gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Categories:

ЗАЧЕМ ИДТИ НА ВЫБОРЫ, ЕСЛИ РЕЗУЛЬТАТЫ ВСЕ РАВНО ФАЛЬСИФИЦИРУЮТ?


*агитационный демотиватор "приди на выборы" (дальше будет не смешно, не надейтесь)

Выборы близятся, а народ будто бы и не замечает приближения часа Х, последнего выборного часа Х, когда у него еще останется возможность мирным и законным путем попытаться что-то изменить в своей судьбе и судьбе страны...

Информация о том, что эти выборы станут последними давно перестала быть эксклюзивной и следует из всей логики развития ситуации - сейчас уже всем очевидно, что власть слишком перенервничала из-за перипетий нынешней предвыборной кампании с присущими ей неожиданностями и еще раз такой ошибки не повторит.

Так или иначе, а выбирать свою судьбу мы больше не сможем, это сделают за нас, "специально обученные люди" - будет ли это Земский собор, или Госсовет, Конституционное собрание(все номинации условны), или еще какой-то ареопаг выборщиков от российских либерал-компрадорских прозападных элит, но народ права голоса более не получит...

Нам говорят- это безвыборы, все равно посчитают явку 146%, чуровскую, ничего сделать не удастся, нас обуют, что бы мы ни делали, бороться с системой бессмысленно.
Все это вроде бы и так, манипуляции будут, они готовятся уже сейчас, вот свежее свидетельство очевидца, например, информация из регионов -

Центральная Избирательная комиссия РФ совместно с властями производит махинации
Одна моя родственница является членом Участковой избирательной комиссии (УИК) с правом решающего голоса в Екатеринбурге. Вот что она мне вчера рассказала.
На минувшей неделе собрались все члены их УИК. Председатель и секретарь УИК рассказали им о недавнем совещании в Территориальной избирательной комиссии (ТИК), которое произошло накануне.
[Spoiler (click to open)]

По их словам, финансирование УИК на предстоящих выборах президента РФ по сравнению даже с прошлогодними выборами губернатора Свердловской области резко снижено (финансирование нынешних "выборов" самое низкое за все избирательные кампании последних 5 лет). Члены УИК будут получать всего по 35 рублей за час работы в УИК. При этом в ТИК настаивали на том, чтобы все члены УИК под видом "социологов" посетили все квартиры всех избирателей на своём участке и провели "социологический опрос" из 20 пунктов. Среди вопросов там есть такой: "Пойдёте ли Вы на предстоящие президентские выборы?". При посещении квартир избирателей члены УИК должны постараться убедить жителей в том, что необходимо 18 марта прийти на "выборы" президента РФ. Упор нужно делать на исполнение гражданского и "патриотического" долга, так как США хотят, якобы, сорвать эти "выборы", а каждый гражданин РФ обязан защитить "выборы" от американцев. "Социологи" обязаны спросить жителей о том, приедут ли к ним 18 марта родственники или иные знакомые граждане РФ из дальних населённых пунктов. Нужно зафиксировать ФИО этих приехавших и адрес их постоянной прописки. "Социологи" обязаны убедить жителей, чтобы те убедили своих гостей зарегистрироваться в качестве избирателей в их УИК и принять участие в "выборах".

Председатель и секретарь УИК, в которой работает моя родственница, заявили в ТИК, что на прошлых "выборах" в одной из квартир, из которой поступило заявление о необходимости голосования на дому, наркоманы взяли двух членов УИК (пришедших туда с переносной урной) в заложники и удерживали их в течение нескольких часов. Поэтому члены их УИК будут ходить по квартирам только в том случае, если их будут охранять наряды полиции. В ТИК заявили, что привлекать полицию к этому делу не следует и разрешили не проводить "социологические" опросы на участке этой УИК. Разрешили просто разбросать по почтовым ящикам приглашения на выборы. Моя родственница вчера и сегодня 6 часов заполняла эти приглашения и сегодня в течение часа разбросала их по ящикам.

Подруга моей родственницы является библиотекарем библиотеки главы города в Екатеринбурге. Недавно её начальство заставило её в числе прочих сотрудников библиотеки написать письменное обязательство прийти на выборы президента РФ 18 марта. И составить список из 10 граждан РФ, за которых она ручается, что они (эти граждане) придут на эти выборы. Эта подруга на днях сообщила эту новость моей родственнице, сказав, что она включила родственницу в список тех, за кого она ручается. Только начальство не знало, что эта библиотекарь, моя родственница и остальные 9 человек (за кого ручается эта библиотекарь) являются членами участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса и в этом качестве обязательно будут участвовать в этих "выборах".

Причём начальство требовало именно ЯВКИ, ничего не говоря о том, за кого голосовать...
Всё это, на мой взгляд, свитетельствует о том, что руководство РФ и Центризбирком очень обеспокоены явкой на "выборы" 18 марта и готовят массовые махинации.

https://serg07011972.livejournal.com/1810327.html

---
Насколько я понимаю, режим всеми путями хочет повысить явку, чтобы не говорили, что Путина "избрало 3 человека".
Чтобы повысить свою легитимность в глазах европейцев и американцев, на мнение граждан РФ ему - "плевать".
Та же явка на участках легко отслеживается при помощи видеокамер, имеющихся на каждом участке, камеры "смотрят" на стационарные урны, поэтому можно отследить реальную явку на каждом участке.

Что тут можно сказать?
Только повторить не раз говоренное:
ЧЕМ БОЛЬШЕ ПРИДЕТ НА ВЫБОРЫ ПРОТИВНИКОВ СУЩЕСТВУЮЩЕЙ ЛИБЕРАЛЬНО-КОМПРАДОРСКОЙ СИСТЕМЫ БАНДИТОВ И ГРАБИТЕЛЕЙ РОДОМ ИЗ 90-Х -
ТЕМ МЕНЬШИЙ ПРОЦЕНТ ГОЛОСОВ ОКАЖЕТСЯ У ЕЕ СТАВЛЕНИКА, УБЕЖДЕННОГО ЛИБЕРАЛА ПУТИНА.

Каждый, я подчеркиваю, КАЖДЫЙ ИЗБИРАТЕЛЬ, пришедший на участок и проголосовавший против системы, персонифицированной в Путине, но Путиным не ограничивающейся, само собой, ПАРАЗИТИЧЕСКОЙ системы, желающей самосохраниться во что бы то ни стало -
МОЖЕТ СПОСОБСТВОВАТЬ ЕЕ, СИСТЕМЫ, РАЗРУШЕНИЮ САМИМ ФАКТОМ СВОЕЙ ЯВКИ.

Что точно не разрушит систему паразитов, ворья и русофобов, откровенно грабящих нашу страну и нас с вами, так это - наше сидение дома и молчаливый протест, наше возмущение в тырнетиках, наши сетования в кругу друзей и близких, наше смирение с участью, уготованной нам системой, наше "молчание ягнят" -

Они не отменят приватизации-2, уже идущей вовсю, которая будет завершена в рекордные сроки после получения системой "мандата доверия".
Они не предотвратят создание цифрового концлагеря, узниками которого мы все станем в ближайшем будущем, уже становимся, незаметно для себя пока еще.
Они не остановят перехода медицины на полностью платные рельсы, дальнейшего уничтожения системы образования, победного шествия ювенальной юстиции и разрушения института семьи...
Они не уменьшат захлестывающий Россию вал миграции, дерусифицирующий ее и превращающий в "мультикультурную" страну, где русские скоро окажутся в меньшинстве, а "дружба народов" будет принимать все более кровавые формы и всегда плохо кончаться именно для русских.

Все это, то, что делало неуклонно путинское правительство на протяжении 17-и лет у власти, вне зависимости о персоналий его, будет продолжено, расширено и углублено - ДО ЛОГИЧЕСКОГО КОНЦА, то есть, до исчезновения русского народа, русской культуры и самого российского государства.
Вы - этого хотите, бойкотчики и неопределившиеся? Вы это - получите.

На сайте http://president-rf.ru/page/rejting-kandidatov с декабря месяца идет голосование. На сегодня проголосовало 231 750 человек. Из них 62,33% за Грудинина и 27,73% за Путина.
При чем, где-то после 100 000 проголосовавших, "голосовалка" стала платной.
Так что, не все так однозначно - поднятие явки может перерасти в нечто большее.

Подчеркну, может перерасти - если явка состоится.
Невозможно фальсифицировать результаты голосования при 100%-ной явке.
Технически - невозможно.
Или - крайне сложно и чревато разоблачением.
А скандал власти НЕ нужен - она ведь именно потому и агитирует за явку СВОИХ СТОРОННИКОВ, что ей нужна внешняя легитимность, выраженная в некотором количестве реально пришедших на участки избирателей, попавших на камеру и доказавших легитимность процедуры-результатов.

Только это должны быть ЛОЯЛЬНЫЕ ИЗБИРАТЕЛИ, голосующие ЗА власть.
Максимум явки - своих избирателей, вот то, что нужно власти, СТОРОННИКОВ, НЕ ПРОТИВНИКОВ.
На них и рассчитана агитация - ЗА ЯВКУ НА ВЫБОРЫ, а вот на противников рассчитана агитация, исходящая от пропагандонов той же власти, но - ЗА БОЙКОТ.


Нелояльные - должны остаться дома, молча протестуя на диванах и обеспечивая возможность распорядиться их голосами по усмотрению власти.
Именно поэтому все пропагандистские силы, с левой и правой стороны, брошены на агитацию ЗА БОЙКОТ,
именно поэтому из всех утюгов мочат альтенативного кандидата Грудинина.
Именно поэтому все пропагандоны поют сладкие песни об успехах Путина, повторяя старую мантру "царь хороший-бояре плохие" и пугая слабых разумом - "если не Путин, то майдан", "если не Путин, то как на Украине".

Все ровно наоборот: если Путин - то майдан, граждане, если Путин - то Украина, если Путин - то и война, и позор, позор ведь уже в наличии, только он по примеру любимых братьев-единонародцев президента выдается пропагандонами за победу, как у них зрада сходит  за перемогу - мы идем шаг в шаг за украинцами, партнеры-то у наших президентов одни и те же...

Посмотрите на Украину - хотите так же? А ведь она опытный полигон для отработки того, что происходит в России, только в меньших масштабах и в варианте лайт, у нас все будет много хуже.
Десоветизация-декоммунизация-фашизация-коррупция, уничтожение социальной сферы, обнищание населения, тотальная ложь пропаганды, с российской спецификой - какие вам еще нужны аналогии?


Бездумные и зомбированные пропагандонами сограждане, не умеющие мыслить самостоятельно, приведут нас к Украине, придя на выборы и проголосовав за Путина, который во многом ничуть не лучше Порошенко.
В то же время, массово пришедшие голосовать противники системы, грабящей и убивающей Россию и ее коренное население, вывозящей триллионы на Запад - МОГУТ ОСТАНОВИТЬ РАЗРУШЕНИЕ СВОЕЙ СТРАНЫ.

У ВАС ЕСТЬ ХОТЬ КАКАЯ-ТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА БУДУЩЕЕ СВОИХ ДЕТЕЙ, ГРАЖДАНЕ?
НА ЧТО ВЫ РАССЧИТЫВАЕТЕ, ОСТАВАЯСЬ НЕПРЕКЛОННО И НЕПОКОЛЕБИМО СИДЕТЬ НА ДИВАНАХ?
НА ЧУДО? ЧУДА - НЕ СЛУЧИТСЯ. НА БОГА НАДЕЙСЯ, А САМ НЕ ПЛОШАЙ, ПОМНИТЕ НАРОДНУЮ МУДРОСТЬ?

P.S.
Последние материалы по теме -
    Tags: бойкот, выборы, политтехнологии, президент
    Subscribe

    Recent Posts from This Journal

    promo gala_gala15 february 10, 2019 22:22 26
    Buy for 20 tokens
    Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

    • 86 comments
    Previous
    ← Ctrl ← Alt
    Next
    Ctrl → Alt →
    Previous
    ← Ctrl ← Alt
    Next
    Ctrl → Alt →