gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Category:

"Восстание в Кремле"? Путин снимет Кудрина, Грефа и Ко?

"Восстание в Кремле"? Да ну?
Или все-таки - Путин симулирует борьбу с либералами перед выборами? 
По сети разгоняют видео передачи Царьграда под заголовком "Восстание в Кремле", десятки тысяч просмотров и всеобщий энтузиазм гарантированы.
Давайте кратко о том, что все это значит?

Логика предвыборной борьбы в ситуации катастрофического падения популярности президента Путина и власти вынуждает Кремль идти на крайние меры.

Как было предсказано многими наблюдателями, в последние дни перед выборами Кремль будет вынужден пожертвовать некоторыми, наиболее одиозными фигурами, с тем, чтобы дистанцироваться от непопулярных политиков.

Кто служит воплощением самой антинародной политики в глазах населения, чьи имена на слуху более прочих, кто вызывает наибольшее неприятие и раздражение?
Кудрина, Грефа, Силуанова, Набиуллиной и Ко, финансистами из высших эшелонов.

Именно ими и решено, по всей видимости, пожертвовать, или дать понять, что готовы пожертвовать, ведь до выборов никого снять уже не успеют, а после об обещаниях и угрозах благополучно забудут, как обычно.

Вот само видео -

Восстание в Кремле! Появились люди требующие сместить Кудрина, Силуанова, Грефа и Ко. - 09.03.2018

Итак. Что мы видим? Что некий чиновник, Юрий Трутнев, полпред Путина в ДВО, вдруг прозрел и обвинил ряд финансистов в саботаже указов президента.
Что характерно - чуть более, чем за неделю до даты голосования.

Раньше о саботаже известно не было, вероятно, но вдруг о нем решили заявить во всеуслышание, при этом - четко отдифференцировав доброго царя от злых бояр.
Царь Путин печется о благе народном, бояре силуановы с кудриными и грефами царю перечат.

На кого рассчитана комбинация, неспособная обмануть уже и школьника, трудно себе даже представить.
У Путина была возможность в течение 18-и уже лет бороться с боярским злом, а не назначать вновь и вновь одних и тех же бояр - воров, изменников и саботажников.
Сделано было хоть что-нибудь в этом направлении?
Нет. И не будет.

Бояре ничего не саботируют, они действуют вполне в духе общей политики царя, направленной на создание условий для обогащения богатых и обеднения бедных.
Результаты этого мы видим воочию и ощущаем на себе, никакая лживая статистика обмануть человека, живущего в стране, не способна.

Что же это было? Домашняя заготовка, отчаянная попытка политтехнологов спасти "падающий стремительным домкратом" рейтинг Путина и снять с него ответственность за вредительскую антироссийскую и антинародную политику власти.

Политтехнологическая пьеса авторства АП под названием "Восстание в Кремле" - была наспех поставлена и плохо исполнена.
Народ уже освистывает представление и забрасывает авторов тухлыми яйцами и гнилыми томатами.

Не верю (с) Ату их, граждане!
Tags: выборы, политтехнологии, президент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 2019 22:22 26
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments

Bestsndergunov

March 9 2018, 18:46:39 UTC 2 years ago

  • New comment
Еще два с лишним года назад перед думскими выборами об этом писал:

Политический прогноз. Россия.

Благодаря кампании по отвращению протестного электората от выборов, явка избирателей окажется около 50%. Но это будут или лояльные к власти или нейтральные избиратели. С учетом нововведений по «одномандатникам», ЕР совместно с ОНФ удастся сформировать конституционное большинство в новой Думе.

Это будет означать, что Власти дан карт-бланш на ЛЮБЫЕ действия. У Власти появится МОРАЛЬНОЕ право подавлять любые протесты. Все протесты теперь будут выглядеть в новостях, как маргинальные. Ну а как иначе? Подавляющее число избирателей проголосовало за существующую власть, а какие-то «отщепенцы» протестуют. В тюрьму их!

Дума продолжит штамповать антинародные законы, а Правительство – урезать социальные «расходы» (подробнее об этом в разделе «Экономический прогноз»). Внутреннее напряжение в обществе будет нарастать и к моменту выборов Президента достигнет максимума.

Но Путин «сбросит» это напряжение. Перед своими перевыборами он на заседании Правительства насупит брови и грозно так скажет фразу типа: «Вы что, совсем оборзели? До чего народ довели! В отставку все захотели?» Кремлевские пропагандоны тут же разнесут эту новость: Путин отправляет в отставку Правительство сразу после своих перевыборов.

Эта новость вернет Путину его 86%. Правда, уже после выборов в СМИ просочится запись окончания «судьбоносного» заседания Правительства.

- … В отставку захотели?

- Нет, нет, Владимир Владимирович! Не захотели. Дайте нам еще один стопицотый шанс!

- Ладно. Но только стопицотый! Стопицот первого не будет!

Recent Posts from This Journal