gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Categories:

Сценарии интервенции - КАК СОБИРАЮТСЯ ВОЕВАТЬ с РФ в 2018?

 Вопрос акутальный - КАК ЗАПАД СОБИРАЕТСЯ ВОЕВАТЬ с РФ в 2018 и дальше?
Сценарии интервенции ведь наверняка уже разработаны в штабах и ждут часа Х?
Если говорить о традиционных военных действиях, а не об экономической войне?
Давайте посмотрим - как это может выглядеть на практике, каковы планы и средства...

забавные украинские карты 2014-го года

Война на пороге - об этом кричат все медиа-источники, трубит официальная пропаганда, предупреждают дипломаты и политики, но все при этом лукавят и немало.
Война войне рознь и нам обещают не совсем ту войну, что предстоит в реальности, чтобы понять это по мелким косвенным признакам, стоит, например, обратить внимание хотя бы на трамповские зигзаги в соцсетях, от - "сотрем в порошок", до чуть ли не - "я пошутил"...

Так что же за война нам всем предстоит? Чьими руками Запад собирается "воевать" Россию?
Не сам же, ибо не барское это дело, да и опыт не самый обнадеживающий, а память населения сильна.

Как ни странно, ответ на этот вопрос самый простой и напрашивающийся первым - с тем государством, которое считает себя находящимся с нами в состоянии войны вот уже 4-й год, не объявляя ее официально, но воюя вполне всерьез гибридными методами...

По поводу Украины здесь говорилось много, хотя в последнее время было не до нее, но имеющаяся информация достаточна для введения в курс дела, если кто-то вне его -
УКРАИНА - ТОПОР ДЛЯ УБИЙСТВА РОССИИ. Украинство и Укробесие as is, его прошлое, настоящее, будущее.

Кажется, все яснее ясного... Остается вопрос - как все это может выглядеть на практике?
Как мы будем воевать с Украиной, вернее, как Запад будет воевать с нами ее руками?
Вопрос: Каков сценарий возможной интервенции объединенной европейской сборной в Россию?

А ответ имеется, причем уже давно, писано было в 2015-м году, оцените точность прогноза автора, расписавшего 10 этапов интервенции Запада в России с помощью Украины и найдите логические нестыковки -

..Только сейчас обратил внимание, что народ, что с нашей, что с украинской стороны, оглушенный оголтелой пропагандой паразитов с обеих сторон, плохо представляет себе суть планируемых событий. Рассматривая ситуацию очень поверхностно, локально, лишь с экономической и "геополитической" точек зрения, причем, совершенно неверно интерпретируя результаты наблюдений.

Опять же, чтобы понять происходящее сейчас, важно правильно понимать случившееся в нашем недавнем прошлом. Реальность такова, что Россия почти всю свою достоверно известную часть истории воевала с Европой. Что Отечественная война 1812 года, что интервенция Антанты, что ВОВ, все это были войны объединенной (в той или иной степени) Европы против России.

СССР, делом доказавший свою непобедимость, уже давно уничтожен, почти все его военные механизмы безвозвратно утилизированы, и в конечном счете именно это стало истинной причиной событий на украине, которые являются всего лишь одним из этапов подготовки к 3МВ (сценарий по Авантюристу).

Основные факты:

1. Для выживания западного мира, на современном этапе, ему жизненно необходимо уничтожение России и беспрепятственный доступ к освоению наших ресурсов.

2. Наши "элиты" никогда не планировали возможность полномасштабной неядерной войны. В части внешней безопасности, во всем положившись на ЯО, они готовили небольшую элитную армию для региональных конфликтов и подавления внутренних беспорядков.

3. Полномасштабная ЯВ для запада категорически неприемлема, а любая прямая интервенция, как только наши дебильные "элиты" поймут, что теряют все, неизбежно приведет ядерному продолжению.

4. Поэтому для нас был разработан сценарий такой неядерной войны, когда у наших "элит" не будет ни возможности, ни повода, для применения ЯО, практически вплоть до самого окончательного и полного военного поражения.

Ключевой элемент такого коварного сценария - украина.

Выглядеть западная интервенция может примерно так:
[Spoiler (click to open)]

1. Европейско-Американская военная сборная, под видом и прикрытием ВСУ, формирует мощную ударную группировку у нас на юго-западе, одновременно угрожая на западном направлении, вынуждая нас рассредоточивать имеющиеся войска вдоль границ.

2. При этом, у нас практически нет никаких резервов чтобы быстро увеличить численность войск. Советская мобилизационная система была полностью ликвидирована шайкой Смердюкова-Васильевой, поэтому возможность быстрого наращивания вооруженных сил, за счет призыва в/с из запаса, уже утрачена.

3. Наша "миролюбивая" (на самом деле - пораженческая и капитулянтская) политика, не только не даст нам возможности создать адекватные оборонительные рубежи на юго-западном направлении, но и не позволит своевременно эвакуировать людей и материальные ценности с приграничных территорий.

4. Внезапно, после какой-нибудь подходящей провокации, интервенты переходят в наступление и наносятся обходные удары вокруг Новороссии сразу вглубь территории РФ, захватывая населенные пункты и сосредотачивая там войска под прикрытием мирного населения. Луганск и Донецк таким образом сразу же оказываются в котлах, полностью отрезанными от снабжения, и существенного сопротивления оказать не смогут.

5. В качестве пушечного мяса, повсеместно и массово используются именно русские люди с украины, полубезумные после обработки психотропными препаратами и психопрограммирования по самым современным методикам, жертвы никто не считает. Запад представляет самим себе и остальному миру все происходящее, как гражданскую войну к которой он не имеет никакого отношения.

6. Затем, по технологии отработанной ИГИЛ, с помощью местных предателей, вооруженного подполья и ДРГ, происходит последовательный захват населенных пунктов, "лоялизация" (т.е. уничтожение всех подозрительных) их населения и его использование как коллективного заложника, для беспрепятственного и безопасного размещения там регулярных войск антироссийской коалиции.

7. Наши политики и высокопоставленные военные непрерывно торгуются, жертвуя военными победами и жизнями сотен тысяч людей ради мнимых политических уступок, или просто за деньги. Персональный подкуп западом военных и политиков идет почти в открытую, всячески пропагандируется материальное благополучие и безопасность предателей в европейском "раю". Поскольку предательство у наших политиков считается доблестью, то торгуются все, к ним прицениваются и покупают по мере необходимости... Заменить их некем, других управленцев у нас практически нет.

8. Одновременно, взрываются все сепаратистские бомбы, заранее заложенные в регионах. Региональные элиты еще не настолько беспомощны, как остальные, но тоже сильно деградировали интеллектуально. Поэтому они легко пойдут на рывок, держа в уме Прибалтику и Восточную Европу, не подозревая, что их действия приведут нас к Сомали. Причем, такие "взрывы" будут происходить не только по национальным и территориальным, но и по экономическим поводам. Дробление будет происходить в самые неожиданные моменты и в самых неожиданных местах. Даже если властям и удастся справиться с этой проблемой, это займет время и приведет к колоссальным жертвам и разрушениям. В результате такого удара по тылам никакой возможности адекватного и своевременного военного ответа на интервенцию у нас не будет.

9. Когда значительная часть территории Южной и Центральной части России будет захвачена, их объявят "освобожденными" и против РФ погонят уже ее собственных бывших граждан, мозги которым быстро промоют не хуже, чем украинцам. Тем более, что вся мерзость массового предательства нашей "элиты" будет налицо, а вражеская пропаганда подтолкнет народ сделать из этого нужные выводы... Война действительно станет похожей на гражданскую.

10. Уничтожать с помощью ЯО бывшие собственные города вместе с мирным населением - контрпродуктивно, это заведомо проигрышная для нас ситуация. Западу это ничем не повредит, кроме возможных радиоактивных осадков, но к этой маленькой жертве он наверняка уже морально готов. Никаких поводов применять ЯО непосредственно против запада - не будет. Вплоть, до самого конца.
По моим грубым прикидкам, реализовать такой сценарий на практике станет возможным не раньше 2017 года, но наиболее вероятен 2021 год (особенно, если сравнивать ключевые даты событий в фашистских Германии и украине - 1923-2004, 1933-2014, 1939-2018(?), 1941-2022(?) - исходя из сходства политических технологий, можно предположить примерно те же сроки отдельных этапов).

