gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Category:

Грудинин - "ЕВРЕЙ и АНТИСТАЛИНИСТ"? Новости методичек...

*Внимание! За содержание демотиваторов ниже редакция блога (в моем единственном лице) - ответственности не несет! Все претензии - к составителям методичек для привластных пропагандонов, пробивающих новые днища, тема и стилистика задана ими, при анализе приходится работать с фактурой.

У пропагандонов сегодня был трудный, но плодотворный день, в методичках оказалось сразу две темы, два направления удара - и они старались, как могли, сбиваясь с ног, наперегонки.

Интересуетесь темами? Они пикантные, обе, видимо, рейтинг Грудинина никак не желает падать и приходится прибегать к тяжелой артиллерии, которая может задеть и своих, кремлевских, но - выбирать не приходится, труба зовет...

Впрочем, не стану вас интриговать.
Значит, так, слушайте внимательно, откровение от политтехнологов, пробивших новое днище - что именно должны были вбить в сознание полупочтенной публики пропагандоны:

Первое - Грудинин еврей. Таки да. Серпрайзз!
Как это - "вы уже слышали, но не обратили внимания"?
Плохо, что не обратили, придется, теперь вам станут ковырять грудининским еврейством мозг, пока вы сами не примете гиюр, или, напротив, не станете зоологическим антисемитом, "лишь бы отстали!".

Это то самое обоюдоострое оружие, о котором я уже упоминала. Почему - обоюдо-?
Ну, как бы это вам, чтоб помягче и пополиткорректнее...
Эээ, дело в том, что у нас вверху тоже не совсем чужды этому (пороку или достоинству, для кого уж как) -  начни сейчас перечислять Дворковичей с Ротенбергами среди самых элитных российских элит, так пальцев на руках не хватит, сами знаете.

Но. Их еврейство (еще раз подчеркиваю, достоинство это или недостаток - каждый определяет сам!) отчего-то не вызывает почесухи у многочисленных разоблачителей, более того, не упоминается даже вскользь, то есть - препятствием для пребывания в элитах - никак не является. Это - РАЗ.

Скажете, что одно дело высший чиновник (Дворкович) или олигарх (Ротенберг), а другое - целый кандидат в президенты? Стоп. А как же Григорий Алексеич Яблочный? То-то же.
Значит, и кандидатом в президенты еврейство не возбраняется.
С точки зрения АП, во всяком случае, которые и заказывают музыку в предвыборной кампании, а значит, дирижируют и травлей Грудинина. Это - ДВА.

Не говоряуже о том, что одним из тезисов прошлой методички, по сию пору актуальной, было то, что господин-товарищ Грудинин вообще пошел не за президентством, а за обещанным ему в АП как платой за участие спойлером в выборной кампании губернаторством МО (премьерством, по другой версии).
Но простите, губернаторство с еврейством у нас весьма совместимо, как и премьерство, впрочем, не будем уж копаться в генеалогии Дмитрий Анатольича... Это - ТРИ.

Это не говоря уже о том пикантном обстоятельстве, что сам Сергей Владиленович тоже - ровно наполовину, как и упромысливаемый его гвардией Грудинин.

Тогда о чем, простите, кипеш, он же хайп? А?
Господа пропагандоны, а нет ли тут антисемитиЗЬму? Или, того хуже, может вы и Холокост отрицаете???
Охх, можно крепко  попасть с такими-то месседжами, поосторожнее, ребятки,  так ведь и старший партнер Дональд с зятем таки-да, может обидеться не на шутку...

С еврейством разобрались, так ведь? Теперь другое - отношение к Сталину.
Вот только не нужно меня упрекать в смешивании двух совершенно разных тем, смешала их не я, а инфокиллеры Грудинина, я только разбираю их опусы...

Итак. Грудинин выступил на Эхе Москвы и сообщил о том, что репрессии - а) имели место, б) его предки в них тоже пострадали.
Как - "а что тут такого, криминального"?
Пропагандоны делают вид, что сам факт признания репрессий не является свидетельством вменяемости признающего (противоречия ведь только в цифрах), а делает такового - антисталинистом и должен вызывать  разочарование у левого электората, поклонников Сталина.

Так вот - не делает и не вызывает.
Все зависит от цифири  - либеральные десятки миллионов и реальные - меньше одного миллиона. Это - РАЗ.
А также зависит - признается ли Сталин при этом "безумным кровавым тираном и сатрапом", или "лучшим правителем России и полководцем Победы".  Это - ДВА.
Грудинин уже не раз упоминал  ранее о своем пиетете перед Иосифом Виссарионовичем, то есть, его интерпретации репрессий и роли в них Сталина, явно вторая из перечисленных. Это - ТРИ.

Так "о чем базар", граждане политтехнологи/авторы методичек? В чем, собственно, недоразумение?
Извините за сленг, но ваш бигбосс пользуется им вовсю("мочить в сортире"), отнюдь его не чураясь, а мы, верноподанные, подражаем во всем первому лицу, как положено, в риторике -  тоже.

Какие еще будут претензии? С еврейством и сталинизмом Пал Николаича мы разобрались.

Ах, никаких?

То-то я вижу, за неимением ничего, что еще можно было бы высосать из пропагандонского пальца, авторы методичек обращаются уже ко вторичным половым признакам, причем не мужским, а женским, вовсю обыгрывая фамилию Грудинина.

Не встречали? Полюбуйтесь демотиватором слева...
И это не говоря уже об активном использовании пропагандонами и ботами клички "сиськин" в отношении Грудинина.

Право слово, порой мне  кажется, что в качестве копирайтеров апэшные политтехнологи привлекают пубертатных юношей, озабоченных  в силу возрастных особенностей исключительно телесным низом.

У кого, кроме школоты, единственная ассоциация, рождающаяся при тщательном изучении биографии и образа одного из кандидатов на пост президента великой страны - это ассоциация с дамским бюстом?

И да. Господа составители методичек, понятно, что вы глубоко презираете свою аудиторию, если уж используете подобные приемы, но хотя бы цензурируйте творения вашего инфовоинства на предмет соответствия самым элементарным правилам приличия.
Стыдно ж за вас и за них, не говоря уж о противно...

UPD

vlad_cepesh
=не будем уж копаться в генеалогии Дмитрий Анатольича...=
ДАМ у нас не только кандидатом, но и президентом был. Или это признание того что он был понарошку? Понарошку евреям не возбраняется?)))))

zol_dol
Да и Сам с Сечиным ужо не соплеменники Грудинина? Пропагандоны ау.
https://otvet.mail.ru/question/97961076

yuridmitrich
Геббельс писал в своем дневнике:
«30 июня 1941 года
Мы работаем тремя секретными передатчиками, направленными против России. Тенденции: первый передатчик — троцкистский, второй — сепаратистский и третий — национально-русский».

davenda75
А то его обвиняли, наоборот, в симпатиях к Сталину.
После "интервья" дудя какого-то.
Вчера буквально где-то попалось - ужос! Грудинин - сталинист!
Про еврейство путина почему-то тоже не говорят.
Фаина Раневская сказала:"Я слышала о вас столько гадостей, что сразу поняла - вы - замечательный человек."

maniflora
Подумаешь, "Сиськин"! Как будто это что-то плохое!
Puta по-испански б.... , а "путин сын" -самое обидное ругательство. Если уж цепляться к фамилиям... ))

Tags: выборы, демотиваторы, инфовойна, пропагандоны, соцсети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 2019 22:22 26
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments

Recent Posts from This Journal