gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Categories:

КТО ВЕРИТ В "ПУТИН - МЕНЬШЕЕ ЗЛО" И "ВНЕШНЕПОЛИТИЧЕСКИЕ ПОБЕДЫ"...



Уже сколько было написано о тех, кто искренне, от души, не по службе пропагандонской, ГОЛОСУЕТ ЗА ПУТИНА.
Вот подробный разбор мотивов и резонов этой немалочисленной группы граждан -
КТО и ПОЧЕМУ голосует за Путина на выборах?
Вот мнение некоторых граждан -
Три взгляда "из народа" на итоги правления Путина (+ чумовое видео)
Вот напоминание для позабывших историю вопроса -
КТО и ЗАЧЕМ НАЗНАЧИЛ в президенты ПУТИНА?
А вот свежий пост некой гражданки, неплохое дополнение к картине, коллективному портрету поддерживающих Путина, несмотря ни на что и вопреки здравому смыслу и объективной реальности, данной нам в ощущениях (примеч. - картинка под спойлером не моя, она размещена в рунете на многих сайтах, ответственности за содержание не несу)


"Население секонд хэнд"
...Тут возьми и помести, не иначе как сдуру, агитки против нынешнего. Стащила на Конте. Пять штук.
Не пойму, в чем дело, но одна из них превратила мою жизнь в ад!
Вот она, проклятая.
Пошли гневные комменты. Не просто гневные, нет, пошли призывы к ...лишению меня гражданства, к суду. Обещали меня закопать! Лексика - за гранью.
[Spoiler (click to open)]
(прим. - подлинная картинка тут
https://yandex.ru/images/search?pos=0&clid=2241983&rpt=imagelike&img_url=https%3A%2F%2Fs.fishki.net%2Fupload%2Fusers%2F2018%2F01%2F24%2F346416%2Fa2379c5b6773f1e153b54bbf1ebf129b.jpg&cbird=5)

Ну, не на ту попали!
Отчаянному матершиннику Юре Карпову пригрозила...пожаловаться на его лексику в Mail.ru. Предварительно в Поиске нашла, кто у них хозяин. Отстал!
Из моего родного Воронежа большая эрудитка меня вразумляла, мол, много ездила, к нам так хорошо относятся за рубежом, встали с колен...
Я у нее спросила, как там элитный Мехзавод поживает?...как авиационный?...как райцентры в области?... Замолчала.
Дядечка нашелся, признавший внутренню ситуацию не очень выигрышной, однако призвал признать триумф на международной арене. Спросила, мол, это Вы про базы НАТО, про обезличенную олимпиаду, про санкции...Не ответил.
Что насторожило - все в качестве аргумента " никогда так хорошо не жили" приводят наличие авто в каждом доме. Что Европа счастлива была сбагрить весь свой автохлам нам, зря написала. И кстати! В провинции далеко не у каждого авто!
Оно б можно было не отвечать, да у меня планшет при каждом комменте или лайке пищит. А я лезу! Смотрю! И отвечаю!
Сегодня в 3 утра в почту пришло : Надь, пощади себя, ложись. Подруга из Томска. Глаза у меня - в разные стороны. А... звоню ей.
Выяснилось, что у них как- то там устроено, что видно все. И она меня пожалела :-)
Вот она- опора власти. Авторы посланий - из каких- то станиц, райцентров. Подержанная иномарка, работа в администрации, отпуск в Турции... И впрямь, о чем еще мечтать?! И коль они меня готовы за тысячу км закопать, порвать, то можно представить, КАК эти посчитают в марте.
Юля Черепанова с Урала мне задала вопрос в лоб, что говорится : ты ж вроде не бедствуешь, зачем народ баламутишь. Я ей ответила. Ехидно.
Но вот что думаю- то. Помните про 15 млн населения как оптимума на этой территории? Вроде тетчерихины слова.
Может, так и лучше? Останется довольное народонаселение. Храмов для них настроили. И жратвой ведь они довольны!
Население секондхенд типа.

К чести! На несколько десятков злобствующих около ТРЕХ ТЫСЯЧ плюсиков под моим плакатиком. И все пикают и пикают :-)...
https://red-nadia.livejournal.com/700684.html

---
Портрет избирателей Путина, искренне верящих в то, что такая устраивающая их жизнь продлится и после выборов, нарисован пунктиром, но точно.
Конечно, это "элиты" и их прикормленная обслуга, пропагандисты без чести и совести, политпроститутки - журналисты, пиарщики, политтехнологи, отборная гвардия инфонаемников-геббельсоидов.
Но ведь не они одни дают те самые 20% путинских в независимых опросах? Кто же остальные?

Да это те самые "маленькие человечки", мелкие бенефициары режима: чиновники всех уровней; силовики всех ведомств; сотрудники сырьевых компаний и компаний-монополистов; работники банков и финансовых структур, главного бенефициара режима; жители благополучных южнороссийских, а также нефтегазодобывающих регионов.
Все они в совокупности и составляют те самые 20, с членами семей, так и 30% стабильно голосующих за Путина мелких выгодоприобретателей людоедского режима либерал-компрадоров.
Припишут еще столько же - и дело в шляпе.

Можно праздновать победу и переходить к последнему этапу утилизации России и ее населения, оказавшегося в заложниках у 1% негодяев в элитах и 30% обычных, удовлетворенных судьбой граждан, уверенных, что прочие 70% просто не вписались рынок, а значит - "сами виноваты", "их проблемы".
Доказать этим гражданам, обывателям, замкнутым в своей скорлупе и отключившим мозг, что оазисов не будет, ад начнется для всех, кроме 1% элит из элит - невозможно.

Можно только призвать их задуматься о том, что и они могут не попасть в эти 15 млн "счастливчиков", необходимых элитам в качестве холопов в "новом дивном мире" - раз; что оставшиеся 70% обобранных, униженных и оскорбленных режимом, могут СЕРЬЕЗНО ВОЗРАЗИТЬ НА КАКОМ-ТО ЭТАПЕ ИХ УТИЛИЗАЦИИ - это два.
Возразить так, что элитам и мелким выгодоприобретателям - это не понравится...
Так что чудесные люди, вещающие высокомерно нечто вроде" "кто ж вам виноват, нужно было устраиваться в банк/нефтянку/министерство, учить язык, приобретать востребованное зарубежом образование и получать второе гражданство" - судьей может оказаться не только их совесть, по видимому, отсутствующая, но и сограждане.

Впрочем, понимаю, что все разъяснения этой категории граждан - в пустоту.
Ну а для тех нормальных, но легковерных граждан, кому пропагандоны власти успешно внушили, что - "если не Путин, то майдан" и "путин меньшее из зол", пара вопросов:

ПОЧЕМУ МАЙДАН - "ЕСЛИ НЕ ПУТИН", КОГДА МАЙДАН ОТЧАЯВШИХСЯ И ОБНИЩАВШИХ НАРОДНЫХ МАСС ГАРАНТИРОВАН КАК РАЗ - "ЕСЛИ ПУТИН"?
ЕСЛИ ПУТИН, УСТРОИВШИЙ СТРАНЕ КОЛОНИЗАЦИЮ, РАЗГРАБЛЕНИЕ И ПОЗОР, А НАСЕЛЕНИЮ ГЕНОЦИД - "МЕНЬШЕЕ ЗЛО", ТО КТО ЖЕ - "БОЛЬШЕЕ ЗЛО"?

Это для такой категории товарищей, оценивать не стану, интересны ваши оценки, друзья -
"По моему самое главное путинское завоевание, даже не Крым. Хотя Крым это не просто много, а очень много. Если бы был только Крым, любой лидер России был бы прославлен в веках. Но главное завоевание Путина это прозрачные и обьективные выборы. Смена власти заложенная в конституции страны."
[Spoiler (click to open)]

mislavl
21 февраля 2018,
Если Вы за этот сброд, то я лучше с либералом Путиным буду страну строить! Он хоть и вождь олигархов, но страну для них бережет и в обиду не даст. А эти все растырят по карманам и продадут.
...Путин сохранил страну, создал армию и флот, вернул Крым, две базы в Средиземном море. То, что отдал удержать было невозможно, не было ни возможностей, ни сил. Прекратил войну в Чечне. Как вождь олигархов России ведет очень правильную внешнюю политику, усиливает военную и политическую мощь страны в Мире. При этом у Путина огромные пробелы во внутренней политике. Самый главный пробел, вывод огромных денежных средств из страны. И это при том, что Россия остро нуждается в этих средствах!
    68bis
    21 февраля 2018
    Ваши пропутинские восторги беспочвенны. Десоветизация, деиндустриализация, ЕГЭ-дебилизация, деморализация, загон в ВТО, разгон Академии и прочие "де" - несомненные заслуги Путина. Обмистралился сам и страну опустил до уровня, когда даже прибалтийские племена находят возможным её ссанкционировать... Олимпийцам руку не подают...
    Не Путин Крым вернул, а Крым в Россию вернулся. Feel the difference. Крымчане давно были внутренне мобилизованы. А инициативная их группа, уловив момент головокружения Путина от олимпийскихуспехов, принудила его к принятию решения, поставив перед выбором - президент или небылица. Вежливые люди пришли, когда всё уже было сделано... А дальше было много позора со всякими бюстгальтерами...

    ---
    КРИТЕРИЙ ПОЛНОГО ПРОВАЛА ВО ВНЕШНЕЙ ПОЛИТИКЕ - ИСТОРИЯ С ОИ-18, ПОКАЗАВШАЯ, ЧТО:
    РОССИЯ - ГОСУДАРСТВО, ПОТЕРПЕВШЕЕ ПОЛНОЕ ПОРАЖЕНИЕ В МЕЖДУНАРОДНОЙ СФЕРЕ И ВОСПРИНИМАЕМОЕ КАК БЕЗОТВЕТНАЯ И НИЧТОЖНАЯ СТРАНА-КОЛОНИЯ, В КОТОРУЮ МОЖНО И ДОЛЖНО ПЛЕВАТЬ БЕЗНАКАЗАННО, ВСЕМ, КОМУ НЕ ЛЕНЬ, ОТ США ДО УКРАИНЫ, ОТВЕТА НЕ БУДЕТ - БУДЕТ ПОДОБОСТРАСТНОЕ ЛИЗАНИЕ ХОЗЯЙСКИХ САПОГ И ПРИМИРИТЕЛЬНАЯ РИТОРИКА.
    И ЭТО СДЕЛАЛ - ПРЕЗИДЕНТ ПУТИН В.В. ТАКОВ ИТОГ ЕГО "ВНЕШНЕПОЛИТИЧЕСКИХ ПОБЕД". ТОЧКА.

    Ну и напоминание обо всех предвыборных обещаниях г-на Путина В.В., освежите память:

    ВДОГОНКУ ТОЛЬКО ОДНО ЗАМЕЧАНИЕ ИСКРЕННЕ СЧИТАЮЩИМ, С ПОДАЧИ ПРОПАГАНДИСТОВ ВЛАСТИ, ЧТО ПУТИН - "МЕНЬШЕЕ ЗЛО" И ЧТО "ЕСЛИ НЕ ПУТИН, ТО МАЙДАН"

    Tags: Путин, Россия, выборы, президент
    Subscribe

    Recent Posts from This Journal

    promo gala_gala15 february 10, 2019 22:22 26
    Buy for 20 tokens
    Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

    • 41 comments

    Recent Posts from This Journal