Конечно, Россия - далеко не СССР, и ресурсов существенно меньше, и народу, не говоря уже об отсталой полуколониальной экономике, гнилой системе управления и деградировавшей властной "элите", но запад уже тоже не торт, деградация зашла достаточно далеко и его дееспособность давно под сомнением.
Поэтому народ вполне способен перевернуть доску и сыграть эту партию по своим правилам, избавившись наконец от всех паразитов сразу. Чего ждут, и к чему готовятся, все трезвомыслящие люди.

https://kajaleksei.livejournal.com/38222.html

---
Правдоподобно? Почему нет? Вполне. И не надо смеяться над ВСУ - за ней будут стоять все силы НАТО.
И не стоит забывать, что в России, по самым скромным оценкам, 6-7 млн мигрантов с Украины.
Равно как и о регулярных диверсиях самого разного толка, включая телефонный терроризм, об обстрелах приграничных территорий РФ, оставшихся безнаказанными, о каналах украинского нарко- и оружейного трафика.

Украинское пушечное мясо готово к употреблению руководящей и направляющей НАТО в  деле борьбы с Россией, которой давно пора перестать раздражать Запад "не по праву принадлежащими" ей богатствами.


Как видите, все идет по плану - обострение на Донбассе ожидается со дня на день, впрочем, там и сейчас неспокойно, по периметру России и ее окраинам обманчивая тишина, вводящая в заблуждение лишь непосвященных.
В Сирии Америка и Британия играют мускулами, Трамп бряцает оружием, Турция и Израиль устраивают регулярные сюрпризы, Китай наблюдает издалека и потихоньку продвигается на Урал.
Все это в последнее время - и это только то, что мы видим в открытом доступе.

Вам все еще кажется нереалистичным набросанный три года назад сценарий?
Побеседуйте с украинцами, почитай укронет, припомните их риторику, на всех уровнях, от официального до бытового, в 2014-2017 гг. - увидите, что их готовят именно к этому сценарию и степень готовности весьма высока.

UPD

shatun_s_urala
13 апреля 2018, 09:51:59
Представил себе указы:
- о создании Государственного комитета обороны: Медведев, Шувалов, Силуанов, Греф, Дворкович, Приходько…
- о создании наркомата торговли и промышленности: Дерипаска, Тимченко, Усманов, Фридман, Абрамович, Прохоров, Ротенберг…
Слышен клич: "Все для фронта, все для победы!", вышеуказанные организуют военные поставки...
Мдя уж, мотивация, тут даже Приказа № 1 по армии не нужно, само сольется. "Да не стойте уже на пороге, дорогие западные интервенты, проходите, тут ваши вконец зажра… заждались уже. Можа хоть вы у нас в чулане лампочку вкрутите…"
[Spoiler (click to open)]

Sergey_Istomin_
13 апреля 2018, 09:26:00
Современная Украина всегда была расколота по линии запад-восток. Ее естественное устойчивое и равновесное состояние - разделение на запад и восток. Собственно от нерешенности этой проблемы и происходили все майдауны. И, кстати, ответ на типа сложный вопрос "Почему майдан в России невозможен". Все эти проблемы были заложены, когда тов.большевики собрали в кучу русские земли+Сталин присоседил западную Украину. Родился кадавр. Война с уродливым детищем Беловежского соглашения была неизбежна. Сейчас враждебная Окраина, марионетка в руках западных кукловодов, на наших границах не нужна. Это незамысловатую истину давно бы понял самый бестолковый из русских правителей. Тут не надо ничего придумывать, а переложить на Окраину планы по упромысливанию самой России, которые особо и не скрывают. Дезинтеграция, распад, в оконцовке естественное состояния для хохла- жизнь в Диком поле. Полная свобода. На волю, в пампасы! Паны-атаманы с саблюками, местечковая императрица Поклонская в Прилуках со своим императорским штабом и воинством при трех пушках, одна, правда, никак не стреляет.
Исторический опыт боестолкновений с современными хохлами мал, но не вселяет никаких надежд на реализацию их наполеоновских планов, изображенных на картах. "А не замахнуться ли нам на весь наш Кавказ?-А что! И замахнемся!". Между тем весь исторический опыт свидетельствует о том, что все боестолкновения для укровоиства с российскими частями заканчивались котлами. Что под Бродами в 1944, где в болотах сгинул цвет укранационализма, что последние котлы, куда загнали усих хероев вместе с их салом, но добрый до идей хохлизма Путин разрешил их отпустить, хотя все дороги на Киев - мать... городов русских были открыты. Интересы местечкового олигарха с его свечным заводиком в Мариуполе оказались сильнее всех прочих интересов.
В связи с чем на повестку дня вполне естественно выходить вопрос о ликвидации как класса олигархов. Как наших , так и украинских. Что собственная цирюльня, что свечной или конфетно-бубличный заводик для них всегда ближе и дороже чем все государственные интересы. И начать переформатировать оставшиеся области заново........ Западная часть - это кот в мешке и свинья в ермолке , вечный источник смут и майдана. Был всучен Сталину Гитлером с дальними мыслями. Даром не нужен - этот рассадник жыдобандеровщины.

vlad_cepesh
13 апреля 2018, 11:13:29
хотя все дороги на Киев - мать...
Дорога на мать городов гусских имени Ахмеда бен Куйябы была открыта , но нам туда не надо, как пел Высоцкий:))))


naberezhniy
13 апреля 2018, 10:42:24
В какое-то время подумал об этом, сейчас додумал, и вот что может быт (не считаю себя истиной в последней инстанции):
- Интервенция Азербайжана в Дагестан, если первые не будут заняты в войне с Арменией
- Грузия попытается вернуть Абхазию и Южную Осетию, попытка вторгнуться в Сочи, а дальше до нефтезавода в Туапсе
- Украина штурмует ЛДНР, Крым, южные области России
- Молдавия решает вопрос с Приднестровьем, совместно с Украиной
- Оккупация Калининграда Польшей/Германией/Литвой, с дальнейшей оккупацией Ленинградской, Псковской и Новгородской областей силами Прибалтики, Германии и Польши
- Совместная оккупация Карелии Финляндией и Норвегией
- Белоруссия и Казахстан принимает беженцев из России.
- Оккупация Дальнего Востока Китаем
- Сахалин и Курилы попадают под атаку Японии, возможен штурм Петропавловска-Камчатского совместно с американцами
- Оккупация Чукотки США
- Тотальный ахтунг на Кавказе и Кубани: образование казачьих республик на базе Ставраполья и Кубани для отражения атак со стороны Чечни. Установление националистических режимов, с последующем геноцидом или выселением нерусского населения.
- Чудовищная грызня на Кавказе, в которой будет доминировать Чечня, с геноцидом и выселением русского населения
- Олигархические республики в Западной Сибири: ХМАО-Югра, ЯНАО, Тюменская область и т.д. и т.п.
- Либеральная революция в Екатеринбурге, с помощью западной разведки
- Сепаратные республики на национальной основе: Татарстан, Башкирия, Тыва и т.д.
- Попытка высадки британцев и французов в Архангельске, с целью уничтожить базу Северного флота в Северодвинске
- Попытка Турции высадиться в Крыму и Новороссийске.(c)
---
Последний сценарий, изложенный в комментах, кажется вам совершенно фантастическим?

P.S.
Некоторые материалы блога по Украине -

Самый успешный бизнес-2017 - уничтожение России и спасение Украины? Фридман, Гайдарочубайсы и CFR
О главной ИДЕОЛОГИЧЕСКОЙ ДИВЕРСИИ: славянском разломе, украинско-польском иге, Романовых - и РОССИИ
Украинский след беды. Украинство атакует Россию - диверсиями, мракобесием, телефонным терроризмом.
РОССИЯ ОТКАЗАЛАСЬ ОТ УКРАИНЫ? "ИМПЕРИЯ НАОБОРОТ больше не будет доброй" - уроки истории выучены...
Почему Россия игнорирует угрозу, исходящую от Украины? Успех-404: терроризм и план Маршалла...
История УКРАИНСТВА как "хроника Ада", или архетипы предательства и садизм как традиция...
Россию снова хотят присоединить к Украине? О необходимости смены проукраинской парадигмы.
О природе УКРОБЕСИЯ в РФ - Российская "ЭЛИТА" вдруг оказалась Украинской. Ну кто бы мог подумать?

Tags: Россия, Украина, будущее, война, война-2018
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 февраль 10, 2019 22:22 26
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments