gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

"ВЫБОРЫ" - КАК МЕНЯЛИСЬ ДАННЫЕ НА САЙТЕ ЦИК 18 МАРТА? (скрины) ч.6

Прежде всего, хотелось бы напомнить забывчивым гражданам, сейчас с пеной у рта доказывающим, что "все  было чисто" (или с унынием это констатирующих), что еще за месяц до выборов публиковались материалы, рассказывавшие о методах и приемах фальсификаций, применявшихся на всех имевших место в РФ с 93-го года выборах -
КАК МОГУТ ФАЛЬСИФИЦИРОВАТЬ ВЫБОРЫ-2018? Методы и приемы.

Вы не прочли ведь его, ни радующиеся, ни печалящиеся о результатах, правда?
А все расписано давно былыми участниками выборных спектаклей, подробно и доказательно.
Так что ничего нового 18 марта мы не узнали - были использованы ВСЕ перечисленные методы и даже больше...

Что мы имеем?
Материалы по теме фальсификаций выборов все множатся и множатся, что нисколько не мешает власти праздновать победу, а ее пропагандистам на голубом глазу уверять впавшую в прострацию публику в том, что народ впал в состояние невменяемости и почти в половине случаев (это те самые 77 примерно, но от общего числа избирателей в РФ) добровольно-принудительно "проголосовал за свою утилизацию"(Болдырев).

Этот феномен, наверное, будет когда-нибудь изучаться историками России, как сейчас узкими специалистами изучается история некогда великих цивилизаций, канувших в лету, мы же, к несчастью, являемся непосредственными свидетелями и участниками последнего акта грандиозного действа, трагедии, превращаемой режиссерами в жуткий фарс...

ВНИМАНИЕ! ВЫБОРЫ. ВБРОС БЮЛЛЕТЕНЕЙ (ВИДЕО) 18.03.18 ч.1
КАК ФАЛЬСИФИЦИРУЮТ ВЫБОРЫ-2018? ВБРОСЫ И ПРОПАГАНДА ВЦИОМ ч.2
ПОДТАСОВКА ДАННЫХ УИК НА ВЫБОРАХ-2018? ч.3
НАСТОЯЩИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ГРУДИНИНА? (на примере Якутии) ч.4
КАК РОССИЮ КИНУЛИ с особым цинизмом на "выборах"-2018? Цифры. ч.5

Участники президентской гонки пообщались на днях с победителем, тем самым подтвердив отчасти признание результатов, КПРФ жизнерадостно возвестило, что были, конечно, отдельные злоупотребления, но в целом все путем,  в НПСР молчат, Левый фронт помитинговал слегка и исчез из поля зрения...
А что народ? Народ безмолвствует и ждет, собирая впечатления, аккумулируя информацию, размышляя, приходя к выводам, которые уже не изменишь никакой пропагандой, народ - читает и осмысливает происшедшее.
Благо, пишущих много, ибо есть о чем писать...
Вот материал на сайте НПСР -

ОТКУДА У ПУТИНА 76,6% ГОЛОСОВ И БЫЛИ ЛИ ОНИ НА САМОМ ДЕЛЕ?

Кремлевские СМИ взахлеб рапортуют о небывалой явке и поддержке нынешнего, а теперь и будущего главы государства В.В.Путина. Запредельные 76,6% голосов при явке 67,47% и … самовыдвиженец Путин превратился в самодержца.
Возникает вопрос (у думающих людей): страна – в кризисе, население нищает, но президент, по сути, ответственный за такое положение, вдруг набирает рекордные 76,6% за свои 18 лет правления. Это что же получается? Население проголосовало за дальнейшую деградацию страны, рост цен на продукты питания, тарифы ЖКХ, бензин и прочее? Невольно закрадываются сомнения.
Интересную картину наблюдали те, кто следил за данными опросов уже проголосовавших избирателей (экзитполов), которые публиковал ЦИК в ходе выборов 18 марта 2018 года.

Давайте взглянем на самые что ни на есть официальные данные с сайта ЦИК РФ:
Итак, по состоянию на 11 часов московского времени (к этому моменту уже закончил голосовать Дальний Восток) лидировал Грудинин – 42%, за ним следовал Путин – 37%, ну и где-то вдалеке был Жириновский с 5,5%. Заметим явка на этот момент составляет – 30%.


[Spoiler (click to open)]

По всей видимости, Грудинин и дальше продолжал удерживать преимущество. Но тут спохватился ЦИК. И с его легкой подачи в 16 часов данные неожиданно обнуляются!

Спустя час, в 17 часов, всем кандидатам пририсовывают 100% голосов.

Но через несколько мгновений неожиданно появляются новые результаты экзитполов. Да, Путин начинает опережать народндого кандидата. Но ненамного? у Путина – 52%, а у Грудинина – 40%. Явка при этом ууже – 56%. Данные на 17 часов Москвы, то есть практически закончилось голосование по всей Сибири, включая такие крупные города, как Красноярск, Новосибирск.

Пройдет еще немного времени и – вуаля! Путину напишут 73,9%, а Грудинина понязят до 11,2%. При явке в 60%. Разница в явке между двумя графиками – всего 4%. Зато разница в числе голосов колоссальная у Грудинина – в 4 раза.

Еще совсем недавно в ЦИКе творил чудеса Чуров. А теперь место волшебника в ЦИКе заняла г-жа Памфилова. По-моему у нее неплохо получается…

https://pdsnpsr.ru/posts/politicheskie-issledovaniya/otkuda-u-putina-76-6-golosov-i-byli-li-oni-na-samom-dele_20032018



---
Мы увидели невзначай кусочек циковской кухни, как если бы вы, сидя за столиком в кафе, вдруг за оставшейся открытой дверью на пищеблок заметили - как готовится ваше блюдо, после чего стремглав покинули помещение, бежав в направлении санузла.
Что произошло?
Начались массовые фальсификации на местах (см. на примере Якутии) и к моменту окончательного голосования мы имели то, что имели - торжество "демократии"

Знаете, что самое смешное?
Что у соседей все это уже проходили, только не в 2014-м, а в 2012-м, на последних "демократических" же выборах, парламентских, когда местный ЦИК точно так же манпулировал данными в пользу регионалов.
Я сейчас не сравниваю ни в какой мере собственно субъектов, за которых голосовали, это свосем другая история, речь идет только и исключительно о технологиях манипуляций, которые отработаны давным-давно и продолжают использоваться активно на территории бывшего Союза.
Вот, можете ознакомиться, все данные сохранились -
На сайте ЦИК продолжаются манипуляции с цифрами теперь Винницкая область
СРЕДА, 31 ОКТЯБРЯ 2012, 13:52
На сайте ЦИК подтасовывают голоса, на Николаевщине им помогает "Беркут"
ВТОРНИК, 30 ОКТЯБРЯ 2012, 18:43

Что случилось на Украине через два года, всем известно, безумный и разрушительный майдан, который поддержало большинство населения, что бы там сейчас хитромудрые соседи не рассказывали.
Чем он кончился? Развалом страны, переходом ее под внешнее управление, утратой территорий, массовой эмиграцией. В Россию, конечно же.
Куда побегут россияне, те самые, что сейчас радостно скачут от счастья за победу их кумира, неужели тоже - сначала на самоубийственный в своей бессмысленности майдан, а потом в эмиграцию?

Кстати, чем дальше, тем больше, события, сценарии и тенденции российские - начинают напоминать украинские, чувствуется рука одних и тех же кукловодов, вплоть до мелочей. Финал вам известен. Устраивает?
Tags: выборы, фальсификации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 march 25, 06:32 125
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ, ТОВАРИЩИ: ВАЖНЫЕ НОВОСТИ - НЕПРИЗНАНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫБОРОВ 18.03.18 ПДС НПСР ЧИТАЕМ О НАРУШЕНИИ ВСЕХ КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРИНЦИПОВ И ЗАПРЕТОВ - Виктор Имантович Алкснис: "Речь не идет о Грудинине. Мы ведем речь о том, что в ходе избирательной кампании был попран один из основных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments