gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Category:

ВНИМАНИЕ ВСЕМ. О ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ НА ВЫБОРАХ 18.03.2018

ТОВАРИЩИ, ПРОСЬБА КО ВСЕМ БРОСАТЬ В ЭТОТ ПОСТ ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ О СТАВШИХ ВАМ ИЗВЕСТНЫМИ СПОСОБАХ ПОДГОТОВКИ ФАЛЬСИФИКАЦИЙ НА ВЫБОРАХ 18.03.2018.
СДЕЛАЕМ ВМЕСТЕ ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА РФ ЧЕСТНЫМИ И ПРОЗРАЧНЫМИ?
Материал о методах и приемах фальсификаций на выборах -

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 2019 22:22 26
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
На местных выборах я столкнулся со следующим способом предвыборной борьбы: Кандидат от ЕдРо устроил на выходе экзитпол в виде 2-х очаровательных девиц и таким образом имел онлайн-инфу по текущему состоянию выборов. Далее он на автобусе подвозил нужное число избирателей, голосующих за деньги за кого угодно, и таким образом обеспечил себе победу. Как с этим бороться - не знаю. Может быть объявить своим сторонникам, чтобы говорили "чужим" на выходе что голосовали за ВВП, а "своим", что за Грудинина? Это тоже не выход. Как отличить, где свои и где чужие? Давйте думать вместе.

Recent Posts from This Journal