gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Categories:

Что думают Путин и Грудинин о Ювенальной Юстиции?


* на фото: одиночный пикет с обращением к Путину не принимать ювенальную стратегию - стратегия была принята ...

Что думают кандидаты в президенты о Ювенальной Юстиции?
Вы - знаете? Большинство обходит этот вопрос стороной, а между тем, это один из ключевых вопросов, который можно считать маркером отношения кандидата в президенты к стране и народу.
Почему? Объясню, если хотите...
Что такое ювенальная юстиция, #ЮЮ, я говорила много раз и подробно, с огромным количеством примеров и ссылок, вот только несколько из материалов -

1.В РОССИИ НОВЫЙ РОД БИЗНЕСА - РЫНОК ДЕТЕЙ? Ювенальная юстиция и "10-летие разрушенного детства" 2017
2.Зачем Россия идет в Европу с ЮЮ? Ювенальная юстиция - БИЗНЕС, ЛОЖЬ и путь к КАТАСТРОФЕ?
3.Кто насадил ювенальную юстицию в России? Авторы людоедского проекта во власти.
4.Начинается 10-летка РАЗРУШЕНИЯ российской семьи и "этики глобального гражданства"...
5.За что либералы во власти отлучили Кургиняна от ТВ? Смертная казнь за коррупцию и борьба с ювеналкой
6.Ювенальная юстиция - презумпция виновности родителей?
7.Что за зверь ЮЮ? Мнения -За и -Против. Система КОНТИНГЕНТ - электронный концлагерь?
8.4 шага педофильского лобби, или КТО в новой Госдуме продвигает легализацию ПЕДОФИЛИИ в России?

Последний пост свежий, вчерашний -
9.ЗА ЧТО ВЛАСТЬ ОТБИРАЕТ ДЕТЕЙ? ЗА ЛЕВЫЕ ВЗГЛЯДЫ. Вас - не касается?
Вот только одна цитата из огромного массива данных по этому вопросу:
[Spoiler (click to open)]«Создался рынок, который требует детей. Это рынок приёмных семей, причём не тех (как в нашем традиционном понимании), которые усыновляют детей, делают их родными. Сейчас работает другая схема, западная ювенальная схема, которая предполагает, что это — люди на зарплате (в общем, немаленькой). И трудно говорить, что это то же самое, что усыновление..
Но случаи жесткого обращения с приемными детьми и даже убийств ясно демонстрируют, что опека массово занимается передачей детей, и в этом процессе некто заинтересовал. На вопрос «кому выгодно» днем ранее отвечала на пресс-конференции сенатор Елена Мизулина. 309 с лишним тысяч отобранных у родителей детей — это внушительная цифра. Часть возвращается в семьи, часть нет. Но пока они находятся в системе, то держащие их заведения заинтересованы продлить срок их пребывания: финансирование — подушевое.
Плюс рынок приемных детей..
Все это новая отрасль, которая развилась в нашей стране. У нас теперь не только нефть и газ, но и такая возможность, позволяющая делать бизнес»(с)

---
Понятно, что для меня отношение к ЮЮ является одним из важнейших критериев оценки любого политика и государственного деятеля, тем паче, избирающегося на пост президента РФ.
Полагаю, что так должно быть для любого гражданина России, мало-мальски знакомого с вопросом...
Отношение Путина к ЮЮ известно - именно при нем эта система была создана и распространена в стране, даже Ельцин до этого не дошел, что же до остальных кандидатов, то их позиция была неведома.
Потому информация, которую мне скинули в комментах, показалась важной, делюсь -

Кандидат Грудинин против ювенальной юстиции,  две коротких вырезки из выступлений перед региональными избирателями:
1.

1 мин 16 сек
2.

1 мин 54 сек

Для тех, кто поленился пройтись по постам о ЮЮ, просто кратко резюмирую...
БИЗНЕС НА ДЕТЯХ, а ЮЮ именно такой бизнес, СУЩЕСТВУЕТ В СТРАНЕ не первый год.
[Spoiler (click to open)]Огромные бюджеты, выделяемые на функционирование органов ЮВЕНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИИ и финансирование института фостерных семей, приводят к тому, что (даже если не говорить о криминальных аспектах деятельности по изыманию детей из родной семьи, от родителей), приводят к тому, что СИСТЕМЕ РАЗРУШЕНИЯ ДЕТСТВА, созданной ювенальной юстицией ЗАПАДНОГО ОБРАЗЦА, выгодно увеличение количества отобранных детей.
Всей системе, от создавших ее по западным лекалам агентов вражеского влияния в российской власти и продвинувших ее властных персон, чьи имена известны и названы - Голодец, Матвиенко, Петренко, Лебедев, Крашенинников, до чиновников органов опеки и алчных граждан, набирающих себе детей в фостерные семьи с тем, чтобы получать за них материальные блага.

Еще раз - тот институт, что создан сейчас в России, как копия западной системы - это не усыновление/удочерение, это - БИЗНЕС, ТОРГОВЛЯ ДЕТЬМИ, СПОСОБ ЗАРАБОТКА НА НИХ НЕЧИСТОПЛОТНЫХ И ЦИНИЧНЫХ ДЕЛЬЦОВ, организаторов во власти, замешанных чиновников и участвующих граждан.

Кстати, криминальные аспекты выносим в данном случае за скобки только по одной причине - недостатка места в посте, они есть, как - сексплуатация детей, изъятых из родных семей и не имеющих защиты родных людей, поскольку в парадигме ювенальной юстиции ДЕТИ изначально рассматриваются только как ТОВАР и способ извлечения ПРИБЫЛИ, а также, как - материал для подпольной трансплантологии.


В заключение повторюсь -
То, что сотворит с Россией, ее семьей и детьми, традиционными социокультурными ценностями, нашим цивилизационным кодом, одним из базовых его элементов, эта стратегия, если ее реализацию не удастся остановить, так или иначе, будет тысячекратно хуже - разрушительнее, быстрее, тотальнее и непоправимее.
Если эта затея будет доведена до конца, в горячей фазе войны и гуманитарных бомбардировках России "западными партнерами" через 10-летие не будет уже никакой необходимости.

За 17 лет правления В.В.Путина и его либеральной команды в стране была СОЗДАНА и ВНЕДРЕНА СИСТЕМА ЮВЕНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИИ и ПРИНЯТА ПРОГРАММА 10-ЛЕТИЕ ДЕТСТВА, ведущие к разрушению традиционной российской семьи и родительско-детских отношений, превращению детей в товар.
То и другое являются абсолютно национал-предательскими либерофашистскими проектами, направленными на уничтожение русских, всего населения России, как нации и народа.
Одно это - уже должно расцениваться как государственное преступление, за которое все причастные политики и чиновники из Кремля, Совфеда, Госдумы и Правительства - должны быть судимы и сурово наказаны.
Выводы каждый может сделать самостоятельно.
Tags: #ЮЮ, Грудинин, Путин, Россия, выборы, президент, ювенальная юстиция
Subscribe
promo gala_gala15 february 10, 2019 22:22 26
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments