gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Categories:

Кто и как ЛЕПИТ ФЕЙКИ о Грудинине?

Похоже, привластные пропагандоны несколько выдохлись и кампания по дискредитации основного соперника безальтернативного кандидата перестает уже даже смешить, начиная раздражать народ, который у нас не столь прост, как на это рассчитывали политтехнологи...
Здесь уже был проведен подробнейший разбор наезда с "незакрытыми транзитными счетами" Грудинина и с номиналом акций, к которым не апеллировал только самый ленивый привластный пропагандон, видимо, это первый и главный пункт в методичке...

Надо заметить, что команда кандидата, наконец-то, очнулась, да и публика, возмущенная слишком уж разухабистой травлей, начинает "что-то смутно подозревать", так что такие материалы-опровержения, как в двух роликах ниже, имеют благодарную аудиторию людей, которые действительно хотят разобраться, устав от топорной пропаганды повылезших изо всех щелей инфовоинов -

1. Телеканал «Россия» пробил дно?
Красный ПолитОбзор решил ответить мутному потоку грязи и манипуляций, льющихся из телевизора.
2018-02-07 11:19
Для примера разбираем манипулятивные технологии, которые применяют подчиненные Дмитрия Киселева (9,5 мин)

---
2. Как лепят фейки о Грудинине
Красный ПолитОбзор разбирался в материале Life.Ru о Павле Грудинине.
2018-02-08 13:36
Как и следовало ожидать: информация искажена, налицо попытка манипулировать читателями. Мы разобрались в сути вопроса и вот наш ответ манипуляторам.(6,5 мин)

---
К ролику-разбору фейка Лайфа серия очень дельных комментов, вот один из них, где все разложено по полочкам -
[Spoiler (click to open)]

Дормидонт Евлампиевич
Учитывая суммарный опрос по всем каналам и даже пропутинского радио, Грудинин идет с диким опережением над путиным.
Вот тут путинский секрет и дал трещину. Ведь как побеждал раньше путин?
1.Заряжался ЦИК на фальсификации, выставлялся преданный власти чиновник –Чуров, Вишняков и т.д, который создавал иллюзию легитимности власти. Мы помним старика волшебника 146%.
2. потом перед выборами шла накачка всех ВЦИОМов и Левада- центров что путин дико популярен в народе 80%,90%, в чечне -99%.
3.На всех радио и теле каналах строили фальшивые рейтинги путину. Передачи по путина “превышали” все мыслимые и не мыслимые рейтинги. Ведущие программ взахлеб хвалили путина.
4.Затем на наблюдательных пунктах УИК стояли, подготовленные полиционеры, которые сходу” вышибали “активистов и внимательных наблюдателей с участков, а предупрежденные заранее суды сходу “паяли” им сроки без слушания дел.
5. Председатели уиков и их помощники, в это время делали вбросы,” крутили карусели” и путинские полицаи тихо это “крышевали”. А иногда ,как в Мордовии, – все бюллетени скидывались в одну кучу – за едросов! Интернет полон свидетельств.
6.Потом объявлялись результаты и быстро тут же выходил кто то из едросссов -грызлов например- и говорил, что выборы соответствуют опросам ВЦИОМ и Левада . Далее едросня праздновала свой успех ,не смотря на протесты граждан.
Всё - это весь секрет или как говорится “развод лохов” завершен.
Но теперь путин и его политтехнологи ошиблись- все каналы - как один- против путина. ВЦИОМ и Левада по идиотски гнут свою линию ( зайдите на их сайты и посмейтесь), но уже народ им не верит.
Заметьте пропали все передачи с рейтингами за путина. Ведь на их фоне уже трудно объявить, что у путина 80% популярности. Народ знает уже и про полицейских на УИКах и председатели УИКов тоже предупреждены за вбросы. Но те, кто хорошо прикормлен - рискнут и вбросят. Но народ уже наготове и поэтому у путина образовалась проблема.
Даже если посадят всех наблюдателей и ЦИК (аганжированный Путиным – заметьте ) объявит, что победил Путин, народ не поверит этим фальсификациям. Альтернативный рейтинг путина - 9-15% максимум к тому времени будет.( На 18.01.2018.)
На штыках полиции и росгвардии можно взять власть, но на штыках неудобно сидеть. Олигархи сразу почуяли эту тенденцию и выстроились в очередь за мальтийским гражданством . Путину останется только свалить в недавно купленный домик во Франции.
(с)

---
Куда и как "свалит" безальтернативный, если фальсификации на выборах удастся не допустить, дело десятое, нам-то оставаться тут и жить дальше...
А народ, народ начинает потихонечку разбираться в творящемся действе и выносить свои вердикты, неутешительные для привластных пропагандонов, массово брошенных в атаку на Грудинина и массово же спалившихся -

prorub
8 февраля 2018, 14:30:22
Противники Грудинина делятся на два вида. Первые - это штатные пропагандисты режима, как правило антикоммунисты, которые пытаются научить нас, убогих умишком, "правильному коммунизму".
Вторые это коммунисты-заклёпочники, не согласные ни на какие компромиссы, их устроит только вторая Октябрьская революция под руководством В.И. Ленина, с обязательным выстрелом Авроры и штурмом Эрмитажа Зимнего дворца. К первым было бы неплохо применять принцип рассмотрения лица, из церковного канона.
Согласно ему церковный суд обязан принять жалобу на епископа, обвиняющую его в обычном преступлении от любого человека, даже атеиста или мусульманина. Обвинить же епископа в церковном преступлении может только воцерковлённый христианин соблюдающий все церковные правила и установления. Жалобы от всех прочих не принимаются и не рассматриваются, ибо нет гарантии, что жалующийся желает церкви добра и процветания, а не её ослабления и разрушения.

Со второй сложнее.
В неё входят многочисленные интернет-бойцы за правильную расстановку знаков препинания в Капитале Маркса и многочисленных работах В.И. Ленина, они за это чуть друг друга не едят. Что касается персон известных, от бескомпромиссного телеборца с режимом Сёмина, до вечной комсомолки Дарьи Митиной, то тут возникает подозрение, что они таки засланные казачки.
[Spoiler (click to open)]

gala_gala15
8 февраля 2018, 15:11:07
Митина стопудово. Семин - после нападок на Грудинина, увы, тоже. Как ни печально.

долг платежём красен.
prorub
8 февраля 2018, 15:21:52
Сначала власть даёт ему телеэфир и возможность заработать какой-никакой авторитет в левых кругах. Теперь вот пришло время отдавать долги.

gala_gala15
8 февраля 2018, 15:25:07
Да. Мы пару лет назад это бурно обсуждали - ху из Семин? К сожалению, оказались правы скептики(
Френд на днях написал, что и против Грудинина он вытсупил, потому что тот предлагает (и способен реализовать, придя к власти) - конкретные меры по изменению системы, а Костик только трындит, не предлагая реально - НИЧЕГО. Революция - где-то когда-то в прекрасном и несбыточном будущем - нещитово.

prorub
8 февраля 2018, 15:34:28
Вообще эта кампания, как никакая другая до этого, чётко расставила точки над и. Многие интернет и теле пропагандисты, ранее критиковавшие власть с левых позиций, за то же самое, за что её сегодня критикует Грудинин, вдруг получили повестки и дисциплинированно встали в строй разоблачителей колхозного олигарха.

gala_gala15
8 февраля 2018, 15:44:02
ППКС. Абсолютно. Проекты власти типа семиных-митиных-матвейчевых - спалились полностью. По мелочи тоже куча в соцсетях "популярных левых блогеров".
Сложность лишь в одном. Есть среди заблуждающихся (сетевых) и наши люди, вот отдифференцировать их - как?

Sergey_Istomin_
8 февраля 2018, 14:34:01
Помнится в 2011 году в Гольяново 90% населения в последний момент явилось на выборы и дружно отдали свои голоса ЕР. Все это вызвало грандиозный скандал. Ученики младших классов в гимназии с упоением рассказывали на переменах, как их училки с завучем из-под курток доставили бюллетени и вбрасывали их на камеру, обманывая родителей. Прошло время и эта школота подалась к Навальному. Остальные участники предвыборного процесса задницу не оторвали от удобного думского стульчака, чтобы их чем-то привлечь на свою сторону. Послушал у Навального, как те же самые идиоты продолжают втирать дичь школьникам и чем они их страшают. Проблема в том, что через десять лет эта школота со студентами подрастет и потребует своих прав. Что они сделают с теми, кто их так страшно пугал очевидно. Жалости от них никакой не будет. Ссылки на такие вот сложные обстоятельства и все так делали не пройдут. А сейчас придется договариваться с Навальным, чтобы он мобилизовал свою пинэрию на выборы в качестве наблюдателей. Других идейно мотивированных участников у КПРФ , судя по всему нет. Просрали все свои полимеры и трудовые мигранты Грудинину убирать кулубнику не помогут. Такие дела.
(с)

---
В общем, побочным эффектом фееричной кампании травли "красного капиталиста", "коммуниста-олигарха", "буржуя от КПРФ", "совхозника" и прочая, и прочая, стали многочисленные камингауты "спящих" пропагандонов и "засланных казачков", косивших под левых.
Что не может не радовать, поскольку помогает критически оценить все высказывания данной категории граждан.

Так, или иначе, а материалы накапливаются и картина вырисовывается однозначная -
ПРАВДА О ГРУДИНИНЕ из первых рук: "Донбасс - в Россию!" 02.02.18
Грудинина хотят снять с выборов?

Черный пиар против Грудинина оказался неэффективным орудием пропаганды, ушат самых гнусных инсинуаций не достиг цели, скорее, отвратил от власти последних сторонников подхода "боязно, лучше уж ничего не менять" , поскольку "не было бы хуже".
Сама масштабность кампании по очернению говорит о том, что власть не на шутку испугана, причем не самим кандидатом, а степенью народной поддержки заявленной им программы и радикальным нежеланием далее мириться с действующей либерально-компрадорской системой, губительной для России -

Почему власть мочит Грудинина? Кто - враг №1?
КТО И ПОЧЕМУ ТОПИТ ГРУДИНИНА?
КОНЕЦ ЭПОХИ ПУТИНА? Грудинин - только СИМВОЛ ИЗМЕНЕНИЙ.

[Spoiler (click to open)]
iskra0000
антигрудинский пиар расчитан на людей далеких от политики. И увы, он работает.
Только вчера общался со знакомым, который после дикого вала чернухи по ТВ и интернету спросил: "Как ваша КПРФ из всех кандидатов которые были, умудрилась выбрать самого никчемного?! Посмотри сколько про него выясняется..."
Увы... эти технологии работают. С другой стороны, на определенном моменте, люди перестают быть восприимчивы к этой чернухе. У меня у самого простая реакция - чем больше власть ругает Грудинина, тем больше ему начинаю симпатизировать...)))))

Понятно, что Грудинин не выиграет, даже если по итогам выборов он наберет 60%, и он не пойдет до конца, так как ему есть чего терять, ибо для власти развалить его преуспевающий колхоз. это дело нескольких месяцев.
Но это существенный момент, что как только появилась более менее вменяемая альтернатива, она сразу стала набирать большую популярность.

Tags: Грудинин, Россия, власть, выборы, инфовойна, политтехнологии, президент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 2019 22:22 26
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments

Bestcortik565

February 9 2018, 09:58:11 UTC 3 years ago Edited:  February 9 2018, 09:58:39 UTC

  • New comment
прочитал статью и комменты понял одно. Все это подробно описано у Марка Твена тыщу лет тому назад. Вперед на грабли товарищи!
+++
Затем последовало сообщение о том, что я отравил своего дядю с целью завладеть его имуществом. Газета настойчиво требовала вскрытия трупа. Я боялся, что вот-вот сойду с ума. Но этого мало: меня обвинили в том, что, будучи попечителем приюта для подкидышей, я пристроил по протекции своих выживших из ума беззубых родственников на должность разжевывателей пищи для питомцев. У меня голова пошла кругом. Наконец бесстыдная травля, которой подвергли меня враждебные партии, достигла наивысшей точки: по чьему-то наущению во время предвыборного собрания девять малышей всех цветов кожи и в самых разнообразных лохмотьях вскарабкались на трибуну и, цепляясь за мои ноги, стали кричать: "Папа!"

Я не выдержал. Я спустил флаг и сдался. Баллотироваться на должность губернатора штата Нью-Йорк оказалось мне не по силам.

Я написал, что снимаю свою кандидатуру, и в порыве ожесточения подписался: "С совершенным почтением ваш, когда-то честный человек, а ныне: Гнусный Клятвопреступник, Монтанский Вор, Осквернитель Гробниц, Белая Горячка, Грязный Плут и Подлый Шантажист Марк Твен".

Recent Posts from This Journal