gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Category:

ВЫБОРЫ ПРИЗНАЮТ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ ПРИ ПОБЕДЕ ГРУДИНИНА?

Власть в панике, ЦИК в истерике, Памфилова путается в показаниях, ее бросает то в жар, то в холод - ЭТО ОЧЕВИДНЫЙ ФАКТ.
Но есть и не столь очевидные.
Вот только что Эллочка заявила , что никаких претензий к Грудинину нет -
ЦИК признался во лжи о Грудинине - будут ли судить Памфилову?

И тут же появляется новая информация от нее о том, что, даже если Грудинин победит, результаты выборов признают недействительными (ЕСЛИ ВЕРИТЬ ИСТОЧНИКУ!)-

Если Грудинин победит, выборы признают недействительными
Глава ЦИК Элла Памфилова сделала циничное заявление: если на президентский выборах 18 марта победит кандидат с незакрытыми счетами в иностранных банках, ЦИК считает себя вправе признать выборы недействительными. Нетрудно догадаться, какого именно кандидата имеет в виду Памфилова.
Опубликовано 15:29 14 Мар, 2018
[Spoiler (click to open)]

Похоже, в верхах всерьёз опасаются победы Павла Грудинина на предстоящих президентских выборах. Но уже разработана стратегия, которая не позволит нарушить российскую политическую стабильность.

Глава Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова заявила, что ЦИК на данный момент уже не имеет права снимать кандидатов с предвыборной гонки. Однако в том случае, если после победы какого-либо кандидата обнаружится, что у него есть незакрытые счета за рубежом, ЦИК отменит результаты выборов:

— Гипотетически представим себе, что на выборах президента побеждает какой-то человек, у которого вдруг неожиданно, или же после 10 марта, или же после победы вскрываются в ряде стран какие-то счета незакрытые. Это основание выборы отменить, признать недействительными, – сказала Памфилова.

Сомнений, в чей адрес было выдано это заявление, нет ни малейших. Павел Грудинин, которого «выпустили на арену» вместо Зюганова для оживления явки, неожиданно всколыхнул политическое болотце и стал реальным претендентом на второе место, а по ряду прогнозов – вполне может составить конкуренцию и фавориту. Особенно опасен для «политической стабильности» второй тур, где шансы Грудинина будут, по мнению политологов, весьма высоки.

Положение Грудинина среди кандидатов не поколебали даже «вбросы» компромата, в том числе скандальная и во многом спорная информация об имеющихся тринадцати счетах в швейцарских банках (на довольно скромную по олигархическим меркам сумму – 55 млн рублей, или $1 млн). Сам Грудинин назвал эти сообщения «информационным вбросом».

— Вам не кажется, что открыть в одном банке 11 или 13 счетов по меньшей мере странно?!

Но теперь-то смысл вброса этой информации совершенно прозрачен: именно эти гипотетические счета станут, как можно заключить из слов Эллы Памфиловой, той «страховкой», которая позволит, при необходимости, лишить Грудинина лавров победителя.

Не обошлось и без двойных стандартов: глава ЦИКа заявила, что если незакрытые иностранные счета после выборов обнаружатся у проигравшего кандидата, результаты отменены не будут. Так что дело, похоже, не в счетах как таковых, а только в том, кто победит.

В общем, голосуй не голосуй… а Грудинин, даже если победит, президентом всё равно не станет.
https://www.russianpressa.ru/politika/esli-grudinin-pobedit-vybory-priznayut-nedejstvitelnymi

---
Я полагаю, что это вброс. Объясню - почему.
Прочтите материал первоисточника внимательно, это именно первоисточник, ссылки там нет.
К чему подводит весь материал, каков его посыл?
Он очевиден - НА ВЫБОРЫ ИДТИ НЕ СТОИТ, РЕЗУЛЬТАТЫ ОТМЕНЯТ, ЕСЛИ ПОБЕДИТ НЕ ПУТИН.


Собственно, ради этой нехитрой мысли - НЕ ХОДИТЕ НА ВЫБОРЫ!, которую всеми силами вбивают в голову электорату, и был сделан вброс.
С ИНТЕРВАЛОМ В НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ПОСЛЕ ЗАЯВЛЕНИЯ ПАМФИЛОВОЙ О ТОМ, ЧТО НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ У ЦИК К ГРУДИНИНУ - НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

И, знаете что, мои хорошие? Этот вброс активно подорвались распространять якобы антипутинские левые блогеры. Зачем, спрашиваю я вас?

Система БОИТСЯ НАРОДНОГО КОНТРОЛЯ ВЫБОРОВ.
Система не уверена, что сможет ФАЛЬСИФИЦИРОВАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ.
Поэтому - система ДЕЛАЕТ ВСЕ, ЧТОБЫ ПРОТИВНИКИ ПУТИНА НЕ ПРИШЛИ НА ВЫБОРЫ.

По той простой причине, что строго математически ДОКАЗАНО, ЧТО ПРИ БОЙКОТЕ ВЫБОРОВ ПРОТИВНИКАМИ ПУТИНА И ЯВКЕ СТОРОННИКОВ ПУТИНА - ПУТИН ПОБЕЖДАЕТ.
Напротив, так же строго доказано, что - ПРИ ЯВКЕ ПРОТИВНИКОВ ПУТИНА, КОТОРЫХ ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО В РОССИИ - ПУТИН ПРОИГРЫВАЕТ УЖЕ В ПЕРВОМ ТУРЕ.


Этот вброс, который, кстати, ЖЖ оперативно вывел в первую сотню рейтинга, то есть - обеспечил ему максимальную аудиторию, предназначен только для того, чтобы отвратить народ от выборов и, тем самым, ОБЕСПЕЧИТЬ ПОБЕДУ ПУТИНА.

Люди, включите мозг, наконец уже, вами МАНИПУЛИРУЮТ С ОДНОЙ ЦЕЛЬЮ - ВАШЕЙ НЕЯВКИ НА ПОСЛЕДНИЕ ВЫБОРЫ И СОХРАНЕНИЯ ВЛАСТИ ЛИБЕРАЛА ПУТИНА И СИСТЕМЫ КОМПРАДОРОВ.

Прочтите:
Как падает РЕЙТИНГ ПУТИНА и растет ГРУДИНИНА?
ПУТИН - УЖЕ ПРОИГРАЛ. Грудинин - еще не выиграл?
РЕЙТИНГ ПУТИНА РУШИТСЯ - ГРУДИНИНА УСТРАНЯТ?
КАКОВ ИСТИННЫЙ РЕЙТИНГ ГРУДИНИНА? Откуда разнобой опросов?
НЕЯВКА НА ВЫБОРЫ=ГОЛОСУ ЗА ПУТИНА: НЕТ БОЙКОТУ - ПОБЕДА ВОЗМОЖНА!

И прочтите вот это, тут на пальцах показано - почему Путин проигрывает:

ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ - У СИСТЕМЫ ОСТАЛОСЬ ТРИ ДНЯ ДО ЧАСА Х И ОНА ГОТОВА НА ВСЕ, ЧТОБЫ ВЫ НЕ ПРИШЛИ ЕЕ ХОРОНИТЬ, ВБРОСЫ ТОЛЬКО НАЧИНАЮТСЯ...
Tags: вброс, выборы, манипуляции, провокации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 2019 22:22 26
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →