gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Левые как разборчивая невеста и Грудинин как неблагородный рыцарь.

Выдержка из выступления Грудинина в Новосибирске, ответы на вопросы публики, из зала, самый широкий спектр тем, от банков и образования с медициной до коллекторов.
Важно - о ТОР и ЧВК.

Очень откровенно, предельно жестко, коротко и ясно, самая суть.
Всего 11 минут вашего времени, слушать непременно, все, кому не плевать на Россию -



И, знаете что, прекратите называть это популизмом, подумайте сами, в России больше 70-и лет царствовал именно такой "популизм", вам ведь просто внушили, что социальная справедливость, стремление к ней как принцип государственного строительства - это популизм.

Кто внушил, не задумывались? И, главное, зачем вам это внушили?
И почему вы до сих пор, зная ответ на вопрос - кто внушил вам представление о невозможности построения справедливого социального государства, верите в этот злокачественный бред?

Почему человек, кандидат в президенты, которого так долго ждала обманутая, униженная и разграбленная Россия, появившись во плоти, вдруг оказался отринутым в силу своей недостаточной "хорошести" для всех, истомившихся в ожидании?

Я тысячу раз повторила и повторю вновь, в тщетной надежде, что кто-то услышит и задумается - Грудинин не рыцарь в сияющих латах и не принц на белом коне.
Так же, как Россия - не девица в княжеском тереме, она не блоковская Незнакомка, которая "дыша духами и туманами", она другая блоковская героиня, которая "во рву некошеном, лежит и смотрит как живая", ну почти уже...

Грудинин - инструмент, способ, средство вырваться из порочного круга, не допустить плачевного рва, на дне которого упокоится Россия "в цветном платке, на косы брошенном, красивая и молодая".
У вас есть другие кандидатуры? Предъявите.

Нет? Тогда берите, что есть и действуйте сообразно обстановке.
Не уподобляйтесь разборчивой невесте, тоже, между прочим, так и оставшейся в девках, у нас же - далеко не тот выбор, у нас выбор истерзанной пленницы, находящейся у бандитов, которые ею уже натешились и собираются расчленить и продать на органы.

А пленница Расеюшка, в лице некоторых ее граждан, не хватается за представившуюся возможность выбраться из заключения, а предъявляет претензии к освободителю на предмет недостаточно чистого происхождения и вообще "облико морале".
Забывая напрочь о том, что бандиты, которые держат ее в заложниках, полные отморозки и планы у них на пленницу - самые зверские и людоедские.

Но мы гордо откажемся от варианта "неподобающего", некошерного, нехаляльного, некоммунистического и пр., спасения и будем исступленно молиться в уголке на портрет Маркса-Ленина-Сталина, уповая на то, что, пока мы молимся, бандитская шайка как-нибудь сама рассосется, или главарь ее, у которого внезапно проснулась совесть, вдруг пожалеет истерзанную его разбойниками красавицу и вылечит ее раны, утешив, возлюбив и сделав царицей?

Самим не смешно, прекраснодушные вы мои друзья?
Помните, был такой дивный артист, Борис Новиков с коронной фразой его героя, произносимой с хитрой улыбочкой: "Надеисси? Ну, надейси, надейси"
Tags: Россия, власть, выборы, левые, народ
Subscribe
promo gala_gala15 february 10, 22:22 34
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments

Bestbanana_bunker

February 15 2018, 19:38:03 UTC 1 year ago Edited:  February 15 2018, 19:39:27 UTC

  • New comment
А пленница Расеюшка, в лице некоторых ее граждан, не хватается за представившуюся возможность выбраться из заключения, а предъявляет претензии к освободителю на предмет недостаточно чистого происхождения и вообще "облико морале".
Забывая напрочь о том, что бандиты, которые держат ее в заложниках, полные отморозки и планы у них на пленницу - самые зверские и людоедские.



Ну да, ну да...(

Вспомните-ка моей анекдот про Рабиновича, исключённого из КПСС-Партии Ленина, и чающаго поражения СССР в войне с Америкой для... того, чтобы през. Рейган на белом коне, прежде чем заедет в поверженную Москву, перво-наперво восстановил бы его, Рабиновича, в Партии.

Т.е. русские опять включили свою душевную болезнь, включили это своё вселенское чистоплюйство...

Кода Грозный Царь Иоанн Васильевич, казнивший макс. 5000 из высшего сословия, кажется им кровавым тираном, и они жалуются на него англичанам, королева коих Елизавета I казнила 80.000 человек, в основном простолюдинов, и ДО СИХ ПОР является их национальной героиней.

©Блядь, мудилы!

Будто бы жизнь играет с ними, чистоплюйскими русскими фантазёрами, в исполнение ИХ желаний.