gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Categories:

ЦИК признался во лжи о Грудинине - будут ли судить Памфилову?

ЦИК признался во лжи о Грудинине - будут ли судить Памфилову?
Это было очевидно всем, об этом говорили повсюду, но потоки лжи и клеветы продолжади распространяться при непротивлении ЦИК, а порой и с его подачи, особо отличался Гулаев.
И вот, вдруг, внезапно, откровенное признание, пусть и вынужденное, вызванное ширящимся народным возмущением и готовящимися исками к все более наглевшим клеветникам и лжецам.



Вот что пишут сегодня посетители на юридическом сайте -

ЦИК в лице лично Эллы Александровны Памфиловой признался в клевете на Павла Николаевича Грудинина
[Spoiler (click to open)]
14 марта 2018 в 04:46
Юрист 9111.ru Ларин Олег Юрьевич
Россия, г. Юрга
ЦИК в лице лично Эллы Александровны Памфиловой признался в том, что информация о миллиардных заграничных счетах Павла Грудинина является клеветой.

Поэтому призываю всех перестать лгать на Павла Николаевича Грудинина и спекулировать на этом.

Напоминаю, что выборы Президента Российской Федерации состоятся 18 марта 2018 года. Если будете находится за пределами места своей регистрации в день выборов, то Вы можете ещё до 14 часов 17 марта 2018 года оформить в УИК по месту регистрации специальное заявление.

Если же 18 марта 2018 года В не сможете по уважительным причинам (болезнь, инвалидность) лично прибыть на избирательный участок, то Вы можете позвонить на свой избирательный участок по телефону до 14 часов 18 марта 2018 года с письменным или устным заявлением о предоставлении

Вам возможности проголосовать вне помещения для голосования.

18 марта 2018 года решается для всей России вопрос- жить нам, обновив власть, или умереть от дальнейшего застоя во всех сферах жизни в Российской Федерации!
---
г. Магадан
Наталья
А статью за клевету отменили?
Или не всех привлекают?

Ларин Олег Юрьевич г. Юрга
Вот мы и посмотрим на дальнейшее поведение ЦИК.
Я полагаю это будет наиболее разумным, чтобы сделать о выводы о том, какими будут 2018-2024 годы.

г. Кемерово
Анастасия
нормально... по всем новостям протащили клевету, а сейчас извиняются...осадочек-то остался..

г. Челябинск
Наталия Викторовна Брусова
" Лучше поздно-чем никогда!" А уже 14е марта на дворе..Кто это прочтет?

Ларин Олег Юрьевич г. Юрга
Хоть кто-нибудь да прочтет. Кстати, эта информация с листовки ЦИК (я имею в виду про заполнение специального заявления и пр. для участия в выборах)- следует заглянуть в подъезде в свой почтовый ящик.

г. Челябинск
Наталия Викторовна Брусова
Наша почта практичеки 1 газету за вsе время принеsла.

Анастасия г. Кемерово
вот именно, работа нашей почты, конечно, оставляет желать лучшего....а пенсионеры, у которых нет интернета, новости читают только в газетах...или по телевизору смотрят...хотели за Грудинина проголосовать, а тут такое....

Наталия Викторовна Брусова г. Челябинск
Вот именно..так и нет у людей никакого выбора фактичеsки!

Ларин Олег Юрьевич г. Юрга
Главное не сдаться. Ибо ещё 6 лет того же, кто у власти уже 20 лет (отсчитываю с самого начала его политической деятельности), это гибель для России.

Ларин Олег Юрьевич г. Юрга
Выбор есть. Два главных кандидата- Путин и Грудинин.
Про остальных можно не говорить, ибо и так всё понятно.

Юрист г. Брянск
Супроненко Татьяна Владимировна
Какое смелое заявление!Пусть еще в чем-нибудь покается,спасет свою грешную душу.Наверняка есть в чем.Молодец!

г. Челябинск
Исаев Виктор
То,что это клевета было понятно сразу.Если бы это было правдой, с Грудинина мгновенно бы сняли статус кандидата,тем более, что он основной конкурент "самого".Я например, ни одной минуты не верил в этот абсурд и оказался прав.

https://www.9111.ru/elections2018/t270488-tsik-v-litse-lichno-elli-aleksandrovni-pamfilovoy-priznalsya-v-klevete-na-pavla-nikolaevicha-grudinina/


А вот здесь сегодня, типичная реакция одного из сограждан, наблюдавшего за беспределом, до известия о признании ЦИК -

redgaim
14 марта 2018, 14:01:02
Я и не возмущаюсь. Я абсолютно спокойно констатирую, что по итогам этих выборов Панфиловой абсолютно чётко и недвусмысленно рисуется уголовная статья. Причем из числа особо тяжких.
Ведь варианта всего два. Либо всё то что говорится о Грудинине есть правда, либо это ложь.
Вы согласны что ничего третьего здесь не дано, либо правда, либо ложь ?
Если это правда, то допускать до выборов такого негодяя и лжеца как Грудинин, это особо тяжкое государственное преступление. За которое нужно нести ответственность.
Вы согласны ?
Закон трактует эту ситуацию абсолютно однозначно. Если же это ложь, то особо тяжким государственным преступлением является намеренная дискредитация при участии ЦИКа одного из кандидатов.
А уж размещение заведомо ложной порочащей честь и достоинство кандидата информации прямо на его предвыборном плакате, это уже просто из ряда вон.
Так что выбирайте вариант какой Вам больше нравится. Статья тут рисуется что так, что так.
Жалко конечно тётку, она ещё далеко не худшая в этом серпентарии. Только ведь сама знала на что шла...(с)


Мне тоже жалко Эллу, она, как это ни странно прозвучит, вызывала чисто человеческую симпатию, безотносительно ее политических взглядов и роли.
Но она выбрала сторону и сторона эта неправедная, а в нынешней критической ситуации, когда решается, ни больше, ни меньше, судьба России и всех нас, ее граждан - сторона вражеская.
Роль маленького винтика системы, милой в общем женщины, "горящей на работе", могла оказаться роковой - для страны и людей, которых пытаются лишить права на существование, сохранив у власти ставленника людоедской и предательской либерально-компрадорской системы, узурпировавшей власть в РФ 27 лет назад.

Система, конечно же, отдаст на заклание Памфилову, что будет, между прочим, совершенно несправедливо, ЦИК - всего лишь покорная прислуга АП и компрадорских элит, которые АП представляет.
Судить нужно хозяев, истинных заказчиков кампании клеветы и очернения одного из кандидатов в пользу другого кандидата, к которому, кстати, претензий много больше, гуглим очень хорошо документированный "доклад Марины Салье" и знакомимся сами...

Кстати. Найдется ли смельчак, кто поднимет вопрос о питерских подвигах одного из кандидатов, спасаясь от уголовного преследования за которые тот и сбежал в Москву в свое время?
Если это слухи - так их ведь можно легко опровергнуть, не так ли?
Tags: ЦИК, выборы, пиар-кампания, политтехнологии, президент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 2019 22:22 26
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

Bestsndergunov

March 14 2018, 17:21:33 UTC 2 years ago

  • New comment
Прежде чем выпустить этих клоунов из ЦИК на телевидение, их речи тщательно проработали юристы. Что в первый раз, что во второй, они ничего не утверждали. Они "предполагали", "выражали сомнения" и применяли прочие пиар-уловки. Можно быть уверенным, для суда там оснований не найдется. Преступление Панфиловой можно приписать только в одном случае: если сведения о наличии счетов ей стали ИЗВЕСТНЫ после регистрации кандидата. Имея такие сведения, она была ОБЯЗАНА обратититься в ВС с иском о снятии кандидата с выборов. Если Панфилова до сих пор этого не сделала - это означает лишь одно: ей НИЧЕГО НЕ ИЗВЕСТНО о наличии у кандидата счетов за границей.