gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Category:

ЧТО НАМ ВНУШАЮТ? Путин победит! А еще? Грудинин - премьер.


Что нам внушают пропагандоны власти? Путин победит!
Не вздумайте сомневаться, это неизбежно, как восход солнца.
"Так будет, потому что - не может быть иначе, победа Путина - данность"

Так ли это? Не факт. И очень далеко не факт. Это - то, что  ПЫТАЮТСЯ ВЫДАТЬ ЗА ФАКТ.
Рейтинги Путина падают, о чем говорит даже продажный ВЦИОМ, пропагандистская контора, обслуживающая интересы власти и все более безуспешно внушающая населению про 86%.

Об этом говорят - ВСЕ интернет-опросы в один голос, давая путинских от 11 до 17 % максимум, при грудининских от 60 до 80%, . нерепрезентативные, но очень массовые, совокупное количество  проголосовавших под 300 тыс., чем никакие ВЦИОМы, ФОМы и Левады похвастаться не могут и близко.

Об этом говорит реальность, где открытое признание в том, что будешь голосовать за Путина, может вызвать глубокие сомнения в адекватности, в лучшем случае  и "битье горшков" с близкими, в худшем.

Об этом говорят 20 млн нищих и 60 млн бедных россиян, тратящих на скудную еду почти все свои доходы и выживающих из последних сил.
Об этом говорят, как ни странно, участившиеся истеричные вопли пропагандонов власти о "небывалых достижениях путинской эпохи" и злобные нападки на тех, кто выражает в достижениях сомнения...

Наконец, об этом говорит - поддержка Западом Путина, все более откровенная и неприкрытая, которую уже невозможно более не замечать, выдающая  с головой этого, долго маскировавшегося под патриота западного агента, блестяще внедренного "партнерами" 18 лет назад и с тех пор планомерно на них работавшего, перекачивая ресурсы России на Запад практически даром.

Власть не может не понимать, что степень народного неприятия, а то и ненависти такова, что без протестов не обойтись, а потому она готовится протесты подавлять, обеспечивая спецтехникой карателей.
Причем, протесты не только и не столько связанные с фальсификацией итогов голосования на выборах, но и с планируемым после выборов закручиванием гаек и затягиванием удавки на шее населения.

У власти есть данные досрочных голосований, свидетельствующие о том, что Путин может проиграть уже в первом туре, если явка будет очень высокой и она делает все, чтобы мобилизовать на приход сторонников Путина и внушить противникам Путина мысль о бессмысленности прихода на участки.

Что она предпринимает еще?
О, следите за руками, товарищи, это красивый ход, знакомьтесь, спалившийся "критик власти", проснувшийся "спящий" агент ее, некто Делягин, зачетный камингаут которого с мочиловом Грудинина произвел впечатление на всех, читаем внимательно и делаем выводы и технологии -

Интересны не результаты выборов, а трансформация власти к осени 2018 года
[Spoiler (click to open)]

Результаты президентских выборов в принципе понятны и не вызывают не только дискуссий, но даже интереса. Президент В.В.Путин не набирает половины от общего числа избирателей (при росте явки снижается доля голосующих за него), но это не может утешить даже госдеп США, не говоря о российских оппозиционерах (самые отмороженные из которых все же намного вменяемей западных "партнеров" российской власти).

Второе место уверенно занимает П.Н.Грудинин, это его личная выдающаяся победа (и личное же поражение Жириновского), позволяющая ему претендовать на пост подмосковного губернатора, и выдающаяся победа Г.А.Зюганова, позволяющая ему оставаться пожизненным руководителем КПРФ - могильшицы левых ценностей в России. Однако Грудинин, скорее всего, не превзойдет достижений Зюганова на выборах путинского времени, а если он перевалит за 15%, его следует поздравить с фантастическим достижением. На фоне его Интернет-агитации Жириновский выглядит интеллигентным, Собчак - культурной, а Явлинский - уважающим свою Родину.

Говорить об остальных - значит проявлять неуважение к реальности. Это что-то бесформенно пищащее ругательствами, плещущееся водой и меняющее очертания, в том числе и политические.

Реальное влияние на перспективы России окажут результаты не выборов, а трансформации власти под новые стратегические задачи. Эта трансформация уже началась в губернаторском корпусе; в мае будет сформировано новое правительство, которое даже в маловероятном случае неизменности кадрового состава просто в силу изменившихся задач сильно изменит социально-экономическую политику (которая, правда, останется либеральной в силу отсутствия серьезных изменений в 2018 году в Банке России). Однако глубокие изменения ожидаются и в администрации президента, и, что главное, в реальной, неформализуемой системе распределения власти.

А последней придется реагировать, в том числе на системное ухудшение отношений с Западом, на которое можно было закрывать глаза на финишном рывке к президентским выборам. Не ясно, сумеет ли глобальный управляющий класс нанести нам удары, вероятно, планируемые на период чемпионата мира по футболу, но его вполне прозрачные намерения сильно изменят характер российской власти: если удастся их сорвать - трудной работой по их предупреждению, если нет - разрушительными последствиями.

Нас ждет время самоидентификации и мобилизации, и чем позднее оно наступит, тем более жестким оно будет. В этом нет ничего приятного, и нашему поколению снова придется бороться за право на жизнь, однако в этой борьбе государство, при всех его очевидных проблемах и вполне бесспорных пороках, - как это ни странно для сформировавшихся в тридцатилетии национального предательства, - на нашей стороне.

И мы будем ничтожествами вроде большинства нынешних кандидатов в президенты, если упустим этот шанс, которого не было еще пять лет назад.
 https://delyagin.ru/articles/183-novosti/57553-interesny-ne-rezul-taty-vyborov-a-transformatsija-vlasti-k-oseni-2018-goda


---
Как видите, все просто как апельсин, власть решила кинуть своим противникам и сторонникам Грудинина кость - пообещав, что возьмет выразителя и защитника интересов народа - к себе, допустит в верхний эшелон, сделает, например, губернатором МО.
Умолчим о ценности обещаний власти, которая лжет как дышит, давно превзойдя самую лютую геббельсовщину - и подумаем о том, что даст избирателям Грудинина его нахождение на этом посту?


Правильно. Ни-че-го. Дырку от бублика. От мертвого осла уши.
Грубо? Зато честно. По другому ж не понимают, приходится так.
Как, кстати, и на посту премьер-министра, на что намекают некоторые другие известные эксперты...
Давайте посмотрим, что даст премьерство Грудинина реально?

1. Премьер-министра Грудинина - можно как назначить, так и снять, в любой момент.
2. Премьер-министру Грудинину - можно не дать сформировать правительство единомышленников, сделав одиночкой против "превосходящих сил противника".
3. Премьер-министру Грудинину - можно не дать работать, связав его по рукам и ногам президентскими указами и постановлениями, окриками и одергиваниями, наездами силовиков, парламентариев и прессы - превратив его жизнь в бесконечную борьбу со всеми, заинтересованными в его дискредитации и устранении.
4. Ему можно ставить палки в колеса  всей Госдумой и Совфедом, полностью сформированных из ставленников и лоббистов компрадорских либеральных элит и служащих рупором исключительно их интересов.
5. Наконец, на него можно будет повесить все грехи предыдущего либерального правления в предшествующие годы и объявить левый путь, социалистический разворот - ошибочным и вредным, вернувшись к старому либеральному направлению развития страны.


Кроме всего прочего, не забывайте о сакраментальном - "обещать, не значит жениться".
Сладкая морковка надежды "Грудинин - премьер" будет висеть перед носом  у электората ровно до тех пор, пока не пройдет голосование, после чего  - "карета превратится в тыкву, а кучеры в крыс"...
Что заставит президента Путина, получившего "мандат доверия", считаться с предвыборными посулами, к тому же, заметим(!), озвученными не им самим, а лишь пропагандонами АП, не несущими никакой ответственности за свои предположения и домыслы?

Правильно. НИЧТО не заставит.
А вообразившие себе красивую и утешительную схему "Путин президент, Грудинин - премьер" смогут предъявлять претензии к пропагандоном, умение отбрехиваться которых всем прекрасно известно.
Ну и к своей наивности и доверчивости, конечно.

Поэтому, граждане-товарищи, НЕ ВЗДУМАЙТЕ ВЕРИТЬ ПОСУЛАМ ВЛАСТИ - ВСЕ ОНИ ОБНУЛЯТСЯ РОВНО В 00.00 ЧАСОВ 19.03.18.
ГРУДИНИН - ПРЕМЬЕР - ЭТО ЛОВУШКА С ЦЕЛЬЮ ЗАСТАВИТЬ ВАС ГОЛОСОВАТЬ ЗА ПУТИНА В НАДЕЖДЕ НА ТО, ЧТО ОН: ПОЛЕВЕЕТ, ПОВЕРНЕТСЯ ЛИЦОМ К НАРОДУ, СМЕНИТ ЛИБЕРАЛОВ У ВЛАСТИ НА ПАТРИОТОВ.
ЭТОГО - НЕ ПРОИЗОЙДЕТ, КАК НЕ ПРОИЗОШЛО ЗА ПРЕДЫДУЩИЕ 18 ЛЕТ ПРАВЛЕНИЯ.

ГОСПОДИН ПУТИН - ЛИБЕРАЛ. ЗАПАДНИК. КРИПТОРУСОФОБ.
ВЕРНЫЙ УЧЕНИК ЕЛЬЦИНА, ПРЕВЗОШЕДШИЙ СВОЕГО УЧИТЕЛЯ.
ВЫБИРАЯ ПУТИНА - ВЫ ВЫБИРАЕТЕ ЛИБЕРАЛОВ КОМАНДЫ ЕЛЬЦИНА.

ПУТИН=ЧУБАЙС. ПУТИН=ГРЕФ. ПУТИН=КУДРИН. ПУТИН=ШУВАЛОВ, ДВОРКОВИЧ, РОТЕНБЕРГ И КО.
ПУТИН - ЭТО РЕИНКАРНАЦИЯ ЕЛЬЦИНА, ЕЛЬЦИН СЕГОДНЯ.
ВЫ ЗА ПУТИНА? ЗНАЧИТ, ЗА ЕЛЬЦИНА.

И перестаньте прятать голову в песок, себя-то вы обманете, судьбу - нет.
Tags: Путин, выборы, инфовойна, политтехнологии, президент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 2019 22:22 26
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Recent Posts from This Journal