gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Categories:

"Украинский след" в крушении Ан-148 в Подмосковье...



отсюда


Самолет разбился. Люди погибли, наши люди, список фамилий опубликован. Случившееся страшно, всем нам горько и больно.
Но после первой закономерной реакции сострадания и острого чувства сопереживания и жалости, возникает все тот же сакраментальный и жгучий вопрос - Кто виноват в трагедии?

Сразу скажу, задаваться этим вопросом я не хотела, вроде бы и не время, слишком свежи впечатления, вопрос поставил френд, пришедший в пост -
Снова авиакатастрофа: крушение самолета Ан-148 в Подмосковье
Он успел порыться в материале и составить довольно стройную картину случившегося, исключительно на основании публикаций в российской прессе -

banana_bunker
1) Читаю во "Взгляде" статью о вероятных причинах катастрофы.
https://vz.ru/news/2018/2/11/907786.html
Вот один из комментариев:
Петрович Иванов Саратов
Жаль людей, безмерно жаль.
Давно нужно было нашу Саратовскую компанию "Саравиа" закрывать.
Понабрали подешевке хохлохлама,( хоть и в Ульяновске рашпилем допиленного). Часть летает, часть в калашном ряду стоит. На запчасти для летающих разбирают.

Понимаю, что эти АН-148 по приказу заставляли бюджетников покупать. Мин. обороны, МЧС и прочих бюджетников. Очень уж сильно кто-то в Мааскве хотел братскую хохломразоту поддержать.
[Spoiler (click to open)]

2) РБК публикует последние инциденты с АНами...

Посмотрите список РБК об отказах ПРАВЫХ двигателей АН-128 за последние месяцы((
Следком РФ, ау!!

3) Вот статья на "Свободной Прессе"
http://svpressa.ru/accidents/news/192784/
Очевидцы авиакатастрофы в Подмосковье: что-то взорвалось под крылом

Очевидцы, наблюдавшие крушение самолёта А-148 «Саратовских авиалиний», которое произошло сегодня в Подмосковье, утверждают, что ещё до падения лайнера слышали взрыв.
«Сперва, что-то взорвалось под крылом, и оно загорелось, — цитирует одного из очевидцев telegram-канал Mash. — После этого была ещё одна вспышка и самолёт резко упал вниз. Вспышку видели все. Все было так быстро»...

4) ВЗГЛЯД.РУ
Пилоты Ан-148 до последнего боролись за живучесть самолета
https://vz.ru/incidents/2018/2/11/907784.html

"В качестве предварительной причины падения Ан-148 «Саратовских авиалиний» под Москвой называют отказ и взрыв двигателя. При этом проверка авиакомпании в ноябре 2017 года выявляла нарушения в техническом обслуживании самолета"...

P.S.
Не слишком ли ©многовато будет инцидентов с ПРАВЫМИ секторами двигателями хохло-самолётов??

---
Что тут скажешь?
Все мы знаем об укробесии российской власти, о сильном укролобби в ней, которое всячески пытается помочь своей родине, используя Россию лишь как инструмент для этой помощи, дойную корову, от которой "не убудет".
Украину спасают от неминуемого краха российские украинцы, плотно обсевшие власть РФ, угнездившиеся в ней на всех уровнях.
Они финансируют украинские филиалы российских банков, тем самым, финансируя АТО на Донбассе, они поставляю в бандерофашистскую недострану толиво, они, несмотря на отсутствие оплаты, снабжают ее газом, они заключают договоры с украинскими предприятиями, позволяя им остаться на плаву и обеспечивая рабочие места, украинцам, не россиянам.

Они же - лоббируют законы о миграции, благодаря которым РФ буквально наводнили миллионы украинских граждан, большая часть которых генетические русофобы и криптобандеровцы, создавая у нас пятую колонну украинцев на случай войны Украины с Россией.
При этом спасая экономику Украины, отвлекая из страны массу безработных и гробя рынок труда и социальную инфраструктуру России.

Все это - подрывная вредительская деятельность в отношении РФ.
Ведут ее внутренние враги, укролобби - люди в российской власти, работающие на Украину, против России.
Именно эти люди, спасая укропредприятия, заставили российских авиаторов закупать украинский авиахлам и эксплуатировать его, подвергая риску жизни российских граждан.
Все это - обычная практика и только потому, что в данном случае произошла трагедия, скорее закономерная, чем случайная, мы и обратили на это внимание в очередной раз.
Те подонки, что спасают бандерофашистское государство Украина, ведя с ним экономическую деятельность и осуществляя торговые сделки, в том числе, обеспечивающие наполнение бюджета и бюджета военного, - преступники.
Именно укролобби в российской власти и бизнесе - ВИНОВАТО В АВИАКАТАСТРОФЕ 11.02.18
Хотелось бы узнать имена убийц 70 российских граждан. Узнаем?

Далее.
Как известно, на воре шапка горит, украинские небратья заранее завизжали насчет "поисков украинского следа" в авиакатастрофе с российским самолетом, вчера отметилось немало скакунов, среди них известный русофоб, беглый укр из Москвы, некто Бабченко..

Выше вы видели скрины с украинских комментов с прямым указанием на то, что "украинские самолеты вату возить не будут"..
Что вполне можно рассматривать как дополнительные косвенные доказательства причастности украинцев к авиапроисшествиям с российскими самолетами вообще и вчерашней трагедии в Подмосковье, в частности...

Ну а реакции населения соседней территории была предсказуема, существа дружно зашлись в радостных воплях по поводу гибели гражданских россиян, женщин и детей в том числе -


Вот что пишут в российской блогосфере по этому поводу -
[Spoiler (click to open)]

Пишет Sergey Oboguev
М.Ю. Соколов:

Реакция наших братьев на гибель Ан-148 довольно красочная -- https://life.ru/t/%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B8/1088007/v_rossii_upal_samoliot_iukhu-u-u_rieaktsiia_ukraintsiev_na_traghiediiu_v_podmoskovie

Из аналогичных случаев чистой радости вспоминаю разве что реакцию жителей АзССР на Спитакское землетрясение 1988 г. да уличные пляски палестинских патриотов 11.09.2001.


В комментариях напоминают:

Украинцы так же искрометно и восторженно шутили по поводу терактов в московском метро в 2010-м, катастрофы А321 над Синаем, крушения Ту-154. Уверен, что список гарных новын для украинцев этим не исчерпывается.

А ещё «шуткование» над терактом в Волгограде запомнилось незадолго до Олимпиады в Сочи. Ещё не было ни Крымских событий, ни Донбасских, а только Йолка на Майдане. Но радости у них было полные шаровары.

Во времена второй чеченской укры танцевали почти непрерывно. Фразу "несколько центнеров жареной русятины" я услышал именно от украинцев при обсуждении подрыва воинского госпиталя на Кавказе (в Моздоке в 2003м, даже до первого Майдана). Тогда-то у меня и зародились подозрения, что про братский народ нам что-то недоговаривают.

Массовое осознание русскими, что украинцы это другой народ произошло после украинского ликования над одесскими событиями.

Что пока не наступило, так это массового осознания, что украинский народ -- это другой народ не только по отношению к севернорусскому, но и по отношению к южнорусскому народу.


---
Могут ли люди радоваться гибели других людей, простых авиапассажиров?
Нет, не могут. Но это только ЛЮДИ - не могут.
Тут же о человеческом говорить не приходится, соседняя территория давно уже перестала даже отдаленно походить на заселенную людьми.

Те представители российской власти, которые по-прежнему из всех утюгов твердят о "едином братском народе" - лгут бессовестно и лгут целенаправленно, преследуя свои бизнес-интересы на Украине и решая украинские проблемы за счет России.

Действующий президент РФ, по всей видимости, столь же горячо любит украинцев, сколь ... недолюбливает русских, отсюда и злокачественная укрофилия, которую он демонстрирует на протяжении всего срока своего правления, когда Украина живет исключительно за счет России.
Последняя трагедия и на его совести, в том числе как лидера государства.

Свои соболезнования жертвам авиакатастрофы антироссийская российская власть может оставить при себе, именно она сделала все от нее зависящее, чтобы случилось то, что случилось.

---
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ВСЕМ ЖЕРТВАМ АВИАКАТАСТРОФЫ В ПОДМОСКОВЬЕ.
12.02.18 - ДЕНЬ ВСЕНАРОДНОГО ТРАУРА И СКОРБИ В РОССИИ.


ПРОДОЛЖЕНИЕ...
Tags: Россия, Украина, авиакатастрофа, власть, враги, днище, трагедия, украинство, укробесие, укролобби
Subscribe

promo gala_gala15 february 10, 2019 22:22 26
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments