gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Category:

РЕЙТИНГ ПУТИНА РУШИТСЯ - ГРУДИНИНА УСТРАНЯТ?



Собственно, о фальшивых рейтингах Путина производства придворных соцслужб ВЦИОМ и ФОМ, социологических штрейхеров режима, обслуживающих компрадорскую систему со всем возможным рвением с 90-х гг., не писал только ленивый, здесь подробно разбирались технологии, которыми они пользуются.

Даже до самых наивных граждан, кажется, уже дошло, что так называемые социологические службы не более чем пропагандистские  политтехнологические пиар-компании, которые призваны не выявлять общественное мнение, а формировать его, влиять на него.

Законы социальной психологии гласят, что людям свойственно голосовать за сильного, за победителя, таков известный психологический эффект пристраивания к большинству в их выборе, склонность доверять мнению большинства, как не могущего ошибаться, якобы.

Именно на этом эффекте и основывается знаменитые 86% Путина, которые сейчас, в период выборной кампании-2018 определены как 81%, неизменно публикуемый по результатам опросов упомянутых пропагандистских контор при власти.

Однако же, поскольку результаты он-лайн голосований РАДИКАЛЬНО РАСХОДЯТСЯ с официально публикуемыми данными, все больше граждан начинает сомневаться и эти сомнения приобретают вид таких вот материалов, напимер -

Рейтинг Путина стремится к 0, СМИ молчат 28.02.2018

[Spoiler (click to open)]
Удивительно конечно, что такое вообще происходит, всегда Путин был лидером по процентам, но видимо 2018 год для него слишком тяжелый. Четвертый срок все таки, это не мало важно. Хотелось бы уточнить, что действительно, рейтинг Путина очень низкий в отличии от СМИ.

СМИ вообще молчат, тот же Киселев, он все также заряжает людям про Украину, Сирию и тому подобное, продолжает поливать грязью других кандидатов. Нет чтобы обратить свое внимание на Путина, что у него проценты медленно, но уверенно падают еще до выборов...

Это в каком мире такое существует, что есть безусловный лидер перед выборами и не вступает в дебаты, такое может быть только в России ,чистой воды пропаганда, слушать его противно, жаль что у Россиян нет настоящей возможности понаблюдать за выборами в Европейских странах по настоящему когда вот такую вот фигню даже близко в телевизор не пустят.

Хочешь быть самый лучшим, докажи нам от начала до конца, и может быть мы тебе поверим, а наобещал после выборов так выполняй или уходи. В Европейских странах президент это всего лишь человек, и люди относятся к нему как к человеку.

И только в России, к Путину относятся, как к царю.

Цель статистики по ТВ чтоб убедить нас народ в том, что лидирует Путин, чтоб бабушки и дедушки сделали так, как мнение большинства, а это метод манипуляции... Дорогие пользователи интернета и кому не без различна наша судьба проведите беседы с родственниками, а особенно со старшим поколением, откройте им глаза как я сделал своим... Да прибудет нам сила... Ибо вся сила в правде, а не в деньгах.

Хочется еще отметить, что ВЦИОМ проводит опросы в государственных учреждениях, где людям в принципе грех жаловаться, им заплатят за то, что они проголосуют за Путина, либо уволят. Так было всегда и будет.

ИМХО... Выборы должны быть проводится иначе. Например человек в бюллетене галочку поставил, подошел к "электронной урне" закинул допустим бюллетень и на табло должно высветится за кого этот человек проголосовал. наблюдатели следят и подсчитывают.. А у нас все происходит как в банановой республика...

Так вот.

Рейтинг Путина стремится к 0, СМИ молчат, сейчас серьезно, без шуток. Уже огромное количество видеороликов есть в сети, где люди ходят и опрашивают людей, за кого они будут голосовать, если так навскидку взять и посчитать, то опросили уже более 2-ух миллионов человек. Все они не голосовали бы за Путина, что очень удивительно. Из этих 2-ух миллионов, половина не пошла бы на выборы по заветам Навального.

Только не говорите, почему меня не спросили. Меня тоже не спросили, про мы с вами живем не в больших городах, ну а если вы живете в больших городах... то даже не знаю, вы просто не в то время, не в том месте находитесь. Других объяснений нет.

https://zen.yandex.ru/media/raznoe/reiting-putina-stremitsia-k-0-smi-molchat-5a969f49168a91626fe6c2e4


Резюме автора заметки:
"Рейтинг Путина стремится к 0, СМИ молчат, тот же самый Киселев, ведущий новостей на первом канале, во всю отрицает этот факт, хотя все не так. Рейтинг Владимира Владимировича Путина действительно падает, очень стремительно. Грудинин в свою же очередь, очень стремительно его набирает."


---
Стоит заметить при этом, что дело, естественно, не в Путине, жив ли он и здоров, этот ставленник Ельцина и Семьи, или давно отошел в мир иной и является только образом на экране ТВ, который создают по очереди разные двойники-актеры.

Совершенно очевидно, что, в том и другом случае, правит вовсе не некто Путин В.В., а стоящие за его спиной прозападные и западные элиты, в интересах которых и осуществляется 17 лет упромысливание России-матушки.
Вывоз триллионов, официально признанный, размещение их на Западе, давшее теперь Западу возможность шантажа российских компрадоров, все это было сделано в период правления путинской команды (клики, камарильи, режима, нужное подчеркнуть).

Все то, что мы сейчас имеем, а именно:
приватизацию-2.0, разрушение промышленности, уничтожение здравоохранения, деградацию образования, коррупцию, не имеющую аналогов, обнищание населения, безработицу, дикую миграцию, ювенальную юстицию, реабилитацию нацизма, криминализацию, наркотизацию, алкоголизацию и прочее
- все это достижения эпохи Путина.

Сдача территорий Китаю, акватории Норвегии и готовящаяся сдача Курил - тоже путинские успехи.
Ударными темпами идущее превращение страны в электронно-цифровой концлагерь, а граждан ее в рабов, причем рабов даже не российских, а американских, ибо ОС и Интернет принадлежат США - это все тот же Путин.

Вас все еще удивляет, что уровень реальной поддержки человека (группы лиц/элитной группировки) под брендом Путин - стремится к нулю?
Тут следует понимать лишь одно - выбирая Путина, мы выбираем не физическое лицо, а систему, систему, где непотопляемы Чубайс, Кудрин, Греф, Набиуллина, Силуанов, Шувалов, Дворкович и прочее русофобы, национал-предатели, коррупционеры, грабители, воры и холуи западных хозяев.
Именно им дана на кормление Россия, и наличие-отсутствие Путина во главе системы ничего не поменяет в ее сути, изменив лишь конфигурацию, но - они намерены править и дальше именно под прикрытием Путина.

Саму систему можно только демонтировать, не сломать, а именно - аккуратно и постепенно демонтировать, после чего начать строить новую на радикально иных принципах.
В случае, если демонтажа не произойдет, она будет обрушена западными партнерами, увлекая за собой в пропасть и Россию, погребя под своими обломками всех нас, но благополучно вынеся на западный берег верхушку элит, путинский ближний круг, довершивший начатое 27/17 лет назад - ликвидацию РФ.

 Бенефициары системы все это прекрасно понимают и именно поэтому бросают в бой все ресурсы, стремясь сохранить за собой трон для своего фронтмена, который и позволит осуществить задуманное - закрыть навсегда проект Россия/РФ в 2018-м году, или чуть позже.
Последнее выступление Путина и аплодисменты элитной клаки - это репетиция действа, которое произойдет после окончательной ликвидации корпорации Российская Федерация.

Что может помешать элите фальсифицировать выборы, или устранить с поля боя единственного реального конкурента Путина, Грудинина?
Только представление о том, знание того, что может последовать за фальсификацией или отстранением - активный, бескомпромиссный и широкий народный протест в ответ на беззаконие.

Именно выяснением этого вопроса, о вероятности протеста, система сейчас и занимается, проводя телефонные опросы на предмет действий народа в случае отстранения Грудинина (ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!) -
[Spoiler (click to open)]
ДИАЛОГ В КОММЕНТАХ ЭТОГО БЛОГА С ЧИТАТЕЛЬНИЦЕЙ (БЕЗ ЕДИНОЙ ПРАВКИ):

psmirnova1
28 февраля 2018, 09:03:18
Я вчера участвовала в телефонном опросе и там было много интересных вопросов: смотрю ли телешоу, за кого буду голосовать, считаю ли, что нужно ввести прогрессивную шкалу налогов и т.д. Но самый интересный вопрос звучал так: за кого вы проголосуете, если Грудинина снимут с голосования (я ранее сказала, что буду голосовать за него). А это уже означает, что они всерьёз рассматривают эту проблему. Рейтинг растёт и никакая грязь не помогает.

gala_gala15
Пожалуйста, расскажите - что за опрос??? Кто проводил, как представились, какие еще были вопросы и проч. - максимум подробностей, плиз, это очень важно!

psmirnova1
Опрос от местных властей Питера, т.к. там были вопросы какую оценку я дам Полтавченко (я дала тройку) и нашим депутатам (я дала двойку). Опрос длился полчаса, и не всё запомнила, попробую перечислить:
сначала возраст, доходы семьи (на что не хватает денег), придёте ли голосовать, за кого собираетесь голосовать, если Грудинина снимут с выборов, тогда за кого будете голосовать, за кого не будете голосовать ни при каких условиях,как вы относитесь к тому, что Грудинина выставила КПРФ (положительно или отрицательно), смотрите ли телешоу, считаете ли, что надо вводить прогрессивную шкалу налогов, считаете ли, что малообеспеченных надо освободить от налогов, до какой суммы доходов не надо взимать налоги (я ответила до 100т.р.), с какой суммы доходов надо вводить прогрессивную шкалу (я ответила с 500т.р.), считаете ли, что в стране есть деньги, чтобы сразу покончить с бедностью, правильно их распределив (да), какие принципы для вас важнее: свобода, права человека, справедливость (и что то ещё много) - я ответила, что справедливость, а остальное как вытекающее из неё.
вот основное, если вспомню ещё - допишу.

psmirnova1
будете ли участвовать в акциях протеста

gala_gala15
О! вот оно! уточняющих вопросов не было?
И да - как были разведены по времени - ЭТИ ДВА ВОПРОСА: О СНЯТИИ ГРУДИНИНА С ВЫБОРОВ И ОБ АКЦИЯХ ПРОТЕСТА??

psmirnova1
уточняющих вопросов не было, т.к. опрос проводился по принципу ЕГЭ. а эти 2 вопроса были почти рядом.

gala_gala15
Закрытые вопросы - выбор из двух предложенных? ВСЕ вопросы были такими, или имелись исключения? Почти рядом. Понятно, чтобы четкая связь была у респондента с протестом именно в связи со снятием, а не по другому поводу, типа тарифы жкх и проч...

psmirnova1
Варианты ответов 2-4. Например, о доходах семьи: не хватает на питание, хватает на питание, но не хватает на одежду, хватает на питание и одежду, но не хватает на крупные покупки, и на всё хватает, кроме жарких стран.
Опрос был срочным, поэтому набрали кого попало

gala_gala15
О, спасибо! А как Вы узнали, что набрали кого попало и про срочность? Кто сказал? Или это ВАше умозаключение?

psmirnova1
Я и раньше участвовала в подобных опросах (видимо, мой телефон "забит" в списки), так что есть с чем сравнивать. Раньше опрашивающие зачитывали свои вопросы чётко и медленно, чтобы любой человек мог услышать и понять. А этот торопился прочесть вопросы, сбивался, говорил нечётко. Это можно сравнить как раньше говорили дикторы и как говорит народ в своих видеороликах: день и ночь, профессионализм = 0. А такое может быть только при большой срочности мероприятия, связанное с текущей ситуацией. Поэтому срочно набрали тех, кто готов подработать.

gala_gala15
Огромное Вам спасибо, уважаемая петербурженка))) Буду ждать что вспомните еще...
Можно вопрос - как представились опрашивающие точно? Формулировка?

psmirnova1
Он очень невнятно говорил, я только поняла, что от городской администрации, остально я не поняла и переспрашивать не стала. Вообще дикция была не очень, приходилось переспрашивать его вопросы. Не профи.

https://gala-gala15.livejournal.com/555962.html

---
Не думаю, что к этому диалогу нужны комментарии, все предельно ясно -
ВЛАСТЬЮ ПРОРАБАТЫВАЮТСЯ ВАРИАНТЫ СНЯТИЯ ГРУДИНИНА С ПРЕДВЫБОРНОЙ ГОНКИ.
Для этого и организуются в спешке подобные телефонные опросы с помощью наспех набранной команды интервьюеров, поражающей бывалых респондентов непрофессионализмом.

Причем, главным вопросом, внедеренным в опросник, является вопрос, направленный на выяснение того, готов ли электорат Грудинина в случае его снятия - к протестам.
Попутно снимается социально-психологический профиль голосующего за Грудинина с тем, чтобы понимать - каким образом эти протесты можно предотвратить или купировать.

О чем все это говорит?
О том, что власти прекрасно известны истинные рейтинги Путина и она готовит либо масштабные фальсификации, либо устранение Грудинина, в той или иной форме.

Самая щадящая из возможных - снятие его с гонки, самая жесткая - устранение физическое, но до него, будем надеяться, дело не дойдет, все же у нас не стреляющий Донбасс, где кому-то неизвестному так легко было убирать лидеров ополчения, а Россия, пока еще не воюющая.

ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ? МОБИЛИЗОВАТЬСЯ.
ВЛАСТЬ МОБИЛИЗОВАЛА СВОИХ ПРОПАГАНДОНОВ И ХОЛУЕВ.
ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО ДОЛЖНО САМОМОБИЛИЗОВЫВАТЬСЯ.

Гражданское общество - это не болотные креаклы, не е-бараны Навального, не творческие либерасты, не майданная гвардия Мальцева, отнюдь!
Гражданское общество - это все мы, граждане России, которые должны не допустить ни фальсификаций, ни устранения единственного альтернативного кандидата, дающего нам шанс на демонтаж компрадорской системы, сдающей Россию и нас вместе с ней.

Мобилизуйтесь, товарищи, вне зависимости от взглядов и убеждений, сейчас мы все в одной лодке, которую хотят потопить, считаться будем потом, сейчас нужно спасать страну и себя, свое будущее в ней.

P.S.
Материалы по теме выборы, рекомендуются к прочтению:

Что значит ВОЕННАЯ ЧАСТЬ ПОСЛАНИЯ Путина?

О ЧЕМ было послание Путина и КОМУ оно адресовано?

Зачем из дебатов устроили балаган? Грудинин и клоуны...

Откуда взялся мем: "Кандидат от народа"? Кремлеботы за Грудинина?

ЗАЧЕМ ИДТИ НА ВЫБОРЫ, ЕСЛИ РЕЗУЛЬТАТЫ ВСЕ РАВНО ФАЛЬСИФИЦИРУЮТ?

Как сопротивляется краху ПАРАЗИТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА? Травлей и саботажем.

Поддерживать ли левым "компромиссного" Грудинина? "Невский и ОРДА" (видео)

КТО ВЕРИТ В "ПУТИН - МЕНЬШЕЕ ЗЛО" И "ВНЕШНЕПОЛИТИЧЕСКИЕ ПОБЕДЫ"...

КАКОВ ИСТИННЫЙ РЕЙТИНГ ГРУДИНИНА? Откуда разнобой опросов?

Что нам обещает президент Путин?

ВНИМАНИЕ: АГИТАТОРОВ ЗА ГРУДИНИНА ЗАДЕРЖИВАЕТ ПОЛИЦИЯ!

Три взгляда "из народа" на итоги правления Путина (+ чумовое видео)

ВЫБОРЫ-2018: между социализмом будущего и капитализмом прошлого?

"ЧЕЛОВЕК, ПОХОЖИЙ НА ПУТИНА" - БУДЕТ ПРАВИТЬ РОССИЕЙ?

Левые - Семину: "Бойкот - это политическая и социальная импотенция"

РЕЗУЛЬТАТЫ "НЕЗАКОННЫХ" ВЫБОРОВ-2018 МОГУТ ОТМЕНИТЬ?
НЕ ВСЕ, НО МНОГОЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС, ТОВАРИЩИ, НЕ ПРОСПИТЕ НАШ ОБЩИЙ ШАНС ВЕРНУТЬ НАШУ РОДИНУ - СВОБОДНУЮ И ВЕЛИКУЮ ПОДЛИННУЮ НАСТОЯЩУЮ РОССИЮ,
А НЕ РОССИЮ 1991-2017, НИЩУЮ, УНИЖЕННУЮ, ОГРАБЛЕННУЮ, ПРЕДАННУЮ.
Tags: Россия, выборы, инфовойна, опросы, политтехнологии, президент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 2019 22:22 26
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments