gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Categories:

ПОЧЕМУ "ДЕНЬ ТИШИНЫ" 17.03.18 - НАРУШАЮТ ОДНОСТОРОННЕ?

Странный у нас какой-то "день тишины", пропагандоны власти трещат из всех трещоток, а обычные граждане опасаются всуе какую-нибудь известную фамилию упомянуть, все больше экивоками обходятся, на эзоповом языке разговаривают, котиков с собачками постят массово...

Это уже все заметили и начали высказывать недоумение, вот например -

"Мысли вслух: почему "день тишины" в России не для всех?"



[Spoiler (click to open)]
"Судя по всему, агитационная машина Владимира Путина набрала такие чудовищные обороты, что уже не в состоянии остановиться даже после остановки её двигателя.

Ну, а как иначе можно объяснить тот факт, что сегодня по Первому каналу в 21.30 будет транслироваться фильм «Крым», посвящённый известным событиям 2014 года?

РАЗВЕ ЭТО НЕ НАРУШЕНИЕ РОССИЙСКОГО ИЗБИРАТЕЛЬНОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА?

Разумеется, что нарушение! Вот только как это можно доказать Путину и его команде? Неужели они все уже полностью потеряли чувство меры, и для них не существует никаких законов?

По всей видимости, так оно и есть, потому что Элла Панфилова и полный состав возглавляемого ею ЦИКа, проявляя завидную ЛОЯЛЬНОСТЬ в отношении Путина, всеми средствами унижают его оппонентов.

За всё время избирательной кампании глава ЦИК уже дважды делала «мягко-уважительно-преданные» замечания в адрес команды Путина.

Первый раз Эллочка мягко пожурила Пушкова – мол, не агитируй, засранец, ЗА ОДНОГО ИЗ КАНДИДАТОВ, даже не назвав его имени.

Второй раз, в середине февраля этого года, Панфилова ПОПРОСИЛА прекратить показ фильма Оливера Стоуна «Путин» по Первому каналу.

Обратите внимание, что ПОПРОСИЛА, а не ПОТРЕБОВАЛА! Впрочем, в этом нет ничего удивительного – как холуй может что-либо требовать от хозяина?

В третий раз ЦИК не нашел нарушений закона в выступлении несовершеннолетней фигуристки Загитовой на концерте в поддержку Путина, несмотря на то, что закон утверждает однозначно – НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ ЗАПРЕЩАЕТСЯ АГИТИРОВАТЬ ЗА КАНДИДАТОВ.

И вот теперь, в «день тишины» будет показан фильм «Крым»…

В принципе, этих ЧЕТЫРЁХ нарушений больше, чем достаточно, чтобы отстранить Владимира Путина от участия в выборах, НО…

По утверждению члена Центральной избирательной комиссии Евгения Шевченко нет никаких оснований запрещать этот фильм, потому что ОН ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ, и в нём нет никакой агитации за какого-то конкретного кандидата. )))

Напомню этому путинскому жополизу, что агитация может быть не только прямой, но и косвенной, а так же скрытой.

А вот секретарь ЦИК Майя Гришина, прекрасно понимая, что показом фильма далеко не всё так чисто, цинично заявила, что ЖАЛОБ НА ПОКАЗ ФИЛЬМА В «ДЕНЬ ТИШИНЫ» НЕ ПОСТУПАЛО: «Но, если кто-то считает, что его права будут нарушены, он вправе обратиться с жалобой в ЦИК, и мы внимательным образом её рассмотрим».

Ага, вы рассмотрите!!! ))) ЦИК разрешил Первому каналу показ фильма «Крым».

А чтобы поставить жирную точку в своём наплевательском отношении ко «дню тишины», Первый канал по завершению показа фильма «Крым» в 23.20 будет транслировать концерт ЛЮБИМОЙ ГРУППЫ ПУТИНА «ЛЮБЭ»!

Вот вам, дорогие друзья, ещё одна скрытая реклама за ВВП…

Интересно, а показ фильма «Крым» будет прерываться для показа рекламы или, проявляя уважение к ВВП, от неё откажутся?

Блин, стоило ли разрушать СССР, чтобы через каких-то двадцать семь лет возродить его в карикатурном виде?"


https://newsland.com/community/5652/content/mysli-vslukh-pochemu-den-tishiny-v-rossii-ne-dlia-vsekh/6257439

---
Скрытая реклама, косвенная реклама, джинса, как ни назови, а факт остается фактом.
Это, заметьте, ТВ, самый массовый канал коммуникаций и самый официальный, вполне себе позволяющий в "день тишины" - тишину нарушать практически прямой агитацией за одного из кандидатов, самизнаетекого.
Или кто-то сомневается, что показ фильма, актуализирующего образ "покорителя Крыма-воссоединителя русских земель", главную пропагандистскую удачу кремлевских политтехнологов (не фильм, он нижеплинтусен, а образ) - есть агитация и нарушение?

Что же творится в сети, словами не описать, пропагандоны власти, наплевав на все законы, которые не для них писаны, естественно, ударились во все тяжкие, боты с утра скачут по комментам в левых блогах, подставляя хозяев прямой агитацией против одного из кандидатов, самизнаетекакого (а агитация -против запрещена так же, как и -за).

Иногда в своем раже пропагандоны доходят до смешного, так один из топовых блогеров-копипастеров, профессор-политолог из одиозной либеральной Вышки(ВШЭ), слился в экстазе с СиПом и постит, кого бы вы думали?
Ну конечно же, гусского националиста и "непримиримого борца с режЫмом", гневно обличающего - угадайте с трех раз, кого?
Да все того же, причем особо разнузданно, совсем уж без стеснения, адресуясь к самым низким инстинктам -

Праститутка и изменщик
[Spoiler (click to open)]
"К.Крылов

В предстоящем голосовании есть один любопытный аспект, который часто упускают из виду. А именно – гендерный.

Ну то есть. Две сильнейшие электоральные группы у нас - это пенсионеры и женщины на возрасте. Вторых больше. Кроме того, число их голосов нужно умножить на два. Так как обычно эти тёти держат домашних – прежде всего супругов – на поводке. Длинном или коротком, но поводок есть. Применительно к выборам: муж может проголосовать не так, как жене приятно, но уж точно не будет голосовать так, как жене НЕприятно. Во избежание домашнего пилежа. То есть у этих тёть блокирующий пакет.

В связи с этим – каковы шансы у первой тройки?

За Путина голоснут, конечно, на фоне телевизора. Зависимость от телевизора огромна, и никакой интернет её не уменьшает, а только увеличивает – так как по интернету обсуждать что? Телевизор и обсуждают. А по телевизору гонят всё то, что способствует «выбору Путина». Это не означает, что Путина там хвалят или хотя бы вообще упоминают. Но, например, нынешние международные новости все работают на Путина, объективно. Так как РФ и в самом деле взяли в клещи и они сжимаются. Телевизор, соответственно, подаёт сигнал: время грозное, военное, мы тут с вами не Президента выбираем, а подтверждаем полномочия Верховного Главнокомандующего. А это, согласитесь, совсем другая постанова.

Однако не на всех тётенек это действует. Хотя бы потому, что Путин очень уж надоел, ну обрыд же. А этого чувства – «обрыд, постылый» - никакая военная труба не передудит. Потому что чувство физиологическое. ПОСТЫЛЫЙ. «Не хочу постылого», и всё тут. А «войну» тётеньки не понимают, и вообще считают мужскими глупостями. Мужички разбаловались, от рук отбились, вот и воюют. Путин вот развёлся и совсем ум потерял, потому что жены рядом нет, окоротить некому. Ишь, разогнался.

Так что многие тётеньки за Путина не проголосуют. А за кого?

Начнём с Собчак как с фаворитки. Сейчас она именно фаворитка, потому что на фоне Грудинина (а другого фона у нас для вас нет) она выглядит ярко, вызывающе, ну и вообще – телеведущая, с аудиторией работать умеет. Однако за «Ксению Анатольевну» российские тётеньки не голоснут. Просто потому, что «сучка холёная» и «праааститурка». Этого тётеньки ей не простят ни за что.

С Грудининым в этом смысле сложнее и интереснее. Внешность – как раз такая, за которую российские женщины на возрасте падки. Слова вроде бы тоже: хозяйственный, всё в домок. В этом смысле информация о том, что у него семья живёт в Испании, работала скорее на него. «Вишь, какой хороший – сам тут корячится, а семью в нормальную страну отправил» - думает тётенька, подсознательно примеряя к себе Грудинина как «мужа». И на сердце у неё теплеет.

Однако Грудинин сам себе всё испортил – и портит дальше.

Дело в том, что в ответ на обвинения он ведёт себя в точности так, как ведёт себя ВИНОВАТЫЙ МУЖ. То юлит, то бормочет что-то невнятное, иногда срывается и орёт. Поведение ХАРАКТЕРНОЕ.

На это у любой тётеньки включается встроенное реле. «Ага, он ВЫКРУЧИВАЕТСЯ». А мужик должОн быть честным, отдавать все деньги жене, и всегда сознаваться, где он был вечером в пятницу, ирод, и сколько кружек пива выпил (чтобы получить от бабы дозу пилежа и шантажа). Грудинин же всем своим видом показывает, что будет отрицать свою вину до последнего, а потом ещё и наорёт, а то и руки распустит. Вот это, кстати, по нему очень видно – да, этот может.

Мужчины это, кстати, тоже чувствуют. Виновато-раздражительные интонации в голосе – это ни подделать, ни убрать нельзя. Человек за собой ЧТО-ТО ЗНАЕТ, и это ЗАМЕТНО.

Кстати, ни у Ксюши, ни у Навального какого-нибудь этого нет и в помине. Что бы они там не творили, они себя внутренне считают правыми. У Навального иногда проскальзывает какая-то неловкость, у Ксюши вообще никогда. Именно потому, что у неё все грехи давно известны, озвучены и т.п. А других, видимо, и нет. Зато по Грудинину чем дальше, тем больше видно – «там только копни, и полезет».

Что с точки зрения женского электората очень нехорошо. Тут опять же срабатывает реле: раз скрывает с такой силой – значит ИЗМЕНЩИК!

Это было и до того, как начались разговоры о второй семье. А уж когда пошла инфа, что у него есть другая жена и ещё дети (!) – это легло в образ. Настолько легло, что этому тётеньки поверят, даже если Грудинин поклянётся, что это кузина или дочка друга. Ну похож он на изменщика, ПОХОЖ. А за изменщика голосовать не будут. Даже если он собой хорош и статен.

PS. Интересно, что известные мне люди, взаимодействовавшие с Грудининым сейчас (у меня многие знакомые были за него, некоторые пытались и «делом помочь»), говорят примерно то же самое. «Много врёт, разным людям говорит разное, скрывает что-то». Про Собчак я такого, кстати, не слышал – там претензии тоже есть, но другие.

PPS. Кстати. Неплохим вариантом для Грудинина было бы открыто признать – да, живу на две семьи. На вопросы включить многонационалочку, например: «знаете, я часто общаюсь с моими мусульманскими партнёрами, у них это принято, и всё нормально, главное – быть человеком». И напирать на то, что содержит обе семьи и все довольны. Ну и – «я склоняюсь к традиционным ценностям, и хотя я сам православный атеист, но считаю, что в исламе много мудрости». У наших тётенек на слово «мусульманин» включается – «не пьёт, настоящий мужчина, заботится». Плюс «содержу обе семьи» - это очень важно. Тут могут и с пониманием отнестись."

https://matveychev-oleg.livejournal.com/6921817.html

---
ИТОГО - ПРИВЛАСТНЫЕ ЛИБЕРАЛЬНЫЕ ПРОПАГАНДИСТЫ  ОТКРОВЕННО И НАГЛО НАРУШАЮТ ЗАКОН О "ДНЕ ТИШИНЫ" ПЕРЕД ВЫБОРАМИ, РАЗМЕЩАЯ АГИТАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ 17.03.18.
РЕАКЦИЯ ЦИК НУЛЕВАЯ, ЧТО ДЕЛАЕТ И ЭТУ СТРУКУРУ, НЕ ПРЕСЕКАЮЩУЮ НАРУШЕНИЯ, ТОЖЕ - НАРУШИТЕЛЕМ ЗАКОНА О ВЫБОРАХ. НО НАМ ВЕДЬ С ВАМИ ВСЕ РАВНО, ПРАВДА?

Теперь о тексте пропагандона, постящего другого пропагандона - закладочек в нем несколько, опять же -за и -против, ну и заметны они, как бельмо на глазу.
Как видите, тут просто продолжение той же темы, что на днях отработала некая г-жа Филькина, только с другого бока, но целевая аудитория все та же, зрители зомбоящика, стилистика соответствующая и характер обвинений такой же, ОБС и базарный хайп хабалок подшафэ.
Зачетен только самострел нашего главного гусского националиста-"борца с режимом", который, как выясняется, активно борется как раз с альтернативой системы, а не с ее лидером. Упс-с.
Ну и в комментах резвятся полтора кремлебота, тоже нарушающих день тишины и топящих самизнаетезакого...

И вот я думаю - что ж это за такой половинчатый и односторонний "День тишины", а?
Ставший очередным днем оголтелой пропаганды и агитации ЗА самизнаетекого и ПРОТИВ самизнаетекакого, в лучших традициях всей завершившейся вчера кампании...
Кто там из классиков сказал: "Друзьям - все, врагам - закон", не припоминаете?

Р.S.
Призываю не поддаваться на провокации, не уподобляться, просто мотать на ус, а обсуждения с фамилиями и деталями биографий-деяний - оставить на время с 00 час.00 мин. 19.03.18 г.
Сегодня день котиков-собачек и разговоров "за жисть", никакой агитации -за или -против...

Вот образец комментов законопослушных граждан в день тишины -
[Spoiler (click to open)]
info_klok
17 марта 2018, 00:00:52

Ну, усё... два нуля на часах, пора переходить к теме "Если не кот, то кто?" и постить котиков.
Ща поищу...
Продолжим :^)
В вашем блоге давненько не постили котиков, нужно срочно исправлять ситуацию. Что за блог без мимими...

Эта зверюга явно чует во мне собачника. Какой презрительный взгляд, упасть – не встать.

silentlana
17 марта 2018, 04:57:38

Отношение к балагану последних недель



---
Как у вас с котиками, граждане?
Tags: инфовойна, пропаганда и агитация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 2019 22:22 26
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Recent Posts from This Journal