gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Category:

КАК и ЗАЧЕМ "психологические" секты растлевают молодежь?



Как и зачем разнобразные псевдо-психологические секты, отчего-то всегда пропагандирующие распущенность и вседозволенность, растлевают молодежь в России?
То, что они это делают, сомнений у всех, кто когда-либо сталкивался с их деятельностью, даже косвенно, нет ни малейших, но вот как - вопрос интересный, хотя и малоприятный, ибо "многия знания, многия печали"...
Тем, у кого неустойчивая психика и повышенная впечатлительность, читать далее не рекомендуется, реальность может оказаться слишком психотравмирующей для вас...

Для начала цитата из поста, о котором речь пойдет дальше -
[Spoiler (click to open)]

Любая секта рвется во власть. Любая. И секта Алекса Лесли не исключение. Он год раскручивал через Настю Рыбку историю о большой любви олигарха к тухлой селедке. Алекс справедливо полагает, что в шумихе, которую он инспирировал, пострадает только никому не нужна дырка по имени Настя. Таких дырок у него много.
Поэтому Алексу Лесли бояться нечего. Он будет продолжать воспитывать псин и охотниц, подсылать их к новым олигархам и проводить новые тренинги. А Насте Рыбки бояться нечем, так как для этого необходим мозг.

В перерывах между этим всем трудом Алекс Лесли будет писать Президенту России:


При этом, думаете они - руководство страны, власть, депутаты придумывающие эти законы запретов - СВЯТЫЕ? Элита трахается так что мама не горюй - вам всем и не снилось! Они не имеют любовниц? Гаремов? У них не бывает оргий? Именно там то и происходит все веселье и разврат! Все переговоры проходят в обществе элитных моделей и эскорта! У меня огромное количество эскортниц которые прошли тренинги и я многое знаю о личной жизни топовых политиков включая тех кто преследуют геев и секс в стране. Люди России, вам и не снилось то сексуальное изобилие, которое есть у «семейных людей с кристально чистой репутацией» в Кремле!

И Алекса Лесли по современному российскому законодательству не остановить. Охотницы подкладываются под любого исключительно по большой и светлой любви. Доказать факт заражения ЗППП и ВИЧ проблематично. Вернуться домой обратно почти невозможно, так как в сети сотни гигов порно с каждой охотницей. Кроме того, Алекс Лесли продуманно обрубает любую возможность вернуться домой в Бобруйск, к примеру, для звезды скандала Насти Рыбки:


Можно попытаться посадить за создание некоммерческой организации, посягающей на личность и права граждан по статье 239 УК РФ. Ну как посадить...
Создание религиозного или общественного объединения, деятельность которого сопряжена с насилием над гражданами или иным причинением вреда их здоровью, а равно руководство таким объединением - наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Скажите, никому это суровейшее наказание не кажется смешным?



Итак, по порядку.
Есть такая известная блогер, Лена Малая, которая много и профессионально пишет о сектах самого разного толка, сегодня у нее опубликован пост, который очень удачно дополняет мой предыдущий, вот этот -
Приходько, Дерипаска и рыбка - в чем СУТЬ секс-скандала элиты №1?

Пост Лены очень откровенный, потому я не считаю возможным размещать здесь его текст и адресую непосредственно к оригиналу, дополнительно предупредив о 18+, даже, пожалуй, 21+...
[смотреть 21+]
---
Прочли? Посмотрели? Ужасно?
Да, ужасно. Кромешный ад расчеловечивания и оскотинивания. Я предупреждала заранее, что там 21+...

А теперь поймите - все это носит системный характер и безнаказанность гуру типа Алекса Лесли, "крестного отца"  Насти Рыбки,  прославившейся секс-скандалом с элитой категории №1, олигархом Дерипаской и чиновником Приходько, отнюдь не случайна.
Такие секты работают в рамках проекта растления молодежи в России, превращения ее в животных, ведомых элементарными инстинктами, в немыслящее, безграмотное, тупое стадо, что крайне необходимо авторам проекта окончательной утилизации РФ, вступившего сейчас в заключительную стадию.

Отсюда - уничтожение системы образования, отсюда - пропаганда распущенности и извращений в масс-медиа, отсюда - эстетизация всех мыслимых и немыслимых пороков,  отсюда - гей-, педо- и инцест-пропаганда Виктюков и Серебренниковых(#ТИ), отсюда - секс-просвещение в школах, отсюда - ювенальная юстиция. (см. #ЮЮ) и разрушение традиционной семьи(см. #10леткаДетства)...

Ну и, наконец, перечитайте отрывок из того самого достославного интервью с главным "олигархом всея Руси" (см. #ДерипаскаРотшильд) и героем секс-скандала с Рыбкой -
[Spoiler (click to open)]

"...Ну, подведем итог. Лично я вижу ситуацию так.
— Сформировавшаяся из нуворишей мощная криминальная группа узурпировала власть в России. Члены клана с помощью манипуляций назначают населению правителя, формально использующего разные посты с одной целью — максимализировать доходы этой группы. Главными системообразующими элементами государства за последние десять лет окончательно стали коррупция и воровство.
Главной идеологией России эта группа провозгласила эгоизм и подчинение силе. Идеология эта успешно внедрена среди правящего класса т.н. бизнесменов и чиновников. Первоначальным прикрытием этой идеологии служили либеральные убеждения некоторых идеалистов. В наше время идеология правящего клана уже не скрывается, хотя и немного маскируется пропагандистской риторикой правителя и его приближенных.
Пропаганда России работает по принципам, используемым в нацистской Германии — 80% правды, 20% лжи. И чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят.
Понятие демократии как народовластия на сегодняшний момент полностью дискредитировано. Конституция страны и избирательное право в своих основных позициях также дискредитированы пропагандой и не работают. Уголовное и гражданское право в стране работает узко избирательно, в интересах властвующей группы.
Правоохранительная система не выполняет свою функцию и используется криминальными кругами для достижения своих целей. Для этих же целей работают и т.н. спецслужбы, в функцию которых входит еще и обеспечение стабильности криминальной власти.
Под видом крупного бизнеса пропаганда преподносит элементарное воровство и грабеж государственных средств. Малый и средний бизнес отдан на откуп криминалу в погонах и еле дышит, а чаще уничтожается.
Клептократическая верхушка не заинтересована в проявлении россиянами гражданской позиции, препятствует национальному единению россиян, поэтому стремится к полному уничтожению остатков русской цивилизации. Культура уничтожается, подменяется низкопробной эрзац-культурой, образование деградирует.
Негласная политика спецслужб сталкивает людей разных национальностей между собой.
Все криминальные капиталы из России сейчас стремительно легализуются на Западе.
Российское население уничтожается — стимулированием эмиграции грамотных людей, подавлением рождаемости и увеличением смертности — локальными конфликтами, техногенными и природными катастрофами, безнадегой в устройстве личной жизни, крышеванием распространения наркотиков и спаиванием суррогатами, невозможностью воспользоваться даже декларируемыми социальными программами — и заменяется гастарбайтерами.
Для поддержки этого курса проводится пропаганда гламурной гей-эрзац-культуры.
Экология страны находится в катастрофическом состоянии.
Правящий клан относится к подавляющему большинству населения страны, как к бессловесным рабам. Женщин и детей, как и во времена начального дикого рабовладения, используют для сексуальных утех с садистским насилием.
Педофилия стала системным принципом рекрутирования высших чиновников и политиков.

Господин Асмолов, я не согласен с Вами во многом. Но вынужден признать, что во многом, что касается мрачных перспектив России, Вы правы. Логика говорит о предстоящем распаде страны. Веры криминальному государству давно нет. Осталась только слабая надежда, и то — только на чудо..."
http://artyushenkooleg.ru/wp-oleg/archives/16756


И прочтите, если до сих пор не читали, полностью посты -
СКАНДАЛЬНОЕ интервью Дерипаски, или - есть ли в России олигархи и КТО ею ПРАВИТ с 90-х
Проект "Утилизация России" вступил в завершающую стадию. Так думают враги. Обломаются?

А ТЕПЕРЬ ОТВЕТЬТЕ СЕБЕ - ИМЕЕМ ЛИ МЫ ПРАВО МОЛЧАТЬ, ЗНАЯ О ПРОИСХОДЯЩЕМ?
Tags: #10леткаДетства, #ДерипаскаРотшильд, #ТИ, #ЮЮ, Россия, днище, образование, политтехнологии, психотехнологии, секты, элиты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 2019 22:22 26
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
«В этом веке нам уже не победить. Нынешнее поколение людей в России слишком фанатичное. До оголтелости. Войны обычно ослабляли любой народ, потому что, помимо физического истребления значительной части народа, вырывали его духовные корни, растаптывали и уничтожали самые главные основы его нравственности. Сжигая книги, уничтожая памятники истории, устраивая конюшни в музеях и храмах…
Такую же цель преследует и Гитлер. Но слишком он многочислен, что ли, этот проклятый ваш советский народ… Или он какой-то особый и непонятный… И в результате войны он не слабеет, а становится сильнее, его фанатизм и вера в победу не уменьшаются, а все увеличиваются. Гитлер не может этого понять, а если бы понял, как-то попытался бы выйти из войны. Значит, он обречен, и его империя, его тысячелетний рейх, накануне краха…
Значит, надо действовать нам другим путем. Помнишь, конечно, Ленин ваш сказал когда-то: мы пойдем другим путем. Читал я где-то или в кино слышал… Что ж, хорошая фраза. Вот и мы дальше пойдем другим путем.
Будем вырывать эти духовные корни большевизма, опошлять и уничтожать главные основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением, выветривать этот ленинский фанатизм. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее!
Да, развращать! Растлевать! Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов!
Сейчас трудно все это представить… Окончится война — все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, чем располагаем… все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческий мозг, сознание людей способно к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить! Как, спрашиваешь? Как?!
Мы их воспитаем! Мы их наделаем столько, сколько надо!
И вот тогда, вот потом… со всех сторон — снаружи и изнутри — мы и приступим к разложению… сейчас, конечно, монолитного, как любят повторять ваши правители, общества.
Мы, как черви, разъедим этот монолит, продырявим его... Общими силами мы низведем все ваши исторические авторитеты ваших философов, ученых, писателей, художников — всех духовных и нравственных идолов, которыми когда-то гордился народ, которым поклонялся, до примитива.
И когда таких, кому это безразлично, будет много, дело сделается быстро. Всю историю России, историю народа мы будем трактовать как бездуховную, как царство сплошного мракобесия и реакции. Постепенно, шаг за шагом, мы вытравим историческую память у всех людей. А с народом, лишенным такой памяти, можно делать что угодно. Народ, переставший гордиться прошлым, забывший прошлое, не будет понимать и настоящего. Он станет равнодушным ко всему, отупеет и в конце концов превратится в стадо… скотов. Что и требуется! Что и требуется!»

Recent Posts from This Journal