gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

ПОБЕДА ХОККЕИСТОВ СПИШЕТ ВСЕ? "Позорный фарс" пропагандонов.

Наши хоккеисты победили на Олимпиаде, уррряя-яяяяя!!!
"Вся нация ликует, король убил лося!"
Получив сегодня с утречка свежие методички от АП, все привластные пропагандоны радостно возопили - "вот видите, мы же говорили, что нужно было ехать, мы их сделали, паабеедаа!!!"
Они говорили, да, голос либерастов АП звучал из каждого пропагандон-утюга, впрочем,
не убеждая обычных граждан -


Но пропагандоны знают свое дело туго, всю позорную Олимпиаду они закатывали глаза от восторга "геройством спортсменов из России", загаживая медиаполе коллаборационистской мутью холуев спортчиновников, холуйствующих перед моковскими холуями США.
Тройное холуйство выглядело "посильнеефаустагете" - инфошлюшки спортивночиновных шлюшек, российских и международных, обслуги американских хозяев, стучались в днище всю Олимпиаду.

Попутно все, кто называл поездку тем, что она есть, то есть - позором, предательством, капитуляцией и национальным унижением - были объявлены "кретинами" и "караул-патриотами", а также "майданутыми", это  момент принципиальный, поскольку побочной задачей любого пропагандонского выступления является:

1) раскол граждан на группы и очернение всех несогласных с властными либерастами;
2) впечатывание мысли о том, что все действия власти априори правильные, а критики ее критикуют не власть, а страну, то есть отождествление компрадорской либерастической клики, правящей Россией в интересах Запада, с самой Россией;
3) внушение простодушным слушателям представления о том, что граждане, критикующие ошибочные и преступные действия власти - "враги народа", в то время как врагами народа являются как раз либерал-компрадоры, захватившие власть в 91-м и правящие Россией по сей день.

Набор в пропагандонской методичке невелик - если вы встречаете у очередного писаки подобный комплекс номинаций (критик власти: "майдаун, агент Госдепа, караул-патриот, белогандонник, турбо-патриот, всепропальщик и пр.) - можете не сомневаться перед вами инфовоин-либераст, охранительствующий отнюдь не из любви к искусству, а за звонкую монету и строго в соответствии с "линией партии", либеральной.
Очень любят пропагандоны уводить разговор от существа вопроса к оскорблениям оппонентов - "дебилы, кретины" и проч. сыплются как из рога изобилия - словарь пропагандонов убог...

Трудно представить себе человека, способного выдать вот это вот все это  по простоте душевной и  рабской незамутненности сознания, без всякого ангажемента -
[Spoiler (click to open)]

New entry titled "О кликушах и прогнозировании. А заодно, пламенный привет кретинам из караул-патриотов" by yushchuk.

Итак, имеем мы вот этот отрадный факт:

Лично я, полностью соглашаясь с автором, даже в глаза идиотам из числа караул-патриотов смотреть не хочу - я на эти стеклянные глаза насмотрелся вдоволь. Те же майдауны, просто с другими речёвками.

Более интересно - было ли это такой уж неожиданностью, и, соответственно, почему я называл караул-патриотов, топивших за "бойкот" Олимпиады дебилами с самого начала.

Основных аргументов у караул-патриотов было два. Были на это и контраргументы.

1. Мы бойкотом им "покажем"!

Ничего бы мы не показали. Мы бы дали основание говорить, что "русские зассали, потому что, без допинга они никто", ну и подарили бы медали оппонентам.
Бойкоты можно объявлять из сильной позиции, а не тогда, когда тебя из-за перебежчика поймали на нехорошем.

2. Воинские части, у которых нет флага, в войну расформировывались

Да, расформировывались. Но сперва доводили бой до конца, а не покидали участок фронта, оставшись без флага.
а у партизанских отрядов зачастую не было ни флага, ни формы - это не мешало им бить врага.

А Николай Иванович Кузнецов вообще воевал во вражеской форме и под чужим именем.

Подход профессионалов...

Как делаются прогнозы в принципе.

Дело в том, что вариантов реагирования в каждой конкретной ситуации не так много. Вполне реально их выписать в столбик и попытаться проститать вероятности. после чего приходит и решение.
К примеру о том, как принималось решение по поводу ехать/не ехать на Олимпиду, я здесь писал по ходу развития событий, исходя именно из этой логики:

А наши хоккеисты спели на Олимпиаде Гимн России - и теперь абсолютно пофигу, если даже у нас заберут право пройти с флагом страны на закытии Олимпиады.

Потому что, наши не "зассали", бой был принят и выигран, а петь гимн нам не запретишь: не будут же затыкать рты толпе здоровых мужиков под телекамеры на весь мир или слезоточивым газом их с пьедестала разгонять.

И наши болельщики демонстрировали символику России так внятно, что это широко обсуждалось зарубежными СМИ.

Далее, я думаю, пройдут чествования героев, выигравших Олимпиаду в этих сложнейших условиях, потом проведут соревнования для тех, кого МОК на Олимпийские Игры не пустил - и получится максимально возможный результат.

А караул-патриотов отпинает здравомыслящая часть пользователей соцсетей, после чего они пойдут искать себе очереной повод почувствовать себя терпилой - как это любят делать их близнецы из Щеневмэрлы.
Этой пустоголовой публике ведь главное: поплакать, и желательно обосновать этим Плачем Ярославны, почему им не надо ничего делать. Очень удобная позиция профессиональных лодырей.


(с)

---
Вот так, без стеснения и стыда, с лексикой гопника, грубыми оскорблениями оппонентов и убогой аргументацией, прямой ложью и передергиваниями, отсутствием логики и истерикой. Все открытым текстом, все ради одной мысли вколачиваемой в сознание полупочтенной публики, фразы - "если теперь наши и пройдут на закрытии без флага, так это пустяки в сравнении с хоккейным триумфом", власть всегда права, а все ее критики враги...

А вот и еще один вариант верноподданического восторга пополам с брехливым лаем на всех, политпроститутскую радость не разделяющих, вопль инфовоина от пропагандон-соо из самых незатейливо бесстыжих...

Тут та же картина, за неимением аргументов приходится истошно тявкать на большинство граждан, к числу политпроституток, как пишущие, не относящихся, и натужную радость не разделяющих, в ход идут сильные выражения "ментальные уроды" и мягкие "взрослые инфантилы", лай зачетный, послушайте -
[Spoiler (click to open)]

New entry titled "Ментальное уродство" by porno_zayka in putin_slil.
Прошедшая Олимпиада вскрыла одиин парадокс.

Оказывается существует значительная часть так называемых "патриотов России", которые готовы любить Родину только в моменты побед.
Любое поражение вызывает у них неконтролируемый выброс желчи и яда.
Они готовы отказаться от Родины и всего, что с нею связано, только потому, что что то пошло не так, как они ожидали.
Они начинают всем доказывать, что все плохо, п..ц, и вообще- Панду геть!

не замечая, что фактически играют в информационной войне на стороне врага.

запомните- ВЫ ВЕЛИКОВОЗРАСТНЫЕ ИНФАНТИЛЫ.
вы наверно и родителей любите только тогда, когда вам это выгодно.

тьфу.

а всех, кто болел за НАШУ сборную на этой Олимпиаде - С ПОБЕДОЙ!!
ибо в тех условиях, в которые она была поставлена - это действительно ПОБЕДА!!

УРАААА!! ))


(с)

---
Тут та же тема, критики власти - майдауны (Панду геть), власть священна и если ошибается, то нужно любить ее и такой (неправомерное отождествление оккупационной власти РФ с Россией и требование любить власть как Родину, что само по себе кощунственно), ну и стандартный набор оскорблений от трехрублевого инфовоинства, с проекцией своих пороков на оппонента...

А вот реакция нормальных граждан, творения по методичкам не читающих и заливистую верноподданическую брехню дешевых либераст-пропагандонов брезгливо отвергающих -

energa
25 февраля 2018, 12:49:33
Хоккей.
Неужели победа команды OAR идет официально в зачёт России?
Или Россия без флага и гимна тоже Россия?
Награждение выглядело комично и позорно - флаг МОК в качестве победы над Россией и гимн этого лживого собрания.
А наши что-то открывали рты, как рыбы, в попытке пропеть гимн.
Позорный фарс всё это и фальшивая радость на публику.

---
ПОЗОРНЫЙ ФАРС, пожалуй, лучшее определение бесстыжей радости дешевок, хорошо, если старающихся за малый прайс, поскольку, если у скачущих на пепелище национального унижения искреннее непонимание факта - перед нами клинический случай природного холопства чисто украинского разлива.

Кстати, обратите внимание на то, что все свои пороки инфошлюшки приписывают большинству граждан, воспринимающих все, происходящее вокруг Олимпиады-2018 как национальный позор, срежиссированный совместно - холуйствующей либеральной властью и ее западными партнерами-хозяевами.

О казусе штрейхера инфовоины не ведают, они пребывают в полной уверенности, что "эта музыка будет вечной", апэшные деньги, как водится, не пахнут, а презрение случайных читателей их опусов "пустяки, дело житейское"...

А вы как считаете - "фиговый листок" спасительной для репутации власти победы наших славных хоккеистов(как посчитала АП, судя по утренним методичкам) - "все спишет"?

P.S.
Хоккеисты, конечно, молодцы, вот только их победа ничего не меняет в факте СДАЧИ РОССИЙСКОГО ЗНАМЕНИ властями РФ и вот лишнее доказательство -
YouTube блокирует видео, где хоккейная сборная поёт гимн России на награждении
http://newsland.com/user/4297843947/content/youtube-blokiruet-video-gde-khokkeinaia-sbornaia-poiot-gimn-rossii-na-nagrazhdenii/6226933?utm_source=sendpulse&utm_medium=push&utm_campaign=5321852&_utl_t=lj
Смотреть здесь - https://iz.ru/713162/2018-02-25/rossiiskie-khokkeisty-speli-gimn-rf-vo-vremia-nagrazhdeniia-na-olimpiade

UPD
vlad_cepesh
25 февраля 2018, 16:53:51
Хоккей все-таки стоит особняком, и народ его смотрел, хотя конечно, ничего эта победа не спишет.


yuri_ost
25 февраля 2018, 20:42:08
Со стороны апологетов действующей власти навешивание ярлыка майдауна на того, кто против поездки на Олимпиаду под белым флагом, ожидаемо.
Только на самом деле всё обстоит с точностью до наоборот.
Ведь как раз свидомые с пеной у рта отстаивают правильность самых идиотских решений киевского режима и оправдывают самые дикие выходки участников т.наз. АТО и националистических формирований (напр. одесские события).
И кстати вспомните, именно свидомые считают великой перемогой, если кто-то помахал украинским флажком на Красной площади, выложил из какой-нибудь хрени самый большой тризуб, покрасил шпиль высотки на Котельнической в жовто-блакитный или спел щеневмерлу на зло москалям.
Так кто на самом деле похож на свидомых майдаунов?

Принимал ли Путин общепризнанно правильные решения за время своего президентства? Да (например, Крым). Все ли его решения были однозначно правильные за время президентства? Нет (например, возведение Стены скорби).
Надо ли власть аргументированно критиковать за, мягко скажем, сомнительную позицию? Безусловно.
Является ли аргументированная критика позиции властей априори проявлением нелюбви к родине? Нет.
Является ли постоянная поддержка позиции властей признаком любви к родине? Тоже нет.
Надо ли восхвалять победы отечественных спортсменов, выступавших на ОИ не от страны, а от себя любимых, но фактически с одобрения властей (я бы сказал по решению властей)? Не факт.

Да и победы бывают разные. Например, всем известна Пиррова победа, которую праздновать совсем уж не пристало.
И ведь от побед в ряде видов спорта в унизительных условиях и от неуклюжих оправданий этого унижения, на мой взгляд, морально-нравственных потерь гораздо больше по сравнению с сиюминутным допустим даже кому-то приятным эффектом от конкретных выступлений отдельных спортсменов (спортивных команд).
Ведь это воленс-неволенс закладка мировоззрения, что личными интересами (онижетренировались) можно оправдать практически всё что угодно.

Сравнения спортсменов с партизанами в тылу врага и разведчиком Кузнецовым считаю неуместными.
Партизаны не участвовали в официальных мероприятиях, проводимых нацистами, а у Кузнецова не было цели получать медали от руководства Рейха.

Tags: Олимпиада, днище, инфовойна, пропагандоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 22:22 34
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Вы пишете, что врага надо бить, а отказ от поездки, это бегство с поля боя.
Соперники на спортивной арене врагами быть не могут, это аксиома, и победа над сборной Германии, это не победа над врагом. Кто же наши враги? МОК и ВАДА? Спецслужбы? Если так, то неужели Вы хотите сказать, что одержав спортивную победу над сборной Германии, спортсмены из России тем самым победили функционеров МОК, ВАДА и до кучи ЦРУ, или что-то им доказали? Нет, не победили. Нет, не доказали, и не могли доказать. Потому что полем боя с этим врагом спортивная арена не является, как и спортсмены не являются бойцами с этим врагом. Бойцами с этим врагом являются спортивные функционеры, политики и спецслужбисты, которые как раз сбежали с поля боя, сделав спортсменов в какой-то степени заложниками ситуации. Ведь как можно назвать нечленораздельное поведение спортивных чиновников всех мастей и политиков в допинговой войне (которая началась задолго до Пхенчхана), если не бегством с поля боя. Если Вам не нравится термин бегство по отношению к этой ситуации, то можете считать, что они отсиживались в кустах, как минимум с Олимпиады в Рио, а по факту еще дольше.

Резюмируя. Не надо подменять победу над врагом (МОК и ВАДА), которая пока так и не состоялась, спортивными победами хоккеистов, фигуристок и других спортсменов над их спортивными соперниками. Это разные вещи. Не надо называть спортивную арену полем боя, т.к. полем боя с МОК и ВАДА являются суды и кабинеты, а по спецслужбам вообще отдельная песня. Упорствовать в обратном означает притягивать муде к бороде.

Вы пишете: "...у нас победили наши хоккеисты, а у вас никто не победил. Нет у Вас спортсменов".
Кто и кого победил, а кого не победил и не мог победить, мы разобрались выше. Теперь поговорим о наших и ваших. Официально на Олимпиаде сборной команды России не было, отрицать это бессмысленно. Спортсмены из команды под наименованием "Олимпийские атлеты из России" нашу страну официально не представляли, это факт. Да, мы все знаем, что они из России, это у них и на форме написано. Когда Гала говорила, что наших спортсменов на Олимпиаде нет, это означало, что там нет сборной команды нашей страны, нет спортсменов, представляющих Россию, выступающих под нашим флагом и награждаемых под наш гимн. Вы же, возражая, называли словом "наши" спортсменов просто потому, что они имеют российское гражданство, хотя нашу страну и не представляют. Но вместо того, чтобы договориться с Галой о терминах, Вы начали жонглировать словами и передергивать, в результате чего стало возможно притянуть за уши еще каких-то "ваших" спортсменов, которых к тому же там не было, как Вы сами пишете.

Резюмируя. Если Вы хотите употреблять слово "наши" в значении "спортсмены - граждане России" вне зависимости от того, представляют они на Олимпиаде нашу страну или нет, это Ваше сугубо личное дело. Но игра словами, не может быть доводом в дискуссии.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →