gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Categories:

Когда штрейхеры Бабицкие начнут топить за Грудинина? 19.03.18?

Пропагандон Матвейчев, отрабатывая печеньки АП, сегодня мечет икру мегатоннами, вот второй материал из желтой побрехушки Лайф.вру, который он запостил только что, внимание, тут полный самострел!
Мало того, что материал Лайфа, самой презренной газетенки, так еще и за авторством символа политической проституции в журналистике Андрея Бабицкого, помните такого?

Напоминаю, вот его материалы и о нем от известных журналистов -

Оригинал этого материала
© Радио "Свобода", 24.12.1999, "Бой возле площади Минутка в Грозном - лишь один эпизод из многих"
Из репортажа Бабицкого:
"Надо сказать, что чеченцы перерезают горло солдатам не потому, что они садисты и испытывают склонность к какому-то особо жестокому отношению к солдатам, но просто таким образом они пытаются сделать войну более выпуклой, зримой, яркой, достучаться до общественного мнения, объяснить, что действительно идет война, война страшная, жестокая..."
[Spoiler (click to open)]Оригинал этого материала
© Lenta.ru, 04.02.2000
Информированный источник из аппарата правительства РФ:
[...] Операция по обмену задержанного в Чечне журналиста Андрея Бабицкого на попавших в плен к чеченцам российских солдат была лишь одним из обсуждавшихся вариантов решения судьбы задержанного без аккредитации корреспондента. Однако, когда стало известно, что задержание в Персидском заливе российского танкера "Волгонефть" кораблем ВМФ США готовилось заранее, и американцы ждали только отлета госсекретаря Соединенных Штатов Мадлен Олбрайт из Москвы, было решено отдать Бабицкого чеченцам.
Дело в том, что Андрей Бабицкий является корреспондентом радиостанции "Свобода", финансируемой Конгрессом Соединенных Штатов. Озабоченность его судьбой высказывали американские официальные лица. Таким образом, обмен журналиста на пленных стал своего рода "косвенным ответом" на задержание танкера[...]
-

Оригинал этого материала
© АПН, 03.02.2000
Нейтралы здесь не ходят
В. Шурыгин


Мы с Бабицким - непримиримые идейные оппоненты. Тем не менее, я рад, что он на свободе, и надеюсь, что неуклюжее уголовное дело, возбужденное против него, скоро будет закрыто, поскольку я не считаю, что действия Бабицкого можно сегодня подтянуть под какую – либо статью. Судить его фактически не за что. Его дело - это скорее вопрос морали и нравственности, чем уголовного кодекса.....

...И, наконец, сам характер деятельности Бабицкого, то количество дезинформаций и слухов, которые им были озвучены, говорят о том, как его использовали и кто его использовал.

Поэтому у меня лично остается во все этой истории только один незакрытый вопрос: сознательно ли работал Бабицкий на ичкерийцев или его, что называется, использовали «втемную»? Но в любом случае Белоснежкой от Бабицкого не пахнет.

И если это «узник совести», то в мозгах россиян что-то действительно свихнулось.

Я могу понять иностранцев, работающих в расположении боевиков, для которых Россия так же чужда и далека, как Чечня. Но понять действия гражданина России, без каких-либо угрызений совести работающего на стороне воюющих против России сепаратистов, создающего себе имя фактически на русской крови, - я понять не могу и не желаю.

С моей точки зрения, поведение Бабицкого выходит за рамки профессиональной этики – и дискредитирует авторитет профессии. Таких, как Бабицкий, нельзя допускать туда, где идет война. Нельзя хотя бы из соображений их собственной безопасности. Иначе мы дождемся того, что воюющая армия начнет сама вершить суд. И в этом случае у нас появятся пропавшие без вести или погибшие от пуль «неизвестных снайперов» журналисты. Не дай Бог!

Впрочем, не стоит забывать и о том, на кого работает Бабицкий. Радиостанция «Свобода» - организация особого рода. И она весьма отличается от той же «Нъю Йорк Таймс», «Би-Би-Си» или «Си-Эн-Эн». И отличается тем, что который десяток лет существует на деньги Конгресса США, проходящие по бюджету ЦРУ. Кстати, по этой причине некоторые писатели и политические деятели на Западе до сих пор считают для себя неэтичным даже давать интервью «Свободе. Так что, каков поп - таков и приход
-
Частная жизнь моджахеда
Максим Соколов

Очередной подвиг чеченского моджахеда А.М. Бабицкого, донесшего до мира речи правоверного эмира Басаева, создал известную закавыку. Моджахед работает на радиостанции, финансируемой конгрессом США, и отблеск его подвига падает также и на работодателей. Ситуация получилась деликатной, и на радио "Свобода" предпочли ссылаться не на Первую поправку к Конституции США, а на то, что в свободное время работник, финансируемый конгрессом США, волен делать что хочет. Как разъяснил радиодиректор по связям со СМИ Дональд Дженсен, "во второй половине июня Бабицкий официально находился в отпуске", а "когда работник находится в отпуске, он сам выбирает и решает, где ему находиться. Это - его частная жизнь". Тем более что орудие труда, использованное в борьбе за свободу Ичкерии, т.е. видеокамера, не являлось имуществом радиостанции, которая, таким образом, со всех сторон чиста и к борьбе своего моджахеда не имеет никакого касательства.

Оно было бы совсем хорошо и убедительно, когда бы четыре года назад начальник московского бюро радиостанции С.М. Шустер не был стремительно уволен за существенно меньшее, на иной взгляд, прегрешение. В 2001 г. Шустер решил совместить свои труды на радио с футбольными комментариями на НТВ, которые он, собственно, делал и раньше, но затем на 4-м канале случилась перемена руководства, страстный же любитель футбола Шустер так желал комментировать и далее, что предпочел не заметить, как НТВ оказалось в руках злодеев, за каковую утерю бдительности был немедля и с треском уволен. Между тем, согласно гуманистической концепции, оглашенной Дональдом Дженсеном, увольнять его было совершенно не за что. Каков бы ни был тогдашний начальник НТВ Б.А. Йордан, он никогда не был - в отличие от Басаева - причислен ООН к списку особо опасных террористов, а сами телевизионные рассуждения Шустера о центрфорвардах и голкиперах были сугубо аполитичны. Опять же заметим, что в свободное от служебных обязанностей время он, согласно превосходным принципам радио "Свобода", "сам выбирал и решал, где ему находиться. Это - его частная жизнь". Более того: и видеоаппаратура, использованная для подготовки футбольных обозрений, радиостанции отнюдь не принадлежала. Так что в рамках наступившего на "Свободе" гуманизма незаконно репрессированного Шустера в ближайшее время реабилитируют и восстановят в должности с выплатой компенсации за вынужденный прогул.
http://www.izvestia....article2460544/

---

фотокадр - знаменитое интервью Бабицкого у его кумира Басаева, оно запрещено в РФ, как экстремистское
---
Это материалы за 2010-й год, заметим, были и более поздние, где "либеральный моджахед" Андрюша Бабицкий выступал как прямой американский агент и вдруг, несколько лет назад, Бабицкий резко сменил ориентацию и стал топить за либеральную власть РФ, где таких американских агентов уже был целый АП.

Вот замечательный материал от 2015-го года, где четко показано родство старых и новых хозяев Бабицкого, крайне РЕКОМЕНДУЮ -

Кремль нанимает очередного предателя - Андрея Бабицкого - «представлять позицию Донбасса»
Предатель Андрей Бабицкий, который откровенно сдавал русских солдат в Чеченской войне, запускает в Донецке новый «пророссийский телеканал»
То, что должно получиться в итоге, сам Бабицкий называет «независимым телеканалом для внутренней аудитории, который заполнит новую нишу». По его словам, деньги на создание канала выделили местные бизнесмены. Между тем, по информации британского издания The Guardian, он намерен «поддерживать на Украине пропутинские взгляды».
С тем учетом, что кремлевский режим в лице В.Суркова-Дудаева полностью контролирует военную, политическую, информационную и экономическую ситуацию в ДЛНР, ликвидируя остатки Русской Весны, сомневаться в этом не приходится.
[Spoiler (click to open)]
Телеканал Бабицкого будет называться «Диалог», его штат будет состоять «примерно из шести человек». Запуск должен состояться в течение месяца. Редакционную политику Бабицкий описал так: «Мы хотим отойти от языка ненависти, уделять больше внимания анализу и попытаться донести мнения с другой стороны». Он добавил: «Люди в любых ситуациях должны оставаться людьми, а в военное время добиться этого трудно. Ненависть к врагу извращает человеческие чувства. Нам нужно слышать спокойные голоса».

В сентябре прошлого года Бабицкий был уволен с «Радио Свобода», где работал с советских времен. Официально это было связано с реорганизацией штата, но, по мнению самого Бабицкого, причиной послужили его репортажи о событиях на Украине, в частности «видеорепортаж об эксгумации людей, расстрелянных батальоном "Айдар"», а также прошлогодняя статья, в которой он выступил с одобрением «решения Путина поддержать население Крыма» путем присоединения полуострова к России.

Интересно, что при этом штатные сотрудники самого «Радио Свобода» утверждают, что украинская служба «Радио» обладает по-настоящему большим влиянием (что может объясняться еврейским лобби в Вашингтоне, при том. что большинство его составляют выходцы с территории бывшей Украины).

Андрей Бабицкий. Окончил филфак МГУ В 1987—1989 годах работал в редакции журнала «Гласность», подвергался административным арестам за антигосударственную деятельность. Тесно приятельствовал с певцом кремлевского режима Михаилом Леонтьевым, с которым в начале 90-х они вместе снимали квартиру.
23 января 2000 года Бабицкий, при попытке выбраться из осаждённого российскими войсками Грозного, был задержан сотрудниками чеченской милиции. За его свобождение хлопотала лично глава Госдепа США Мадлен Олбрайт. 3 февраля по инициативе чеченских полевых командиров Асланбека Исмаилова, Турпал-Али Атгериева (и Адама Дениева) был обменян на троих российских солдат, поскольку «боевики очень ценили своего журналиста, поэтому всё-таки предложили его обмен на нескольких человек».
В 2003 году в интервью журналистам Геворкян и Колесникову, Путин называет Бабицкого «предателем», отрицает за ним право называться «российским журналистом» и даже «российским гражданином», говорит, что «он работал на противника, впрямую… Он работал на бандитов.... То, что делал Бабицкий, — это гораздо опаснее, чем стрельба из автоматов». На вопрос - «А если бы попросил, чтобы вы его расстреляли, то что?» Путин ответил: «Это невозможно. Это запрещено внутренним распорядком. Я вам вот что скажу. Расстреливать бессмысленно, а вот получить за этого… пятерых наших солдат — мне кажется, что это вполне приемлемо». Завершается диалог следующим заявлением: «Мы не можем его вернуть. Мы будем искать его и передавать в суд. Я не знаю, есть ли у этого дела какая-нибудь судебная перспектива. Я не уверен в этом. Но допросить его придется».

Ранее путинский режим так же позорно и бестолково пытался покупать лояльность существа неопределенного пола – «черной вдовы либеральной прессы» Маши Гессен, одновременно содержа за счет «национального достояния газпром» и других откровенных русофобов в сионистском «Эхе Москвы».
http://communitarian.ru/novosti/mass-media/kreml_nanimaet_ocherednogo_merzavca_i_rusofoba_-_predstavlyat_poziciyu_donbassa_13072015/

---
Господин Бабицкий, чье имя стало синонимом предательства и продажности, подвизается нынче в органе АП газетке Взгляд и в сливном бачке АП, газетенке Лайф, тут-то он и явил сегодняшний перл, поражающий своим бесстыдством - главный политический проститут от журналистики, символ вранья и продажности, двойной агент умудрился написать статейку под названием -

Спартакиада вранья
Журналист Андрей Бабицкий — о том, какой же должна быть "крыша" у кандидата от коммунистов Павла Грудинина, чтобы после всех нарушений его не сняли с выборов.
[Spoiler (click to open)]
Ну что, у грудинистов появилась очередная причина схватиться за голову и впасть в уныние, которое на сей раз может оказаться куда более продолжительным, нежели в прошлый. Подоспели новые данные о том, что их кумир наворотил такие горы вранья, что разгрести их — задача либо неподъёмная вовсе, либо решаемая исключительно при наличии высокой "крыши".
По информации, распространённой сегодня ЦИК РФ, у кандидата в президенты Павла Грудинина на момент выдвижения было аж 13 счетов в швейцарском банке: "Федеральная налоговая служба запросила швейцарские уполномоченные органы. В ответ на этот запрос швейцарские коллеги сообщили, что у Павла Николаевича Грудинина, помимо двух счетов, о которых мы уже упомянули, были ещё 11 счетов. Таким образом, по состоянию на 31 декабря 2017 года у него было 13 счетов в швейцарском банке".

Из этого сообщения становится ясным, что "народный кандидат" на протяжении длительного времени считал лучшим местом для хранения части собственных капиталов зарубежные кредитно-денежные учреждения. Это неудивительно. Там, в тиши швейцарских хранилищ его деньги могли избавиться от назойливого внимания со стороны российских фискальных органов.

Ну это уже другая тема, а вот что мне абсолютно неясно, зачем плантатору понадобилось так по-идиотски "заправлять арапа". Неужели было непонятно, что брехня всё равно рано или поздно раскроется и это поставит в довольно противное положение не только самого Павла Николаевича, но и его соратников из КПРФ, которые и так вынуждены отмахиваться от желчных вопросов, которыми их донимают журналисты!? Удивительный, конечно, человек и пароход!

В среду Центральная избирательная комиссия будет решать, что делать с этими злополучными счетами, которые всплыли меньше чем за две недели до выборов. Очевидно, что речь идёт об абсолютно кристальном случае нарушения выборного законодательства и наш герой должен быть без всяких оговоров за ухо выведен из избирательного процесса. Во всяком случае, любой другой кандидат без сомнения оказался бы отстранён, но есть ощущение, что и на сей раз штрафные санкции могут ловко обогнуть плантатора.

В данный момент он является наиболее популярным из всех аутсайдеров, барахтающихся в промежутке от ноля процентов с десятыми долями до пяти-шести процентов. Снятие Грудинина вызовет продолжительную и необузданную падучую не только у его буйных сторонников, но и у представителей либеральной общественности, которые, конечно, никак не могут упустить повода закатить очи, рассуждая о "сумерках свободы" и циничной расправе по политическим мотивам. Эта дьявольская смесь из коммунистов и защитников из лагеря прогрессивных и свободомыслящих будет бурлить, я думаю, даже более насыщенно и густо, нежели когда речь о недопуске к выборам Алексея Навального.

Так что через пару дней станет ясно, какими мотивами руководствуется ЦИК в большей степени, — приверженностью закону или политической целесообразностью, подсказывающей, что лучше бы завершить предвыборную кампанию без этого противного скандала. Закон всё же предпочтительней, поскольку скандал всё равно неизбежен, какое бы решение ни было принято. Если завравшегося кандидата не накажут, то возмутятся уже его конкуренты. То есть в любом случае Центризбирком окажется оплёван — не одними, так другими. И позиция "мы всего лишь выполняем требования закона" кажется более беспроигрышной.

Какой бы вердикт не вынесла комиссия, есть немалая вероятность, что 13 друзей Грудинина в виде швейцарских счетов отнюдь не исчерпывают ассортимента сюрпризов, которыми кандидат может ещё в оставшееся время порадовать своих сторонников, ЦИК, да и вообще всех, кто с большим изумлением следит за тем, как из шкафов "красного" олигарха не перестают вываливаться скелеты.

Я не против участия в выборах хоть чёрта лысого — даже видимость конкуренции гораздо лучше мёртвой зыби. У людей должна быть возможность подумать, сравнить, для того чтобы их выбор был максимально осознанным и ответственным. Но враньё, тем более ложь о деньгах, местах их хранения — да ещё когда тебя без видимых усилий хватают за руку — это настолько девиантное и недостойное поведение для человека, решившего участвовать в эпохальном для страны событии.

Мне почему-то кажется, что Геннадий Андреевич Зюганов уже не единожды окрестил себя старым идиотом за то, что решился на ход, который когда-то казался ему оригинальным, сильным и рассчитанным на успех. Вероятно, что так бы оно и было, не утопи Грудинин свою кампании в таких необозримых объёмах бессовестной брехни, что на её фоне огромные фигурки несгибаемых ленинцев, поверивших осанистому миллионеру, кажутся маленькими и беззащитными, вызывающими желание взять их в руки и защитить от брехливого афериста.

Автор:
Андрей Бабицкий
https://life.ru/t/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0/1095097/spartakiada_vrania

---
Враль говорит о вранье, заправляющий арапа обвиняет в этом другого, брехливый  аферист называет таковым заказанного ему человека - вот методы пропагандонов власти, демонстрируемые штрейхерами всех уровней, от статусных инфокиллеров до последнего трехрублевого бота, бегающего по комментам с кличем "сиськин вор", "против путена выступают агенты госдепа"...

Интересно в связи с этим презабавным фактом единственное - а когда господин Бабицкий, почуяв своим разбитым носом запах жареного, прибежит предлагать свои услуги Грудинину, прямо сразу, 19.03.18, или выдержит паузу для приличия?
Равно как и все прочие ниспровергатели Грудинина, которым зарабатывать на кампании черного пиара, финансируемой АП, осталось меньше двух недель?

И да. Как насчет казуса Штрейхера?
Будет ли он использован как прецедент, когда, наконец, все государственные преступники сядут на скамью подсудимых?
Вот г-н Жириновский, например, обладающий нюхом и интеллектом уж повыше, нежели у Бабицкого, начинает потихоньку перестраиваться на ходу и становиться много комплиментарнее к Грудинину...
Как думаете, товарищи, как поступят со штрейхерами после 18.03.18, когда свершится неизбежное?

UPD

Sergey_Istomin_
6 марта 2018
Как же помню Бабицкого. Погорел на том, что сдал проявить и напечатать пленки , которые снял в Чечне, в простую точку в магазине. Увидев кадры убитых солдат, приемщица вполне естественно сдала Бабицкого органам.
Так как он работал на рупор ЦРУ в Москве, то примчалась целая команда из США его вызволять с кичи. Даже сенаторы приняли какую-то грозную резолюцию. Потом его обменяли у чеченов на кого-то из наших и он смылся в штаб-квартиру Свободы в Чехию.
Сейчас вот тут объявился. ЦРУшники, как и чекисты, бывшими не бывают. Послужной список сабжа доставляет.
Понятно на чьей стороне американцы. И совсем не вмешиваются в выборы.
Такого бы аналогичного перца в США за подобную предвыборную агитацию распяли на ближайщем телеканале в прямом эфире. Снимал убитых в Афганистане американцев, оправдывал перерезание горла у солдат армии США, брал интервью у Бени Ладена, служил в ФСБ. Живой бы точно не вышел.
У нас же с аналогичным букетом преступлений процветает. Даже путинское ТВ в ДНР доверили создать. Пардон май френч

Tags: выборы, инфовойна, пропаганда, штрейхеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 2019 22:22 26
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments

Deleted comment

Recent Posts from This Journal