gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Category:

РЕЗУЛЬТАТЫ "НЕЗАКОННЫХ" ВЫБОРОВ-2018 МОГУТ ОТМЕНИТЬ?

Про очередной демарш бесподобной Ксении Анатольевны с незаконностью регистрации кандидата в президенты Путина - я не стала писать сразу, решила обдумать и понаблюдать, но, во здравом размышлении, первоначальное мнение только укрепилось, превратившись из догадки в убежденность.

Делюсь, поскольку теперь уже практически уверена - ксюшины хозяева из АП решили поменять сценарий выборного марафона, только теперь уже на новом этапе пути, поствыборном.
Поскольку результат их начинает казаться власти все более сомнительным, по целому ряду причин:
а) устойчивый рост популярности Грудинина на фоне неэффективности кампании черного пиара против него,
б) мобилизация электората на участие в выборах на фоне саморазоблачения "левых" бойкотчиков,
в) распространение информации о способах фальсификаций и готовность левых им противостоять.

То - политтехнологи АП, по всей видимости, не будучи уверенными в победе Путина, несмотря на мобилизацию всех ресурсов, мыслимых и немыслимых, несмотря на брошенных в топку спящих агентов вроде системных левых типа семиных, митиных, юлиных и проч. - вынуждены будут идти ва-банк в случае неудачи на выборах.
А что означает ва-банк в этих условиях - после драки ведь кулаками не машут?

Очень даже машут, если проигранная драка приведет к краху всей системы, то ее результаты - просто аннулируют.
Как? Легко. После ксюшиного демарша такая возможность появилась.
Выборы, в случае победы на них не Путина, а Грудинина - будут признаны недействительными, благо повод есть железобетонный - нарушения, о которых сигнализировала Собчак.

А если победит Путин? Ну, тогда же для власти все просто прекрасно сложится и о ксюшином заявлении тут же благополучно забудут, как его и не было.
Ксения Анатольевна, руководствуемая коллективной хитромудростью политтехнологов АП, заложила бомбочку под выборы, но взрывное устройство будет активировано только в случае победу неугодного власти кандидата - Грудинина.

Победы Грудинина боятся все бенефициары режима:
а) компрадорская либеральная власть, для которой это будет означать крах большой, системный, смену правил игры, или слом самой игры; б) представители бизнес-элит и элит чиновничьих, которым будет отказано в праве и дальше кормиться с отведенных нынешней властью участков российской земли; в) Запад, который является главным бенефициаром путинского режима, ибо никогда и нигде такой уникальной ситуации разграбления якобы суверенной страны с мгновенным вывозом всего награбленного из колонии в метрополию, еще не наблюдалось.

Тут краткое замечание для сомневающихся в последнем тезисе, пункт в) - нелюбимый многими, но умнейший и осведомленнейший Кургинян дал самое точное определение существующей диспозиции Запада и России, западных и российских элит, уподобив последних охотничьей собаке, которая бросается в озеро за подстреленной хозяином дичью, приносит ее в зубах, после чего дичь благополучно хозяином отбирается.

Как и было задумано изначально. Это к вопросу об американских списках "кремлевских коррупционеров" и конфискации награбленного в России имущества-активов-финансов наших нуворишей, вывезенных ими на Запад.
Собаки притащили в зубах дичь хозяевам, теперь дичь будет отобрана и подана к хозяйскому столу, хотя собачек покормят, конечно, но главное достанется не им...

В общем, результаты выборов будут объявлены недействительными в случае проигрыша Путина, режим которого устраивает все элиты, наши и западные, чуть менее, чем полностью - и все страшилки насчет "Запад хочет свергнуть Путина" являются пугалом для обывателя.
Прекрасной находкой политтехнологов, заставляющей всех, даже сомневающихся и недовольных, сплотиться вокруг Путина, "ведь недаром его так ненавидит Запад".

Простейшая комбинация, логико-психологическая уловка: "враг моего врага - мой друг", на этом крючке всех нас и держали долгие годы, разыгрывая простенькую как мычание пиэсу "Путин враг Запада и друг(защитник) России".
Каким местом он друг России? Где он ее защитил? Если только не будем отождествлять Россию с кучей компрадоров, Россией владеющих и Россию грабящих в свое удовольствие, которых Путин единственно опекает и защищает все годы своего правления.

Товарищи, неужели остаются хоть какие-то сомнения в том, что г-н Путин и иже с ним - крайне комфортный для Запада президент, делающий ВСЕ, что выгодно Западу и невыгодно России?
Конечно, не лучше Кудрина, который сделал бы ровно то же, что и Путин, обчистил Россию до нитки, только много быстрее, наверное, не растягивая процесс и без пропагандонской анестезии о "вставании с колен", но Кудрин неизбираем по определению, увы.

Так что - нет для Запада более удобного и выгодного режима, чем тот, который в течение последних 17-и лет существует в России, а потому смена его на более левый, национал-патриотический - это системный крах для всех бенефициаров, который им допустить НЕЛЬЗЯ.
Оттого и слились в обличительском экстазе все выгодоприобретатели путинской системы разом, от крупных до мелких, что почва стала уходить у них из под ног.

Придя к таким выводам, я стала искать подтверждение среди написанного уважаемыми мною блогерами и нашла, к вящей радости, причем там, где никак не ожидала, у самого трезвомыслящего и не склонного ни в малейшей степени к конспирологическим изысканиям -

[Spoiler (click to open)]
"Неожиданный поворот в выборах" by sndergunov.
Первым делом, вернувшись из своей поездки в Вашингтон, Ксюша Собчак подала иск в Конституционный суд РФ. Суть иска – незаконная регистрация Путина в качестве Президента РФ.

Первой моей мыслью было: это просто PR-ход. Типа, вот не только к Грудинину претензии есть, но и к самому Путину. Дескать, у нас тоже полная демократия.

Но неожиданно на ютюбе один за другим начали появляться ролики от разных деятелей ультра-либеральной направленности. Такие, как, например, Филатов – «разработчик» действующей конституции РФ; Слава Рабинович – «известный экономист» (на самом деле ярый экономиксист).

И все эти деятели, практически одними и теми же словами, прибегая к одним и тем же аргументам, обосновывают, что третий и последующий сроки Путина – незаконные. Значит, ЦИК нарушил Конституцию зарегистрировав Путина кандидатом в Президенты. А раз так, то выборы должны быть признаны незаконными.

И вот эта последняя фраза провоцирует на некоторое недопонимание: ладно, ЦИК нарушил Конституцию при регистрации одного кандидата, так и снимайте с выборов этого кандидата! Зачем отменять выборы? А вот зачем: ЦИК нарушил еще раз Конституцию, отказав Навальному в регистрации.

Круто? Я офигел.

Сразу скажу: я не верю, что такая многоходовка была задумана еще в декабре, и снятие Навального с выборов, как раз и было первым ходом в комбинации. Нет. Снятие Навального – это проект АП. Просто теперь эту ситуацию используют другие силы. Но о них позже.

В чем я вижу красоту комбинации? В том, что Конституционный суд может вынести определение по делу после объявления итогов выборов. Если победит Путин, суд признает иск неправомерным, если победит Грудинин, суд отменит выборы.

Напомню, что Зорькин, Председатель Конституционного суда, наряду с Кудриным, Чубайсом и Набиулиной не попал в санкционный список.

Чем эта ситуация меня порадовала?

Во-первых, становится очевидно, что Западные хозяева не верят в победу Путина. Значит, у них есть реальные данные опросов, а не те, что нам втюхивает ВЦИОМ.

Во-вторых, Западные хозяева боятся победы Грудинина больше, чем победы Путина. И это понятно. Они потеряют контроль не только над нашими ресурсами, но и над, так называемой, элитой РФ. В нашей стране может сформироваться элита, заинтересованная в процветании России, а не в перекачивании ресурсов на Запад.

В третьих, у Запада нет других рычагов воздействия на Россию, кроме как через компрадорскую «элиту». Иначе им было бы без разницы, кто станет Президентом. И это полностью разбивает доводы тех, кто говорит, что Грудинин не сможет противостоять Западу так, как это делает Путин.

Теперь вопрос: как нам реагировать на кампанию либерастов за отмену выборов? Я считаю, никак. Пусть возятся, а нам нужно продолжать агитацию за Грудинина. Чем с большим отрывом он победит, тем труднее будет Зорькину отменить выборы.

Что будет, если Конституционный суд признает выборы незаконными? Они назначат новый срок выборов и постараются сделать все, чтобы кандидата от объединенных левых и национально-патриотических сил к этим выборам не допустить.

Что делать нам, если такая комбинация удастся? Этот вопрос я бы хотел вынести на всеобщее обсуждение. И для максимального учета мнений, распространить этот пост, насколько это возможно.
https://sndergunov.livejournal.com/31070.html?view=204894#t204894

---
Собственно, тов. Дергунов сказал практически о том же, что и я, то есть, наши умозаключения оказались практически тождественными, при том, что были абсолютно независимыми.
О чем все это говорит? О том, что я повторяю из поста в пост с начала года -
ВЛАСТЬ НЕ УВЕРЕНА В ПОБЕДЕ ПУТИНА И КАК ОГНЯ БОИТСЯ ПРИХОДА В КРЕМЛЬ ГРУДИНИНА, КОТОРЫЙ ПОМЕНЯЕТ ПРАВИЛА ИГРЫ РАДИКАЛЬНО И ПОЛОЖИТ НАЧАЛО КРАХУ КОМПРАДОРСКОЙ СИСТЕМЫ, РАНО ИЛИ ПОЗДНО. И СКОРЕЕ - РАНО, НЕЖЕЛИ ПОЗДНО, ИБО "ПРОМЕДЛЕНИЕ СМЕРТИ ПОДОБНО".

Не знаю, как в вас, а в меня это вселяет оптимизм - они боятся, значит, они вовсе не так сильны, как пытаются представить, то есть, наше объединение и солидарное голосование на выборах при максимально высокой явке - МОЖЕТ ПРИНЕСТИ НАМ ПОБЕДУ И, В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ, РАЗРУШИТЬ КОМПРАДОРСКУЮ СИСТЕМУ, ФУНКЦИОНИРУЮЩУЮ В РОССИИ С 1991-ГО ГОДА И ПО СЕЙ ДЕНЬ.

И повторю вопрос френда, заданный им в конце поста -
"Что будет, если Конституционный суд признает выборы незаконными?
Они назначат новый срок выборов и постараются сделать все, чтобы кандидата от объединенных левых и национально-патриотических сил к этим выборам не допустить.
Что делать нам, если такая комбинация удастся?"

Что думаете, товарищи?
Tags: Грудинин, Путин, Россия, власть, выборы, политтехнологии, элиты
Subscribe
promo gala_gala15 february 10, 2019 22:22 34
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments