gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Categories:

Триумф Собчак на собеседовании у Трампа! Может, оставить ее Америке? (фото 18+)


В развитие темы - СОБЧАК ПОЕХАЛА В США НА СМОТРИНЫ ПРЕЗИДЕНТОВ?

Ксюша покорила американский истеблишмент: триумф был полным и безоговорочным - сочетание дикой русофобии и абсолютного холуйства с языком без костей и самоуверенным нахрапом просто не могло не впечатлить американцев, привыкших к доморощенным псакам.
Дочка Собчаков отожгла так, что смутила даже видавших виды журналюг вполне желтого МК, не решившихся дать ее выступлению однозначно положительную оценку -

Собчак в "вашингтонском обкоме": "Россия не выглядит нормальной"
Кандидат в президенты помолилась с Трампом

Стоило ли лететь за тридевять земель для того, чтобы поучаствовать в “бессмысленном завтраке” с Дональдом Трампом? В случае с кандидатом в президенты России Ксенией Собчак однозначно стоило. Стоило потому, что летала Ксения Анатольевна совсем не для того, чтобы поесть и помолиться в кампании с президентом США и еще нескольких тысяч других приглашенных. Собчак побывала в Америке для того, чтобы поучаствовать во вполне себе серьезном индивдуальном политическом собеседовании. Собеседовании, которое она прошла просто с триумфом

[Spoiler (click to open)]

Недавно я исполнил свою давнишнюю мечту: приобрел огромный книжный шкаф и смог, наконец, разобрать давнишние завалы из книг и журналов. И надо же такому случиться: в одном из завалов обнаружился мужской журнал из далекого февраля 2005 года, имеющий однако сейчас остроактуальное политическое значение. Судите сами. На обложке глянцевого издания изображена облаченная в кружевной купальник нынешняя кандидат в президенты России. А подписано это фото так: “ Ксения Собчак в строгом ошейнике!”Я не моралист и лекцию о дурновкусии я читать не буду. Вместо этого я признаюсь, что восхищаюсь Ксенией Собчак. И вот почему.



Представьте себе наипочтеннейший американский аналитический центр, в бывшем и нынешнем руководстве которого значатся такие “гранды” как Генри Киссинджер, Мадлен Олбрайт, Збигнев Бжезинский, бывшие министры обороны США Гарольд Браун и Уильям Коэн, бывшие помощники президента США по национальной безопасности Брент Скоукрофт и Джеймс Джонс и еще тьма тьмущая титулованных персон. Представили? А теперь напрягите свое воображение еще раз. Можете ли вы представить, что в подобном заведении соберется целый большой зал народу для того, чтобы послушать молодую даму, которая еще несколько лет тому назад позировала для публики без такого важного предмета туалета как трусы ( да, да, в глубине найденного мной журнала обнаружилась и такое)?


Я представить себе такого не могу. Но и не верить своим собственным глазам тоже нельзя. На официальном сайте Ксении Собчак размещена видеозапись его полуторочасового выступления в авторитетном вашинтонском Центре стратегических и международных исследований. И это выступление – просто чудо. Один из бывших министров иностранных дел России как-то раз признался мне в частной беседе: “ Я только после своей отставки понял, насколько “дерявянными” и неестественными были мои выступления перед иностранной аудиторией!” У Ксении Анатольевны таких проблем нет. Собчак сразу взяла слушателей в “плен” своего обаяния и не выпускала до финальных аплодисментов.

Несмотря на свой неидеальный или, как выразилась сама кандидат в президенты, “ржавый” английский, Собчак быстро нашла общий язык с аудиторией. Она ни разу не “поплыла”, ни разу не зашла в очевидный логический тупик, отвечая на весьма каверзные иногда вопросы. С точки зрения имиджевой политической стилистики, выступление Ксении Анатольевны было просто идеальным. Мне даже периодически хотелось воскликнуть “браво”! Но еще чаще мне хотелось крикнуть “караул”! Ведь только с помощью этого словечка я могу описать смысловое наполнение идеального по внешней форме перфоманса “мадам кандидата в президенты”.

Вот, например, несколько особо впечатливших меня тезисов Ксении Анатольевны.
Россия - “страна, которая ни в коем случае не выгляит нормальной”. “ Я разделюю вашу глубокую озабоченность по поводу поведения России”.
Испугавшая многих нынешняя волна миграции в Европу, по мнению Собчак, состоит исключительно из “ молодых, активных и бесстрашных людей, которые не хотят воевать”.
“ Полный государственный суверенитет – это миф”. Разговоры о том, что России грозит опасность извне - “чистая выдумка”.
Кризис в Донбассе решается на раз-два: “ Поддержка Донбасса со стороны России должна быть немедленно прекращена”. Как только это произойдет, конфликт сразу закончится.
Проблема Крыма тоже решается очень просто – с помощью одновременных референдумов на самом полуострове, в России и на Украине.


Как у Ксении Анатольевны все просто, однозначно, политкоректно – и совершенно нежизненно! Умение красиво и бойко говорить не является заменой реальному опыту государственной деятельности.
И вот в чем главная беда: как следовало из их реакции, американские слушатели Ксении Собчак этого и не понимают, и не хотят понять. Собчак говорила то, что американским экспертам хотелось услышать. И это превратило ее в их глазах в серьезного, мудрого и влиятельного политического деятели –
живое олицетворение постпутинской России. Но вель это не просто смешно – это гомерически смешно!
В ходе своего выступления Ксения Собчак весело шутила по поводу популярных в России разговоров про “ вашинтонский обком”. Осмелюсь тоже пошутить на эту тему и заявить, что по итогам собеседования в этом “обкоме” кандидату в президенты РФ был торжественно вручен местный “партийный билет”. А если серьезно, то круто, что Ксения Собчак смогла найти общий язык с американской аудиторией. Жаль только, что такой общий язык не могут найти те политики, что реально представляют Россию.
(с)

---
Как видите, мои личные впечатления совпали с оценкой обозревателя крупного российского СМИ - гражданка РФ Собчак К.А. летала-таки в Вашингтон на собеседование и прошла его успешно, даже блестяще.

В общем, по осознании этого факта смеяться уже не хочется, разве что - сквозь слезы.
Вы совершенно уверены, что у Фашобкома не достанет сил, чтобы пропихнуть данную фигуру на какой-нибудь достаточно высокий пост в своей полу-колонии РФ?

А я вот начинаю сомневаться, глядя на всех злых клоунов, скачущих по коридорам власти, всех этих явно марионеточных персонажей, активно работающих на нашего "вероятного противника" изнутри.
Чем Ксения Анатольевна хуже? ВУЗ она закончила тот же, что и С.Лавров с М.Захаровой, маман - бессменный сенатор, папА - видный либеральный политик и общественный деятель, стоявший у истоков "молодого государства РФ".

Всеобщее брезгливое презрение, испытываемое 99%-ми населения к деве? Так, а сколько у нас публичных персон во власти вызывают ровно те же чувства, что не мешает им благополучно пребывать  там   десятилетиями.

К тому же, Ксюша ведь собирается делать свою партию и баллотироваться в Думу, а это много проще, при том, что отмывает ее биографию и легитимизирует как уже вполне нормального политика, не хуже прочих.
Совершенно неудивительно будет, если очередной оскорбительный жест в наш адрес будет выражаться в водружении пани Собчак на пост главы какого-нибудь комитета ГД, мало ли у нас полит(и не только)куртизанок во властных верхах?

Но самое худшее даже не это соображение, все-таки пока гипотетическое, хуже прочего то,
что, как я уже говорила, есть серьезные подозрения - Ксюша озвучивает ровно то, что первым лицам считается говорить открыто неприличным. Пока.
Повторить вместе все то, что она сказала?

1. Крым - нужно вернуть Украине через двойной референдум (постепенно, в щадящей для самолюбия россиян форме),
2. Донбасс нужно отдать на растерзание Украине же (тут слово вернуть не годится, поскольку планы бандерофашистской недостраны известны),
3. Россия - ненормальная страна, русские - генетическое отребье (это из раннего ксюшиного),
4. Сталин - злодей хуже Гитлера (это из ее недавнего, но тут их с м-м Захаровой не отличить),
5. Суверенных государств не существует (ясно, что имеется в виду именно Россия, никак не Америка).

В общем, триумф субъекта, озвучивающего в Вашингтоне такие вещи, неудивителен ничуть, а умение американцев ставить нам во власть своих марионеток - общеизвестно.
Как будем быть, товарищи? Может организовать флешмоб - "Ксюша, останься в Америке" ОТ ГРЕХА ПОДАЛЬШЕ?

Вдогонку, неплохой материал, перепечатка из журнала Мужской клуб -

КСЕНИЯ СОБЧАК - ЭТО ЛИЦО РОССИЙСКОГО ЛИБЕРАЛИЗМА?
Собчак в США удивила даже махровых русофобов: в Америке или в Германии лицо с такими планами на будущее своей страны уже давно сидело бы в тюрьме

К вопросу формирования элиты, за которую будет не стыдно
Миру - мир! России - ?
Она уже не одевается, как уличная проститутка. Но она себя ведёт именно так. Эти злые слова о Ксении Собчак совсем не резюме моего отношения к этому кандидату в Президенты РФ. Такое заключение сделал известный американский журналист, теле- и радиоведущий, писатель, режиссёр Алекс Джонс.
[Spoiler (click to open)]

Сейчас многие журналисты и политологи обсуждают поездку Ксении Анатольевны в США в рамках предвыборных встреч с избирателями. Путин, Грудинин, Жириновский, Сурайкин, Титов и даже Явлинский ездят по России, а Собчак поехала собирать голоса в США.

Вот зарубежная аудитория и недоумевает, как такое возможно в страшной тоталитарной России, где нет даже свободы слова? В Америке или в Германии лицо с такими планами на будущее своей страны уже давно сидело бы в тюрьме. Что стало бы с Трампом, если бы он, будучи кандидатом в президенты, поехал в Россию и публично высказал хотя бы половину из того, что сказала Собчак о России и о российском народе? Этот вопрос в американских СМИ прозвучал много раз. Ксения Анатольевна даже махровых русофобов умудрилась привести в состояние крайнего изумления.

Я сейчас не буду цитировать речи Собчак в США и вспоминать сказанное Ксенией Анатольевной ранее… Она, в целом, верна своей позиции. Ну, немного подкорректировала изречения по Крыму – специалисты видимо подсказали, что так нельзя (может случиться уголовное наказание и электорату «Крым вернуть» не нравится).

А так всё по-старому: народ ублюдочный, консерваторы-популисты морочат этому народу голову государственным суверенитетом, НАТО – лучший друг России, Россия должна стать парламентской республикой, Россия должна встроиться в западный мир и принять либеральные ценности.

Из нового. Ксения Анатольевна посетовала на то обстоятельство, что российские дамы пока слабоваты умишком и живут в рамках «азиатского клише» (хороший муж, который прилично зарабатывает и любит свою семью), что совсем неправильно. Женское счастье – это маршировать по улицам в розовых шапочках в форме женских половых органов и бороться за свои права. Именно такие кадры вызывают у Собчак «мурашки по телу» и о таком будущем для россиянок мечтает Ксения Анатольевна.

Вот оно, оказывается, какое счастье. При этом мадам-кандидат умудрилась выйти замуж и совсем не бедствует. Согласно опубликованным данным о доходах кандидата в президенты Собчак на её 28 счетах и вкладах в банках хранится 417 миллионов рублей. А за последние 6 лет было «заработано» 403 миллиона 855 тысяч рублей. Есть ещё дом в Подмосковье, две квартиры в Москве и одна в Санкт-Петербурге, и ещё 8 «помещений» в «других городах».

Очень домовитая дама. Заработала 403 миллиона, на счетах 417 миллионов. Шесть лет без воды и еды? Наверное бутылки собирала…

Ох, если бы у нас была одна такая Ксюша Собчак… Барышня реально надеется, что её кандидатуру поддержат миллионы россиян. И ведь поддержат. Вот это действительно страшно.

Страна вкладывает миллиарды рублей на защиту от внешнего врага. А разве помогут ракеты и танки от врага внутреннего? Расскажите мне про демократические ценности и про свободу слова. Граница у этой смердяковщины (я всю Россию ненавижу-с) должна быть? Давайте уйдём от политики и вернёмся на грешную землю.

Представьте себе такую картину: есть весёлое дитя, которое любит крепко выпить и вкусно покушать, погулять, украсть у соседей, вынести имущество из своего дома… И этой вольной жизнью чадо довело свою мать до тяжёлой болезни. А потом дитятко заявляет, что ненавидит свою больную некрасивую мать и мечтает о других родителях, которые будут красивее, богаче, успешнее. И для осуществления этой мечты нужно, чтобы родная мама издохла. Ну мешает она детскому розовому счастью. Вот продолжатель рода и пытается свою маман добить.

Давайте, расскажите мне про свободу слова, что ребёнок имеет право на счастье, что эта мать сама виновата… Как таких деток называют в народе? И как с такими поступают?

Почему в государстве должно быть иначе?

Да, мне многое не нравится (мягко скажем не нравится) в моей стране. Но я эту страну считаю, без всякого пафоса, Родиной-матерью. И если она больна – её нужно лечить, навести в доме порядок, клопов и тараканов повывести, побелить и покрасить, вымести за порог всю грязь и мусор, а потом ворота крепко запереть, чтобы «это» не могло в наш дом вернуться.
http://www.iarex.ru/articles/55593.html


P.S.
По теме президентства Собчак -
"Место Сталина рядом с Гитлером и Каддафи" - Собчак говорит то, что думает власть?
Собчак "взяли в президенты" по просьбе Нарусовой? Как Ксюша отрабатывает должок?
КСЮШАДЬ СПАЛИЛАСЬ НА КРЫМЕ. Собчак работает против России и даже не скрывает этого.
ХОД КОНЕМ - Ксюшу в президенты! Собчак как соперница и преемница Путина?

P.P.S.
Бонус для дочитавших до конца - фотосессия Ксюши в Плейбой (самая целомудренная) -
[смотреть 18+]
 
Ксюша Собчак в Playboy
Ксюша Собчак в Playboy
Ксюша Собчак в Playboy
Ксюша Собчак в Playboy
Ксюша Собчак в Playboy
Ксюша Собчак в Playboy
Ксюша Собчак в Playboy
Ксюша Собчак в Playboy

*фотошоп  дивная вещь и фотохудожники глянцевых журналов вроде Плейбоя владеют ей безупречно
Tags: РФ, США, Собчак, выборы, политтехнологии, президент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 2019 22:22 26
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments

Recent Posts from This Journal