gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Category:

Кто вышел в Кемерово на митинги протеста? "Провокаторы" и "удар в спину Путину"



Ну вот нам и показали наглядно - как будут расправляться с протестующими против беспредела системы, ее системных пороков, и несчастий и трагедий простых людей, этими пороками вызванных: отравления вроде волоколамского, сожжения вроде кемеровского и любого другого горя людского.
Смотрим и анализируем происходящее, следите за руками, методичка уже используется вовсю :

Первое - все, вышедшие выразить протест, будут клеймиться как провокаторы, майданщики, оппозиционеры, пятиколонники, либерасты и т.д.
Второе - все, пытающиеся докопаться до истины и ищущие информацию о происшедшем, отличную от официоза, будут называться трупоедами, самопиарщиками и т.д.
Третье - против первых будет выставлен ОМОН, на вторых будут заводиться уголовные дела, или этим  им будет угрожаться, в той или иной форме.


Четвертое - для ширнармасс фоново будет включаться на полную мощность мозгомойка, отвлекающая  от осознания причин происшедшей трагедии и уводящая в сторону обсуждения любых вопросов, не имеющих отношения к главному, Сирии, Британии, Украины и проч.

Пятое - внимание будет отвлекаться от истинных виновников трагедии, властей, своими действиями или бездействием допустивших и предопределивших случившееся, на стрелочников: охранников-пожарных-арендаторов, или на блогеров, разместивших неподтвержденную официально информацию.


И главное, о чем речь далее, будет поднят вселенский хайп на тему "защитим любимого вождя от подлого удара в спину", "это была диверсия лично против светлейшего наимудрейшего непорочнейшего" - "сплотимся же вокруг лидера нации, утрем его слезы, продемонстрируем верность и преданность всенародноизбранному неучемнеуинватому!"
Что, не верите в последнее? А вот почитайте сами, если зомбоящик не смотрите -



«Для Путина это удар в спину»: как на федеральных каналах обсуждают последствия пожара в Кемерово
[Spoiler (click to open)]
Пожар в Кемерово, где, по последним данным, погибли 64 человека, с понедельника, 26 марта, является главной темой для федеральных телеканалов. Событиям в Кузбассе посвящена значительная часть выпусков новостей, а также дневных и вечерних ток-шоу. Однако 27 марта, накануне национального траура и в день визита президента в Кемерово, на всех каналах началось обсуждение роли президента Владимира Путина в устранении последствий случившегося. Вот как это происходило.

Первый канал, «Время покажет»
Ведущий ток-шоу Артем Шейнин сразу заметил, что на событиях в Кемерово кто-то пытается «нагреть руки». Он особо отметил роль Путина, который «реально потрясен», а значит, намерен разобраться в проблеме. Значительная часть передачи была посвящена «информационным вбросам» о якобы сотнях погибших в торговом центре. Гости также упомянули «стервятничество» западных стран, которые на следующий день после пожара объявили о высылке российских дипломатов из-за отравления в британском Солсбери.

«Россия 1», «60 минут»
Дневное ток-шоу было целиком посвящено особенностям надзора за торговыми центрами. Подчеркивалось, что, несмотря на размеры, сгоревший ТЦ «Зимняя вишня» был зарегистрирован как малое предприятие, что дает право на налоговые и надзорные каникулы. Гости передачи призывали изменить законы, регулирующие эту отрасль. Соведущий передачи Евгений Попов вел свою часть эфира из Кемерово, показывая помещения внутри сгоревшего ТЦ. Последние 10 минут передачи были посвящены высылке российских дипломатов из западных стран, а также с Украины.

НТВ, «Место встречи»
Обсуждение последствий пожара, как и на других каналах, началось с того, что ситуация находится «под личным контролем президента». Гости призывали «наказать всех по цепочке» за причастность к пожару. Сами события в «Зимней вишне» называли «терактом». «Место встречи» — единственная передача, где говорили, что в президента Путина «и упрется вся эта цепочка», потому что он создал систему, которая допустила такие последствия.

Николай Стариков, писатель
Что же мы удивляемся, что любая трагедия, которая произошла в нашей стране, будет использована против нас. Поэтому, конечно, финансируемая Западом «Медуза» начинает печатать определенную информацию. Возможно, провокаторы специально приезжают в Кемерово, чтобы поучаствовать в этом.

Ольга Белова, ведущая
Но смотрите, какая история. Воюют с нами внешние враги, а гибнут наши дети от внутренних.

Вторую часть передачи посвятили обсуждению высылки российских дипломатов.

«Россия 1», «Вечер с Владимиром Соловьевым»
Владимир Соловьев и его гости также обсуждали нарушение нормативов при строительстве и обеспечении пожарной безопасности ТЦ, а само происшествие назвали «массовым убийством по предварительному сговору». Тем не менее в программе особо отметили роль Путина в расследовании причин пожара и попытку оппозиции использовать ситуацию в своих целях. Вот лишь некоторые цитаты.

Елена Мизулина, член Совета Федерации
Я бы хотела высказать слова соболезнования и поддержки нашему лидеру Владимиру Владимировичу Путину. <…> Для него это удар в спину, это страшное потрясение! Он неслучайно приехал туда. Потому что то, что он делает сегодня для России, — невероятные вещи, защищая на внешней арене Россию, внутри проводя реформы невероятной силы. <…> И вдруг — так бездарно! За его спиной! А ему некогда постоянно оглядываться на то, как доделывают то, что он, пробивая стены, решает. <…> Он у нас духовный воин, сильный. Но ему тоже наша поддержка нужна!

Владимир Соловьев, ведущий
Политизированность очень опасна. Она ведет совсем к другому. Когда кричит толпа и улюлюкает — здесь надо уже понимать, с толпой такой разговаривать нельзя. Когда граждане хотят беседовать, когда они формулируют требования — их право. Когда толпа требует крови и ей наплевать на факты, наплевать на что угодно, «дайте кого угодно» — это уже не государство. Это уже попытка уйти в Майдан! Этого допускать нельзя.

К сожалению, на [гражданской акции памяти на] Пушкинской площади [в Москве] сегодня не удержались. И граждане на деньги [бывшего главы «ЮКОСа» Михаила] Ходорковского, плюс не досидевший многократно недокандидат в недокуда [Алексей Навальный] со товарищи, конечно, начали скандировать политические лозунги. То есть даже людскую скорбь эти граждане пытаются конвертировать в свой политический протест. Это называется, что у этих граждан нет ничего святого!
источник

---
А вы говорите - днище было, когда чиновный подонок регионального уровня бросил в лицо отцу погибшей семьи из пяти человек, что он "пиарится на трагедии" (потом, правда, картинно встав на колени)?
Нет, товарищи. Это было только начало затяжного трэша, отвратительных и запредельно циничных плясок политтехнологов власти на пепелище сожженных коррупционной компрадорской системой детей.

Главная задача ведь что? Не допустить протестов, не допустить объединения жертв трагедии, родственников погибших, и сочувствующих им широких народных масс и социально активных граждан.
Что для этого нужно?
Представить митингующих как майданщиков, "раскачивающих лодку", вызвать к ним недоверие и раздражение, в идеале - злобу и ненависть, у получающих информацию из рук пропагандонов власти.


Вот уже вижу гуляет по сети реакция у кастрюлеголовых жертв сетевого зомбоящика, очень активно подогреваемая пропагандонами - "ааа, в кемеровской митингует половина неместных, это засланные казачки, они майдана хотят, ату их, омоновцы!".
Давайте-давайте, дружно скандируем: "устройте им Тяньаньмэнь!"


Вам не стыдно, люди?
Вы вообще люди ли? Или поклонение  вашему вождю не только лишает мозга, но и расчеловечивает?
Вам не приходит в голову, что в Кемерово вышли все, близкие и знакомые жертв, кто может ходить и не боится полицаев, вышли, чтобы выразить свое сострадание и чтобы задать вопросы власти, которых накопилось немало, а трагедия просто заставила их выплеснуть, эмоционально озвучить?

Сами бы вы ни за что не пошли? Ну да. Чужие же дети. Нечего им вообще было идти в этот ТЦ.
И вообще - все, кто смеет дерзко задавать вопросы, это "майданутые провокаторы и агенты госдепа".
Вам так объяснили пропагандоны, а вы и поверили, в это ведь очень удобно поверить, правда ведь?
Вы же живете не в Волоколамске и не в Кемерово, ваши дети не ходят в кинотеатры в подозрительных ТРЦ?

Кстати, погуглите, возможно, обнаружите много интересного по поводу пожароопасности ТЦ в вашем городе, я вот поискала по московским - и впечатлилась, эксперты утверждают, что практически любой может стать ловушкой не менее гибельной, нежели кемеровский...
Хотя. Не парьтесь. Авось, пронесет. Пропагандоны, а также их жертвы, искренне верующие лоялисты и охранители, гарантированы от несчастий, им выдается виртуальный "страховой полис охранителя", вероятно, оберегающий в любых экстренных ситуациях.

Те самые "островки благополучия", на которых живут все сторонники системы, голосующие за нее и соучаствующие, тем самым, во всех ее деяниях и преступлениях.
Только... Вы уверены, что ваша страховка распространяется и на членов ваших семей?
Ах, да. Что это я? Вера, она на то и вера, чтобы быть некритичной и нерассуждающей, слепой и абсолютной.
Ваше божество защитит лично вас, конечно же. Вам и вашим близким никогда не прилетит ничего от системы.
"Блажен, кто верует, легко ему на свете"...


P.S.
Гражданам, способным еще думать самостоятельно, рекомендуется все же попробовать прочесть


ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ РАЗБОР СИТУАЦИИ С ТРЦ ЗИМНЯЯ ВИШНЯ - ЗДЕСЬ
Tags: #РоссияТРЦ, инфовойна, провокация, пропагандоны
Subscribe
promo gala_gala15 february 10, 22:22 34
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Бизнес, конечно, виноват, и если оставлять вопросы безопасности таких объектов на усмотрение бизнеса, таких случаи будут только множиться. Подросло и начало работать «рыночное» поколение: максимум прибыли при минимуме затрат в условиях жесткой конкуренции, умноженное на российский авось. А в условиях падения доходов, в том числе «ответственных за ПБ» с зарплатой в пять штук на полставки, однозначно рулят опасные гадюшники и коррупция.

В восьмидесятых по стране на пультовом контроле стояло полмиллиона квартир.
Прошло тридцать лет. У нас цифровое правительство, нанотехнологии, ГОСТ на СМИС, интернет-камеры на дорогах, беспилотники, моментальная отправка чеков на покупки прямо в ФНС из каждого ларька и т.д.
При этом МЧС узнаёт:
- о пожарах на объектах с массовым пребыванием людей исключительно от добрых людей, которые соблаговолят позвонить;
- об отсутствии или неисправности систем безопасности и закрытых на ключ выходах на объекте с массовым пребыванием людей - исключительно при неожиданном и тщательном обследовании объекта честным инспектором. И это если «каникулы» не объявлены и хватает инспекторов.
В девяностые я обслуживал систему дистанционного управления электроснабжением крупного нефтеперерабатывающего завода - две подстанции 110/35, восемь – 35/6, около тридцати – 6/0,4 (от восьми до нескольких десятков ячеек на каждой), плюс десятки РУ, автоматическое управление каждой ячейкой.
В те годы технический уровень КИПиА уже позволял дистанционно УПРАВЛЯТЬ включением и выключением любых технических систем. И совершенно непонятно, почему сейчас господами, ратующими из каждого утюга за безопасность ТРЦ, школ, больниц, даже не обсуждается необходимость не управлять, а тупо снимать с таких объектов в реальном времени сигналы сработки, неисправности, отключения систем АПС, СОУЭ и СКУД с выводом на АРМ диспетчера ГОЧС города. Сработка – немедленный выезд, неисправность – выезд инспектора, вызов собственника (можно из Австралии) и задушевная с ним беседа.
Сажать поваров, оно то так, оно то конешно, а случись пошто зря – тут тебе и пожалуйста…

Малость отвлекшись от технических вопросов, хочется похвалить кемеровские власти. А то все кругом провоцируют и пиарятся, понимаешь…
Инспектору пожнадзора надо дать звезду Героя Труда, премировать за выполнение поручения президента о повышении производительности и поручить возглавить стахановское движение. Судите сами – за два часа (вместо плановых двадцати дней) он проверил и оценил:
- наличие, качество и взаимное соответствие проектной, рабочей, исполнительной и эксплуатационной документации объекта;
- работу АПС, СОУЭ, АУПТ и СКУД;
- пож. инструкции, документы об обучении персонала, сертификаты на материалы, расчеты пожарной нагрузки, защиту конструкций, состояние электропроводки и прочая, прочая…
ГУ МЧС премировать за отказ в согласовании проектных решений. Молодцы! Остается мелкий вопрос – как же объект в таком случае заработал.
Госстройнадзор счел превращение двухэтажного производственного объекта 1968 года постройки в четырехэтажный ТРЦ мелкой реконструкцией, недостойной его внимания. Видимо в Кемерово бум нового строительства, инспекторов не хватает. Если СМИ не брешут, то «проект приняла Елена Комкова из ныне упраздненного городского комитета строительного контроля и отнесла бумаги на согласование в областной стройнадзор – его-то и возглавляла ее свекровь Танзиля Комкова», что вполне в русле возрождения трудовых династий.
«Есть замы, которые проверяют это все. Они несут ответственность. Я почему? Моей подписи и не было. Я только утверждала. Я не знаю, я не помню, подписывала я это заключение, утверждала или нет» (Танзиля Комкова).
Танзиле, за вышеуказанный пассаж, если он имел место: «я не подписывала, я утверждала», чиновники должны памятник поставить. Я аж чаем подавилси…