gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Category:

САВЕЛЬЕВ И ГРУДИНИН - КАК ОКАЗАЛИСЬ ВМЕСТЕ?

Левым и правым удалось договориться, паче чаяния, неожиданно, невероятно, чудесным образом.
КПРФ, НПСР и Левый фронт ударили по рукам и продвинули приемлемого для всех сторон кандидата.
Не коммуниста. Не националиста. Умеренного. Патриота. Народного (номинация, которую сейчас активно обстебывают инфохолуи власти, для них само слово "народный" и "патриот" - уже звучит издевательски).

Но выяснилось, что это только начало длинного пути, вступить на который рука об руку проще, чем дойти по нему до победного финиша, поскольку с двух сторон пытаются разрушить хрупкое и выстраданное согласие, даже, скорее, водяное перемирие.
С тревогой вижу признаки раскола, который на руку ТОЛЬКО либеральной ВЛАСТИ.
Правых возмущает красное знамя и символика КПРФ на фоне которой выступает Грудинин и то, что тот почти не говорит о русской идее и национальном вопросе, левых выводит из себя антикомунистическая риторика НПСР, не выборная, обычная для них.

С таким трудом достигнутое шаткое равновесие может рухнуть в любой момент...
И что же мы видим?
А вот что, последние посты в ВК от лидера НПСР, А.Савельева, ОЧЕНЬ ЧЕСТНЫЕ И ВЕРНЫЕ ОЦЕНКИ -
[Spoiler (click to open)]
Какие бы сомнения нас ни терзали, голосовать придется и необходимо за Грудинина. Он компромиссный кандидат, и это всем ясно. Поэтому к нему много претензий. Он сам понимает,что ошибается. Что-то сболтнул - потом оправдывайся бесконечно. Он об этом с нами говорил откровенно. Просто он не готов. Всерьез к такой миссии надо готовиться. А у него - что есть, то есть. Мы проголосуем за Грудинина только потому, что он "Непутин". При этом у него здравое понимание социально-экономических процессов, постепенное приближение к национальной повестке дня. Это первый вообще в истории кандидат в президенты, который встречается с националистами, слушает их и признает их правоту. Пока он не может облечь все это в приемлемые (с его точки зрения) слова. Но логика борьбы приведет его к необходимости отвечать на те провокации, которые заготовили уже наши враги. И это вселяет надежду.
Счетов нет, понятное дело. Эта тема выгорела, и будет другая. Кремлядь работает огромными деньгами, тысячами наемников. А у нас - лишь сотни добровольцев.
Кажется, что за месяц до выборов все уже устали от избирательной кампании. Всем стало скучно. И, действительно, скучно. Это кремляди удалось. Назойливый треп о "миллиардах Грудинина" сжег все любопытство граждан, исчерпал его. Думается, что дебаты тоже будут "сушить" так, чтобы смотреть их было невозможно. Жириновского суют всюду, нарушая избирательное законодательство. Но эти нарушения блекнут, в сравнении с холуйскими роликами о Путине, которыми забит весь эфир ЦТ.
Власть уже определилась, что она пойдет на любые преступления, чтобы вновь провозгласить Путина президентом. И граждане, кажется, с этим уже смирились. Может быть, и Грудинин смирился. Поскольку КПРФ, захватившая его штаб, продолжает саботаж и "красную" кампанию, которая точно так же создает из кандидата ложный образ, как создает ЦТ ложный образ Путина.
Голосовать нам остается только за Грудинина. Другого варианта нет. Не голосовать - значит, капитулировать. Пусть даже в последний момент власть применит "ход конем по голове", мы должны показать, что она для нас совершенно чужая.
На выборах жизнь не кончается, и предстоит еще приложить немало усилий, чтобы вытравить из нашей жизни путинщину - самое отвратительное в своей лживости явление олигархии с "чекистским" кровавым подбоем.

---
ПОЧТИ ЧТО НЕЧЕГО ВОЗРАЗИТЬ. ГОРЬКАЯ ПРАВДА УМНОГО НЕРАВНОДУШНОГО ЧЕЛОВЕКА, ПАТРИОТА.

Мне не близок Андрей Савельев, я не отношусь к числу его единомышленниц, но позиция его вызывает у меня уважение и понимание того, что с ним и его движением можно и нужно иметь дело - они НАШИ, наши граждане, пекущиеся прежде всего, о судьбе России и русских.
И только потом - о своих амбициях и идейных предпочтениях, своем видении пути развития страны, государственного устройства и национальной идеи.

Как же так, скажете вы? Ведь они националисты, они называют большевиков жидокомиссарами, они антикоммунисты, они против левой идеи, они - правые?
Да, все так, или где-то так, с вариациями.
Ну давайте же примем позу оскорбленной добродетели, напялим белые перчатки и не подадим ЭТИМ руки.
А они - нам, само собой. У нас же идейные разногласия, правда?
Можно и подраться, горшки побить и начать борьбу не на жизнь, а на смерть - ууу, вражины, так?

Товарищи, а товарищи, а ведь Андрей Савельев тоже наступает на горло собственной песне и выдерживает сумасшедший прессинг таких же правых догматиков, как КПРФ - догматиков левых.
И все они в чем-то правы, блюдя чистоту рядов и идеи. Вот только...

Скажите - у нас ЕСТЬ ВЫБОР? И у нас - и у них?
Противостоит нам общее зло - огромное и безмерное, либерализм, компрадорский олигархический периферийный капитализм по-российски. Российский капитализм - ПРИСЛУГА ЗАПАДА, ЕГО ВЕРНЫЙ ХОЛУЙ.
Национал-предательский. Сдающий нашу общую с правыми страну - на разграбление и унижение Западу.
Убивающий ее, растлевающий и геноцидящий наш общий, левый и правый, народ.
Ну давайте им поможем, врагам нашим, и устроим грандиозную свару между патриотами слева и справа?
Главное ведь - чистота рядов.
Но, знаете что? Вот с этими людьми - нам по пути, ПРОЧТИТЕ:
[Spoiler (click to open)]
Противно то, что неожиданное выдвижение народного кандидата с стремительным ростом рейтинга, это сигнал для нынешнего режима и в случае проигрыша нашего кандидата власть закрутит гайки до упора, и подступа больше к ней не допустит, и пропаганда будет ещё сильнее зомбировать людей😐
Нравится2Показать список оценивших
Поэтому Болдырев правильно озвучил, что другого мирного шанса может и не быть
Нравится4Показать список оценивших
У приближенных денег немерено - говна на Грудинина произведут соответственно. Уже началось.
Нравится1Показать список оценивших
Станислав, так нельзя,ваши голоса однозначно будут у Путина,вы же должны знать как это делают!(
Дмитрий, здесь все как в медицине : паразит боится определенного лекарства и именно его он будет дискредитировать всячески и шельмовать потому что для глиста оно опасно . Но мы как врачи должны иметь клиническое мышление . Именно это лекарство и может вылечить . Этим лекарством сейчас является Грудинин и никто больше. Еще более опасное лекарство это Владимир Васильевич Квачков . Поэтому и сидит что вылечить может страну от паразитов
авитсяоказать список оценивших
Сергей, все ,что является критикой в сторону лично Путина,для зомбипутинистов,это либо хохол*,либо госдеп.
Госдеп они не там ищут,и пятую колонну.
Они не видят интервентов ,лоббистов внутри Рф.
Лобби интервенты действуют вне интересов России и граждан .
вчера в 0:33
Так толпа не может спокойно понимать,что интервенты** грабят Россию,народ,что ихние соотечественники. многие безправны ,и то,что интервенты живут для своего " слоя" ,для себя попросту.
Проводя антигосудпрственную по сути внутреннюю политику.
Political, для этого и нужны ещё 20 народных лидеров со стороны национал-патриотов - одёргивать кандидата от народа и партнёров по коалиции, постоянно напоминая, что это не реклама КПРФ, а шанс на возврат к нормальной человеческой жизни для страны.
Andrey, заходи на официальные сайты крупнейших госкорпораций и бери там список совета директоров - там русских фамилий меньше трети уже. В лихие девяностые была половина евреев, теперь 2/3 иносранцев - сплошные Николя Этьен Моры и
Гилманы Мартины Гранты с
Герхардами Шредерами

https://www.rosneft.ru/governance/corpboard/вчера в 9:34
Александр Нарейко
Иван, а я не прекращу агитацию до самого последнего дня! Капля камень точит! Хотя я понимаю, что мала моя кольчужка, - слишком неадекватен мой ответ государственной Машине Лжи. Правда - она одна, а ложь многолика. Кто Вам сказал, что эти негодяи добровольно власть ( деньги) отдадут. Это борьба, а скорее война. И в этой войне я не пойду против своей совести. До упора: одного, двух ...на сторону правды, - в нашем полку прибудет.
Нравится1Показать список оценивших
Александр Иванов
Сдаваться нельзя. Нужно консолидироваться и продолжать борьбу. Кто не с нами - тот против. Против не только электорат Путина, но ещё и либерасты, которые вовсю вещают о бойкоте. Заело уже пластинку на одном и том же.

Но поддержка Путина будет со временем падать. Уже сейчас она меньше, чем 6 лет назад. Поэтому нельзя сдаваться. Объединённые силы национал-патриотов и социал-патриотов должны перевесить силы запутинцев и либералов.

Разочаровываться собствено не в чем. Грудинин пока ещё не подал ни одной причины разочароваться в нём (его положительные высказывания в адрес Сталина - это не причина). Да и в любом случае, даже если он и не оправдает ожиданий, Грудинин - это ослабление существующей ныне людоедской, олигархической, репрессивной и всё более набирающей обороты системы. Поэтому, нужно отбросить все предрассудки и голосовать за Грудинина. Оправдает он ваши лично ожидания, не оправдает - это дело десятое. Иначе "закручивание гаек", обнищание народа и прочее так и будет продолжаться. Страна будет превращена в "электронно-информационный концлагерь", где каждый вдох будет фиксироваться. И никакие перемены будут невозможны. Одна только Яровая чего стоит.


---
Это наши, абсолютно наши люди, которые видят перед собой страшного врага, уже собирающегося нанести последний, смертельный удар по нашей общей и единственной, неделимой на левую и правую, Родине, Расее, России, Империи ли, Союзу ли - сейчас разве важно, если она вообще может перестать БЫТЬ НА СВЕТЕ?
Вы с ними в разведку пошли бы? А в бой? Стали бы оборонять Брестскую крепость и Сталинград - с ними?
Неужели - нет? Из идейных соображений - погибнуть поодиночке всем?

Нам с ними - идти на выборы, это и есть наша разведка боем, защита нашего "дома Павлова", попытка мобилизации народа на общее дело, отстаивание своих интересов и своей страны от своры кровожадных грабителей,  оккупировавших ее 27 лет назад и куражащихся-изгаляющихся над ней как только могут мутанты-нечеловеки, с мошной вместо сердца, чести и совести.

И, знаете, мне, право же, много ближе эти правые, из савельевских комментов, чем те левые, что расставляют запятые в Капитале и молятся на портрет Ленина в красном углу, повторяя как мантру строчки из полного собрания сочинений классиков и призывая всех сдаться без боя, ибо союз с правыми - это не по прописям...

Бойкот - это и есть такая сдача без боя, капитуляция, постыдная и бессильная капитуляция начетчиков-догматиков-теоретиков диванных., слепых и глухих от рождения.
Или - провокаторов. Засланцев от этой самой либерофашистской власти компрадоров-западников-русофобов.

Если мы, на радость врагу, либералам во власти и ее карманной псевдооппозиции, профукаем наш союз во имя выживания и победы над абсолютным злом либерализма - никогда нам этого не простит история.
Да и прощать-то, собственно, будет некому, России не будет, ни правой, ни левой, ни белой, ни красной.

Будет либеральная помойка, с оставшимися 15 млн русских холопов в гетто, потребных для обслуживания трубы, вполне довольных своей участью, поскольку у них, этого провластного электората - психология раба, радующегося своей пайке, аплодирующего спортсменам-ренегатам под нейтральным флагом, любящего своего либерального барина самозабвенно, просто за то, что не бьет до смерти, а иногда и кость бросает с барского стола.

Нас в этой картине мира - не предусмотрено, ни левых, ни правых, только счастливо мычащее стадо с промытыми пропагандой мозгами, радостно ведомое прикормленными козлами-провокаторами на планомерную утилизацию.
И вот на фоне такой перспективы - мы предъявляем друг другу претензии и выясняем отношения? Окститесь, граждане, что господа хорошие, что товарищи дорогие.
У нас - последний шанс. Последний бой. Последние выборы. У всех.

БОЛЬШЕ ТАК РИСКОВАТЬ ВЛАСТЬ НЕ СТАНЕТ, ИСПРАВИТ ОШИБКИ, ЗАКРУТИТ ГАЙКИ - НИКТО И НИКОГДА, НИ КПРФ, НИ НПСР, НЕ ПРИБЛИЗИТСЯ К КРЕМЛЮ НА ПУШЕЧНЫЙ ВЫСТРЕЛ.

К ЧЕРТУ ТАКИЕ ВЫБОРЫ, В РЕЗУЛЬТАТЕ КОТОРЫХ ЛИБЕРАЛ-КОМПРАДОРСКАЯ СВОРА МОЖЕТ ПОТЕРЯТЬ ВСЕ - ОНИ НЕ ДОПУСТЯТ ЭТОГО НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ.
БЛАГО И #ЭЛЕКТРОННОЦИФРОВОЙКОНЦЛАГЕРЬ ПОЧТИ ДОСТРОЕН - В НЕМ ПРАВА НЕ ПОКАЧАЕШЬ, ЖИВО УТИЛИЗИРУЮТ ОДНИМ КЛИКОМ ЛЮБОГО НЕСОГЛАСНОГО.

ПОЭТОМУ СЕЙЧАС - К БОЙКОТУ ПРИЗЫВАЮТ ТОЛЬКО ПРОВОКАТОРЫ, РАБОТАЮЩИЕ НА ЛИБЕРАЛЬНУЮ ВЛАСТЬ.
p.s.
[Spoiler (click to open)]
Fzirz, в среднем на избирательный участок примерно приходит 2000 человек. Из них пятьсот человек - это Путинский электорат. Так вот. Что бы электорат Путина не победил на участке, должно придти полторы хотя бы тысячи избирателей, и проголосовать. За кого угодно, но только не за Путина. А лучше, за Грудинина.

Василий, так в чём смысл бойкота? Вы понимаете, что ваш бойкот не выборам, а здравому смыслу? Вы хотите что бы на выборы пришли только сторонники Путина и массовка из голосующих за Жириновского, Явлинского, Собчак? Что бы им и подделывать ни чего не пришлось?Вы так заботитесь о Путине?

Никакими бойкотами сейчас не обрушить явку ниже 60%. Процесс уже запущен. Сейчас либо Грудинин либо Путин. Я выбираю Грудинина.

Бойкот - это навязанное стадное мнение для людей, не способных анализировать самостоятельно. Сейчас бойкотами можно опустить явку до 60%, победит Путин. На следующих выборах допустим явка будет 50%, и всё равно победит Путин. Сейчас нет единого фронта оппозиции. Поэтому бойкотировать абсолютно бессмысленно. Часть проголосует, часть бойкотирует. Если бы вся оппозиция как-то договорилась меж собой и решила бойкотировать, тогда может быть и я был бы вместе со всеми. Навальный слишком много на себя взять пытается, призвав всех не ходить на выборы. Все не станут так делать, только часть. Навальный - не вся оппозиция. Если бы он призвал голосовать за Грудинина, был бы толк. Но видимо, дорваться до власти для него важнее, чем убрать Путина. Хотя надо отдать должное, видео он хорошие делает, за это ему респект.

Навальный очень большую услугу оказал Единой России своими бойкотами.

---
Есть, правда, изредко встречающийся вариант, что за бойкот - и не провокаторы. Просто этакие "полезные идиоты", для власти - полезные...

P.P.S.
Очень любопытное выступление А.Савельева, РЕКОМЕНДУЮ не пожалеть времени, можно не соглашаться в чем-то, но очень дельно во многом, слушать всем, товарищи, полезно -

UPD.

yuri_ost
21 февраля 2018
А правые, которые высказывались в приведенных Вами комментах, мне тоже по духу несравненно ближе, чем левые ортодоксы топящие за бойкот, но на деле приносящие страну в жертву правящим либералам сиречь интервентам. И ведь такой союз со стороны левых это ни в коем разе не "Брестский мир", это найденная точка соприкосновения с теми правыми, для кого не безразлична судьба страны. Если хотите, этот союз, пусть может быть и временный, но сродни работе офицеров царского генштаба в Красной армии, которые понимали, что на кону стоит судьба России и идеологические пристрастия в такой момент выпячивать неуместно. И когда большевики, понимая то же самое, не отторгли этих офицеров из-за не пролетарского происхождения или в силу других идеологических причин. Наверное эти две, казалось бы несовместимые силы и тогда объединило то же самое, что правых и левых сейчас - борьба с либералами и интервентами.

* спасибо за ссылки Татьяна Бородина
Tags: #ЭЛЕКТРОННОЦИФРОВОЙКОНЦЛАГЕРЬ, Грудинин, Путин, Савельев, выборы, президент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 2019 22:22 26
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments

Recent Posts from This Journal