gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

ЗАЧЕМ БРИТАНЦЫ ПОМОГАЮТ ПЕРЕИЗБРАТЬСЯ ПУТИНУ?

ЗАЧЕМ БРИТАНЦЫ ПОМОГАЮТ ПЕРЕИЗБРАТЬСЯ ПУТИНУ?
Странный вопрос - а разве они помогают? А если помогают - зачем?
Попробуем ответить на вопросы, тем более, что некоторые материалы уже были представлены ранее...

Затем, что система, созданная при Путине, грабит Россию в интересах Британии, которая для нее превыше всего.
Затем, что именно туда бегут проворовавшиеся в особо крупных российские чиновники и зарвавшиеся олигархи, инвестируя в британскую экономику заработанные непосильным трудом миллиарды.
Затем, что русские скупают самую дорогую лондонскую недвижимость и статусные спортивные клубы.
Затем, что русские софинансируют элитное британское образование, отправляя туда на учебу своих отпрысков.
Затем, что собственность, принадлежащая в РФ компаниям UK может изумить всякого, решившего ее погуглить...

Все еще непонятно? ОК. Тогда объясняю подробно, следите за ходом мысли...
Что делают хозяева, когда их слуга попадает в неудобное положение, которое может привести к тому, что он перестанет исполнять свои обязанности?
Правильно, выручают его из беды, хороший верный слуга дорогого стоит, он надежен, никогда не подводил, он предан и на него можно положиться.
ПОЧЕМУ ЗАПАД ПОДДЕРЖИВАЕТ ПУТИНА на выборах?

Как проще всего выручить верного вассала, трон под которым зашатался, его крепостные перестали ему доверять и поговаривают, что "царь ненастоящий", раздает налево и направо Кемски волости, морит подданных голодом, разворовывает казну и разрешает своим боярам разбойничать, губя души честных христиан?
Что стало с Россией после 27-и лет правления банды либералов?

Изобразить, что на царство вассала готовится нападение, пригрозить пойти на него войной и вынудить, тем самым, обычных граждан сплотиться для защиты своей земли вокруг того правителя, который есть, за неимением другого.
"Новичок": зачем англосаксы устроили представление с отравлением?

А уж сам вассал и его придворная челядь подыграют как могут, жить-то хочется на широкую ногу, по-привычному, ни в чем себе не отказывая, а гнев народный страшен бывает, о том вассал знает из истории -
Зачем власти нагнетают военный психоз перед выборами?

Что мы и наблюдаем в полный рост, причем наблюдаем аккурат накануне переизбрания вассала на новый его срок, последний -
Британцы решили помочь Путину переизбраться
[Spoiler (click to open)]

Британский премьер-министр Тереза Мэй предъявила ультиматум России. Она заявила, что у российских властей есть сутки, чтобы представить развернутые и убедительные объяснения по поводу отравления осужденного за госизмену бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля. Мэй отметила, что если объяснений не последует, то Лондон расценит произошедшее как военную агрессию против Соединенного Королевства (в другом переводе: незаконное применение силы российским государством против Соединенного Королевства).

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Россия уже направила запрос Великобритании о доступе к веществу, которым, предположительно, был отравлен Скрипаль. Британская сторона продолжает настаивать, что вещество, которым был отравлен экс-полковник, могло быть произведено в России. Также утверждается, что от его распыления пострадало минимум 20 граждан Соединенного Королевства.

Левый публицист, писатель Исраэль Шамир напоминает о недавнем "атомном" послании Владимира Путина и предлагает философски относиться к грозным посланиям с Туманного Альбиона. Его экспертное мнение – специально для Накануне.RU:

– Трудно себе представить, что Соединенное Королевство готово драться по-военному с Российской Федерацией. Но вот подтолкнуть немножко ситуацию к обострению – да. Вчера в газете Guardian была интересная публикация "Десять мер, как мы можем покарать Россию". Какие кары там перечислялись? Отключить SWIFT, отобрать имущество у русских олигархов, пододвинуть НАТО к русским границам (хотя куда ближе).

Напряженность нарастает, а люди уже говорят, что, видимо, британцы решили помочь Путину переизбраться. Русские на такое давление, как и в любой другой стране, отвечают сплочением вокруг флага и действующего президента. И я бы согласился с тем, что шаги Англии увеличивают процент поддержки Путина на выборах. Могут ли эти же шаги привести к военным действиям? Не верю.

Чудовищные фразы, конечно, сказаны в британском парламенте, где утверждалось, что от этого отравления двойного агента могли пострадать сотни невинных граждан Великобритании. То есть то, что произошло – акт массового применения химического оружия. Как в Сирии. Может, конечно, после такого и захотят отбомбиться по России, но как-то трудно в это поверить.

Путин сделал сильный и хороший ход – предупредил. Вот, мол, не думайте, будет ответка. Сработает это или нет, увидим. Если полетят ракеты – значит, не сработало, если не полетят – значит, сработало. А что еще сделать? Выслать британского посла. Это мы всегда успеем.

https://www.nakanune.ru/articles/113768/

---
Думайте как хотите, случайная ли это проговорка, или сознательное предупреждение, попытка обратить внимание на феномен заинтересованности бриатнцев в избрании Путина, но факт остается фактом.
Это не бложек, заметьте, это СМИ со статусом и со всеми вытекающими последствиями за всякое неосторожное слово,  но уже и оттуда кричат шепотом - люди, опомнитесь, вспомните 91-й и 96-й, не скачите по граблям, вас разводят и кинут.
Кинут - на целую страну. На всю оставшуюся вам жизнь. На память и наследие ваших предков. На будущее ваших детей - кинут.

Самое горькое, люди, что вы прозреете довольно скоро, пройдет год-другой, удавка стянется на вашей шее так, что вы, наконец, задумаетесь, сложите два и два, поймете все и ужаснетесь.
Но вот только будет поздно и ничего уже не исправить...

Говорю все это и понимаю, что бесполезно, мозг сопротивляется, отказываясь воспринимать травмирующую информацию, трусливый голосок страуса с головой в песке нашептывает "этого не может быть, потому что не может быть никогда".
Это называется защитные механизмы психики, люди, они не дают вам задуматься и признать очевидное, они уводят в спасительный мир грез о встающей с колен, а не предаваемой ставленником англосаксов России - но вы же не хотите это признавать?

Тем более, что нанятые пропагандоны так услужливо льют вам в уши елей, что вам становится спокойно и комфортно, ведь так приятно засыпать под чарующие сказки, правда?
Не стану вам мешать, даже предложу красивую картинку на сон грядущий, рассматривайте ее внимательно, вдруг кому-то поможет -

А также может почитать об этом тут #ДерипаскаРотшильд...

Может вспомнить недавнее прошлое, довыборное, когда все то, что сейчас замалчивается, говорилось, но не было услышано, например, посмотреть короткий ролик о том, как Путин продавал российские недра британцам с помощью Сечина и Роснефти через ВР (14 мин) -

Сердце Путина - поле битвы Ротшильдов и Рокфеллеров.(Катасонов, Болдырев, 2013-й г.)

P.S.
Кстати, показательная мелочь, вы будете смеяться, но за Путина топят даже английские тролли украинского происхождения, залетая в этот блог во все последние посты о заинтересованности Запада в победе своего ставленника, вот последний пример -
[Spoiler (click to open)]

boris_ryzhankov
14 марта 2018, 13:06:24

Не могу не поддержать. Извините за неприличную народную прибаутку: "Если в кране нет воды, значит - выпили жиды, а если в кране есть вода, значит жил н...л туда!". Так и про Путина. Если он проиграет, то правда победила и слава Грудинину. Если Путин выиграет, то он подло подтасовал итоги выборов
ОТВЕТИТЬ

gala_gala15
14 марта 2018, 17:43:46

Укр, живущий в Британии - за Путина?
Ну еще бы, ваш агент, вывозит награбленное у нас к вам. Да и украину вашу кормит от пуза и завозит сюда укров миллионами. Знатно вы, укроангличанин, спалили предателя, работающего на англосаксов.

Бирмингемский Дюк
Аккаунт Создан 21 августа 2011 (#40750098) обновлялся 14 марта 2018 Подарить пакет "Профессиональный"
ИМЯ: Борис Рыжанков
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 8 сентября
МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ: Birmingham, United Kingdom
СПОСОБЫ СВЯЗИ:
boris_ryzhankov@livejournal.com
УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ:
Дніпропетровський національний університет імені О.Гончара - Дніпро, Дніпропетровська область, Ukraine (1979 - 1984)


https://gala-gala15.livejournal.com/575831.html?thread=23624279#t23624279

Tags: #40750098, #ДерипаскаРотшильд, Великобритания, Путин, Россия, выборы, президент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 2019 22:22 26
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments