gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Categories:

Рохлина из команды Грудинина - Дочь своего Отца. Обращение к соратникам...



ОБРАЩЕНИЕ ЕЛЕНЫ РОХЛИНОЙ К СОРАТНИКАМ. 23.03.2018 19:22

Не хотелось писать, настроение не очень. Но многие в унынии и, наверное, стоит написать. Шансов у нас было мало, у нас нет телевизора и против административного ресурса сложно сражаться, но шансы были бы при тотальной осознанности сограждан, а пока сограждане нас не услышали, не проснулись. Мы вышли против системы. У системы повторюсь: административный ресурс.

Людей пригоняли всячески, кое-где даже лотереи устраивали. Большинство запугали - это наших бабушек, пугали, что лишатся пенсий и войной, а мужчины в России редко дедушками становятся, умирают рано. Пугали россиян в основном через зомбоящик, 24 часа в сутки рекламировали Путина и настойчиво поливали грязью Грудинина. Пугали государственных бюджетников, те на всякий случай - боялись.
Коибы - это сказочные машины, которые проверить нельзя, только 3 % проверки ручным подсчётом и то где администрация укажет. Придумали открепительные талоны, которые выдавали в МФЦ, сколько и кому выдали большой секрет при маленькой компании, а сверить как один и тот же человек голосовал на разных участках крайне сложно, потому и выдумали эти талоны. Конечно, были вбросы и приписки, особенно на территориях, где с наблюдателями беда. Да и сложно проверить общий подсчёт, общий подсчёт по России в руках паразитов. Ну, даже притом, что «паразиты» организовали всё как надо - у Грудинина было больше голосов, чем они под конец нарисовали.
То, что власть испугалась - очевидно, ведь впервые здоровая часть общества объединилась и за такие «страшные вещи» как: национализация, за народовластие и против «паразитической» системы, против олигархического режима. Но всё, что нас не убивает - делает нас сильнее.
[Spoiler (click to open)]

Бойкот провалился, как мы и предсказывали: людей согнали на выборы. Если бы бойкотирующие нас поддержали и на деле: шансы у нас бы увеличились и если бы мы даже не победили - мы бы многих на этой предвыборной компании разбудили и продемонстрировали бы более мощное волеизъявление. А даже самая сатанинская власть отслеживает посыл активного общества и идёт на большие уступки в отношении народа. Работает давление - если вместе активно давят.

Люди у нас в большинстве своём зазомбированы, разориентированы и пугливы. Ещё у нас очень высокая степень мазохизма и причинно-следственные связи в мозгах миллионов не работают. Приличная часть глупых приспособленцев, которые не понимают, что страшное время не выбирает: богатый ты или бедный. Но пока здоровым духом и мозгами не хочется вымирать - мы живы. Тут важно не разъединятся, иначе нас поглотит «паразитическая» машина, а зомби и приспособленцы даже не сообразят, что с ними произошло, они в других категориях мыслят, в больных. Видно придётся выпить всю чашу до дна и всем, но может, повезёт и произойдут такие обстоятельства, что здоровая часть общества выйдет в авангард.

Позитивный результат: это чёткая заявка патриотической общественности на социально-национально-ориентированное государство. Ещё то, что мы объединились, сумев откинуть шаблоны, в которые сами себя затащили и «паразитическая» система годами делала всё: для того, чтобы нас разъединить. Уныние - тяжкий грех. И с унынием ничего не изменить в лучшую сторону, побеждает тот: кто идёт до конца.

Власть испугалась не на шутку и очень топорно поливала Грудинина, лизоблюды орут про честнейшие выборы, про самые честные, пречестные каких мир не видывал. Чем громче ложь - тем ближе мы к правде. Путин по слухам совсем плох, но если надо нам поставят двойника, народ, то не требует доказательств наличия первоисточника. Олигархический режим дохнет, чтобы удержаться у власти - некоторым из Кремля придётся совершить левый поворот и даже к национал-патриотам прислушаться, но это произойдёт когда «паразитов» начнут раздевать на Западе.
К этому времени нам нужно быть вместе и начеку, сформировать сильное движение, чтобы поймать момент. Такое вот у меня мнение. А зомби и приспособленцы за один день переобуваются, и всё равно постепенно часть сограждан очнётся и усилит нас всех. Против нас не только олигархический режим и его холуи, против нас все те: кто назначили Россию - ресурсной колонией.
Потому не расходимся, упадём в уныние: не получим шанс на выживание, на процветание, вообще тогда - туши свет. Всё будет хорошо, верить, действовать, работать с согражданами в делах, потому как на словах нам легче, а результат небольшой. Спасибо вам дорогие друзья, что вы есть.

http://rustod.ru/news/obraschenie-eleny-rohlinoy-k-soratnikam/


---
Упоминая о Елене Рохлиной, нельзя не вспомнить ее отца, генерала Льва Рохлина, героя Первой чеченской войны, основателя и лидера Движения в поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки, стремительно набиравшего политическую силу в 1997-1998 гг...

Тайна загадочной смерти Льва Рохлина так и не раскрыта 6.06.2012

Войну Герой России (ему это звание было присвоено, но Лев Яковлевич отказался его принять, заявив, что «не имеет морального права получать эту награду за боевые действия против граждан своей же страны») пережил. Хотя себя явно не щадил, и много раз его жизнь висела буквально на волоске. Однажды сводному полку 8-го гвардейского корпуса под командованием Рохлина пришлось выдержать подряд 11 атак десятикратно превосходящего противника!
[Spoiler (click to open)]
А вот стремительный политический взлет Рохлина был преступно прерван: 3 июля 1998 года он был убит на собственной даче в Наро-Фоминском районе Московской области. По версии прокуратуры, спящего генерала застрелила из его же наградного пистолета жена Тамара. По причине, дескать, семейной ссоры. Но кто всерьез может поверить, что на это оказалась способна Тамара Павловна, всю жизнь безотлучно следовавшая с детьми за своим мужем по военным гарнизонам, многие из которых были настоящими горячими точками? После «убийства» своего мужа она четыре года проведет в следственном изоляторе, вина ее так и не будет доказана, а потом, когда ДПА уже не будет представлять для власти опасности, дело Рохлина замнут, и Тамара Павловна будет выпущена на свободу...

Ну а равноценной замены генералу Рохлину на неформальном посту лидера реальной оппозиции власти уже не нашлось. Да и кто, действительно, мог сравниться с ним по популярности в армейской и патриотической среде? Более авторитетных генералов, именно боевых генералов, современная Россия пока еще не знает. Впрочем, история этой новейшей России дает немало примеров того, как неугодные, представляющие реальную опасность для власти оппозиционные патриотические лидеры как-то очень уж «случайно» уходили из жизни. Вспомним недавнюю загадочную смерть Виктора Илюхина, которая «случилась» как раз тогда, когда депутат собрал компромат на людей из окружения Горбачева и Ельцина, которые, как он собирался доказать, сфальсифицировали тайные государственные архивы с целью «доказать», что именно Советы расстреляли польских пленных офицеров под Катынью. Кстати, компрометирующие власти материалы, собранные Виктором Илюхиным, после его загадочной смерти куда-то исчезли. Да и после смерти генерала Рохлина из его дома как-то «странно» пропали собранные им материалы по «урановой сделке» с США, которые он подготовил для представления Госдуме и Совету Федерации. Странная какая-то закономерность присутствует и в «несчастном случае» с Рохлиным, и в обстоятельствах смерти Илюхина, не правда ли?

Лев Яковлевич Рохлин, сообщает «Википедия.ру», был младшим из трех детей в семье участника Великой Отечественной войны, политического ссыльного Якова Львовича Рохлина. В 1948 году, через 8 месяцев после рождения сына, Яков Львович был арестован и, судя по всему, сгинул в ГУЛАГе. Мать, Ксения Ивановна Рохлина (урожденная Гончарова), одна воспитывала троих детей.

Через 10 лет семья Рохлиных переехала в Ташкент. Там Рохлин учился в школе, а окончив ее, работал на авиазаводе, затем был призван в армию. В 1970 году окончил Ташкентское высшее общевойсковое командное училище, как и все последующие учебные заведения, с отличием. Затем служил в группе советских войск в Германии. Поступил в Академию им. Фрунзе, после ее окончания служил в Заполярье, а также в Ленинградском, Туркестанском, Закавказском военных округах.

В 1982-1984 гг. проходил службу в Афганистане, дважды был ранен (последний раз – в октябре 1984 года), после чего был эвакуирован в Ташкент. Был командиром 860-го мотострелкового полка. В апреле 1983 года был снят с должности за неудачную, по мнению командования, военную операцию и назначен заместителем командира. Менее чем через год восстановлен в должности. Затем командовал полком, дивизией. С отличием окончил Академию Генерального штаба в 1993 году. С июня 1993 года – командир Волгоградского 8-го Гвардейского армейского корпуса и начальник Волгоградского гарнизона.

С 1 декабря 1994 года по февраль 1995 года возглавлял 8-й гвардейский корпус в Чечне. Под его руководством осуществлялся захват ряда районов Грозного, в т. ч. президентского дворца. От присвоенного ему звания Героя России, как уже говорилось, отказался.
3 сентября 1995 года на II съезде движения «Наш дом – Россия» Лев Рохлин занял третье место в списке НДР. В декабре 1995 года был избран депутатом Госдумы второго созыва по федеральному списку избирательного движения «Наш дом – Россия». В январе 1996 года вступил в члены фракции «Наш дом – Россия». Был избран председателем Комитета Госдумы по обороне. 9 сентября 1997 года вышел из движения «Наш дом – Россия», в конце сентября вышел из состава фракции «НДР».

После этого, в сентябре 1997 года, генерал создал Движение в поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки. В оргкомитет движения вошли бывший министр обороны Игорь Родионов, бывший командующий ВДВ Владислав Ачалов, экс-глава КГБ Владимир Крючков.
Лев Рохлин был, наверное, наиболее активным оппозиционным лидером 1997-1998 гг. В журнале «Русский репортер» даже утверждалось со ссылкой на сослуживцев и друзей Рохлина, что генерал готовил заговор с целью свержения президента Бориса Ельцина и установления военной диктатуры. 20 мая 1998 года Рохлин был снят с должности председателя Комитета по обороне, причем за его отстранение голосовали не только проправительственные фракции, но и фракция КПРФ.

К тому моменту за Рохлиным и его ближайшим окружением были установлены тотальная слежка и прослушивание. «Это вне всякого сомнения», – рассказывал «Русскому репортеру» бывший командующий ВДВ генерал Владислав Ачалов, интервью с которым издание записало буквально за несколько недель до его неожиданной (опять «неожиданной»!) смерти. Лев Рохлин действительно готовил военный переворот, утверждает издание. Генерал-лейтенант и депутат Госдумы Лев Рохлин развил в 1997-1998 гг. настолько бурную оппозиционную деятельность, что испугал этим и Кремль, и других оппозиционеров. «Мы сметем этих Рохлиных!» – бросил в сердцах Борис Ельцин, рассказывает издание.

Впрочем, далеко не все те, кто хорошо знал Рохлина, считают, что генерал готовил военный переворот. Генерал Николай Безбородов считает, что «вряд ли офицеры корпуса (которым прежде командовал Рохлин. – Прим. KM.RU) решились бы на бунт против власти. Офицеры воспитаны в покорности власти. Армия доведена до такого состояния, что офицеры кончали жизнь самоубийством, потому что не могли прокормить семью. Но выйти с оружием против власти, произвести классический военный переворот… Это невозможно». «Думаю, что Рохлину его родной корпус был нужен больше для самоощущения, чем для вооруженного восстания. Как политик Рохлин был человек наивным, не верящим, что политика – грязное дело, – продолжает Безбородов. – Думаю, он упрощенно представлял общественные процессы в стране».

Как бы то ни было, даже если Рохлин и готовил военный переворот, то у власти были вполне легитимные способы пресечь его «подрывную» деятельность. Взять хотя бы и арестовать. Но Рохлин был «застрелен» собственной женой в собственном доме из собственного наградного пистолета...

Сторонники генерала, которых опросил «Русский репортер», уверены: это месть Кремля и попытка предотвратить армейские выступления. Владислав Ачалов прямо называет убийство политическим и рассказывает, что после смерти Рохлина в лесу нашли обгоревшие трупы: так были «ликвидированы ликвидаторы, или те люди, которые участвовали в этой операции».

О том же самом свидетельствует и тогдашний советник Рохлина Петр Хомяков: «Охрана была подкуплена. На чердаке спрятались трое убийц. Они убили генерала и покинули дачу. Потом их самих ликвидировали тут же, в находящейся в 800 метрах лесопосадке. Трупы облили бензином и подожгли. На улице стояла 29-градусная жара. Потом на полном серьезе говорили, что трупы лежали там две недели... Версия для идиотов!»

http://www.km.ru/v-rossii/2012/06/06/prazdnichnye-dni-i-pamyatnye-daty-v-rossii/taina-zagadochnoi-smerti-lva-rokhlina


---
Несколько крайне любопытных материалов о генерале Рохлине, убитом 20 лет назад...

Генерал Рохлин: жизнь и смерть

Мина-ловушка для генерала Рохлина

Кто и за что убил генерала Льва Рохлина?
---
Интервью с генералом Рохлиным...


Tags: ЖЗЛ, Россия, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 22:22 34
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments