gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Categories:

После выборов: 7 вопросов новому старому президенту...

Поскольку мы только что всенародно избрали себе нового старого президента, то вполне естественно у народа снова начали слетать с языка новые старые вопросы, ответа на которые он так и не получил за предыдущие 17+ лет пребывания у власти Наимудрейшего.

Некоторые народные представители имеют наглость эти вопросы четко формулировать и излагать в письменном виде на разных площадках так называемой "народной журналистики".
Вот сегодня очередной такой товарищ дерзнул выкатить свой списочек вопросов, общим числом шесть, неоригинальных, напротив, навязших в зубах, но безответных -

Вопросы к божественному Путину, на которые он не дает ответов…
[Spoiler (click to open)]
К нашему нынешнему будущему президенту Путину у народа есть вопросы – вот всего несколько из них.

1. Почему в самой богатой в мире природными ресурсами стране огромная часть населения – бедные? Не позорно ли это для страны с такими природными богатствами?

2. Почему 1% населения России владеет 75% всего состояния России? Россия – страна дураков, где умными оказались только эти единицы олигархов, отнявших все ее национальные ресурсы?

3. Как все бывшие друзья Путина стали долларовыми миллиардерами? Этот дружеский рынок – действительно единственный в РФ путь к крупному спеху?

4. Почему по уровню коррупция наша страна на уровне самых последних стран третьего мира? Почему борьба с коррупцией вылилась у нас в самую негодную коррупцию? То есть каких-то коррупционеров нет-нет ловят и сажают – но никакой бизнес все равно нельзя вести без крыши этих коррупционеров?

5. Почему в России все конституционные права и свободы есть только у чиновников? Чиновник не сеет и не пашет – но снимает свой урожай абсолютно со всего. По числу чиновников на душу населения Россия заняла первое место в мире. Например в Орловской области, самой маленькой среди российских регионов, с населением 759 тысяч человек, в органах власти всех уровней – 13 988 служащих. То есть на одного чиновника приходится 55 подопечных, включая младенцев и детей школьного возраста. Такого соотношения нет больше в цивилизованном мире нигде!

6. Но если от президента РФ все эти проблемы никак не зависят, то... зачем тогда нам нужен такой президент?

Однако результат минувших выборов президента показал, что именно такой нам и нужен…

Чтобы граждане России стали думать головой, а не телевизором, нужно перед ними ставить такие, например, вопросы: зачем нужен президент, который ни за что не отвечает...

Он как бы отрешен, как бог, от низких обывательских проблем – витая в той вышине, ради которой некоторые обездоленные граждане все еще готовы жертвовать своим последним. Дескать стерпели многое от СССР, потом от Ельцина – стерпим и от Путина! Лишь бы было, как говорится, от кого терпеть!
https://publizist.ru/blogs/108265/24084/-

---
Я бы добавила еще один простодушный вопрос, для ровного счета, счастливой цифры "семь" -

7. Почему от нас скрывают семью президента, чего не делается ни в одной стране мира?

Вот ведь исполнитель роли "президент РФ В.В.Путин", из последних, тот что корпулентный и широколицый,  не светится с обручальным кольцом на пальце, а предыдущий периодически прокалывался, но первая леди народу неведома - почему, спрашивается?
Дело-то житейское, развод, второй брак, детишки, то-се, что здесь составляет государственную тайну, скажите на милость?

Распадается огромное количество браков, люди находят счастье в новых союзах, что тут криминального, чтобы скрывать такое естественное брачное поведение?
В прекрасной Франции президенты себе позволяли и вторые полуофициальные семьи, и внебрачных детей, про последнего красавчика так и вообще говорить не приходится...

Все лидеры государств со вторыми половинами, а наш вроде бы и холостякует, но периодически забывает снять колечко, вызывающее закономерное недоумение наблюдательной публики.
Ну вот же, смотрите, февраль 2014-го, крупное региональное издание Знак.ком -

"..Разведенный Владимир Путин появился на публике с обручальным кольцом на пальце. Об этом свидетельствует стоп-кадр телеканала «LifeNews» с сегодняшней встречи президента России с министром обороны Египта Абдельфаттаху ас-Сиси..

А вот кадры посвежее -
[смотреть]




Но такие же, безответные...
В официальной прессе вопрос не поднимается, а в сети верноподанные предлагают незамысловатую версии вроде этой, звучащей довольно неловко -
[Spoiler (click to open)]

Глазами россиян: единственная избранница Путина – Россия
Развод с Людмилой для Владимира Путина нельзя назвать легким. Ведь все-таки 30 лет - срок немалый, но это не повлияло на его работоспособность на благо России.
Похоже на то, что президент с головой ушел в работу, чтобы быстрее пережить семейный кризис. Его активная деятельность по улучшению экономики страны, заключение новых договоров с Китаем о поставках газа, присоединение Крыма как автономной единицы доказывают, что проблемы страны для него так же важны, как и раньше.
Для российского народа не столько важно, с кем живет Путин, а что он делает для народа и страны в целом. Поэтому единый вывод, который напрашивается по данному вопросу: его избранница одна и навсегда – Россия-матушка. Вот с кем живет президент Путин.
http://fb.ru/article/142339/s-kem-jivet-putin-s-kem-seychas-ego-byivshaya-jena-lyudmila


В общем, поскольку ответов на довлеющие над Россией серьезные вопросы типа №№ 1-6 ждать не приходится - фееричной цифрой, нарисованной ЦИК-АП народу дали это понять определенно, хотелось бы услышать хоть на последний, в качестве утешительного приза...

P.S.
Кстати, последняя веселая картинка из апрельского номера Таймс, которую второй день с таким восторгом постят все официозные СМИ, подразумевая, что она свидетельство пиетета Запада перед вечнозеленым российским президентом, тоже рождает вопросы...

Реакция рунета предсказуема - от самодовольного "вы видели, как нашего-то уважают?", до иронического - "может, лучше б уж с нимбом сразу?" и встревоженного - "в цари нам его хотят определить англосаксы, что ли?".

При этом большинство благополучно не замечает главного на этой обложке, куда вынесены анонсы двух материалов.
Один из них — статья журналиста Михаила Зыгаря под заголовком «Как Владимир Путин планирует оставаться на вершине», второй — колонка Иена Бреммера под названием «Почему Россия продолжает тонуть»...
Tags: Путин, Россия, президент
Subscribe

promo gala_gala15 february 10, 2019 22:22 26
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments