gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Category:

"ЧЕЛОВЕК, ПОХОЖИЙ НА ПУТИНА" - БУДЕТ ПРАВИТЬ РОССИЕЙ?

Владимир Владимирович приболел, о чем недавно известил г-н Песков, пропевший нечто вроде до боли знакомого - "президент работает с документами".
По правде сказать, это никого бы не смутило, ну, полюбуемся на других исполнителей роли Наимудрейшего, из второго состава, нам не привыкать ведь?

Но ситуация осложняется скорыми выборами, чреватыми всяческими неприятными сюрпризами, поэтому, попробуем разобраться, ориентируясь на неофициальные источники, поскольку РИА, ТАСС и Интерфакс об этом не напишут ни при каких обстоятельствах...
Продолжение поста (читать обязательно, иначе не понять дальнейшее) -
Кто исполняет роль "Путина"? Возможны варианты...

Итак, что же пишут сейчас соцсети рунета о "человеке, похожем на Путина" и элитных играх вокруг него, подковерных и не очень?


Двойник ВВП по кличке "Удмурт" похоже третий с права, может быть очень популярен в ХМАО, в котором сейчас произошёл "региональный дефолт" (перевод на внешнее управление):
https://vk.com/savliy?z=photo21503935_456240204%2Falbum21503935_251223185

---
Письмо в личку вчера, о тех, КТО реально правит страной из-за спины Путина (с "явками и паролями")-
[Spoiler (click to open)]

К новому посту о двойниках П.
from ХХХ
...Вот  в  группе ВК комментарии рассказчика):

Вопрос поста был:
Как Вы считаете, кто из представителей власти в первую очередь ответственен за состояние экологии в Челябинске?

Сергей
Ответственно УВП АП РФ. Конкретно начальник управления Ярин А.В.

Владимир ответил Сергею
Сергей, и вот этот мальчишка отвечает? Андрей Вениаминович Ярин…

Сергей ответил Владимиру
Владимир, почему мальчишка? 48 лет вполне зрелый возраст. Фактически это вообще один из реальных руководителей страны - оперативный руководитель. Так что это вы зря. Вы видимо немножко не в курсе схемы управления нашей державой. Мы достаточно заштатная колония запада. Туда ресурсы и деньги - обратно практически ничего. Если посмотреть, то мы ещё и приплачиваем за честь поставлять всё это хозяевам. Естественно есть и колониальная администрация - я знаком с руководителями. Нормальные русские мужики - просто система такая. Со стороны офиц власти схему обеспечивает АП, в частности УВП во главе с Яриным и Замычкиным. Ну а для народа положены хороший царь (на самом деле неск двойников под контролем Кочнева Д.В. (ФСО) ) и плохие бояре.

Владимир ответил Сергею
Сергей, " я знаком с руководителями."- Как удалось или случилось?

Сергей ответил Владимиру
Владимир, я не виноват - они сами) С кем то в один храм ходим klenniki.ru (это храм в 200 метрах от Старой площади, куда ходят многие сотрудники АП), кто то банально родственник, кто то друг. К деньгам это отношения не имеет - у нас совершенно разные ценности и взгляды на жизнь. Т.е. люди назначающие кому быть олигархами меня им вряд ли когда то назначат )…

Сергей ответил Нине
Нина, никому из хозяев не нужно лишнее население - нужны только ресурсы. Вспомните про индейцев Америки, негров Африки, жителей Юго-Восточной Азии и т.д. Нужны ресурсы на содержание метрополии и лишённые воли к сопротивлению местные аборигены. Банальный геноцид, который обеспечивают местные гауляйтеры.

 https://vk.com/stop_gok?w=wall-56308476_187189


---
Недавний пост известного блогера и политолога в ЖЖ о двойниках Путина и планах их кукловодов -
[Spoiler (click to open)]

..Факт предъявления под ником "Путин" четырёх разных тел давно уже установлен экспертизой многих криминологов.
Не признают его только телезрители россиянцского телевидения, и то только публично.

Другое дело, что не прав и Мухин, когда утверждает, что наличие двойников означает, что Путина нет в живых или по крайней мере у власти. Тут связи нет. Двойники были и у Сталина, и у Ельцина, и у Горбачёва, и у да Голля, и у Николая II, и у Гитлера, и у многих других. Это - признанная международная практика охраны высших должностных лиц. Служба безопасности имеет право в случае угрозы охраняемому лицу использовать двойника на публичных мероприятиях (разумеется, в этом случае общаться с ним никто не станет).

Новацией РФ стало систематическое использование двойника не только как заместителя, но и вообще для публичного предъявления. Начал это Б.Н.Ельцин, который страшно не любил представительские мероприятия. С момента болезни Путина двойников стали использовать и для публичных выступлений. Точнее, одного двойника, который достаточно образован и умён, чтобы его пародировать.

Праня зовут Андрей, мы с ним учились в одном классе, к этой работе его давно уже привлёк наш одноклассник - офицер ГБ (на этом месте включается массированный хор ольгинских троллей с криками, что я сошёл с ума и всё это выдумал потому что не люблю путена и мне заплатил Госдеп половину бюджета США за искоренения православия, пуйлодержавя и народности).

Что интересно, Ангела Меркель заметила на выставке несколько лет назад, что парень не очень понимает по-немецки (у нас в школе сей язык учили плохо, а потом он окончил военное училище, а не учебку ПГУ), после чего ей пришлось перейти ан русский, на котором она не любит говорить, т к путает падежи (хотя понимает хорошо и говорит бегло)

С тех пор все главы государств требуют перед встречей гарантий, что будут встречаться с самим Путиным - даже Асад и Земан, которые приезжали встречаться с Путиным в Сочи между сериями радиотерапии. Бедный Путин вынужден был с ними беседовать, сидя и раздвинув ноги, как не очень приличная дама.

А с двойником никто даже рядом фоткаться не хочет, только какой-то суданский афроафриканец афроафриканского происхождения по незнанию согласился.

Поэтому на саммитах олигархи никак не могут подрулить к Трампу и порешать - он с двойником рядом на одном поле не хочет оказаться, ибо компромат и клоунада. А привезти живого путина из Сочей нереал - не выдержит дороги. Получается тупик.

Им говорят - типо поменяйте уже главкуклу на транспортабельную и опять будут с вами разговаривать, не боясь конфуза. А они не могут договориться с главкуклой, которая хочет помереть в должности. Вопрос на полгода-год, но эти полгода могут оказаться критическими для россиянцской олигархии, как в случае с Чавесом.

Вот такой тупик.

Днесь пришлось ехать в Вашингтон всем составом секретариата Совбеза, чтобы дать представительные гарантии и хоть о чём-то договориться. Пиндосы типо в положение вошли и вместо писка пока опубликовали филькину грамоту, но товарищей из Совбеза ознакомили и с оригиналом. И посоветовали всё же не тянуть - не стоит из-за прихотей коматозника терять так много или всё. Каждый месяц удержания коматозника будет обходиться в десятки миллиардов.
https://shel-gilbo.livejournal.com/290275.html

---
Коммент к посту о двойниках и смертельной болезни Путина -
[Spoiler (click to open)]

N_Neandertalien

Интересный пост. Версия о том, что Путин - присмерти, отходит от линии Министерства Пропаганды в Лондоне. Задача Условного Лондона и подконтрольных ему основных СМИ и блогеров-троллей в РФ - это переизбрание Путина любой ценой. Наиболее точно позицию Условного Лондона передает в частности "Эхо Москвы", которое находится в сфере влияния Алишера Усманова.

Насколько правдоподобна версия о том, что Путин - недееспососбен? Есть интересный факт, на который стоит обратить внимание. Голливудский режиссер Оливер Стоун постоянно приезжает к Путину под видом сьемок "документального фильма о Путине". Стоун - высокопоставленный ЦРУ-шный пропагандон. ЦРУ работает на Условный Лондон, занимается саботажем интересов США. Задача Стоуна - смотреть и докладывать о состоянии Путина.
(https://twitter.com/N_Neandertalien/status/937303080948981760)

Исходя из того, что Условный Лондон взял курс на перевыборы Путина, можно сделать вывод, что Оливер Стоун наблюдает более менее жизнеспособное существо. Не думаю, что Условный Лондон согласился на работу с двойником, которого неизвестно кто контролирует. Как я уже неоднократно писал, перед Путиным стоят важные задачи. А именно - отдать приказ о ядерном ударе по территории США. Двойник-кукла для такого не подходит. А вот находящийся присмерти, депрессивный, разочарованный и не очень умный пожизненный шпион Путин, как раз подходит. Можно красиво уйти, нагадить всем. Поэтому, более вероятно, что Путин продолжает функционировать.
Кроме того, действия Совета Безопасности РФ в экономической сфере, в банковской сфере, в большинстве сфер жизни РФ фактически не просматриваются. Продолжается тупой и тотальный саботаж.

Поэтому тот гражданин РФ, который хочет выжить, должен оторвать свою обывательскую задницу и пойти и проголосовать за кандидата Грудинина. Надеятся на то, что Путин помрет и все уладится само собой, не стоит. Возможно, что обмен ядерными ударами ускорят, перенесут на 2018-й. Так, в США идет восстановление суверенитета, то есть Условный Лондон теряет контроль над США. А в РФ, Путин слабеет, возможно действительно помирает.
Повторяю еще раз - идеальных кандидатов НЕ бывает. Грудинин наверняка не идеал. Но почитайте его программу - она хорошо написана. Это НЕ программа Оккупационной Администрации и это НЕ коммунистическая программа. Обратите внимание и на опыт США и Польши, - обе страны находились под гнетом Гибридной Оккупации, в обеих странах националисты у власти НЕ понимают происходящего до конца, но восстановление суверенитета обоих стран идет полным ходом. А у населения появился шанс выжить. Завоз муслимом приостановлен и в Польше и в США.

TheNewNeandertalien.wordpress.com
twitter.com/N_Neandertalien

---
Конечно, все это только информация и обсуждения в соцсетях,  от известных, малоизвестных и совсем неизвестных персон, но вы ведь не рассчитываете, что подобную информацию, наверняка проходящую под грифом  "государственная тайна", будут публиковать официальные или даже оппозиционные СМИ, рычагов воздействия на которые у государства предостаточно?
Какие из всей этой полу-конспирологической комбинации выводы? Довольно очевидные  и совершенно не расходящиеся с наблюдаемыми нами воочию, без всякой конспирологической подоплеки, событиями и процессами:

1. ВВП, по-любому, фигура несамостоятельная, ставленник англосаксов, английских или американских, для нас непринципиально, главное, что антироссийских, в этом сомнений нет, поскольку все абсолютно действия, предпринимаемые им 17 лет были на пользу англосаксам, либо первым либо вторым, либо обоим сразу, но всегда во вред России.
2. ВВП, безусловно, правитель слабый и недееспособный, искушенный лишь в разруливании противоречий между различными элитными группировками в стране, а также умении удерживаться в этом процессе на плаву, блюдя интересы своей ближней группы.
3. ВВП ни в коем случае не правит страной, а лишь модерирует коллективное управление ею различными кланами, которым она отдана на кормление, причем кланы эти тесно связаны с/работают на, или англичан, или американцев, пророссийских среди них нет.
4. ВВП явно и достаточно давно либо болен, либо вообще отсутствует и страной правят, прикрываясь его именем и легитимностью как всенародно избранного президента, элитные группировки, борющиеся за абсолютную власть в интересах своих и своих хозяев.
5. ВВП может быть смещен в любой момент и из-под его сменщика станет править одна из групп, ориентированная на США или Великобританию, но, при любом раскладе, против России, интересы которой в принципе не учитываются, как несущественные.

Исходя из всего, сказанного неоднократно ранее и вышеизложенного - наличие в публичном поле команды двойников, или одного "человека, похожего на Путина", никакого значения не имеет, завтра можно заменить его голограммой и никто из простых смертных об этом не узнает, а международные элиты уж как-нибудь договорятся о дальнейших действиях с участием фигуранта.

Также совершенно неважна дальнейшая судьба нашего героя, а вот судьбы России и почти 150 млн ее граждан как раз крайне значимы, но с судьбой ВВП связаны лишь формально.
Как ни странно, но резюме из этого следует все то же, что и из других рассуждений по поводу актуальной политической ситуации и послевыборных перспектив страны...

Единственный субъект, представленный сегодня на политическом поле России, с абсолютно реальной верифицируемой биографией; хорошо известной, пусть и разношерстной командой, никак не связанной с зарубежьем; понятной и конструктивной программой, хоть и обозванной противниками популистской, а на деле просто левой, социалистической - это некто Грудинин П.Н. Более чем реальный.
Нравится вам это, или нет.

Альтернатива - бродячая труппа актеров погорелого театра, взнузданных политтехнологами АП - и реально управляющие страной из-за их спины группировки элит, проанглийских, либо проамериканских. Третьего - не дано.
Неявка на выборы лишь облегчит задачу политтехнологам, которым не придется учитывать влияние еще и такого фактора, как народное волеизъявление.

Конечно же, любому человеку со стороны, прорвавшемуся во власть, будут чинить препятствия к тому, чтобы он мог воспользоваться всей ее полнотой, но это неизбежность.
В противном случае нас ждет утилизация страны ускоренными темпами, поскольку народ России неожиданно и очень определенно обнаружил активное нежелание быть утилизируемым.
И совершенно неважна степень сходства, или даже тождественность с В.В.Путиным у того, кто будет руководить утилизацией России, опытным путем народ убедился, что бренд "Путин" заточен лишь на это.

Поэтому и только поэтому, а не из-за несходства рисунка скул или конфигурации ушных раковин у очередного "человека, похожего на Путина" - люди и выбирают ему реальную альтернативу, живого и активного Грудинина, какие бы грехи ему усердно ни приписывали политтехнологи команды уже полумифического "Путина".
Tags: Россия, выборы, конспирология, политтехнологии, президент, элиты
Subscribe
promo gala_gala15 february 10, 2019 22:22 26
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →