gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Categories:

Как пропагандоны лгут о БОЙКОТЕ ЛЕВЫХ, а ЖЖ распространяет...

Есть такой видный блогер, О. Матвейчев, профессор ВШЭ, главного либерастического гнезда, основанного американцами и выполняющего их указания по разрушению российского образования, промышленности, медицины, экономики.

Этот блогер выведен в число топовых с помощью известных технологий и занимается исключительно копипастой чужих материалов, умудряясь, тем не менее, оставаться в ТОПе и даже пользуясь определенной популярностью у неразборчивой публики.

Все бы ничего, обычно этот либераст-пропагандист работал на все аудитории, левых и правых, постя чужие материалы, потрафляющие самым разным категориями читателей, но - все изменилось с началом предвыборной кампании.

Теперь у пана профессора - каждый божий день порция грязи на неугодного либеральной власти кандидата, Грудинина, дня не проходит без черного пиара, собирается любая муть из любых источников и вываливается на головы почтенной и полу-почтенной публики.
пропагандонов новая методичка, они начали активно топить ЗА БОЙКОТ, вот и г-н Матвейчев тут же отметился очередной копипастой.
Спросите - как можно соврать в копипасте? Легко, граждане.

Присобачив к чужому материалу свой заголовок, содержащий ложное утверждение, в данном случае - ложное обобщение, показываю, следите за руками:
[Spoiler (click to open)]






Пишет matveychev_oleg (matveychev_oleg)




Левые выбирают бойкот




Представители левых организаций провели пресс-конференцию по вопросу бойкота выборов. Присутствовали: Левый Блок, «Трудовая Россия», Российское социалистическое движение (РСД), «Социалистическая Альтернатива» (СА). Также приняли участие публицист Борис Юлин и главный редактор «Рабкора» Борис Кагарлицкий. На конференцию также пришли наблюдатели от других организаций.

Участники конференции констатировали:

Отсутствие графы «против всех», неравенство объединений перед законом, действия ЦИК и административный ресурс ставят крест на выборах как на демократическом инструменте волеизъявления граждан даже в рамках буржуазной демократии. В России сложилась суперпрезидентская форма республики, где не выборы, но сама система неограниченной власти президента является порочной. Единственно возможными в текущих условиях является активный бойкот выборов и требование отмены поста президента, к чему мы должны и будем призывать.


Любой призыв так или иначе поучаствовать в выборах – это призыв узаконить на следующие 6 лет наше нынешнее полицейское государство.

Вся политическая борьба на сегодняшний момент происходит на фоне невиданных по размаху и жестокости политических репрессий – с откровенными пытками активистов и подлогами уголовных дел.

Мы приняли совместную декларацию о бойкоте и объявили о создании штабов бойкота по всей России.

Отдельно хотели бы отметить, что выдвижение Грудинина — это политическая махинация, с целью поднять интерес и явку на выборах. Собравшиеся отметили, что Павел Грудинин не является единым кандидатом от левых, цитата: «Кто это такой? Мы этого олигарха не выбирали!» Отдельно представитель «Трудовой России» отметил, что информация о поддержке их движением Павла Грудинина является «грязной ложью и провокацией» со стороны избирательного штаба Грудинина.

Декларация о бойкоте выборов, одобренная участниками встречи 27 января

Президентские выборы 2018 года не предоставляют народу выбора.

Сколько бы нам ни внушали, будто мы будем выбирать своё будущее, их смысл прямо противоположен. От народа требуют, чтобы придя на избирательные участки, поставив свои подписи в списках избирателей, мы заранее признали результаты этих выборов, законность и неизменность нынешнего порядка. Не только на предстоящие шесть лет, но и навсегда. Ибо те, кто правят нами и грабят нас сегодня, не собираются уходить. И они не уйдут сами никогда, если мы будем играть по их правилам, будем покорно выполнять их волю. Именно поэтому они так страшатся низкой явки на выборах: голос любого, пришедшего на выборы – это голос за легитимность существующего режима.

Десятилетиями они меняли правила под себя. Была убрана графа «против всех», чтобы не дать людям отказаться от предложенного набора политических клоунов. Власть имущие назначают кандидатов от оппозиции так же, как они назначают чиновников в свои канцелярии. Тщательно отобранным и лояльным оппозиционерам разрешается произносить обличительные речи, но они никогда не сделают главное и единственно важное — не будут бороться за власть, не будут оспаривать итоги избирательного фарса, не будут способствовать демократической самоорганизации и мобилизации населения. Любого неугодного кандидата либо вообще не зарегистрируют, либо могут снять с выборов под любым надуманным предлогом. Не осталось никаких законных механизмов, способных, хотя бы теоретически, выдвинуть реальную кандидатуру от народа. Правила, которые нам навязывают без демократических процедур, без свободной организации граждан и равноправия всех политических сил, превращают выборы в фарс. Их исход решает заранее составленная комбинация власти и денег, обеспечивающая сохранение в России нынешнего порядка — олигархического капитализма.

Левое движение не будет поддаваться манипуляциям власть имущих, не поддастся соблазнам участия в подконтрольном правящему классу процессе с заранее запланированными результатами. Миллионы людей в России давно уже игнорируют фальшивые выборы, но мы должны превратить их стихийное уклонение от правительственной политики в политический акт, в осознанное требование содержательных перемен — не только политических, но и социально-экономических. В этом суть нашей кампании социального бойкота.

Мы не просто призываем граждан России отказаться от участия в организуемом властями фарсе, мы организуем альтернативный подсчет голосов и явки, мы стремимся объединять людей снизу, на местах вокруг комитетов за бойкот (комитетов гражданского действия).

Мы требуем не только честных выборов на основе нового законодательства, обеспечивающего равноправие всех кандидатов, независимость и подконтрольность обществу избирательных комиссий, прозрачность и открытость всех процедур, доступ представителей всех общественно значимых политических сил к средствам массовой информации, демократических процедур отбора и выдвижения кандидатов (всеобщих обязательных открытых праймериз). Но дело не только в том, как мы избираем власть, но и в том, каковы полномочия и структуры власти.

Мы выступаем против президентского самодержавия, против того, чтобы власть в нашей стране была сосредоточена в руках одного лица или одной структуры. Нам не нужен президент, превращающийся в средневекового царя, власть которого лишь формально подтверждается фальсифицированными выборами раз в шесть лет.

Мы требуем радикальной конституционной реформы, демократизации всей системы управления государством — как на федеральном, так и на региональном уровне.

Мы требуем освобождения всех политических заключенных, прекращения политических репрессий, изменения правил работы государственных средств массовой информации.

Мы требуем наказания чиновников-коррупционеров и связанных с ними олигархов, конфискации их собственности и превращения её в достояние народа, у которого она была украдена.

Мы уверены, что активное сопротивление манипуляциям и репрессиям, с помощью которых олигархия пытается навязать нам свою волю, станет первым этапом общественного пробуждения. Отказываясь подчиняться заранее и без нас составленному плану,

Теперь у отказываясь играть предписанную нам роль в фарсе подконтрольных начальству выборов, мы демонстрируем, что имеем собственную волю и собственные интересы, с которыми правящему классу придется считаться.




Из подданных мы должны стать гражданами!


---
Разве г-н Матвейчев соврамши? На голубом глазу и решил, что никто не заметит...
Соврал он, сделав неправомерное обобщениев заголовке, утверждая, что "Левые выбирают бойкот", что для несведущих будет звучать как - "ВСЕ ЛЕВЫЕ ВЫБИРАЮТ БОЙКОТ".

Между тем, самые левые из всех левых и самые многочисленные из всех левых, КПРФ и Левый фронт - ВЫДВИНУЛИ СВОЕГО КАНДИДАТА, ПРИЗЫВАЮТ ИДТИ НА ВЫБОРЫ И АГИТИРУЮТ ПРОТИВ БОЙКОТА.

А некие маргинальные карликовые левые партии - против? Их дело. Только, весьма вероятно, они никакие не левые, а, либо неумные догматикик и начетчики, либо - провокаторы, изображающие левых.
Так же как участвующий в их сборище Юлин, уже разоблаченный, наряду с другими, как псевдолевый пособник либералов во власти, спалившийся как либеральный агент, дезорганизующий левое движение -

ПОЧЕМУ ЛЕВЫЕ ТОПЯТ ЛЕВОГО КАНДИДАТА? Семин, Юлин, Митина & Грудинин.
Левые - Семину: "Бойкот - это политическая и социальная импотенция"

Так что утверждение "ЛЕВЫЕ ЗА БОЙКОТ" - ЛОЖЬ И ЛОЖЬ ПРЕДНАМЕРЕННАЯ.
С г-ном пропагандоном из ВШЭ все ясно - он работает на АП, которому бойкот нужен позарез, в связи с опасностью победы левого кандидата в случае высокой явки на выборы, ничего личного.
Отсюда активное участие в кампании черного пиара Грудинина, отсюда агитация за бойкот.

Но, поскольку уважаемая администрация ЖЖ, продвинувшая лживое утверждение г-на пропагандона, вероятно, не в курсе ситуации на левом фронте, я и размещаю этот пост, чтобы разрешить недоразумение.
Господа админы ЖЖ, ЛЕВЫЕ - ПРОТИВ БОЙКОТА, ОТ ЛЕВЫХ ВЫДВИНУТ КАНДИДАТ, ПОДДЕРЖИВАЕМЫЙ БОЛЬШИНСТВОМ ЛЕВОГО (И НЕ ТОЛЬКО) ЭЛЕКТОРАТА.
Каковое выдвижение от левых говорит само за себя и ИСКЛЮЧАЕТ МЫСЛЬ О ЛЕВОМ БОЙКОТЕ.

Товарищи читатели, не верьте пропагандонской брехне, фильтруйте информацию, либеральной лжи от привластных инфовоинов с каждым днем будет все больше и больше, вкачиваются в кампанию "за бойкот" - очень большие деньги.
Власти нужен бойкот, иначе - она может перестать быть властью
Каждый пришедший на выборы противник Путина - это пощечина власти, а сторонники его и так ходят дисциплинированно, поэтому ИТОГИ ВЫБОРОВ ПРЕДОПРЕДЕЛИТ АКТИВНОСТЬ ПРОТИВНИКОВ ВЛАСТИ.
Потому пропагадоны всех уровней и мастей - топят ЗА БОЙКОТ.

P.S.
Имена особо ретивых и лживых либеральных пропагандонов как-нибудь размещу отдельно...
Tags: бойкот, выборы, инфовойна, левые, политтехнологии, пропаганда
Subscribe
promo gala_gala15 февраль 10, 2019 22:22 26
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments