таких же в Москве?



Весь ура-патриотический, лоялистский и охранительский сегмент рунета самозабвенно и подозрительно слаженно постит информацию о вильнюсском либеральном шабаше предателей и отщепенцев.
Граждане, вы - что, действительно, не понимаете, что вас снова разводят, предлагая фейковый фейк?

Что раскрутка через широкое освещение российскими медиа маргинальной тусовки "оппозиции" - это чистой воды очередной отвлекающий маневр АП, отвлекающий - от того, что происходит в Москве, а не в Вильнюсе?
С целью переключить ваше внимание на фейковых персонажей, клоунов т.н. оппозиции, непонятно кому оппонирующей, ибо во власти те же либералы, вид сбоку, что в Вильнюсе, что в Москве.
Нет? Ну, давайте по порядку...

Во-первых, господа, собравшиеся в Вильнюсе, все, без исключения, на самом деле, чистой воды - русофобы, национал-предатели, враги России, короче говоря, натуральные и беспримесные подонки, откровенные холуи Запада, живущие исключительно на гранты, выделяемые им на русофобскую и анироссийскую подрывную деятельность.
Не врагов там нет. Точка.
Но это, хоть и правда, не вся правда. Запятая.

Во-вторых, вильнюсская тусовка маргиналов, предателей-грантоедов не более, чем отвлекающий маневр властных пропагандистов, предназначенный для того, чтобы перевести стрелки с тех, кто отнюдь не маргинален, находится у власти в РФ, а, между тем, занят ровно этим же, действует так же в интересах Запада и готовит всей своей политикой и экономической деятельностью почву для  интервенции и оккупации России.
Заметим. Это - если допустить, что пока еще РФ полу-оккупированная страна, которой, тем не менее, руководят господа: а) имеющие семьи и активы на Западе; б) проводящие финансово-экономическую политику исключительно в интересах Запада; в) привлекающие к управлению РФ сплошь западные консультативные конторы; г) распродающие российские активы Западу; г) открыто и беззастенчиво торгующие российскими территориями.

В-третьих, попытавшись найти 10 отличий между маргинальными либералами, тусующимися в Вильнюсе и центровыми либералами, засевшими в Кремле и Белом доме - вы найдете только одно.
А именно - кремлевские и правительственные либералы находятся у власти, вильнюсские "оппозиционные" - к власти не допущены, хотя и стремятся, якобы, на словах.
На самом деле, они играют одну и ту же партию в интересах Запада и вторые, маргинальные, работают на первых, центровых, изображая борьбу нанайских мальчиков.
И те, и другие - либералы-западники до мозга костей, вот только властные либералы используют патриотическую риторику, абсолютно лживую и фальшивую в устах господ, проводящих 27(17) лет исключительно антироссийскую и русофобскую политику.

Это что, кому-то до сих пор непонятно?   Наша "либеральная оппозиция" - плоть от плоти нашей либеральной власти, это ее проект, то есть, проект западный, ставленников Запада, предназначенный исключительно для того, чтобы -
ФОРМИРОВАТЬ ОБРАЗ ВНУТРЕННЕГО ВРАГА, ПЯТОЙ КОЛОННЫ ЛИБЕРАЛОВ В ОППОЗИЦИИ, ОТВЛЕКАЯ ВНИМАНИЕ ОТ ДЕЙСТВИЙ ЛИБЕРАЛОВ ВО ВЛАСТИ, НАПРАВЛЕННЫХ РОВНО НА ТО ЖЕ  САМОЕ - РАЗРУШЕНИЕ РОССИИ..

Вам рисуют картинку карикатурно русофобской оппозиции, вызывающих отвращение одним своим видом: либералов-маргиналов, инородцев, брызжущих ядом и ненавистью - шаржированных врагов.
С понятной целью - отвлечь внимание от тех, шаржем на кого они являются, то есть, от ровно таких же либералов, только во власти - это раз.
Ну и - канализировать нарастающую агрессию широких народных масс в направлении никчемных и неопасных либерал-маргиналов - это два.
А шарж ведь отличается от портрета только лишь преувеличением характерных черт того же героя...

Вы возмущены намерениями будущей либеральной "оккупационной администрации", намеренной отдать Россию во владение Западу и выступать в роли гауляйтеров?
Отлично, вот, к вашим услугам, объект для возмущения и ненависти -  кучка отвратительных либеральных отщепенцев в Вильнюсе, только ни в коем случае не обратите ваше внимание на либеральных национал-предателей, делающих ровно то же самое, но в самой Москве.

А теперь смотрим типичный материал о вильнюсском сборище фейковой "оккупационной администрации" в провластной пропагандистской газете Завтра, дозированно левой, как и прочие системные "левые", вроде КПРФ, отлично ладящей со властью капиталистов-компрадоров, т.е. правых либералов антисоветчиков -

В ВИЛЬНЮСЕ МЕЧТАЛИ О РАСЧЛЕНЕНИИ РОССИИ И ФОРМИРОВАЛИ ОККУПАЦИОННОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО
[Spoiler (click to open)]
 

В Вильнюсе завершилась сходка самых махровых русофобов, пакостнейших антироссийских гнид. Действо под названием "V Форум свободной России".

Тусовка длилась 2 дня. Звучали многочисленные предложения о расчленении России. Обсуждались, к примеру, идеи о "десяти удельных княжествах на месте этого гигантского кровавого монстра, которые занимались бы внутренними разборками, которые бы воевали друг с другом" (бывший журналист Аркадий Бабченко/Геодакян, эмигрировавший в Прагу и живущий в Киеве), о "неотвратимой передаче Дальнего Востока" (экс-председатель Верховного совета Литвы Витаутас Ландсбергис).

Популярностью пользовался тезис о насильственном "принуждении России и россиян к демократии". Его озвучил Сергей Гуляев, экс-журналист, бывший депутат питерского Законодательного собрания от Союза правых сил, бывший кандидат в губернаторы Ленинградской области от ПАРНАСа, объявленный в конце 2015 года лидером "протестующих дальнобойщиков" в северной столице.

Прозвучала мысль о необходимости завоза колониальных надсмотрщиков. "Я в целом какие-то радикальные изменения к лучшему видел бы только в условиях завоза, не знаю, там 30 тысяч голландцев, там, датчан, кого угодно, из других стран. Внутри страны каких-то кадровых резервов в таком количестве нет", - сказал с неизменной ухмылкой Дмитрий Некрасов, экс-кандидат в депутаты Госдумы РФ от партии "Яблоко" и завсегдатай российских политических ТВ-шоу.

Участники решили сформировать восемь рабочих групп. Группа общественного трибунала будет готовить массовые люстрации. Правозащитная группа отвечает за составление антироссийских санкционных списков. И так далее.

Форум принял резолюцию, согласно которой "Россия представляет реальную угрозу миру, несёт всю ответственность за мировой кризис, может развязать ядерную войну". Участники форума обратились к странам НАТО с призывом изо всех сил противостоять нашей стране.

Донельзя знакомая риторика. Старая, дряхлая, однообразная русофобия. Стандартные бесы-разрушители.

Впрочем, наличествует нововведение. Делегаты "V Форума свободной России" избрали руководящий орган радикальной оппозиции - Постоянный комитет, как бы прообраз будущего правительства.

Кто именно вошёл в состав этого, прости Господи, правительства? Всё те же. Встречайте "освободителей".


Гарри Каспаров (Вайнштейн), экс-шахматист, глава Международного совета "Фонда защиты прав человека" в Нью-Йорке


Леонид Невзлин, бывший российский (ныне израильский) олигарх, экс-совладелец "ЮКОСа", экс-президент Российского еврейского конгресса и экс-ректор РГГУ, заочно приговорённый в России к пожизненному заключению за организацию убийств


Марат Гельман по кличке Гельминт, бывший галерист и политтехнолог, бывший замгендиректора Первого канала, организатор множества богохульных, антирусских акций, тошнотворных "художественных" проектов, эмигрировавший в Черногорию


Марк Фейгин, в прошлом видный самарский ДСовец, НТСовец и СПСовец, экс-вице-мэр Самары, более известный как адвокат Pussy Riot, Надежды Савченко и крымско-татарских экстремистов


Илья Пономарёв, выходец из влиятельной номенклатурной семьи, бывший депутат Госдумы от "Справедливой России" и член Совета Левого фронта, заочно арестованный в РФ за растрату 22 миллионов, бежавший в США, оттуда переместившийся в Киев


Владимир Ашурков, бывший топ-менеджер "Альфа-Групп", доверенное лицо международного преступника Уильяма Браудера и исполнительный директор навальненского Фонда борьбы с коррупцией, заочно арестованный в РФ за хищение миллионов бюджетных средств, но вовремя бежавший через Израиль в Великобританию (он имеет гражданство обеих стран)


Андрей Илларионов, знатный представитель гайдарочубайсовской "младодемократической" плеяды, экс-советник президента РФ (будучи гражданином США), старший научный сотрудник Центра по глобальной свободе и процветанию либертарианского Института Катона в Вашингтоне


Евгения Чирикова, предводительница "защитников Химкинского леса", получившая из рук американского вице-президента Джозефа Байдена награду "За храбрость" и в результате угнездившаяся в Эстонии

Такие вот колоритные члены Постоянного комитета "Форума свободной России". Уже распределяющие между собой должности в грядущей (исключительно в их собственных фантазиях) оккупационной администрации.

источник - http://zavtra.ru/events/v_vil_nyuse_mechtali_o_raschlenenii_rossii_i_formirovali_okkupatcionnoe_pravitel_stvo

Сегодня в 14:00Оценить комментарий:

Не надо обманывать себя, Путин и есть Президент этих самых ребят из *вильнюсской сходки*, он проповедует те же самые *ценности* что и они.
*Вильнюсские* мальчики и девочки жаждут сдать Россию здесь и сейчас, а Путин во времени затягивает сие действо, он бы поступил также как они, просто не получил от западлО гарантии на предмет защиты его самого и активов.

---
*маленькое замечание - мелькающий в тусе г-н Ашурков старый подельник г-на Суркова и куратор г-на Навального...

А теперь к выводам.
Граждане-товарищи, ну сколько можно вестись на геббельсовские методы политтехнологов и пропагандистов либеральной власти, скажите на милость?
Сколько можно принимать за чистую монету фейковые фейки, дружно бросаясь на карикатурного врага в заданном властной пропагандой направлении и в упор не видя крамолы у себя под носом?

Перестаньте вестись на картонных дурилок в виде ничтожнейших каспаровых, илларионовых, пономаревых, яшиных и прочих чик-чириковых, которых вам подсовывают в виде куклы для битья.
Да, все упомянутые отврательны, да они русофобы и заклятые враги, но - они только шаржи.

Обратите внимание на оригиналы, граждане, пора уже перестать есть политтехнологические блины с лопаты привластной пропаганды, усиленно изображающей патриотов и разводящей на этом доверчивую аудиторию.
Время пришло задуматься, откладывать уже некуда -




И перечитайте уже, что ли, вот это -
Почему США ударили по России ПОСЛЕ, а не ДО выборов

Странно, что  почти никто не задается этим вопросом, хотя он буквально вопиет. Подумайте сами - все несчастья, которые ... - началось, ни раньше, ни позже... Смотрите сами: а) санкции против (не)... после выборов и прочее, по нарастающей.

ЧТО ЖДЕТ РОССИЮ в 2018-м и далее? АНАЛИЗ И ПРОГНОЗ

Прежде всего должна предупредить - текст ниже будет тяжелый и нелицеприятный. Желающим сладких сказок на ночь, ... Чипстоуна,  прочие читают далее... С этим автором я познакомилась пару ... значительно позже и была впечатлена.

А также и это -


ПОЧЕМУ ПУТИНСКАЯ ДУМА НЕ СТАЛА СУДИТЬ ГОРБАЧЕВА И ЕЛЬЦИНА
ПОЧЕМУ ГОСДУМА ОТКАЗАЛАСЬ ОСУДИТЬ ГОРБАЧЕВА И ЕЛЬЦИНА? Не потому ли, что нынешняя власть ... наследниками, по духу и букве закона? Давайте разберемся в вопросе пообстоятельнее.
ПУТИН КАК ГОРБАЧЕВ - ФИНАЛ эпохи предательства
ПУТИН КАК ГОРБАЧЕВ - это сравнение ..., чтобы их и дальше не замечать. Мы вынуждены наблюдать закат эпохи ... акции по высылке российских дипломатов. Страшным символом полного провала ... и сожжение их заживо в Кемерово.
ОБЕЩАНИЯ ПУТИНА ПЕРЕД ВЫБОРАМИ: 2000-2018
ПУТИН ПОД ЗАНАВЕС ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КАМПАНИИ ОБЕЩАЕТ СВЕТЛОЕ И ПРЕКРАСНОЕ БУДУЩЕЕ. ЛИБЕРАЛЬНЫЕ ПРОПАГАНДОНЫ, НИКОГДА НЕ ... УМОМ, ВОСТОРЖЕННО АПЛОДИРУЮТ. ДАВАЙТЕ ОЗНАКОМИМСЯ С ИХ ВЕРСИЕЙ И ОБРАТИМСЯ К СВОЕЙ ПАМЯТИ И РАЗУМУ...
Зачем власти нагнетают военный психоз перед выборами
Что может сделать Путин и система, ... манипуляциям, нет никакой возможности? Как падает РЕЙТИНГ ПУТИНА и растет ГРУДИНИНА? ПУТИН - УЖЕ ПРОИГРАЛ.
ПОЧЕМУ ЗАПАД ПОДДЕРЖИВАЕТ ПУТИНА на выборах
Все большее количество граждан России ... наиболее желателен "дорогим партнерам"? Нас очень долго пытались убеждать в ..., потому что "иначе его ждет Гаага"... Но так ли это на самом деле?
Что значит ВОЕННАЯ ЧАСТЬ ПОСЛАНИЯ Путина
Вопрос вопросов - ДЛЯ ЧЕГО и ДЛЯ КОГО ... РФ в послании Федеральному собранию? С учетом подробно разобранного ранее по ....03.18: день, который войдет в историю? О ЧЕМ было послание Путина и КОМУ оно адресовано?


ЗАДУМАЙТЕСЬ О ТОМ, ЧТО ПРОИСХОДИТ В МОСКВЕ, ПОКА ВАС ОТВЛЕКАЮТ ВИЛЬНЮСОМ?
Tags: либералы, манипуляции, оппозиция, политтехнологии, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 2019 22:22 26
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments