gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

"Британия причастна к Кемерово" и "протесты спящих" - днище пропаганды...

Вот честное слово, когда писала предыдущий пост, не видела этой статьи, просто предположила, что сейчас начнут все валить на внешних врагов, которые, само собой, всю разруху и непотребства у нас и устраивают, не система же виновата, в самом деле?
Не чиновники, не правительство, не коррупция, не жажда прибыли любой ценой, с наплевательским отношением к жизням людей, ни в коем случае, это все "англичанка гадит!".

И платную медицину, что, тоже она? И реформу образования? И промышленность порушила? И мигрантов-гастарбайтеров миллионы завезла в ущерб местным жителям?
И 80 млн. бедняков тоже она организовала в Россиюшке, и ювеналку она продавила через парламент, и цифровой концлагерь вводит тоже старушка Лизбет?

То есть - правит у нас она? И она за все в ответе?
Волоколамские мусорные газы - тут уж к бабке не ходи - британка пустила, а вовсе не те чиновники, что загадили Подмосковье мусорными свалками.
Ждем сообщений из Челябинска - тамошние выбросы тоже ахнут по-английски, зуб даю, просто еще не разнюхали окончательно.

И вы знаете - зачем ей это все? А чтобы "спровоцировать народные протесты".
Нет, вы поняли, да? А вы подумайте.
Те самым ВСЕ потенциальные протестующие априори объявляются "врагами народа", аглицкими проплаченными агентами, действующими в интересах Британии.
Ну а как? Это люди возмущаются не действиями власти, вогнавшей страну в жесточайший кризис, а население в нищету, нет, что вы!

Тем самым все потенциальные протестующие заранее объявляются - вражескими агентами, действующими в интересах Британии и по наущению "гадящей англичанки".
А вы думали - как? Теперь, если кто-то из родителей пострадавших волоколамских, или погибших кемеровских детей выйдет на улицу с протестом - он автоматически подпадает под категорию "спящих", "аглицких агентов", желающих "дестабилизировать ситуацию" в стабильно процветающей России.

Не верите? Я сама не поверила, увидев сейчас в ленте простодушный перепост вот этого пропагандонского чуда, читайте, наслаждайтесь -

ВЕРСИЯ: МОЖЕТ ЛИ БРИТАНИЯ БЫТЬ ПРИЧАСТНА К ТРАГЕДИИ В КЕМЕРОВО?
Враг не только убивает предателей на своей территории, но начинает наносить удары и по инфраструктуре России, желая спровоцировать массовые волнения
Юрий Баранчик
26 марта 2018 03:00

Как сообщают СМИ, в настоящее время у следствия есть четыре версии произошедшей в ТЦ «Зимняя вишня» трагедии: неисправная электропроводка, поджог, террористический акт, халатность. Как мы видим, версия теракта не является неприемлемой на настоящий момент и не исключается следствием из перечня причин трагедии.
[Spoiler (click to open)]

Что говорит в пользу этой версии? То, что, возможно, был поджог поролона на детской площадке, а также закрытые двери в кинотеатры, где в момент возгорания шли сеансы. Наверняка, со мной все согласятся, что закрытые двери в момент киносеанса – это нонсенс, они не закрываются никогда ни в одном кинотеатре, так как через них ходят не только билетеры или сотрудники кинотеатров, но и зрители, тем более, если эти зрители – дети, которым может понадобиться выйти во время сеанса.

Если совместить эти две вещи – поджог и сознательное закрытие дверей кинотеатра, то версия теракта может быть одной из основных. Это с точки зрения фактуры.

Что мы имеем с точки зрения более глобальных раскладов. Мы видим, что Запад, осознав то, что Россию ни санкциями, ни угрозами остановить не удалось, перешел на тот последний уровень работы, который он применял тогда, когда ему надо было любой ценой переломить ход событий. Отравление и убийство нескольких российских царей, начиная с Ивана Грозного – дело рук британцев. Снос романовской монархии, включая убийство Распутина, - тоже их рук дело. Рождение ледокола Гитлера со всей фашистско-нацистской идеологией для тарана стремительно поднимающейся Советской России – опять они.

От одиннадцати до четырнадцати убитых бывших граждан России на территории Британии за последние годы, включая давно уже никому не нужного Скрипаля, – тоже дело их рук. Британская стилистика устранения неугодных, а также использование чьей-либо громкой смерти (например, Литвиненко) для своих грязных политических игр – это хорошо известный английский метод проталкивания своих интересов, когда другими, легитимными средствами они своего добиться не могут.

Вот и в этот раз, увидев бесперспективность давления на Россию (Владимир Путин – не Михаил Горбачев), скорее всего, Британия принялась за старое. Сначала отравление Скрипаля как средство формирования широкой международной антироссийской коалиции и нового отсчета антироссийских еще более жестких санкций, а, возможно, и полное исключение с помощью этой провокации России из международного сообщества, затем, вторым темпом, формирование протестных настроений внутри самой России – подмосковные мусорные свалки, Кемерово.

Если в течение ближайшего месяца в России произойдет еще одна-две массовые трагедии, основной психологической направленностью которых будет желание вбить клин между властью и обществом, можно не сомневаться – «спящие» получили команду проснуться. И вариант ответа в такой ситуации, что, мол, такого не может быть, абсолютно не катит – они у себя спокойно взорвали два небоскреба, символы города-яблока, и даже не поперхнулись. А в отношении нас у них тормозов вообще нет.

Если это так, а это вполне может быть так, по крайней мере, на сегодня эту версию можно рассматривать и анализировать с полным на то основанием, то у России появляются весьма мощные ответные средства воздействия на Британию, которая не только давно использует механизм физических устранений в политических целях, но и является главным возмутителем спокойствия в мире на протяжении последних нескольких веков. Начать можно с отзыва посла.

Если рассуждать глобально-исторически, то устранение этой, как и любой другой угрозы миру – святая обязанность Русского Ордена. Ибо «зачем нам такой мир, в котором не будет России?».

Уверен, что если Россия цивилизованно устранит исходящую всему человечеству от правящих кругов Британии угрозу развязывания Третьей мировой войны, то никто в НАТО даже и не подумает задействовать 5 статью Устава, поскольку и США, и Евросоюзу, и Китаю, между прочим, устранение этой островной занозы будет весьма кстати. Кстати, Корону надо вернуть.
http://www.iarex.ru/articles/56576.html

---
Знаете, уважаемые сограждане, предполагая в предыдущем посте, что последует нечто в этом духе, все же думала, что несколько преувеличиваю.
Но нет. Они воспользовались и этим, предчувствуя закономерные волнения, что показал Волоколамск, они заранее подстраховались, объявив возмущенных граждан - "спящими".
Что позволяет применять к ним соответствующие методы и представлять их "майданщиками", пятиколонниками", "белоленточниками" и далее везде...

Что самое фееричное - народ поверил,  судя по тому, что версия пошла гулять по соцсетям, ждите продолжения и развития темы и, чем вероятнее будут протесты, чем больше будет совершенно предсказуемых, обусловленных крахом системы происшествий и катастроф, тем активнее станут вам рассказывать байки о "происках врага".

Чтобы "все, в едином порыве, сплотились вокруг", а "кто не с нами, тот против нас" и вообще, "как вы можете в такое время, когда враг на пороге", думать о своих личных интересах  и "подрывать нерушимое единство власти и народа"!
Режим "осажденной крепости", помните ведь? Ну вот, наблюдайте в режиме реального времени.

Это подло и цинично до такой степени, что я даже не знаю, как это охарактеризовать, не прибегая к обсценным конструкциям. Додумайте сами, товарищи.
Я же просто приведу  крик души человека, который выразил то, что думают ВСЕ, сохранившие ум, душу, совесть:
[прочесть (18+)]



P.S.
Вот он, предыдущий, "провидческий" -

---
Еще раз, МОИ ГЛУБОКИЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ ВСЕМ БЛИЗКИМ ЖЕРТВ ТРАГЕДИИ.
Полагаю, что СОВЕРШЕННО НЕОБХОДИМО ОБЪЯВИТЬ ВСЕРОССИЙСКИЙ ТРАУР.
Tags: #РоссияТРЦ, власть, инфовойна, манипуляции, народ, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 22:22 34
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Давеча один видеоблоггер сказал правильно - всех публичных упырей, которые пытаются высказывать своё тупое бесполезное мнение по данному поводу надо как минимум игнорировать.
Вот что меня удивило по этому поводу - возбудились навальнятки, дескать "вовсемпутинвиноват". Ну ок, но так и лешенька же недавно ратовал за то, чтобы снизить количество проверок бизнеса - так вот же оно и есть. Ну а говножурналисты, печатающие мнение какой-то сраной брыски, которая вообще ни при делах?! Жуть!
И всё это пахнет далеко не терактом, всё это пахнет лютым расчеловеченным разгильдяйством - начиная от самого торгового центра переделанного из фабрики(! советской, с неприспособленной в том числе и по ТБ архитектурой для массового досуга и хранения) до раздолбайства губернатора, рапортующего наверх о "всего пяти жертвах" и официальных источников до последнего утверждавших об этом же, хотя страна уже из радиопереговоров пожарных знала о том, что находят трупы (это 22-23 часа по МСК было, официалы только к утру начали цифру менять). А потом эти - примазываются со своими мнениями и версиями.
У нас город побольше и побогаче, уж простите. Переделанных ТЦ нет - большинство построены с нуля. Конечно как там с безопасностью тотально не известно, но все формальности соблюдены - это видно: схемы, таблички, пожарные щиты, открытые лестницы, открытые залы. Но зато есть другие примеры разгильдяйства. И имя этому разгильдяйству всегда одно - рынок, конкуренция, экономия на всём. (Волоколамск из той же оперы же)
И даже если в этой истории накажут виновных вплоть до того, кто отнес всё это к малому бизнесу, в следствие чего не было проверок - это останется каплей в море наших проблем. Ну может сейчас станет понятно, что надо требовать уже чего-то от власти, избранной большинством.